FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3

Руслан Жиганшин. Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Info

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин. Часть - 2
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 4

Отредактировано Tori (20.05.2018 14:07:01)

+5

301

#p379343,Tori написал(а):

Рисунки тоже *нелюбители* подменили?
Или логика такая, что раз тему начал *нелюбитель*, то от этого обьективная реальность может измениться?
+8 сразу в -1 превратятся?

Со всем уважением, но мне кажется ээ несколько заезженным аргумент на любое не нравящееся мнение "да это же *нелюбитель*, значит, можно и не учитывать".

А несите рисунки,  смотреть будем. Только не,  не рисунки,  а фото.  Иначе,  не считово.  Нарисовать и я могу.
Не,  про *нелюбителей*,  потому как и тогда были те,  кто с ними не согласный был.
Чего про вес стрелки крутить? Про вес никто и не отрицал.

Отредактировано KROK (22.05.2018 11:01:52)

+4

302

#p379364,Мама Стифлера написал(а):
#p379360,One More Light написал(а):

Ха. Сколько пар из первой десятки не приехали ЧМ 2018? И где было бы место СБ при Бобрах, ШШ, ВМ?

Три. А сколько пар с ОИ-2014 и ЧМ-2014 не приехало на ЧМ-2015? ВМ, ДУ, ПБ, БС. И где бы было место ИЖ, если бы они все там были?

Об этом история умалчивает, но вот где были бы ЧГГ в 2015, не сложно подсчитать) даже прорыва в десятку бы не случилось, прямо ой. Если даже без ВМ, ДУ, ПБ и БС, бойцы-молодцы приехали аж на целое девятое место.

+12

303

Все эти подсчеты очень интересны, но причем здесь Руслан-тренер?)))

+5

304

#p379371,cris85 написал(а):

Да уже и подчеты неинтересны (особенно если учесть, что сводится каждый раз к выяснениям, кто чей фанат и *нелюбитель*). Сколько можно воду в ступе толочь, еще 5 лет, 10?

Возвращаясь к теме. Мне было бы интересно посмотреть на программы,поставленные Русланом(в первой части интервью он вроде говорил, что ставил детям в группе).

+7

305

#p379370,One More Light написал(а):

Об этом история умалчивает, но вот где были бы ЧГГ в 2015, не сложно подсчитать) даже прорыва в десятку бы не случилось, прямо ой. Если даже без ВМ, ДУ, ПБ и БС, бойцы-молодцы приехали аж на целое девятое место.

Я не обладаю экстрасенсорными способностями, поэтому предсказать, что было бы, если бы ЧГГ поехали на ЧМ-2015, не могу. Полагаю, что при чистом прокате, да со всеми грибами Федры были бы там же, где были ИЖ. Но их там не было.

Бойцы-молодцы были на ЧМ в США, где ОЙ ВНЕЗАПНО впереди них были ПС, три пары с "домашнего" для ЧМ льда и королева уровней Кумс с верной Шелби в бригаде. Плюс в статусет первой пары только условно и номинально, потому как предсказать то, что перед ЧМ случится омельдоненная Катя, никто не мог.

"Прямо ой" случился, когда певшая о длинной совместной карьере партнёрша в очередной раз осталась с носом, лишившись второго партнёра по своей же вине.

+2

306

#p379348,Enge написал(а):

Какие рисунки ? Пользователи ФСО их с телекартинки считали или на лёд выходили после проката под видом цветочных девочек след изучить ?

Не пользователи, но таки да, была возможность следы рассматривать иногда) Ибо обсуждение тогда было принято вести предметно.

+1

307

Так прямо и по своей ? Надоело уже , сколько можно  это перебирать.

+12

308

#p379376,Мистраль написал(а):

Возвращаясь к теме. Мне было бы интересно посмотреть на программы,поставленные Русланом(в первой части интервью он вроде говорил, что ставил детям в группе).

