FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3

Руслан Жиганшин. Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 998

1

Руслан Наильевич Жиганшин
    Мастер спорта международного класса
    25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Info

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
    Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
    Сайт: https://ifss.eu
    Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
    инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
    Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
    Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Нескучный вечер в Мытищах. Руслан Жиганшин вне льда (Интервью для twizzle.com.ru от 18.04.2018)
ч.1 http://twizzle.com.ru/2018/05/12/azroya … 8-04-2018/
ч.2 http://twizzle.com.ru/2018/05/17/azroya … 8-04-2018/

Прошлая тема: Руслан Жиганшин. Часть - 2
Следующая тема: Руслан Жиганшин. Часть 4

Отредактировано Tori (20.05.2018 14:07:01)

+5

211

Как всегда, после некоторых ответов в соцсетях, вспоминается фраза "промолчал бы, за умного сошел" (c). Хочется человеку отвечать в формате неадекватов - его дело.

+23

212

#p378748,Tori написал(а):

Но я подозреваю, что это не убедит людей, которые для себя придумали какого-то там немотивированного и мягкого Руслана-партнера, спокойно соглашающегося со всем.

Не придумали, а поверили тому, что он сам в интервью говорил. Такой образ вырисовывается из интервью  с Русланом, которое Кузнецова взяла у него и написала.

Отредактировано Lika (21.05.2018 11:47:45)

+5

213

#p378767,Enge написал(а):

Да ладно. Там же все понятно . И обращение на ты.

Я не про тутошнее, а про нормальные качества тренера — там, имхо, чем проще и однозначнее, тем лучше, в толпе обучающихся хоть один да найдется, кто поймет не так как подразумевалось

+3

214

#p378761,№13 написал(а):

Тори, мне реально пофиг. Так, потрындеть от нечего делать. Ну и бывают интересные вбоквелы в теме, как-то тренерские методики, психология и тыды.

Тем не менее от пофигу Вы же мнение выражаете уверенно, что де ничего партнер не предпринимал, никак, так сказать, партнершу не мотивировал и самоустранился от сохранения пары и работы на результат.
Т.е. какие-то основания у Вас должны быть для потрындеть в этом ключе?
Я вот изначально если имела совсем иные основания, то изначально для потрындеть открытым текстом, извините, писала, что Лена скоро, сорри, доиграется до того, что ее партнер просто бросит. И что он не Никита, извиняться потом будет бесполезно и говорить, что на самом деле сгоряча и не то имел в виду. Терпение лопнет у партнера, посчитает, что до партнерши условно вообще просто невозможно донести ничего и исправить, он просто выбросит ее из своей жизни и начнет новую жизнь.

И это именно от психологии и методов. Ибо психологически Руслан как раз нефига не рохля и милый ромашка, который потерпит, чтобы его мнение ни во что не ставили и не принимали в расчет. Даже если обратное хоть 100500 раз напишут.
Понимаете, просто есть вещи, которые в принципе быть не могут.
Не может быть ситуации, когда бы Лена смогла долго терпеть или реагировала  как Вика.
Но и не может быть в природе ситуации, когда Руслан бы молча терпел и делал то, что считает точно не правильным или неверным.

Но Вы почему-то считаете иначе. Естественно, любопытно же, на какие моменты Вы обращаете внимание, из чего исходите)

+1

215

#p378766,siamych написал(а):

Не, слишком заумно посылает, не всякий поймет эээ... аллюзию в словах про будку и цепи

Ну я тоже сомнение выразила, что девушка или женщина поймет ээ шутку юмора, судя по ее собственному ээ уровню текста)
Но мне лично понравилось, и пофигу, что про меня при этом может подумать высокое собрание) Я люблю как раз, когда не тупо в лоб, а признаки интеллекта и ЧЮ проглядывают)
Как говорится, послать, так хотя бы попытаться ээ поинтереснее) "вздыхает" хотя, конечно,обычно люди редко такое ценят, скорее как издевательство изощренное))

+1

216

#p378773,IraVia написал(а):

Как всегда, после некоторых ответов в соцсетях, вспоминается фраза "промолчал бы, за умного сошел" (c).

