FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3

Руслан Жиганшин. Часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Info

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин. Часть - 2
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 4

Отредактировано Tori (20.05.2018 14:07:01)

+5

271

#p378643,anakom34 написал(а):

Тот случай, когда в комментарии спортсменом сказано больше, чем в самом интервью.

Ага. Ещё и нравится многим, судя по Лайкам 😂

0

272

#p378773,IraVia написал(а):

Как всегда, после некоторых ответов в соцсетях, вспоминается фраза "промолчал бы, за умного сошел" (c). Хочется человеку отвечать в формате неадекватов - его дело.

Ранее другими эпитетами награждали. Какие все меняется 😂

+3

273

#p379258,Ksenka написал(а):

Как всегда, после некоторых ответов в соцсетях, вспоминается фраза "промолчал бы, за умного сошел" (c). Хочется человеку отвечать в формате неадекватов - его дело.

Если Вы это мне, то я за хамство в сети никого не хвалила, включая и Транькова, к которому всегда нормально относилась.

+10

274

#p379263,Ласточка написал(а):
#p379260,IraVia написал(а):

Если Вы это мне, то я за хамство в сети никого не хвалила, включая и Транькова, к которому всегда нормально относилась.

Т.е оскорблять, прикрываясь никами можно?

Т.е. мой комментарий Вы одинаково оцениваете с "будкой и цепью"? Меланхолично, а кто-то еще про берега любит рассуждать.

+4

275

#p379263,Ласточка написал(а):

Т.е оскорблять, прикрываясь никами можно?

!

Конечно. У нас здесь, например, регулярно так делают :rofl:
Как там говорится..нет большего моралиста, чем бывший грешник? Мне вот было любопытно почитать многочисленные ату его не только в контексте того, что внезапно практически идеал стал полной противоположностью, это я прогнозировала давно и не сюрприз, но и в контексте ээ общей культур-мультур)
А так-то это известный момент. Высокоморально осуждать, если это не тебя грязью поливают, сильно проще, чем самому реально иметь возможность сказать, что сам так никогда не делал и не сделает и всегда молча обтекает, гордясь своей культурой и воспитанием))
"а меня за что" (с) в действии, так сказать)

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

+3

276

#p379266,IraVia написал(а):

Т.е. мой комментарий Вы одинаково оцениваете с "будкой и цепью"?

"с наивными глазами" а что такое, никто не слышал про "собака лает - караван идет" и не употреблял в качестве аргумента, например?  Т.е. ок обозвать таки собакой по сути, если надо? :D

0

277

#p379272,Tori написал(а):

"с наивными глазами" а что такое, никто не слышал про "собака лает - караван идет" и не употреблял в качестве аргумента, например?  Т.е. ок обозвать таки собакой по сути, если надо? :D

Как актуально я про берега то вспомнила ;)

+6

278

#p379271,крамбамбуля написал(а):

Иногда глупца правильнее и честнее назвать дураком, чем витиевато унижать и подкалывать, формально соблюдая правила приличий

!

Так тут как раз все в правилах приличиях, с соблюдением норм, принятых в субкультуре.
Проблема же на самом деле в том, что некоторые пытаются сделать вид, что в нужных случаях у нас стиль великосветского дворца принят вконтактиках и это ужас-ужас что произошло.
Имхо, таки лучше или крест снять, или надеть предмет туалета.
А лицимерно критиковать вконтактивый стиль общения, когда у самих, прошу прощения, ни одной темы нельзя прочитать, не натыкаясь на "примеры высокой культуры и еще более высокого интеллекта", после которых раньше бы рот с мылом заставили помыть, а на некоторых ресурсах старожилы бы как раз предложили просто рот больше не открывать до достижения определенных критериев по возрасту и интеллекту - это тоже говорит о критикующих ровно так же, как комментарий Руслана говорит о Руслане.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

+2

279

#p379277,IraVia написал(а):

Как актуально я про берега то вспомнила ;)

Ээ точно не имела в виду никоим образом лично Ваши комментарии и все такое)
Это ээ типа реплики в сторону. Вдруг кто задумается и тоже подумает, а верно ли он сам берега определяет для начала и все такое)

0

280

Чисто ради общего развития мне даже интересно, а изменилась ли бы реакция, если бы было типа такого:
"После того, как Вы сейчас продемонстрировали свою несамостоятельную, субьективную, предположительно срежиссированную третьими лицами позицию в некорректной и оскорбительной форме, скрываясь за анонимностью, нельзя ли выразить просьбу прекратить распространять недостоверные сведения, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию "?