Тори постарается время найти и немного ээ заранее погадать о приемах, которые будут)
Хотя, конечно, жаль, что одиночники, тут мало можно развернуться, все детки обычно хоть что им поставь, в лучшем случае пафосно руками махать начинают между элементами))
Но Тори с радостью потом расскажет, все, что она думает про тренера-постановщика, ога. У Тори ибо свои свои гештальты и потоптаться будет только в радость :D

0

309

Да уже и подчеты неинтересны (особенно если учесть, что сводится каждый раз к выяснениям, кто чей фанат и *нелюбитель*). Сколько можно воду в ступе толочь, еще 5 лет, 10?

Да,  интересно было бы посмотреть.  Если Руслан активно займется постановкой программ, то, думаю, он займется и учебой в этом направлении.  Он же делает или хорошо,  или не делает)

+1

310

#p379383,Мама Стифлера написал(а):

Я не обладаю экстрасенсорными способностями, поэтому предсказать, что было бы, если бы ЧГГ поехали на ЧМ-2015, не могу. Полагаю, что при чистом прокате, да со всеми грибами Федры были бы там же, где были ИЖ. Но их там не было.

Бойцы-молодцы были на ЧМ в США, где ОЙ ВНЕЗАПНО впереди них были ПС, три пары с "домашнего" для ЧМ льда и королева уровней Кумс с верной Шелби в бригаде. Плюс в статусет первой пары только условно и номинально, потому как предсказать то, что перед ЧМ случится омельдоненная Катя, никто не мог.

"Прямо ой" случился, когда певшая о длинной совместной карьере партнёрша в очередной раз осталась с носом, лишившись второго партнёра по своей же вине.

Из этого поста понятно, как вы относитесь в ИЖ и Лене. Но тут ничего нового. Только когда подсчетами занимаетесь, не забывайте, что те, кто в этом году приехал туда же, катаются не первый год. А в новом цикле СБ будут первой парой страны. Радоваться тому, что кто-то до сих пор не распался - слабое утешение. Но согласна - это лучше, чем ничего...

+13

311

но причем здесь Руслан-тренер?)))

Как причем, все свои плюсы и минусы, гештальты и нереализованные мечты как спортсмена непременненько принесет в тренерство)
Так что можно по косточкам разобрать заранее, не в сказку ж попал))

0

312

#p379383,Мама Стифлера написал(а):

Ну вот вы сами себе и ответили, ЧГГ в 2016 году выступали без тех же ВМ, ДУ, ПБ и БС. Оказались примерно между Хаббел и Шарлин с Марко, только там ещё и Кумс влезла.
Бедненькие невезучие ЧГГ с СБ, тут Шелби, на ЧЕ Пономаренко, который с маленькой буквы.

Про то, что там пела Ильиных про свою карьеру, и про то, сколько у неё было партнёров - это не ко мне. Я не её фанат и мне всё равно, с носом она или нет. И там даже был не «прямо ой», а что похуже.

Просто, к примеру, ИЖ показали в 2014-2015 весьма достойный результат, не хуже остальных за весь цикл наших уж точно. Но их за этот результат оплевали с ног до головы, а остальные молодые, прорываются, какие их годы, юные дебютанты и т.п.

И это результат ИЖ, как пары, не И с носом и без партнёра, не Ж отдельно.

+29

313

#p379396,крамбамбуля написал(а):

Он же делает или хорошо,  или не делает)

Так он же еще  делает, даже если прямо воротит, но не разрешают заменить надо :D
А тут Азроян сразу сказал, что музЫки только он выбирает-утверждает)) Вдруг бац, опять придется болливуды с фридами)

0

314

#p379402,Tori написал(а):

Он же делает или хорошо,  или не делает)

Так он же еще  делает, даже если прямо воротит, но не разрешают заменить надо :D
А тут Азроян сразу сказал, что музЫки только он выбирает-утверждает)) Вдруг бац, опять придется болливуды с фридами)

Значит, полюбит болливуды и фриды и ьудет воять шедевр))))

+1

315

#p379397,ProstoOlga написал(а):

Из этого поста понятно, как вы относитесь в ИЖ и Лене. Но тут ничего нового. Только когда подсчетами занимаетесь, не забывайте, что те, кто в этом году приехал туда же, катаются не первый год. А в новом цикле СБ будут первой парой страны. Радоваться тому, что кто-то до сих пор не распался - слабое утешение. Но согласна - это лучше, чем ничего...