Так как раз прикольно не промолчал, видно, что не дурак же :D

+1

217

#p378779,Tori написал(а):
#p378766,siamych написал(а):

Не, слишком заумно посылает, не всякий поймет эээ... аллюзию в словах про будку и цепи

Ну я тоже сомнение выразила, что девушка или женщина поймет ээ шутку юмора, судя по ее собственному ээ уровню текста)
Но мне лично понравилось, и пофигу, что про меня при этом может подумать высокое собрание) Я люблю как раз, когда не тупо в лоб, а признаки интеллекта и ЧЮ проглядывают)
Как говорится, послать, так хотя бы попытаться ээ поинтереснее) "вздыхает" хотя, конечно,обычно люди редко такое ценят, скорее как издевательство изощренное))

Интеллект страшная сила  :D

+4

218

Мне уже даже не стыдно сознаться в собственной неинтеллектуальности - до того интересно, в чем там прикол-то состоит, про цепь и будку??? :crazyfun:
Это цитата какая-то или что?

0

219

#p378784,Tori написал(а):
#p378773,IraVia написал(а):

Как всегда, после некоторых ответов в соцсетях, вспоминается фраза "промолчал бы, за умного сошел" (c).

Так как раз прикольно не промолчал, видно, что не дурак же :D

Каждому разное видно, мне вот противоположное .

Отредактировано Enge (21.05.2018 12:09:10)

+5

220

#p378777,siamych написал(а):

Я не про тутошнее, а про нормальные качества тренера — там, имхо, чем проще и однозначнее, тем лучше, в толпе обучающихся хоть один да найдется, кто поймет не так как подразумевалось

Причем тут тренерство? Речь о конкретных изречениях в соцсетях)

+2

221

#p378787,Мистраль написал(а):

Мне уже даже не стыдно сознаться в собственной неинтеллектуальности - до того интересно, в чем там прикол-то состоит, про цепь и будку??? :crazyfun:

Да Сиамыч уже точно сказал - аллюзия это. Причем очень простая и прозрачная, имхо, чтобы предположить, что сам Руслан случайно и ничего такого и не подразумевал)  Если честно, я подумала, что не должно вызвать недопонимания даже для уровня вконтактике)
Но тогда, наверное, не готова расшифровывать ээ варианты) Подозреваю, что тогда совсем Руслан в монстра и подлеца превратится на 10 страницах в подробностях, которые вряд ли изначально даже и подразумевались)

0

222

#p378792,Enge написал(а):

Т.е. для Вас будет шоком и откровением, например, если узнаете, что у нас фигурситы еще и иногда матами разговаривать умеют, причем часто и нежные девы?  Ну вот честно, не верю, что Вы реально ожидали в ответ на оскорбительное высказывание ответ в стиле "разрешите мне выразить свое несогласие с Вашей точкой зрения, что я тряпка и ничтожество")

+3

223

#p378793,Tori написал(а):
#p378787,Мистраль написал(а):

Да Сиамыч уже точно сказал - аллюзия это. Причем очень простая и прозрачная, имхо, чтобы предположить, что сам Руслан случайно и ничего такого и не подразумевал)  Если честно, я подумала, что не должно вызвать недопонимания даже для уровня вконтактике)
Но тогда, наверное, не готова расшифровывать ээ варианты) Подозреваю, что тогда совсем Руслан в монстра и подлеца превратится на 10 страницах в подробностях, которые вряд ли изначально даже и подразумевались)

Ну ладно, нет так нет, что уж делать, никто мне не виноват, что у меня интеллект отсутствует и поэтому я аллюзий не вижу *ушла поплакать*
:rofl:

+1

224

#p378742,№13 написал(а):

а именно, что ТАТ поддерживала пару.

Сам Руслан благодарность выразил от своего лица за поддержку в сезоне. Думаю, из этого и нужно исходить в контексте "что конкретно он имел в виду". Точно можем сказать, что его она точно поддерживала, там местоимение в единственном числе. Остальное уже можно только предполагать и додумывать.

