FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10

Новости-обсуждение. Часть 10

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

#p389983,алла николаевна написал(а):
#p389890,Inne написал(а):

Кэйтлин Осмонд пропустит серию Гран При

Это кому-то поможет получить этапы ГП, кто там на очереди?

Кроме того, что написано в ответе на Ваш вопрос пользователем Avi, благодаря этому Николь Шотт независимо ни от чего получает теперь два этапа ГП, а до Лорин Лекавалье доходит очередь на получение второго этапа ГП.

+4

362

#p390181,mick написал(а):

У наших дев в конкурентках одни японки остались.

Почему одни японки, ещё есть кореянки. У них Ен Су Лим выходит во взрослые. Она к Арутюняну перешла. Посмотрим что покажет, но девочка очень хорошая, и сильная, а на очереди через сезон выходит ещё одна которая 3А прыгает, а там ещё у них другие есть. У них тоже конкуренция серьёзная.

+6

363

#p390366,milena63 написал(а):
#p390181,mick написал(а):

У наших дев в конкурентках одни японки остались.

Почему одни японки, ещё есть кореянки. У них Ен Су Лим выходит во взрослые. Она к Арутюняну перешла. Посмотрим что покажет, но девочка очень хорошая, и сильная, а на очереди через сезон выходит ещё одна которая 3А прыгает, а там ещё у них другие есть. У них тоже конкуренция серьёзная.

И компонентная

+3

364

#p390456,Doctor of Philosophy написал(а):

Горшков: если Ковтун хочет быть в сборной России, ему надо завоевать это право
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 65283.html

Ерунда какая-то. Ковтун в том же положении, что и Погорилая, фактически. Но её, которую считают зажимаемой Федерацией - и справедливо, факты не оставляют сомнений - включают в список, а Ковтуна, вернувшегося к весьма влиятельному в стране тренеру, нет. В чём дело? Чего я не знаю?

+2

365

#p390459,Doctor of Philosophy написал(а):

Ерунда какая-то. Ковтун в том же положении, что и Погорилая, фактически. Но её, которую считают зажимаемой Федерацией - и справедливо, факты не оставляют сомнений - включают в список, а Ковтуна, вернувшегося к весьма влиятельному в стране тренеру, нет. В чём дело? Чего я не знаю?

пусть Ковтун сперва бронзу ЧМ завоюет, тогда и включат.

+13

366

Кредит доверия исчерпан(с) ТАТ.

+3

367

#p390464,aleksey71 написал(а):

Отвратительный комментарий, ИМХО.

+1

368

У Царёвой кроме Анны никого нет. Ещё и поэтому думаю . Плюс в Анну могут больше верить банально.

+6

369

#p390470,Doctor of Philosophy написал(а):

Тем не менее Анна титулованнее Ковтуна и это аргумент.

+23

370

Чем же он отвратительный?

+8

371

#p390474,Enge написал(а):

Я могу вспомнить, что Мишу Коляду, когда у него не было никаких титулов, после сезона, большая часть которого была им пропущена из-за проблем со здоровьем, в сборную включили решением тренерского совета. Поэтому нет, не аргумент.

0

372

#p390479,Doctor of Philosophy написал(а):

Я могу вспомнить, что Мишу Коляду, когда у него не было никаких титулов, после сезона, большая часть которого была им пропущена из-за проблем со здоровьем, в сборную включили решением тренерского совета. Поэтому нет, не аргумент.

Ну и что? Не зря включили, как показало время.

+10

373

Хотя и не являлась главной надеждой федерации, но тем не менее на международном уровне у Ани гораздо больше достижений. чем у Макса. И еще возможно в федерации в курсе. у кого как дела идут на тренировках

Отредактировано алла николаевна (05.06.2018 12:07:57)

+5

374

#p390488,алла николаевна написал(а):

Хотя и не являлась главной надеждой федерации, но тем не менее на международном уровне у Ани гораздо больше достижений. чем у Макса. И еще возможно в федерации в курсе. у кого как дела идут на тренировках

А тренировки то идут? Вопрос без подвоха, интересно

+2

375

Вполне вероятно, что я не там ищу, но пропускал Коляда по травме сезон 2014-2015, пост-олимпийский. И летом 2015 года в списке кандидатов в сборную его, естественно, не было:
см. здесь. Меня же не обманывает зрение?

Мужское одиночное катание: Сергей Воронов, Артур Гачинский, Гордей Горшков, Морис Квителашвили, Максим Ковтун, Мурад Курбанов, Андрей Лазукин, Константин Меньшов, Адьян Питкеев, Евгений Плющенко, Антон Шулепов.

Вероятно, тут основа и резерв вместе.
Так вы имели в виду другой сезон или другой список?

+1

376

#p390491,Snezhana написал(а):

Ну Аня хотя бы выложила на днях видео со льда, Макс таких видео не выкладывал

0

377

Olla, смотрим табличку: https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1516.pdf

Коляда в ней есть.

Отредактировано Doctor of Philosophy (05.06.2018 12:19:46)

0

378

#p390480,Enge написал(а):

Ну и что?

