FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10

Новости-обсуждение. Часть 10

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

#p391642,Enge написал(а):

Tatmos каток в большом ТЦ может и пригодится , только как он будет использоваться ....

У меня есть малюсенькая надежда, что в ТЦ превратят «верхнюю» часть. Где сейчас магазины и концертный зал. И нижнюю с залами и катком оставят. Но кто знает. Бассейн, интересно, тоже убирать будут?

0

422

Ведомости писали, что Олимпийский купили владельцы тц Европейский. Говорили, что все спортивные объекты реконструируют и оставят их спортивное назначение.

+2

423

#p391721,Irunchik написал(а):

Ведомости писали, что Олимпийский купили владельцы тц Европейский. Говорили, что все спортивные объекты реконструируют и оставят их спортивное назначение.

Каток могут оставить номинально, но использовать для массового катания.

0

424

#p391638,Enge написал(а):

Вот по ее данным там будет мега-кинотеатр.

В Москве резкая нехватка кинотеатров?
Мрак просто. После ОИ у ВВП просят  каток,  а тут готовый пофигачат.

Отредактировано KROK (06.06.2018 09:50:52)

+3

425

#p391640,Tatmos написал(а):
#p391638,Enge написал(а):
#p391632,Tatmos написал(а):

Он действительно продан, но пока никто не знал, что там будет :-( Печаль :-(

Вот по ее данным там будет мега-кинотеатр. При этом какие то залы вроде как останутся, в частности из комментариев у нее я поняла, что останется гимнастический зал.

Да, там новый владелец - владелец ТЦ нескольких, я только забыла, каких. Но вообще зал внизу, где и каток - может, оставят?...

Всё оставят  :)
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО РОССИИ

Спорткомплекс "Олимпийский" в Москве закроется на реконструкцию в 2019 году
Экономика и бизнес 26 декабря 2017, 17:09
Работы по реконструкции продлятся два года

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Группа компаний "Киевская площадь" приобрела спорткомплекс "Олимпийский" и намерена вложить в его развитие до $400 млн, сообщила во вторник пресс-служба компании.

"Все концерты и мероприятия, запланированные в СК "Олимпийский" на 2018 год, пройдут по расписанию. В 2019 году объект закроется на реконструкцию, которая будет происходить поэтапно и займет два года", - говорится в сообщении.

Как изменится "Олимпийский"
В компании отметили, что проект реконструкции комплекса предусматривает полное сохранение исторических фасадов СК "Олимпийский". Все существующие спортивные объекты будут реконструированы и сохранят свое функциональное назначение.

После реконструкции "Олимпийский" будет включать оздоровительно-реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр с возможностями просмотра в 3D- и 5D-форматах, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковку на 5 тыс. машино-мест"©

+3

426

Про юниорские списки никто не ответит? Кого включили в состав?

0

427

#p391774,Валерия Валерия написал(а):

Про юниорские списки никто не ответит? Кого включили в состав?

Это не подойдет? Юниоры с 3 страницы
http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1819.pdf

+1

428

#p391764,omms написал(а):

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Группа компаний "Киевская площадь" приобрела спорткомплекс "Олимпийский" и намерена вложить в его развитие до $400 млн, сообщила во вторник пресс-служба компании.

"Все концерты и мероприятия, запланированные в СК "Олимпийский" на 2018 год, пройдут по расписанию. В 2019 году объект закроется на реконструкцию, которая будет происходить поэтапно и займет два года", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что проект реконструкции комплекса предусматривает полное сохранение исторических фасадов СК "Олимпийский". Все существующие спортивные объекты будут реконструированы и сохранят свое функциональное назначение.

После реконструкции "Олимпийский" будет включать оздоровительно-реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр с возможностями просмотра в 3D- и 5D-форматах, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковку на 5 тыс. машино-мест"©

Оставят то все, только для кого. Я не знаю что там сейчас за группы например фк, но чувствую после реконструкции ни одному клубу, СШОР или еще кому, будет не по карману тот лед.

+1

429

#p391653,алла николаевна написал(а):
#p391642,Enge написал(а):

каток в большом ТЦ может и пригодится , только как он будет использоваться ....