Знаете, что-то мне подсказывает, что ничего бы не изменилось.)
Просто обвиняли бы помимо того, что смеет отвечать в тырнете, в том, что издевается и троллит и это тоже его характеризует, несомненно, только с отрицательной стороны.

Проблема же вообще не в комментарии.
Уши, извиняюсь, торчат из всей истории совсем иных обид.
Главный "грех", за который распинают, прост - он посмел карьеру с Викой поставить выше карьеры с Леной по значимости в своей жизни и ни о чем не жалеть, да еще и мимоходом развенчать пару-тройку любимых мифов.
И отдельный "грех" - что мимоходом, как нечто малозначащее для него. Поэтому так и натягивается сова на глобус в виде идеи, что у него все езе ранимо, болит и потому так говорит)
Все остальное - это прикрытие, сознательное и подсознательное.
Читать ведь интересно не только вью, извиняюсь, но и обсуждение)

+5

281

Обсуждение пары УХ уехало в их личную тему. Обсуждайте там, пожалуйста. Плодотворной дискуссии. Модератор.

+2

282

#p379234,Ласточка написал(а):
#p378643,anakom34 написал(а):

Тот случай, когда в комментарии спортсменом сказано больше, чем в самом интервью.

Ага. Ещё и нравится многим, судя по Лайкам 😂

:crazyfun:  А вы с чем не согласны, с Русланом или с Лайками?

0

283

#p379278,Tori написал(а):

А лицимерно критиковать вконтактивый стиль общения, когда у самих, прошу прощения, ни одной темы нельзя прочитать, не натыкаясь на "примеры высокой культуры и еще более высокого интеллекта",

Это вы сейчас о каком ресурсе? О том, где вот сейчас мы находимся?
Так тут у нас (спасибо модераторам) атмосфера чистая. Местами, может быть, даже немного и стирильная.

0

284

Эээээ
Серьезно "собакой"? Мда.
А про афоризмы и поговорки не слышали?

Это что же, если я пишу, что "вороне как-то Бог послал кусочек сыра", я вороной обозвала, а если "на то в лесу и волки..." , то обзываю волками, а окружающую действительность лесом?

+1

285

Вот тут ни одного эпитета в сторону фигуриста нет.
Есть про неадекватов в сети.

0

286

Интересно девки пляшут :)
Твиззлы ИЖ на ЧМ в ПТ были оценены вторым уровнем, пара в итоге приехала на седьмое место - какахи, квоту профукали, ойёйёй. Степанова в том году прокатилась в КТ на заде. Ок. Молодые ребята, чего с них взять.
В следующем году на ЧМ первой парой едут ЧГГ, привозят 2 вторых уровня - один в КТ, второй в ПТ, итоговое девятое место. Обещание правезти квоты молодым ребятам, которые не справляются пошло прахом. Молодцы, орлы, прорвались в десятку!
Степанова приезжает 11 - молодые ребята, чего с них взять.
В следующем году БС привозят второй уровень в КТ, реабилитируются в ПТ, занимают итоговое пятое. Степанова с круглыми глазами вещает «Квоты? Какие квоты? Ничего не знала про квоты».
Через год первой парой едут внучата, которые предыдущие три года занимали места с 9 по 11. Привозят обнулённый элемент и седьмое место. Бедные детки, зосудиле, кругом враги.
Виновата Боброва, которая на ЧМ за квотами не поехала, и опять же, чего с СБ взять, если они про квоты и не знали.

Но квоты, конечно, на совести ИЖ. Чего тут говорить, если многие почти уверены, что в ПТ на ЧМ они упали и с поддержки, и с твизлов. Учитывая, что на соревнованиях ИЖ не падали с поддержки никогда.
И, да, бедная Монько, которая всю жизнь по 1-2 уровням ездила, заняла аж целое десятое место на ЧЕ, должна была безусловно обыгрывать ИЖ на ЧР.
Ну красота же, не?

+43

287

#p379331,One More Light написал(а):

Простите, давайте тогда на гипотетическом примере.
Есть у нас в наличии пара БС и пара ЕБ.
Мы их отправляем на ЧМ.
Пара БС занимает 7 место, а пара ЕБ - 15.
Какое из мест будет считаться провальным, а какое - "в пределах возможностей, что с них взять-то"?

0

288

#p378669,tusjka написал(а):

Да, а лучше бы вообще рот не открывал,

Давным-давно Гений написал:
"Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца."
Лучше и не сказать. Правда, сам же Гений к своим советам и не прислушивался и чем для него закончилось, знаем.