А то, что, как показывает практика, титулы роли не играют.

0

379

#p390497,алла николаевна написал(а):

Справедливости ради, и на катке себя светил в сторис, и в тренажерке достаточно часто. Сейчас вон там бегает.

+4

380

#p390491,Snezhana написал(а):

Макс полно видео выкладывал,  вообще-то. Он где-то с февраля на льду. А последние два месяца очень плотно тренировался в ЦСКА, у него и программы уже поставлены.

0

381

Я вообще сейчас не о персоналиях. Я о том, что так нельзя - один неудачный сезон, скомканный из-за проблем со здоровьем, и всё, никакой помощи Федерация не оказывает. Так нельзя.

0

382

#p390498,Doctor of Philosophy написал(а):

Olla, смотрим табличку: https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1516.pdf

Коляда в ней есть.

Ага, спасибо. С подписью "по решению тренерского совета". Странно, что на официальном сайте федерации перечислили вообще всех, кроме Коляды, 11 из 12. Неужели, случайно пропустили. Не понимаю.

Отредактировано Olla (05.06.2018 12:27:02)

0

383

#p390503,Doctor of Philosophy написал(а):

Я вообще сейчас не о персоналиях. Я о том, что так нельзя - один неудачный сезон, скомканный из-за проблем со здоровьем, и всё, никакой помощи Федерация не оказывает. Так нельзя.

Так никто и не понял, что за травма была. Потом он вроде как хотел заканчивать с фк, потом опять захотел продолжать. Нафиг федре заморачиваться и гадать что на уме у Ковтуна на самом деле.

+6

384

Аня выкладывала видео с фрагментом программы для шоу. У Макса есть фотографии с работой над программами для соревнований в новом сезоне.

+1

385

Вполне возможно, что видели Мишу на тренировках, в связи с чем и появилась надежда на Мишу, потому и включили его тогда в сборную, и ведь не ошиблись

+3

386

#p390514,алла николаевна написал(а):

Вполне возможно, что видели Мишу на тренировках, в связи с чем и появилась надежда на Мишу, потому и включили его тогда в сборную, и ведь не ошиблись

В самом конце пропущенного сезона 2014-2015 Коляда пару раз выступил: на Гардене (международной бэшке) и на каком-то мелком питерском внутреннем турнире. То есть на практике показал, что на соревновательный лёд выйти и прокатать программы с начала до конца точно может.

Если честно, мне трудно понять, почему пропустившего сезон по травме спортсмена (Ковтуна) не включили даже в резерв. То ли страшная мстя за то, что болтался столько времени в подвешенном состоянии со своим рэпом и плюс 16; то ли держат в тонусе, чтоб не релаксировал и пахал ради возвращения в сборную; то ли реально не верят, что вернется. Может, допишут его ещё всё-таки.

Отредактировано Olla (05.06.2018 12:52:06)

+9

387

Вот именно. Причём, если уж до конца раскапывать, то в сборную не включен ещё один многолетний член её основного состава - Александр Петров. В аналогичной ситуации.

0

388

#p390499,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну и что?

Могут быть дополнительным аргументом, вполне.

+1

389

#p390522,Enge написал(а):
#p390499,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну и что?

Могут быть дополнительным аргументом, вполне.

Если речь об олимпийских чемпионах - да. И в этом случае мы обоснованно кричим, почему того-то включили в сборную, он же ни фига не выступал.

0

390

Из того, что видел по сезону, не заметил ни одного повода не верить в то, что проблема действительно прежде всего в травме. Да и не бывает такого, чтобы фигурист в предолимпийский сезон начал что-то менять, как-то двигаться вперед, нацеливаясь явно на ОИ, а в ОИ-сезон взял и на все забил. К тому же даже по тем прокатам, которые были, был заметен некоторый прогресс во 2 оценке - то есть сложа руки Ковтун не сидел и над тем, над чем физически мог работать, все же работал. Можно как угодно относиться к Ковтуну, но не стоит из-за этого придумывать абсурд какой-то, лишь бы ему очередные претензии предъявить.

Да и чего далеко ходить и вспоминать Коляду, посмотрим на юниорский состав. И найдем там Семененко, который поехал на этап ЮГП, выступил там неудачно, затем на этапе кубка Спб даже не пытался прыгать триксели, которые год назад у него были даже относительно стабильны, а далее и вовсе пропал, весь сезон не выступал. Тем не менее, ему притянули за уши выступление на этапе ЮГП как повод включить в сборную. Хотя могли точно так же притянуть за уши 1 место на этапе КР Фролова или включить неплохо себя проявлявших на некоторых турнирах Мозалева, Ковалева...

Но Мозалев и Ковалев тренерами не вышли, авторитет не тот, а у Этери и Буяновой и так достаточно народу в сборной. Поэтому решили Мишину несколько помочь, а не им, тем более даже с этой помощью у Мишина в плане сборников ситуацию совсем не назовешь радужной. 

А почему Аня все же в сборной - так она призер ЧМ, а Ковтун нет.

Отредактировано vaprol (05.06.2018 13:43:00)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10