К ИЖ как к паре я относилась нейтрально. К Лене я отношусь как к человеку, спустившего данный Богом талант и второй шанс на продолжение карьеры в никуда.

И я серьёзно считаю, что даже будучи новоделами первого года скатки, НЕкосячащие ИЖ были по уровню выше "тех" СБ и нынешних ЗГ.

И досада меня берёт не только в случае с ней, но и в случае с Никитой. И радуюсь я тому, что пара не распалась, потому как это означает только то, что у пары есть ШАНС. Вне зависимости от его величины - он есть. Как был бы в случае с ИЖ, останься Лена с Русланом вместе.

А подсчётами тут не я начала заниматься. Все вопросы к разжегшей по новой тему One More Light.

+1

316

#p379399,One More Light написал(а):

Ну вот вы сами себе и ответили, ЧГГ в 2016 году выступали без тех же ВМ, ДУ, ПБ и БС. Оказались примерно между Хаббел и Шарлин с Марко, только там ещё и Кумс влезла.
Бедненькие невезучие ЧГГ с СБ, тут Шелби, на ЧЕ Пономаренко, который с маленькой буквы.

Про то, что там пела Ильиных про свою карьеру, и про то, сколько у неё было партнёров - это не ко мне. Я не её фанат и мне всё равно, с носом она или нет. И там даже был не «прямо ой», а что похуже.

Просто, к примеру, ИЖ показали в 2014-2015 весьма достойный результат, не хуже остальных за весь цикл наших уж точно. Но их за этот результат оплевали с ног до головы, а остальные молодые, прорываются, какие их годы, юные дебютанты и т.п.

И это результат ИЖ, как пары, не И с носом и без партнёра, не Ж отдельно.

Где написано, что я называла ЧГГ или СБ бедненькими и несчастненькими? Какое-то у Вас странное восприятие моих постов.

Я заметила, какой Вы "не фанат" Лены, судя по Вашим постам  :D На этом форуме)

Я НЕ отрицаю того, что ИЖ показали очень хороший результат на заре своей карьеры. Я указала ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые в том числе СПОСОБСТВОВАЛИ такому результату.

Быстро скатанные сильные девочка и мальчик, поддержка сильной федерации в роли первой пары и нейтральные места проведения ГС, только и всего.

Таланта и большого потенциала пары я не отрицаю и не отрицала никогда.

Так где пруф относительно того, что ЧГГ что-то там ОБЕЩАЛИ "молодым ребятам"? Или просто так было сказано, для красного словца? Тогда процитирую булгаковского Фагота "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

+2

317

Да,  интересно было бы посмотреть.  Если Руслан активно займется постановкой программ, то, думаю, он займется и учебой в этом направлении.  Он же делает или хорошо,  или не делает)

Да уж, диплом , название которого забыл, как раз это подтверждает )))

+6

318

#p379387,Tori написал(а):
#p379348,Enge написал(а):

Какие рисунки ? Пользователи ФСО их с телекартинки считали или на лёд выходили после проката под видом цветочных девочек след изучить ?

Не пользователи, но таки да, была возможность следы рассматривать иногда) Ибо обсуждение тогда было принято вести предметно.

Где и кто рассматривал, ещё раз, иначе так кто угодно наболтать может . Если не пользователи, то кто и где их прямая речь ?) Из танцоров -комментаторов, которые комментировали программы ИК и ИЖ, в том числе иностранных,  ни один ни разу не сказал об ошибке Лены при исполнении твизлов. А вот восхищались часто, да, При этом не идёт речь о комплиментарном комментировании всего подряд, ошибки такие комментаторы так же регулярно отмечают, тот же Ставиский.