+8

289

#p379067,Tori написал(а):

"шопотом" когда-то давным давно, еще когда не было приличным признаваться в фанатстве, а ФСО был совсем-совсем старым) бурно обсуждалась периодически тема "Лена делает твизлы тройками")

Когда "деревья были большими", а я, работая по 20 часов, была только редким читателем на ФСО, помню, что тема эта всплывала с подачи *нелюбителей* Лены.  А судьи за тройки не считали.  Вот переедь Лена к МОЗ тренироваться, твизлы бы и на ФСО стали считать годными.

Отредактировано KROK (22.05.2018 10:35:05)

+8

290

#p379335,KROK написал(а):
#p378669,tusjka написал(а):

Да, а лучше бы вообще рот не открывал,

Давным-давно Гений написал:
"Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца."
Лучше и не сказать. Правда, сам же Гений к своим советам и не прислушивался и чем для него закончилось, знаем.

Не знаю, как там у гениев, а жизнь показывает и в данном случае, что для результата иногда надежнее таки приложить сразу как следует. Не оспаривать. А просто приложить.

А в нашем случае это не просто какой-то там глупец.
Это может и будет влиять на то, что в текущей карьере принципиально важно - свою репутацию.

Если бы я начинала тренерскую карьеру, годами работала и честно заработала репутацию порядочного, ответственного, трудолюбивого и обязательного человека, хорошего профессионала, будьте уверены, не играла бы в сноба.
Я бы еще и в асфальт закатала для надежности весь ресурс, который развел у себя всяких..глупцов, смеющих меня грязью поливать и формировать лживую картину относительно моих профессиональных и человеческих качеств.
Просто чтобы следующим было не повадно.
И именно с таким же примерно посылом "будет тут мне еще..".
И меньше всего бы думала про мораль и тонкие материи.

+1

291

После бана. ) Было время подумать. Не важно, какие на самом деле Руслан, Лена и т.п. И даже не важно, кто больше виноват в распаде. Важно, что пары ИЖ больше нет. И для меня это самый печальный итог этого четырехлетия.

С Русланом полностью согласна относительно сути высказывания в сети, но абсолютно не согласна в выбранной форме. Но теперь он сам себе пиарщик.

ИК все же успели состояться как пара, ИЖ - нет. При этом сил там было отдано немало всеми участниками. Этого и жаль. Думаю, и копья тут ломаются только из-за этого. Равнодушных здесь нет.

Визировать вью должны люди, которые разбираются в журналистике (пиаре), чтобы некоторые фразы нельзя было понять двояко. В противном случае, всем будет видеться свое. Что и произошло...

Мне почему-то жаль всю четверку.

Отредактировано ProstoOlga (23.05.2018 13:05:02)

+10

292

#p379337,KROK написал(а):

"шопотом" когда-то давным давно, еще когда не было приличным признаваться в фанатстве, а ФСО был совсем-совсем старым) бурно обсуждалась периодически тема "Лена делает твизлы тройками")

Когда "деревья были большими", а я, работая по 20 часов, была только редким читателем на ФСО, помню, что тема эта всплывала с подачи *нелюбителей* Лены.  А судьи за тройки не считали.  Вот переедь Лена к МОЗ тренироваться, твизлы бы и на ФСО стали считать годными.

Рисунки тоже *нелюбители* подменили?
Или логика такая, что раз тему начал *нелюбитель*, то от этого обьективная реальность может измениться?
+8 сразу в -1 превратятся?

Со всем уважением, но мне кажется ээ несколько заезженным аргумент на любое не нравящееся мнение "да это же *нелюбитель*, значит, можно и не учитывать".

+3

293

#p379343,Tori написал(а):
#p379337,KROK написал(а):

Рисунки тоже *нелюбители* подменили?
Или логика такая, что раз тему начал *нелюбитель*, то от этого обьективная реальность может измениться?
+8 сразу в -1 превратятся?

Со всем уважением, но мне кажется ээ несколько заезженным аргумент на любое не нравящееся мнение "да это же *нелюбитель*, значит, можно и не учитывать".

Какие рисунки ? Пользователи ФСО их с телекартинки считали или на лёд выходили после проката под видом цветочных девочек след изучить ? Выше написали, что твизлы в паре СЖ были проблемным элементом . И в новых парах баги остались , плюс минус, конечно, и крутить Вике и Руслану их пришлось быстрее научиться , но ошибки то бывали, и у Вики и у Руслана, и я не про падение сейчас , а про зубец, про слетевший уровень во Франции.