0

225

#p378795,Tori написал(а):
#p378792,Enge написал(а):

Т.е. для Вас будет шоком и откровением, например, если узнаете, что у нас фигурситы еще и иногда матами разговаривать умеют, причем часто и нежные девы?  Ну вот честно, не верю, что Вы реально ожидали в ответ на оскорбительное высказывание ответ в стиле "разрешите мне выразить свое несогласие с Вашей точкой зрения, что я тряпка и ничтожество")

Да ради бога , в курсе конечно, но этому место в раздевалках имхо.

А несогласие надо непременно с каждым подобным мнением обежать высказать ?)

Отредактировано Enge (21.05.2018 12:29:52)

+7

226

#p378809,Rain написал(а):

Мистраль,
Ну сравнивает он комментарии (конкретные) с гавканьем, что тут уже не понимать. Грубо очень, да. Но надо сказать, что некоторая часть народу чисто умом двинулась в любви/нелюбви к какому-то спортсмену. Как-то поспокойнее бы.

Это я и сама поняла. По мне, так нет там никакого двойного дна и тонкой игры ума - одна не особо одаренная разумом фанатка написала бред, герой ветки ей нахамил - вот и вся история. Но ведь Чапай siamych говорит - ножницы аллюзии :rofl:

+12

227

#p378806,Enge написал(а):

Да ради бога , в курсе конечно, но этому место в раздевалках имхо.

А несогласие надо непременно с каждым подобным мнением обежать высказать ?)

Ну дык вот я и преисполнилась респектов, что выбрал такой способ ээ выразить свое несогласие. На мой взгляд, это демонстрирует нормальное терпение и ЧЮ)
  Опять же вот сейчас читаю осуждение и понимаю, что нахожусь на высококультурном ресурсе и в высокоинтеллектуальном обществе. А как начинают дискуссии читать и тем более оскорбительные высказывания в адрес даже не чужих, а своих коллег по форуму, так у меня прямо тоже когнитивный диссонанс :D

"заинтересованно доставая новый стакан попкорна, может, даже с шоколадом" а почему мы еще не обсудили остальные несогласия, раз он, по-Вашему, за каждым мнением в тырнете ээ обегает высказать?
ДавайтИ срочно устроим партсобрание, у нас же раньше аж целый раздел был, помнится, для обсуждения "прыгает от нетерпения"

0

228

#p378718,cris85 написал(а):
#p378712,Fairy написал(а):
#p378659,cris85 написал(а):

Ну видимо, не все могут смолчать. Вот недавно Ксения ответила в этой же группе женщине, прямым текстом отправившей ее на пенсию, а кто-то потом написал: зачем фигуристам отвечать на чьи-то сообщения и вообще заходить в группы? Странный вопрос, как будто фигуристы не люди)))

Люди, конечно, но публичные, публичных людей всегда будут обсуждать, это часть их профессии. Если за каждым бегать, то физически времени ни на что другое не останется. неплохо бы держать дистанцию.

Ну они же не по всему интернету бегают, а на ту группу, о которой идет речь, подписаны многие.

Именно, что за всеми не набегаешься - смысл?, а публичный человек - не рядовой пользователь, но ответами фактически низводит себя до уровня рядового пользователя. При очень большом желании ответить всем и разом можно в интервью.

+4

229

#p378739,№13 написал(а):

Мне так не кажется. 
Понимаете, мы работаем с конкретными людьми, а не с запрограммированными моделями. И для получения максимального результата стоит учитывать особенность своих партнеров. Фатальная ошибка Руслана в том, что он, как я поняла из интервью, самоустранился от каких-то предложений, замечаний, пожеланий, требований. Причем, когда ему было нужно,  то нашел возможность "жестко поговорить"(с) с тренером о продолжении карьеры. То есть, не будет результата - заканчиваю. Что мешало так же жестко поговорить по поводу идей партнерши, высказать свои пожелания, принести музыку и т.д.? И уж тем более непонятно, что мешало упереться в плане формы партнерши и просто отказаться ее таскать. А еще лучше пару раз грохнуть ее об лед, уронить в смысле. Что б больно было, что б поняла, что ему тяжело.
А так получается какой-то или безинициативный терпила, или человек, которому уже все это нафиг не надо. Тем более, что был такой достаточно продолжительный период времени, когда Лена с ним считалась и он мог ее продавить в нужном направлении, но не захотел.
Поймите, я Лену  не оправдываю, ей можно предъявить много чего и заслуженно. Но поведение Лены, каким бы безответственным оно не было, не делает из Руслана автоматически зайчика-одуванчика.

