#p406290,Orlov написал(а):Во первых, не все, а пока только один человек - я. Во вторых, там длинный список - за сотню, а я искал (и настроил на это восприятие) только интересующую меня фамилию. Это запрещено - иметь личные предпочтения?
Я не говорил, что все спрашивают про Этери, не перевирайте, а писал, что никто не спрашивает про остальных.
#p406278,vaprol написал(а):отсутствие Буяновой, Рукавицына, Мишина, Чеботаревой, Пановой, Москвиной, Великовых, Дайнеко и многих других все восприняли как должное
Ни про одного из этих тренеров никто вопрос не задал.
#p406290,Orlov написал(а):Во вторых, там длинный список - за сотню, а я искал (и настроил на это восприятие) только интересующую меня фамилию. Это запрещено - иметь личные предпочтения?
Прежде чем задавать вопрос, можно было бы хотя бы попытаться самостоятельно разобраться, в чем дело. Это заняло бы считанные минуты, если не секунды. Но нет, надо на пустом месте поднять шум. И такое происходит регулярно именно по поводу Этери и ее подопечных. Недавно кто-то про Тараканову писал, не удосужившись хоть чуть-чуть вниз пролистать.
Иметь предпочтения можно сколько угодно, но с тем же успехом я могу после появления состава сборной Спб начать спрашивать, почему там нет Насти Губановой. А после того, как мне резонно намекнут, что я пишу какую-то фигню и Настя уже не в Питере, начать писать про личные предпочтения то же самое, что и вы
Вы создаете беседу из ничего. Я не "поднимал шум", а задал вопрос - "Не нашел Тутберидзе, как такое может быть?". Я осознавал, что чего-то не понимаю, и мне будет дан разумный объясняющий ответ. Что и произошло. Конечно, можно было и самому разобраться, но разве смысл тематических форумов не в том, что бы помогать друг другу с этим?