FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3

Руслан Жиганшин. Часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Info

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин. Часть - 2
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 4

Отредактировано Tori (20.05.2018 14:07:01)

+5

781

Хорошие тренеры как раз из таких фигуристов и получаются, которые полностью не реализовали себя в спортивной карьере, это способствует мотивации и амбициям достичь большего в качестве тренера, Руслан сосредоточился именно на тренерской работе, а когда работа является основной, то и шансы на успех выше

+1

782

Вот блин я открыла ящик Пандоры :rofl: сама не рада

+4

783

#p816532,omms написал(а):

(да даже в царевне-лягушке у метро выгоднее для россиян выступать)

Бедные Саша и Ваня, даже для царевны-лягушки у метро забраковали, пришлось на живой концерт Бланта в Цюрих лететь кататься...

+3

784

. По России ездят почти все ОЧ, по Швейцарии (или там не ездят?) Лена Радионова и Миша Ге. (а раньше помнится #настягубанчик там в основновном составе феерила)

ОЧ в нынешнем туре Авербуха  пока четверо: Костомаров, Маринин , Ягудин и Сотникова. В Art on ice тоже  О.Ч. есть:Савченко-Массо, Влосожар-Траньков, Кейтлин Осмонд. Раньше ОЧ Дэвис Вайт и Плющенко там выступали.
Лена Радионова и СБ тоже катались  в шоу Авербуха в некоторых городах в прошлом году.

Отредактировано Lika (18.02.2019 11:39:29)

+1

785

#p816564,Lika написал(а):

. По России ездят почти все ОЧ, по Швейцарии (или там не ездят?) Лена Радионова и Миша Ге.

Олипийские чемпионы тоже есть:Савченко-Массо, Влосожар-Траньков, Кейтлин Осмонд.

Еще Мэрил с Чарли.

0

786

#p816510,KarinA написал(а):

Считайте, что Степанову пристроили в региональные елки Швейцарии, которые настолько изжили себя, что из них Ламбьель бежит.
Любую инфу можно под разным соусом подать.

Почему Ламбьель из них бежит? Ламбьель продолжает выступать в  Art on ice.
https://www.instagram.com/p/BtoBvVvHWdB/

Отредактировано Lika (18.02.2019 11:24:42)

+2

787

#p816540,Lorkada написал(а):
#p816522,sonami написал(а):

Зря вы сейчас это написали, Любое шоу - работа достойная, к чему смеяться ?  Сегодня СБ пригласили , завтра СК. "Смеётся тот , кто смеётся последним"( а по фильму, то Гуськов остался с гаражом, а кого в Париж посылали "пошёл машину искать", без гаража остался в итоге) :idea:
А так-то пусть и СБ и СК и другие российские пары катают чисто и получают медали, надоело уже гадать "что было бы , если бы..."имхо

Над СБ достаточно смеялись после ЧР. Зашла как-то в тему ЧЧК еще до старта ЧЕ. Там их в конец десятки отправляли, а Кацалапов уже все, непобедимым стал. Вот пусть теперь попробуют из предпоследней разминки с бэстом 77 вытащить себя наверх. Смогут - честно признаю, что в этом сезоне они сильнее.

А написала, потому что задело, как принизили Руслана. "Если не приглашают, то это не повод обесценивать...". Авербух взял в тур по регионам, а эффект, словно Мойр умолял в сэнкью, Кэнада участвовать во избежание пустых трибун.
Уж если Шибнев катался в новогодних шоу, то Жиганшин точно бы нашел, имейся такое желание. Кстати, его как-то пригласили в шоу, так на форуме потом и закопали. Ну, что, до Гребенкиной уже докатился...

Точно Руслана принизили? Не кого-то другого? Руслан вроде реальной работой занят ©
(каким боком СБ здесь вообще? Никто шоу в Швейцарии не обсуждает (а только Ангарск с Новосибирском)? И вот вы упираете на региональность, хотя Швейцария тихо курит в сторонке и может только мечтать о таких площадках и охватах аудитории - 30 крупных городов России (включая Дальний восток, Норильск, Сочи, Сибирь /в Россию вместится 414 Швейцарий вообще-то)

+1

788

Слушайте... ну хватит уже ёлками мериться.