Я согласна, что при желании он мог бы надавить. Но опять же - возможно, это имело место быть.

Но опять же - я могу понять и другую позицию - "А почему я ДОЛЖЕН это делать?"

То есть смотрите. Работа в паре - это как работа над проектом. Каждый человек выполняет свою долю работы.

Я, например, человек довольно импульсивный, и если мой коллега будет косячить, свои претензии я ему обязательно выскажу, причём настолько доступным языком, что смогу встряхнуть того, кто со мной работает.

А вот моя коллега по работе - другая. Педантичная и ответственная до мозга костей, она будет терпеть подобного напарника до поры до времени. А потом просто пойдёт к шефу и жёстко выскажет ему то, что больше он с Ивановой/Петровой/Сидоровой работать не будет.

Это такой тип людей-перфекционистов, требующих такого же отношения к работе у других. Человек просто не принимает иного взгляда на мир. Для него полная самоотдача в том деле, которым он занимается - само собой разумеющееся явление. И для него нет оправдания чужим безответственным действиям.

Руслан, на самом-то деле, делал очень многое для Лены. Сложно упрекнуть его в отсутствии партнёрских качеств. И на льду, и вне льда он вёл себя более чем достойно, работая в том числе на имидж пары. Допускаю, что он был готов терпеть ненравящиеся музЫки и спорные костюмы ради общего блага, потому что в приоритете у него был не цвет штанов, в которых он выйдет на лёд, а цвет медальки, которую он повесит на грудь. То есть такой сплав ответственность+неконфликтность ради общего блага и большой цели.

Но бывают люди, которые такую неконфликтность воспринимают как мягкотелость, и вот это уже та самая фатальная ошибка.

Я предположу, что Лена, имея рядом с собой на протяжении продолжительного промежутка времени другого партнёра и тренеров-нянек (а по сути, с ИК нянькались и Жулин, и Морозов, у ИЖ были КА) привыкла к определённой модели поведения. Главной должна быть она, и решающее слово всё равно должно оставаться за ней. В США она попала в другую сферу - непривычную для себя. Тут нужно было либо подстраиваться, либо возвращаться в Россию. Взрослеть, проще говоря.

Но их общая проблема с Никитой в том, что оба они по сути - инфантильные дети, в большей или меньшей степени. Их талант, внешние данные и мощный пиар с щенячьего возраста привели к тому, что звезды во лбу у них зажглись ещё до первых больших побед. Мудрые тренеры находили способы для манипуляции, но и они сами друг друга не напрягали этим - они ловили кайф от соревнования друг с другом, даже катаясь в паре.

Психологически СЖ взрослее, и всегда были взрослее. Вике проще - она девочка, и девочка мудрая.

Руслан мальчик, и мальчик с твёрдым характером. Достаточно посмотреть на то, какую женщину он выбрал для себя в жизни. И в спорте ему нужна не девочка, которую нужно воспитывать, а женщина, способная нести ответственность за свои поступки и умеющая самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без контроля мамок и нянек.

И я могу предположить (всё ИМХО), что именно этого "взросления" в отдельных моментах ждал от Лены Руслан. И молчал он не потому, что ему нафиг не надо было, и не потому, что "безынициативный терпила", а потому что полагал, что для того, чтобы достичь каких-то целей, выкладываться должны оба партнёра. На сто процентов. Без детских уговоров, шантажа и скандалов для того, чтобы пнуть второго партнёра к результату.

+22

230

#p378801,Tori написал(а):
#p378742,№13 написал(а):

а именно, что ТАТ поддерживала пару.

Сам Руслан благодарность выразил от своего лица за поддержку в сезоне. Думаю, из этого и нужно исходить в контексте "что конкретно он имел в виду". Точно можем сказать, что его она точно поддерживала, там местоимение в единственном числе. Остальное уже можно только предполагать и додумывать.