Но вряд ли он будет использоваться для тренировок, насколько это совместимо ТЦ и спорт высоких достижений, и что будет с группами, которые там тренируются

Ну в Европе катки в ТЦ бывают весьма крупные и вполне для тренировок пригодные.
А у нас я таких не встречал. Может и есть.

0

430

#p391918,sergey19 написал(а):
#p391764,omms написал(а):

Оставят то все, только для кого. Я не знаю что там сейчас за группы например фк, но чувствую после реконструкции ни одному клубу, СШОР или еще кому, будет не по карману тот лед.

Там сейчас Жулин и аренда частниками, хоккей в основном. Синхронка. Две частных школы ФК. Летом - массовое катание.
Он так расположен (сейчас), что туда не ходят праздношатающиеся даже на массовое. Ну и проката там нет :-)
В общем, где я буду кататься :-(

+2

431

#p392192,алла николаевна написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/1063852057.html
http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1417914/
Первый тренер Загитовой: «Раз правила изменились, Алина будет искать другие пути. Делать ставку на артистизм и скольжение»

Ну если Алина будет делать ставку на скольжение, то Лена, Маша и Женя будут делать ставку на триксель, Лиза на большое количество сложных транзишенов, а Мияхара на качественные прыжки с классической техникой  :rofl:

Отредактировано vaprol (06.06.2018 16:26:59)

+15

432

К делам вокруг Олимпийского.
Татьяна Данченко пишет , что "к сожалению мы тоже пострадали, долгое время арендовали в Олимпийском воду".

+1

433

#p392234,vaprol написал(а):

Ну если Алина будет делать ставку на скольжение, то Лена, Маша и Женя будут делать ставку на триксель, Лиза на большое количество сложных транзишенов, а Мияхара на качественные прыжки с классической техникой  :rofl:

Кстати, Адоньев еще работает в Хрустальном? Ведь он занимался не только с Аней, но и с Женей и в своё время с Юлей скольжением.

0

434

#p392258,Kelly написал(а):

Кстати, Адоньев еще работает в Хрустальном? Ведь он занимался не только с Аней, но и с Женей и в своё время с Юлей скольжением.

Судя по его инстаграму, он в основном в Прометее и Локомотиве.

+1

435

#p392192,алла николаевна написал(а):

https://www.sports.ru/figure-skating/1063852057.html
http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1417914/
Первый тренер Загитовой: «Раз правила изменились, Алина будет искать другие пути. Делать ставку на артистизм и скольжение»

Так Мияхара уже сказала что хочет все прыжки переработать. И это реально, она и так по прыжкам за 6 лет сильно поменялась.
Радионовой новые правила помогут. Саханович выиграет от изменений, а она и так не слаба.
Плюс Туктамышева может наконец артистизмом разродится. Хотя это практически нереально, ей еще ни разу сложную прогу выкатать не удалось. Но мало ли.

Ну и очень выиграет Леонова, если не закончит. Физика у нее всегда отличная, но слабая трудность.
Зато если федра поддержит в компах, и будут хорошие программы.
С новыми правилами так вполне можно еще за медаль ГС по-упираться. А она моложе Костнер и скольжение вполне на уровне.

Отредактировано Kyros Mixayllo (06.06.2018 17:08:17)

+2

436

Ага, Леонова как раз всех порвёт. Вот Радионова и Сотскова действительно выиграют, поставив 4 прыжка в первую половину.

+4

437

#p392267,Валерия Валерия написал(а):

Ага, Леонова как раз всех порвёт. Вот Радионова и Сотскова действительно выиграют, поставив 4 прыжка в первую половину.

Скорее у Цурской хорошие шансы всех порвать. Она наиболее сбалансирована. Но вопрос здоровья.

А Леонова действительно больше всех от новых правил получает, при том что у нее и в прошлом сезоне баллы совсем не слабые.

+4

438

Вообще межпозвоночные грыжи практически у каждого спортсмена. Может у Цурской ещё что, не в курсе.

+1

439

#p392272,Валерия Валерия написал(а):

Вообще межпозвоночные грыжи практически у каждого спортсмена. Может у Цурской ещё что, не в курсе.

Я же сам и спортом занимался и есть грыжа еще с 25 лет.
Но очень часто наши врачи любят всё сваливать на позвоночник.

Вон Погорилая пару лет назад говорила о постоянно воспаленных мышцах. Подлечили. И дело там не в грыже.