Отредактировано Enge (22.05.2018 10:46:57)

+5

294

Твиззлы ИЖ на ЧМ в ПТ были оценены вторым уровнем, пара в итоге приехала на седьмое место - какахи, квоту профукали, ойёйёй. Степанова в том году прокатилась в КТ на заде. Ок. Молодые ребята, чего с них взять.
В следующем году на ЧМ первой парой едут ЧГГ, привозят 2 вторых уровня - один в КТ, второй в ПТ, итоговое девятое место. Обещание правезти квоты молодым ребятам, которые не справляются пошло прахом. Молодцы, орлы, прорвались в десятку!
Степанова приезжает 11 - молодые ребята, чего с них взять.
В следующем году БС привозят второй уровень в КТ, реабилитируются в ПТ, занимают итоговое пятое. Степанова с круглыми глазами вещает «Квоты? Какие квоты? Ничего не знала про квоты».
Через год первой парой едут внучата, которые предыдущие три года занимали места с 9 по 11. Привозят обнулённый элемент и седьмое место. Бедные детки, зосудиле, кругом враги.
Виновата Боброва, которая на ЧМ за квотами не поехала, и опять же, чего с СБ взять, если они про квоты и не знали.

Но квоты, конечно, на совести ИЖ. Чего тут говорить, если многие почти уверены, что в ПТ на ЧМ они упали и с поддержки, и с твизлов. Учитывая, что на соревнованиях ИЖ не падали с поддержки никогда.
И, да, бедная Монько, которая всю жизнь по 1-2 уровням ездила, заняла аж целое десятое место на ЧЕ, должна была безусловно обыгрывать ИЖ на ЧР.
Ну красота же, не?

Красота, не то слово. Про падение на ЧМ ещё ЕСВ ложь насаждала в своих материальчиках.

Отредактировано Enge (22.05.2018 10:48:51)

+5

295

#p379333,Tori написал(а):

Пара БС занимает 7 место, а пара ЕБ - 15.

Оптимистично  :rofl: их вау-результат был бы проход в ПТ.

0

296

Девки не только интересно пляшут, но и сочиняют красиво. Афффтар, пеши ищо.

И да, исключительно корректно сравнивать слабейший постолимпийский ЧМ при полной смене лидеров с другими. Ведь в соперниках-то у ИЖ (тех, кого они обошли, будучи 7) были аж целые МХ с СБ и знатно косячившие ХД в роли 3 пары США.

+2

297

#p379349,Мама Стифлера написал(а):

И да, исключительно корректно сравнивать слабейший постолимпийский ЧМ при полной смене лидеров с другими. Ведь в соперниках-то у ИЖ (тех, кого они обошли, будучи 7) были аж целые МХ с СБ и знатно косячившие ХД в роли 3 пары США.

Ха. Сколько пар из первой десятки не приехали ЧМ 2018? И где было бы место СБ при Бобрах, ШШ, ВМ?

+10

298

#p379349,Мама Стифлера написал(а):

Ну, зачем же принижать достижения пары? Для первого года скатки они итак прыгнули выше головы. А их соперники все же были с большим опытом совместного катания. Приведите пример пары новодела с бОльшими достижениями. А то получается как в одиночниках  - все упали, поэтому он выиграл. Типа, победа не в зачет. А кто мешал другим не падать? Так и здесь - слабаки же были кругом. А этот ЧМ был сильный или слабый?)

+12

299

#p379360,One More Light написал(а):

Ха. Сколько пар из первой десятки не приехали ЧМ 2018? И где было бы место СБ при Бобрах, ШШ, ВМ?

Три. А сколько пар с ОИ-2014 и ЧМ-2014 не приехало на ЧМ-2015? ВМ, ДУ, ПБ, БС. И где бы было место ИЖ, если бы они все там были?

+1

300

#p379363,ProstoOlga написал(а):

Ну, зачем же принижать достижения пары? Для первого года скатки они итак прыгнули выше головы. А их соперники все же были с большим опытом совместного катания. Приведите пример пары новодела с бОльшими достижениями. А то получается как в одиночниках  - все упали, поэтому он выиграл. Типа, победа не в зачет. А кто мешал другим не падать? Так и здесь - слабаки же были кругом. А этот ЧМ был сильный или слабый?)

Я не принижаю достижения ПАРЫ. Я говорю, что ЧМ был СЛАБЫЙ по составу участников. ИЖ суммарно имели а) отличную динамику скатывания и б) Все грибы федерации, будучи первым номером, на который ставили.

Этот ЧМ был по сути такой же. Так и результаты получились те же самые.

Отредактировано Мама Стифлера (22.05.2018 11:11:58)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3