#p378479,Мама Стифлера написал(а):#p378465,ProstoOlga написал(а):Не знаю, кто такие фанаты Лены, но пинают везде как раз ее. Вон подсчет партнеров устроили. Вы реально этого не видите?
Фанаты Лены - это те люди, которые считают, что Лена - идеальная партнёрша без недостатков. Абсолютно все её поступки у данной группы людей подаются если не как пример для подражания, то как минимум как рядовые для спорта действия.
Моё мнение было и остаётся неизменным - Лена прекрасная фигуристка. Одна из лучших. Но с точки зрения партнёрских качеств она далеко не образец. Впрочем, как и Никита.
Руслана мне упрекнуть практически не в чем, потому что ФАТАЛЬНЫХ ошибок, которые бы привели к распаду его пары с Леной, он не совершал.
Но его пинают уже двадцатую страницу, обнаруживая всё новые и новые пороки.
Мне так не кажется.
Понимаете, мы работаем с конкретными людьми, а не с запрограммированными моделями. И для получения максимального результата стоит учитывать особенность своих партнеров. Фатальная ошибка Руслана в том, что он, как я поняла из интервью, самоустранился от каких-то предложений, замечаний, пожеланий, требований. Причем, когда ему было нужно, то нашел возможность "жестко поговорить"(с) с тренером о продолжении карьеры. То есть, не будет результата - заканчиваю. Что мешало так же жестко поговорить по поводу идей партнерши, высказать свои пожелания, принести музыку и т.д.? И уж тем более непонятно, что мешало упереться в плане формы партнерши и просто отказаться ее таскать. А еще лучше пару раз грохнуть ее об лед, уронить в смысле. Что б больно было, что б поняла, что ему тяжело.
А так получается какой-то или безинициативный терпила, или человек, которому уже все это нафиг не надо. Тем более, что был такой достаточно продолжительный период времени, когда Лена с ним считалась и он мог ее продавить в нужном направлении, но не захотел.
Поймите, я Лену не оправдываю, ей можно предъявить много чего и заслуженно. Но поведение Лены, каким бы безответственным оно не было, не делает из Руслана автоматически зайчика-одуванчика.