+9

789

#p816551,Lorkada написал(а):

(да даже в царевне-лягушке у метро выгоднее для россиян выступать)

Бедные Саша и Ваня, даже для царевны-лягушки у метро забраковали, пришлось на живой концерт Бланта в Цюрих лететь кататься...

Да, бедные, когда Авербух их в прошлом году приглашал (Илья Авербух: "В прошлом году в рамках тура "Вместе и навсегда" мы дали возможность выступить нашим действующим спортсменам, несправедливо отстраненным от участия в Олимпиаде Ивану Букину и Александре Степановой.), то и хорошим был и шоу приличные, а сейчас, подумаешь Авербух, ёлки региональные.

+3

790

Зря вы сейчас это написали, Любое шоу - работа достойная, к чему смеяться ?  Сегодня СБ пригласили , завтра СК. "Смеётся тот , кто смеётся последним"( а по фильму, то Гуськов остался с гаражом, а кого в Париж посылали "пошёл машину искать", без гаража остался в итоге) :idea:
А так-то пусть и СБ и СК и другие российские пары катают чисто и получают медали, надоело уже гадать "что было бы , если бы..."имхо

Над СБ достаточно смеялись после ЧР. Зашла как-то в тему ЧЧК еще до старта ЧЕ. Там их в конец десятки отправляли, а Кацалапов уже все, непобедимым стал. Вот пусть теперь попробуют из предпоследней разминки с бэстом 77 вытащить себя наверх. Смогут - честно признаю, что в этом сезоне они сильнее.

А написала, потому что задело, как принизили Руслана. "Если не приглашают, то это не повод обесценивать...". Авербух взял в тур по регионам, а эффект, словно Мойр умолял в сэнкью, Кэнада участвовать во избежание пустых трибун.
Уж если Шибнев катался в новогодних шоу, то Жиганшин точно бы нашел, имейся такое желание. Кстати, его как-то пригласили в шоу, так на форуме потом и закопали. Ну, что, до Гребенкиной уже докатился...

Сэнкью Кэнада Моира такие же "региональные елки" как и туры Авербуха.
Когда он их начал он повез в тур самое золото мирового ФК...
А вообще конечно Елками мерятся.... та еще развлекалочка. Те же СБ с удовольствием рассекали в прошлом году с Авером и носом не водили

Отредактировано Katarin@ (18.02.2019 12:55:49)

+3

791

#p816574,Lisisa написал(а):

По мне не в ёлках дело, а в том, что любой из СКИЖ занят реальным делом, к которому стремился (а не один Руслан).

+7

792

Я вот детские турниры не смотрю... вижу движуха в теме у Руслана, думала кто из ребятишек победил... радуются все
А тут СК и СБ по дороге с гастролей завернули  %-)

+4

793

#p816568,Lika написал(а):

Почему Ламбьель из них бежит? Ламбьель продолжает выступать в  Art on ice.

Объявил уже, что это последний сезон в этом шоу, и так 17 лет там катался, начинает новые проекты

+3

794

#p816608,алла николаевна написал(а):

Объявил уже, что это последний сезон в этом шоу, и так 17 лет там катался, начинает новые проекты

Понятно, не знала.

0

795

Ох, Руслана никто не унижал, болельщики бросились защищать честь СК( от кого тока не понЯтно,ну, так у болельщиков всегда болит , и вы не исключение :idea: )
А вот " недостойное" шоу и СБ принесли сюда вы.
По мне так все СКИЖ " при делах" и в фк.
А сложилось так , как сложили.

Отредактировано sonami (18.02.2019 12:25:15)

+6

796

#p816551,Lorkada написал(а):

У них мамки-няньки со связями - понятно, что договорятся и хоть на Марс отправят.

+2

797

#p816602,Katarin@ написал(а):

Я вот детские турниры не смотрю... вижу движуха в теме у Руслана, думала кто из ребятишек победил... радуются все

Так он пока девочку с двойным вывозил на игры на Сахалин, которая не так давно в их группу перешла.

0

798

#p816643,sonami написал(а):

Ох, Руслана никто не унижал, болельщики бросились защищать честь СК( от кого тока не понЯтно,ну, так у болельщиков всегда болит , и вы не исключение :idea: )

Выводы по итогам дискусии - ну уж что уж теперь-то уж  :D

0

799

#p816691,Enge написал(а):

Так он пока девочку с двойным вывозил на игры на Сахалин, которая не так давно в их группу перешла.