Ага, жалела, слезки утирала, партнершу костерила (справедливо). Потихонечку так укрепляя мысль (которая и так уже в умненькой головке еще в Америке, а может и раньше, поселилась), что Ильиных - не та партнерша, с которой стоит вообще кататься и выскребать место под солнцем. Она то же самое и с Никитой проделывала, даже новых партнерш ему находила. Хорошая, добрая тетенька, "имеющая авторитет в ФК". Как ее можно не слушать и не уважать ее мнение? Респект Татьяне Анатольевне. Теперь я окончательно поверила в то (раньше сомневалась), что СБ станут ОЧ в Пекине. Что ей ИЖ, СК, ЗГ? С ее "авторитетом" она и Сизерона с Донахью убедит в бесперспективности их партнерш. А что? Одна ошибается часто, в мастерстве партнеру уступает, другая гамбургеры любит, партнера гробит. Все по плану.

Отредактировано ElenaGM (21.05.2018 13:20:06)

+26

231

#p378840,ElenaGM написал(а):

Респект Татьяне Анатольевне. Теперь я окончательно поверила в то (раньше сомневалась), что СБ станут ОЧ в Пекине.

Ну да, станут, в команде. Если проблем с допуском не будет.

+2

232

#p378845,Мистраль написал(а):

Аню в клипе Бузовой снимали?! *рыдает* Господи, за што??!!

Да не снимали, кадры с падением просто украли. Аделина снималась. В общем, это в ту тему.

0

233

Хорошая, добрая тетенька, "имеющая авторитет в ФК". Как ее можно не слушать и не уважать ее мнение? Респект Татьяне Анатольевне.

Эта тетенька единственная оказалась, кому было не наплевать, что пара рассыпается, что партнер весь перетравмированный, что партнерша с +8. Единственная настолько реально не равнодушная, которой хватило воли, времени и желания взбодрить и выписать люлей всем причастным и непричастным и таки дать тем самым паре второй шанс.
Хотя теоретически могла и очередных врагов себе нажить, и конкурентов своим любимым СБ по сути помогала.
Что бы и как бы она не делала или не сделает, в данном конкретном случае за свой второй шанс ИЖ должны сказать спасибо КА и ТАТ. Хотя все по сути имели полное моральное право просто бросить по сути запутавшихся и боящихся признаться в бедственности своего положения и ошибочности решения детей. Но не бросили. Сделали все, чтобы помочь, потому что видели, что сами они не справятся.
То, что дети не смогли справится со своими пробллемами, найти общие цели и точки соприкосновения - это уже не вина ни ТАТ, ни КА. Они честно пытались только поддержать и помочь. И точно переживали не по долгу службы.

+9

234

Ни для кого не секрет, что спортсмены порой ведут себя в соцсетях не лучшим образом. Убедительная просьба примеры подобного поведения сюда не тащить.
/Ваш щедрый на предупреждения модератор.

+2

235

#p378852,Александра написал(а):

Респект Татьяне Анатольевне. Теперь я окончательно поверила в то (раньше сомневалась), что СБ станут ОЧ в Пекине.

Ну да, станут, в команде. Если проблем с допуском не будет.

В личке станут. И допуск будет. С Кореей случился форс-мажор, команда оказалась не готова, тем не менее боролись до конца всеми доступными средствами, вплоть до писем ОЧ в МОК. ТАТ теперь и этот аспект учтет, и вообще все возможные и невозможные неблагоприятные варианты развития событий и будет работать. Все возможные соперники, нынешние и потенциальные будут убираться, причем так, что все будут думать, что "все сами-сами". Противники того, что "СБ-наше все" - нейтрализовываться. Все проанализируют, просчитают и будут планомерно работать над этим все четыре года. Первые результаты - уже в начале следующего сезона увидим. Всем бы нашим тренерам и спортсменам так работать, а не заниматься "отжимами" и устраивать разборки "кто круче".

+6

236

#p378877,ElenaGM написал(а):

Все возможные соперники, нынешние и потенциальные будут убираться, причем так, что все будут думать, что "все сами-сами".

