FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10

Новости-обсуждение. Часть 10

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

#p388732,Lika написал(а):

Не сходится . Парницу Павлюченко включили во взрослую основу, хотя она такого же года рождения, как Паненкова, Губанова и Самодурова.

Потому что Павлюченко парница, там не столько много пар, а вот в девах не протолкнутся, поэтому и поедут они вначале сезона по юниорам, а там видно будет

+1

332

Надо начало сезона дождатся, а то может оказаться, что только Самодурова с Паненковой и готовы.

+2

333

#p388837,алла николаевна написал(а):

Потому что Павлюченко парница, там не столько много пар, а вот в девах не протолкнутся, поэтому и поедут они вначале сезона по юниорам, а там видно будет

Это понятно. Я имела в виду, что не связано с повышением возраста  выхода во взрослые нахождение Насти, Даши и Сони в юниорской сборной. Ведь , если ИСУ повысят возраст, то   для всех категорий ФК, а не только для женского одиночного.На эту цитату отвечала:"Я думаю, просто ждут, что решат с возрастом, будут поднимать или нет, и если будут, то сразу или с отсрочкой."

Отредактировано Lika (03.06.2018 16:00:24)

0

334

#p388831,Валерия Валерия написал(а):

У Дмитриева Лабазина/Рахманин и Спиридонова с партнершей, наверно они мега проект.

Лабазина-Рахманин к Мозер перешли

Отредактировано slavaslavin (03.06.2018 18:02:14)

0

335

#p388469,ProstoOlga написал(а):

Что с АР? Тоже поняли бесперспективность борьбы с мозертим и ets?

Причем именно после ухода Мозер.
Неожиданно. :confused:

+2

336

#p388732,Lika написал(а):
#p388727,Lucky Star написал(а):

Я думаю, просто ждут, что решат с возрастом, будут поднимать или нет, и если будут, то сразу или с отсрочкой.

Не сходится . Парницу Павлюченко включили во взрослую основу, хотя она такого же года рождения, как Паненкова, Губанова и Самодурова.

Павлюченко - ЮЧМ, обычно юниорских чемпионов включают в лююбом возрасте. Странно, что нет Трусовой в основном взрослом составе.

0

337

#p388996,slavaslavin написал(а):

я читала про это, а буквально недавно прочитала, что именно к Дмитриеву. Я не понимаю, что может сподвигнуть юниоров переходить к Мозер, забудут все, чему Дмитриев и Павлова научили.

0

338

#p389009,Валерия Валерия написал(а):

я читала про это, а буквально недавно прочитала, что именно к Дмитриеву.

Они уже официально значатся у Мозер.

http://s7.uploads.ru/aktpm.png

0

339

я читала про это, а буквально недавно прочитала, что именно к Дмитриеву. Я не понимаю, что может сподвигнуть юниоров переходить к Мозер, забудут все, чему Дмитриев и Павлова научили.

Ну как что? Юниоры «Вдохновения» вон в Сириусе на море загорают, а юниоры УОРа без льда месяц и сборы за свой счет...

+4

340

На сборах у Мозер

0

341

#p389014,Sweety написал(а):

Ну как что? Юниоры «Вдохновения» вон в Сириусе на море загорают, а юниоры УОРа без льда месяц и сборы за свой счет...

Становление супер-парницы откладывается. Думаю их отправят на этапы ЮГП, для этого и взяли.

0

342

Валерия Валерия
Их бы и так отправили. Кроме ПХ от Москвы и отправить некого.
А они еще и по взрослым собрались. Вот это Москва наработала!

Отредактировано Sweety (03.06.2018 18:48:57)

+3

343

#p388999,ВВГ написал(а):

Мозер устранила конкурентов и ушла  :rolleyes:

0

344

Позабавило; Женская юниорская сборная-все МС, только Трусова-КМС.   :confused:

Отредактировано YR89 (03.06.2018 20:58:07)

0

345

#p389083,YR89 написал(а):

Позабавило; Женская юниорская сборная-все МС, только Трусова-КМС.

Ей еще три недели нельзя МС получить: только с 14.

+5

346

#p389070,Tatiana написал(а):
#p388999,ВВГ написал(а):

Мозер устранила конкурентов и ушла  :rolleyes:

Нет. Ушла с целью устранения конкурентов. :rofl:

0

347

#p387964,Kelly написал(а):

А Боброва-Соловьёв? Это что-то значит, что они числятся в основном составе?