Вот я хотела узнать : девочка сама откуда? Она с Сахалина переехала или местная, просто выступает за Сахалин?

0

800

#p816585,omms написал(а):

По мне не в ёлках дело, а в том, что любой из СКИЖ занят реальным делом, к которому стремился (а не один Руслан).

Ну мы не знаем кто к чему стремился, но все заняты. Да. И жизнь у них не закончилась.

+2

801

#p816763,Lisisa написал(а):
#p816585,omms написал(а):

Ну мы не знаем кто к чему стремился, но все заняты. Да. И жизнь у них не закончилась.

Да, может "стремился" не самый подходящий глагол, кароч : и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей ©

0

802

#p816711,Мистраль написал(а):
#p816643,sonami написал(а):

Выводы по итогам дискусии - ну уж что уж теперь-то уж  :D

Выводы? Заметки на полях :)

0

803

#p816714,omms написал(а):

Вот я хотела узнать : девочка сама откуда? Она с Сахалина переехала или местная, просто выступает за Сахалин?

Точно не скажу, знаю лишь что осенью она была у Царёвой и скорее всего в Москве недавно, так как наката там нет особого.

+3

804

#p816510,KarinA написал(а):
#p816507,Lorkada написал(а):
#p816505,KarinA написал(а):

И что? Жителям Воронежа и Черповца теперь массово самоубиться? Они недостойны того, что бы видеть лучших спортсменов мира? Офигеть ранжир.

Они достойны. И даже большего.
Я иронизирую не над жителями этих городов, а над словами, когда пристройство Авером в региональные елки обозначается как "пошла тема".

Считайте, что Степанову пристроили в региональные елки Швейцарии, которые настолько изжили себя, что из них Ламбьель бежит.
Любую инфу можно под разным соусом подать.

Но даже туда пригласили СБ. Хоть бы кто не бежал оттуда. И уверена на все 100, что СК бы не отказались от участия в тех шоу. А позвал только Авербух поучаствовать с «бывшими» спортсменами. Ни в коем случае не умаляю достоинств ни одних из фигуристов.
Доставляет удовольствие, что Степанову пристроили, а Кацалапов как обычно «все сам», а не Сан Вячеславович подмогнул?😉

+1

805

#p816517,Lisisa написал(а):
#p816470,Lorkada написал(а):

Жиганшин вполне себе у дел. Начинает тренерскую карьеру с основательным подходом, каким он всегда отличался и будучи фигуристом.

А в чем основательность Руслана в фигуристах проявлялась? Я наверное что-то пропустила.

Работал, пахал на совесть всегда.
Или не пропустили 😉

0

806

Ну пока девочек Ильиных не наблюдается ни с двойными, ни с тройными. А Жиганшин работает и показывает результаты своей работы. Не стыдится, а работает. А с детьми работать вот так. На постоянной основе. Должна быть планомерная работа.

+2

807

Полтора месяца она в группе у Руслана.

+1

808

#p816842,tusjka написал(а):

Полтора месяца она в группе у Руслана.

Но сама девочка откуда?

0

809

#p816837,Ласточка написал(а):

Ну пока девочек Ильиных не наблюдается ни с двойными, ни с тройными. А Жиганшин работает и показывает результаты своей работы. Не стыдится, а работает. А с детьми работать вот так. На постоянной основе. Должна быть планомерная работа.

А причем тут Ильиных? У них вообще другой формат работы пока.  Постоянное тренкрство одно, сборы , мастер-классы -другое. Руслан два года назад с подачи Смирнова тоже один раз провел в таком формате сбор.

+4

810

#p816856,Enge написал(а):
#p816837,Ласточка написал(а):

А причем тут Ильиных? У них вообще другой формат работы пока.  Постоянное тренкрство одно, сборы , мастер-классы -другое. Руслан два года назад с подачи Смирнова тоже один раз провел в таком формате сбор.

Так вы же про двойные прыжки не зря упомянули.

Конечно другой, это пока и работой назвать трудно, так как результата работы в виде «показать чему научили» пока нет. Это мастер-классы, да. Считаю, что от сборов меньше 2 недель толку никакого нет ни в каком виде спорта.
Про сборы со Смирновым ( если я не путаю), то там занимались полноценно хореографией, офп тд. Т.е привлекались специалисты разных направлений.

Отредактировано Ласточка (18.02.2019 15:50:59)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3