Вы ээ несколько преувеличиваете возможности сделать результат нынешней ТАТ. Она, насколько знаю, даже какого-то особого влияния на решения группы СЖ и то не имеет.
У нас же все знают лучше и многие боятся конкуренции. "саркастично". Куда уж там ТАТ с ее опытом-то понимать в том, как надо выигрывать.

Но, несомненно, Ваше право верить или не верить, но в части ИЖ нет на ТАТ греха. Сами они все своими руками, в этом и главная драма, имхо.

+2

237

#p378861,Tori написал(а):

Хорошая, добрая тетенька, "имеющая авторитет в ФК". Как ее можно не слушать и не уважать ее мнение? Респект Татьяне Анатольевне.

Эта тетенька единственная оказалась, кому было не наплевать, что пара рассыпается, что партнер весь перетравмированный, что партнерша с +8. Единственная настолько реально не равнодушная, которой хватило воли, времени и желания взбодрить и выписать люлей всем причастным и непричастным и таки дать тем самым паре второй шанс.
Хотя теоретически могла и очередных врагов себе нажить, и конкурентов своим любимым СБ по сути помогала.
Что бы и как бы она не делала или не сделает, в данном конкретном случае за свой второй шанс ИЖ должны сказать спасибо КА и ТАТ. Хотя все по сути имели полное моральное право просто бросить по сути запутавшихся и боящихся признаться в бедственности своего положения и ошибочности решения детей. Но не бросили. Сделали все, чтобы помочь, потому что видели, что сами они не справятся.
То, что дети не смогли справится со своими пробллемами, найти общие цели и точки соприкосновения - это уже не вина ни ТАТ, ни КА. Они честно пытались только поддержать и помочь. И точно переживали не по долгу службы.

КА - да, пытались честно, ибо это их "блудные дети", проблемные, но любимые. ТАТ - нет. В том, что она вообще в эти "америки" лезла с благими намерениями не верю. Если бы поехала с целью "спасать деток", то сделала бы это намного раньше, а не накануне начала сезона, когда уже сделать практически ничего нельзя было, не навредив партнеру еще больше. У СК тоже серьезный инцидент, перечеркнувший по сути всю их предыдущую двухлетнюю подготовку, репутацию и результаты и предопределивший слив сезона и всего ОЦ, случился именно после ее визита в Кантон. Можно тоже сказать, что Никита сам виноват и многие именно так и говорили. Но если вспомнить, что ТАТ Никиту знает как своего родного дитятку, знает все его слабые и больные места... То как Вы там однажды написали: "Дайте нам 3 минуты и И. и К. сами все отдадут и сольют"

+10

238

Обожемой, да тут Тарасова прямо Танос.

+3

239

#p378881,Tori написал(а):
#p378877,ElenaGM написал(а):

Все возможные соперники, нынешние и потенциальные будут убираться, причем так, что все будут думать, что "все сами-сами".

Вы ээ несколько преувеличиваете возможности сделать результат нынешней ТАТ. Она, насколько знаю, даже какого-то особого влияния на решения группы СЖ и то не имеет.
У нас же все знают лучше и многие боятся конкуренции. "саркастично". Куда уж там ТАТ с ее опытом-то понимать в том, как надо выигрывать.

Но, несомненно, Ваше право верить или не верить, но в части ИЖ нет на ТАТ греха. Сами они все своими руками, в этом и главная драма, имхо.

Возможно, на решения группы не имеет, но снаружи "посодействовать, посоветовать", чтобы прекрасная партнерша смогла избавиться от "партнера-тирана" сменив его на лучшего - вполне. Как говорится, "если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". И сомневаться, что "все сами-сами", заподозрить  внешее влияние никому не придет в голову до поры до времени

+7

240

Теперь я окончательно поверила в то (раньше сомневалась), что СБ станут ОЧ в Пекине.

Как мы убедились, иногда случаются обломы) Нет никакой гарантии, что на следующую Олимпиаду СБ допустят.
Да и кто сказал, что наша сборная станет золотой в команднике в Пекине? У нас кто-то грядёт? Кто? Парники, танцоры, мужчины? Даже девочек могут хорошо так остановить с новыми правилами.

За остальной пост поставила лайк.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин. Часть 3