FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10

Новости-обсуждение. Часть 10

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

#p417659,vaprol написал(а):

Ну если в одиночном женском все-таки можно было бы кого-то отпустить, у кого с перспективами попасть в сборную дела плохи (типа условной Истоминой) то с учетом происходящего в парах логично, что федра отпускать будет только тех, кого считает уж совсем бесперспективными.

А где Павлова в Питере кучу льда и спецов нашла? Сейчас что, куча пар к Павловой побежит? Может, не надо?

Лёд в Сестрорецке, новый каток. Вообще, у неё была позиция - брать только новых))) но некоторых она все же взяла, Паркмана того же с Павловой, ещё кого то,  у кого в других группах не пошло...

+3

842

#p417718,Enge написал(а):

Tori
Вы извините совсем не в курсе ситуации. Какой бывший какой оставшийся? Девочка без паартнера. Ее бывший прекрасно выступает с другой деврчкой, которой он больше подходит по росту-весу.

Тем не менее здесь речь идет о конкретике. Она не просто может уйти, а уйти именно к Бидару. А это явный соперник нашим, причем не на один год.
Тут даже очень либеральная федра на такое не пойдет.

0

843

Не отпустили Осипову в этом году, когда она может уйти сама, в следующем сезоне может?

0

844

#p417746,Kyros Mixayllo написал(а):
#p417718,Enge написал(а):

Tori
Вы извините совсем не в курсе ситуации. Какой бывший какой оставшийся? Девочка без паартнера. Ее бывший прекрасно выступает с другой деврчкой, которой он больше подходит по росту-весу.

Тем не менее здесь речь идет о конкретике. Она не просто может уйти, а уйти именно к Бидару. А это явный соперник нашим, причем не на один год.

Я это понимаю. Я с аргументацией не согласна.

+2

845

#p417748,Валерия Валерия написал(а):

Не отпустили Осипову в этом году, когда она может уйти сама, в следующем сезоне может?

Никогда. Получить чешский паспорт и желательно отказаться от российского.

Отредактировано Enge (29.06.2018 08:57:48)

0

846

По идее да, но Бидару то год пропускать нецелесообразно. Он постарается до октября найти другую партнершу.
А Осиповой тогда вообще смысл уходить?

0

847

Как никогда? Сидела девочка и захотела уехать, почему нельзя? Ладно сразу нельзя, а через год, два, типо закончила, а потом решила начать опять?

0

848

#p417751,Enge написал(а):

Никогда

А вид на жительство если?, тогда ей релиз от федры же не нужен будет.
Его можно в некоторых странах за 1 год получить.

0

849

#p417756,Kyros Mixayllo написал(а):
#p417751,Enge написал(а):

Никогда

А вид на жительство если?, тогда ей релиз от федры же не нужен будет.
Его можно в некоторых странах за 1 год получить.

Паспорт, а не вид на жительство желательно . Хотя может спортивные адвокаты что то бы и сделали.

Отредактировано Enge (29.06.2018 09:01:51)

+2

850

Нет, вообще нормально, опытного партнера отобрали, потом дали неопытного, а теперь еще и отпускать не хотят. Найдите тогда здесь хорошего мальчика, в чем проблема.

+2

851

В таком случае можно и Чешский паспорт получить, после окончания карьеры можно обратно Российский брать.

0

852

#p417766,Валерия Валерия написал(а):

В таком случае можно и Чешский паспорт получить, после окончания карьеры можно обратно Российский брать.

Паспорт вот так сразу не получить. А вопрос именно во времени.
Не думаю что у Осиповой что-то получится. Только если найти спонсора который федре очень много способен заплатить. Но где такого ей взять.

0

853

Если Чешская сторона заинтересована, то может и подсуетиться, а если нет, то и разговора нет.

Отредактировано Валерия Валерия (29.06.2018 09:19:08)

+2

854

Поэтому надо выдать условной Осиповой волчий билет и отправить учить физику.

+2

855

Пусть Чехия выдаст Осиповой паспорт если им очень это надо.