Отредактировано Enge (22.05.2018 11:55:44)

+5

319

#p379424,Enge написал(а):

Лично мне это ни о чем не говорит. Я тоже не сразу вспомню название своего), но это никак меня не характеризует.) Он вспоминал точное название)

Отредактировано крамбамбуля (22.05.2018 11:47:17)

+2

320

#p379431,крамбамбуля написал(а):
#p379424,Enge написал(а):

Лично мне это ни о чем не говорит. Я трже не сразу вспомню название своего), ео это никак меня не характкризует.) Он вспоминал точное название)

Конечно- конечно. Тут читаем , тут рыбу заворачиваем)

Если кто-то не помнит название своего диплома после двух лет окончания вуза, то на мое имхо  он либо учился формально, или (и) учился не в своем месте.

Отредактировано Enge (22.05.2018 11:50:12)

+3

321

Я думаю, что Лене надо было подождать Халявина. Руслан  хоть и трехкратный мистер ФСО, но, увы, оказался не совсем подходящим партнером.

Отредактировано dream (22.05.2018 11:52:27)

+5

322

#p379435,dream написал(а):

Я думаю, что Лене надо было подождать Халявина. Руслан  хоть и трехкратный мистер ФСО, но, увы, оказался не совсем подходящим партнером.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Зато было два достойных танца, которые запомнились .

+5

323

Я против :rofl: Я теперь Кирилла кроме Сары ни с кем не могу представить :love:

+3

324

#p379412,Мама Стифлера написал(а):

А подсчётами тут не я начала заниматься. Все вопросы к разжегшей по новой тему One More Light.

У модератора один вопрос к мгновенно подбежавшим к костру с кучей пожароопасного материала.
А на фига?   :mad:

0

325

#p379447,Natalia написал(а):
#p379412,Мама Стифлера написал(а):

У модератора один вопрос к мгновенно подбежавшим к костру с кучей пожароопасного материала.
А на фига?   :mad:

Был горяч, нишмог сдержаться. Но вообще всё это действительно не имеет никакого отношения к теме Руслана - ныне тренера.

Посему закругляюсь.

0

326

Халявина спросить забыли.

+9

327

Трехкратный %-) Сильно

+3

328

Я считаю, что не Лене надо было ждать Кирилла, тем более, что с Русланом у них отлично скататься получилось, а то, что не получилось - и с Кириллом бы не получилось.
А вот Федре не стоило разбрасываться такими партнерами, и раз Ксения соскочила, а Кирилл хотел продолжать - надо было ему свою девочку найти и возить по стартам не только внутри страны.

+12

329

#p379525,Луч написал(а):

Я считаю, что не Лене надо было ждать Кирилла, тем более, что с Русланом у них отлично скататься получилось, а то, что не получилось - и с Кириллом бы не получилось.
А вот Федре не стоило разбрасываться такими партнерами, и раз Ксения соскочила, а Кирилл хотел продолжать - надо было ему свою девочку найти и возить по стартам не только внутри страны.

У нас с некоторых пор проект века - СБ. Остальные - массовка.

Отредактировано ProstoOlga (22.05.2018 14:46:39)

+14

330

#p379421,Мама Стифлера написал(а):

Я заметила, какой Вы "не фанат" Лены, судя по Вашим постам  :D На этом форуме)

Свернутый текст

Ой, вот только не надо мне приписывать то, чего нет. И не вам решать, чей я фанат.
Те фигуристы, чьим фанатом я действительно являлась, закончили кататься триста лет тому назад. С тех пор у меня кумиров больше не было. Мне хватило на всю жизнь, вплоть до того, что больше цикла вообще ФК смотреть не могла.

Устное предупреждение за оффтоп, пп 3.6/Natalia

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3