Что они не написали заявление как закончившие и как лидеров сборной по результатам прошлого сезона никто никакими путями снять их с финансирования не может, даже если вся Федра будет считать, что лучше бы финансы действующей паре отдать)

0

348

#p389008,MLidia0912 написал(а):

Странно, что нет Трусовой в основном взрослом составе

Так ей 13 лет кажется, было бы странно ее во взрослом составе увидеть

+3

349

#p389322,Tori написал(а):

Что они не написали заявление как закончившие и как лидеров сборной по результатам прошлого сезона никто никакими путями снять их с финансирования не может, даже если вся Федра будет считать, что лучше бы финансы действующей паре отдать)

Причем Боброва может запросто родить и вернуться через пару сезонов. Вон в СГ так Алия Мустафина сейчас сделала - родила дочку и обратно в спорт.
И смысл их вообще тогда с финансирования сейчас снимать и убирать из сборной?

Отредактировано Kyros Mixayllo (04.06.2018 09:09:07)

0

350

Странно, что нет Трусовой в основном взрослом составе.

Ну как бы фигуристок, которые не могут выступать по взрослым, в основной взрослый состав не включают вроде. Да и вообще во взрослый.

Отредактировано vaprol (04.06.2018 09:17:44)

+2

351

#p389379,Kyros Mixayllo написал(а):
#p389322,Tori написал(а):

Причем Боброва может запросто родить и вернуться через пару сезонов. Вон в СГ так Алия Мустафина сейчас сделала - родила дочку и обратно в спорт.
И смысл их вообще тогда с финансирования сейчас снимать и убирать из сборной?

По моему это все же маловероятно, много ли женщин возвращалось в фк после рождения детей в последние годы? Тем более разве что то будет мешать включить Боброву в сборную через 2 года, когда она гипотетически вернется?
Но практика и традиция включения в сборную мертвых лидерских душ по многу лет старая, тем более за прошлый сезон они заслужили быть в сборной. АР правда также заработали на сборную на будущий сезон, но у нас обычно только лидеры болтаются по многу лет в списках.

+2

352

#p389387,vaprol написал(а):

Странно, что нет Трусовой в основном взрослом составе.

Ну как бы фигуристок, которые не могут выступать по взрослым, в основной взрослый состав не включают вроде. Да и вообще во взрослый.

Мне кажется раньше включали во взрослую сборную 13-14 летних после победы на ЮЧМ, когда можно было выступать хотя бы на ГП на следущий сезон по взрослым. Трусова же гарантировано по старым правилам, не сможет выступить ни там, ни на хоть каких то взрослых бешках, так что в ее включении в юниорскую сборную нет ничего странного и оскарбительного.

0

353

ну послушаем, трансляция началась
https://www.youtube.com/watch?v=v_led9JsMNo

проверяют технику, выясняется, что некоторые делегаты отсутствуют))) (Армения, Гонконг, Монако и Финляндия)

Отредактировано почему бы и нет (04.06.2018 10:15:02)

+3

354

конгресс обсуждается в теме: Нововведения в Правила ИСУ 2018 года

Отредактировано Avi (04.06.2018 10:41:37)

+1

355

Возраст выхода во взрослые не поднимают. Тутберидзе может и дальше выпускать каждый год новый улучшенный материал со своего конвейера

+2

356

Кэйтлин Осмонд пропустит серию Гран При

+1

357

#p389890,Inne написал(а):

Кэйтлин Осмонд пропустит серию Гран При

Это кому-то поможет получить этапы ГП, кто там на очереди?

+1

358

#p389983,алла николаевна написал(а):

Это кому-то поможет получить этапы ГП, кто там на очереди?

у нас нет. у нас все выливается в лимит мест на страну.
А вот при распределение сеянных фигуристов топ3 с чм, и вторая тройка в чм, кто не должен пересекаться между собой на этапах может сдвинуться.

0

359

У наших дев в конкурентках одни японки остались.

0

360

#p390181,mick написал(а):

У наших дев в конкурентках одни японки остались.

Юниорские гран-при давно уже превратились в противостояние Россия-Япония.  Я предполагала, что скоро также будет и на взрослом уровне.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10