+1

856

#p417794,Валерия Валерия написал(а):

Не думаю, что в Чехии настолько федерация влиятельна на местном уровне, что бы быстро это организовать

0

857

Если им не надо, то почему наши плохие?

+6

858

#p417792,sergey19 написал(а):

Поэтому надо выдать условной Осиповой волчий билет и отправить учить физику.

Зачем гиперболизировать.
Есть интересы Осиповой, а есть интересы спортивной федерации страны. И они вовсе не обязаны совпадать. Это нормально.
А вот выращивание конкурентов своим же спортсменам так совершенно не нормально.

Хочет Осипова выступать с Бидаром, так пусть она сама этот вопрос и решает. Или договаривается об отступных, хотя в ее случае речь о довольно большой сумме может быть.
Или уж тогда добивается от чешской стороны помощи.

Почему наша то федра должна ей на встречу идти и создавать проблемы для наших же спортсменов с которыми она будет потом бороться.

+14

859

Надо было в свахи Мозер взять, та бы ее быстро пристроила.

Отредактировано Enge (29.06.2018 10:22:38)

+4

860

#p417846,Enge написал(а):

Надо было в свахи Мозер взять, та бы ее быстро пристроила.

В Австралию)))

+3

861

#p417843,алла николаевна написал(а):

Не думаю, что в Чехии настолько федерация влиятельна на местном уровне, что бы быстро это организовать

Без результатов точно паспорт не выдадут. Эт скорее  бы Бидару выдали российский. Кстати, могли бы попытаться и заинтересовать его.

+2

862

#p417861,Fairy написал(а):

Без результатов точно паспорт не выдадут. Эт скорее  бы Бидару выдали российский. Кстати, могли бы попытаться и заинтересовать его.

И испортить отношения с чешской федрой? Они же в нашем судейском лагере.

0

863

#p417862,Kyros Mixayllo написал(а):
#p417861,Fairy написал(а):

И испортить отношения с чешской федрой? Они же в нашем судейском лагере.

Чешская Федра не особо в этих делах вообще активная.

0

864

Не думаю, что Бидар согласился бы, в Чехии у него в соперниках только бывшая, и как минимум ЧЕ ему гарантирован, а у нас и сильные взрослые есть, и целая россыпь талантливых юниоров.

+2

865

Ну так если Чехии не надо, то наши чего должны переживать?

+1

866

Думаю, если бы Бидар по-настоящему хотел кататься с Осиповой и у них хорошо пошли дела, то они бы как-нибудь постепенно решили вопросы. В конце концов, если чехи не шевелятся, можно вообще в какую-нибудь Германию перейти, например. Там федра вроде поживее, да и наверняка хочет талантливую пару на замену Савченко. И для подготовки к получению гражданства было бы несколько лет.

В конце концов, можно было пока кататься за Россию, а там уже посмотреть по ситуации. Если бы удавалось навязывать борьбу даже лидерам - можно оставаться в России. В конце концов, Кавагути в свое время перебралась в Россию в намного более серьезную конкуренцию. А если нет, то наша федра дала бы в конце концов добро выступать за другую страну.

0

867

#p418029,Fairy написал(а):

У них ФК не является приоритетным видом спорта

0

868

#p418068,алла николаевна написал(а):
#p418029,Fairy написал(а):

У них ФК не является приоритетным видом спорта

Я так-то в курсе :D, что не является.

Отредактировано Fairy (29.06.2018 21:10:53)

+1

869

#p417845,Kyros Mixayllo написал(а):

Почему наша то федра должна ей на встречу идти и создавать проблемы для наших же спортсменов с которыми она будет потом бороться.

А почему НЕ должна?
Да и кроме Анисиной, которую скорее сбагрили, а не отпустили, особо страшной конкуренции я  не припомню. Зато для спортсменки хорошая возможность попробовать продолжать заниматься любимом делом. Разве с Любой плохо вышло? И разве мы ее перестали считать нашей и болеть за нее?

+9

870

Я перестала за Любу болеть. Если надо Федер, пусть федра суетится, если спортсмену, то пусть он.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10