А мне вообще заявили что мышцы воспаляться не могут при нарушениях в позвоночнике. И я хожу 20 лет с этими воспаленными мышцами, которые не могут  :(

У нас уровень медицины стал как в каменном веке, и даже проф спортсмены зачастую не могут до хороших врачей добраться.

+1

440

Про Леонову - это серьезно? Она вдруг в двадцать с чем-то лет выучит каскад 3-3 со старшим тройным? Или тут кто-то на самом деле ожидает что ей за тулупный каскад судьи кинуться +5 в гое ставить?

+2

441

#p392277,Kyros Mixayllo написал(а):

Если не тайна, каким спортом занимались? Профессионально?

0

442

#p392280,Miochka написал(а):

Про Леонову - это серьезно? Она вдруг в двадцать с чем-то лет выучит каскад 3-3 со старшим тройным? Или тут кто-то на самом деле ожидает что ей за тулупный каскад судьи кинуться +5 в гое ставить?

При хорошей программе так +3 запросто. И она в отличии от многих дев весьма прокаченная.
Можно что угодно говорить, но от конгресса она сильно выигрывает.
И при удачных прогах может еще цикл позвездить. Ей как призеру ЧМ вернуть лояльность судей достаточно просто.

Хотя я думаю что она закончит сейчас. Оно ей надо?, медаль ЧМ уже есть.

0

443

#p392286,Cheese написал(а):
#p392277,Kyros Mixayllo написал(а):

Если не тайна, каким спортом занимались? Профессионально?

Да но не очень долго. ЛА и гандбол.

0

444

Я не знаю что должно случиться чтобы у Леоновой были хоть какие-то шансы на ГС... Судят у нас на чр уже давно по понятиям. Выдадут за произволку дежурные 60 в компонентах и иди гуляй девочка...

+1

445

#p392294,Miochka написал(а):

Я не знаю что должно случиться чтобы у Леоновой были хоть какие-то шансы на ГС... Судят у нас на чр уже давно по понятиям. Выдадут за произволку дежурные 60 в компонентах и иди гуляй девочка...

Ну вот Туктамышева на ЧР очень качественно КП откатала и в этом году в сборной.
Я сомневаюсь что ее бы в сборную вставили без этого проката, чтоб там о Мишине не говорилось.

Ну не сидят в федре идиоты. Не бывает такого.

И Леоновой компы подвезут если и проги по-настоящему хорошие будут и выкатывать будет.

0

446

#p392288,Kyros Mixayllo написал(а):

При хорошей программе так +3 запросто. И она в отличии от многих дев весьма прокаченная.
И при удачных прогах может еще цикл позвездить. Ей как призеру ЧМ вернуть лояльность судей достаточно просто.

Чтобы вернуть лояльность судей, нужна поддержка Федры, что нереально при нашей женской скамейке. Кстати, Алены ведь вроде не было на сборах с группой Рукавицына, значит, видимо, все.

+1

447

#p392300,Василиса написал(а):
#p392288,Kyros Mixayllo написал(а):

Чтобы вернуть лояльность судей, нужна поддержка Федры, что нереально при нашей женской скамейке. Кстати, Алены ведь вроде не было на сборах с группой Рукавицына, значит, видимо, все.

Почему? Она была в НЙ.

+3

448

#p392301,uxti_tuxti написал(а):

Почему? Она была в НЙ.

Значит, я пропустила. Неужели решила продолжать?

0

449

#p392299,Kyros Mixayllo написал(а):
#p392294,Miochka написал(а):

Ну вот Туктамышева на ЧР очень качественно КП откатала и в этом году в сборной.
Я сомневаюсь что ее бы в сборную вставили без этого проката, чтоб там о Мишине не говорилось.

Ну не сидят в федре идиоты. Не бывает такого.

И Леоновой компы подвезут если и проги по-настоящему хорошие будут и выкатывать будет.

У нас давно уже компоненты от техники зависят и от влиятельности тренера/клуба. Вон как Самарину накидали резво девяток за КП на чр. Тоже самое с Трусовой - не прыгала бы квады и от Алёны в компонентах отставала бы на 3-4 балла а не на один

+2

450

У Алины хорошее скольжение и разумеется она еще гораздо прибавит в этом компоненте. А аксели Лены, Маши и Жени, прыжки Мияхары уже никак не исправить, глупое сравнение.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10