Вот уж где деньги на ветер. Когда родственники Морозова уже накатаются.
По форме все справедливо. Морозова победитель ФКР. Туда могли приехать другие. Ждали ЛД. Но .. Никто не приехал.. Такие у нас танцы..
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10
Вот уж где деньги на ветер. Когда родственники Морозова уже накатаются.
По форме все справедливо. Морозова победитель ФКР. Туда могли приехать другие. Ждали ЛД. Но .. Никто не приехал.. Такие у нас танцы..
#p388038,Лареина написал(а):АР нет... Горько плачу, любимая пара.
повезло в последний сезон катать и на ЧМ и на Олимпиаде.
Наверное, поняли, что выше этого не прыгнуть. Новый цикл, сейчас молодежь будут обкатывать 3-м номером.
Должны в этом сезоне продвигать парников, бывших юниоров, надеюсь, что федерация сообразит.
У БК и ПХ должно два этапа быть, вот отличный шанс себя проявить.
Ну Кристине-то в любом случае рано заканчивать. Ей бы какого-нибудь крепкого юниора, поработать над стабильностью и вперед - на пару циклов.
Бидар?
#p388036,KarinA написал(а):Вот уж где деньги на ветер. Когда родственники Морозова уже накатаются.
По правилам да, по сути...лучше бы на лед Румянцевой дали. Толку было больше.
#p388006,cris85 написал(а):Ну Кристине-то в любом случае рано заканчивать. Ей бы какого-нибудь крепкого юниора, поработать над стабильностью и вперед - на пару циклов.
Бидар?
Он мелкий для нее))
Кристине нужен партнер комплекции Энберта или Козловского, имхо. Чтобы была росто-весовая разница, как у ТМ.
#p388005,Enge написал(а):#p387981,Лареина написал(а):(пытаясь переварить..🤔)..
ШС в юниорах. Бобры в основе, "Глаза" в резерве. Ну дела...ЧГГ , ЛД и Анабель в резерве оказались втроём.
У СК основа никак не получалась после вылета ЧР. Могли даже мимо резерва прокатить.
С СК понятно, почему не основа. Неясно, что в основе делают БС и что Анабель делает вообще в сборной.
Наверное, поняли, что выше этого не прыгнуть. Новый цикл, сейчас молодежь будут обкатывать 3-м номером.
Все 4 пары юниоров надо выкатывать усиленно.
Он мелкий для нее))
В плане веса? Душкова же длинная была у него.
#p388051,Fairy написал(а):#p388006,cris85 написал(а):Ну Кристине-то в любом случае рано заканчивать. Ей бы какого-нибудь крепкого юниора, поработать над стабильностью и вперед - на пару циклов.
Бидар?
Он мелкий для нее))
Почему мелкий? 176 - он, 156 - она, норм. У него Душкова даже суть повыше была. Просто партнера Кристине хочется хорошего, а тут как раз есть свободный и хороший.
Fairy
Анабель ФКР выиграла ) сколько там было участников? Трое?)
И вот за такие непонятно зачем и как списки федерация потом сама себе "удвл" ставит. Ха!
#p388053,cris85 написал(а):Он мелкий для нее))
В плане веса? Душкова же длинная была у него.
Он 176 вроде, и с Анной на грани некоторые элементы выглядели временами.
#p388048,KarinA написал(а):Наверное, поняли, что выше этого не прыгнуть. Новый цикл, сейчас молодежь будут обкатывать 3-м номером.
Все 4 пары юниоров надо выкатывать усиленно.
Надо. Этапы вроде все получат?
. Просто партнера Кристине хочется хорошего, а тут как раз есть свободный и хороший.
\
Но он вроде нашел уже,а Кристина,может, не хочет флаг менять? И вообще, непонятно пока, может, это ее инициатива закончить была...
И вот за такие непонятно зачем и как списки федерация потом сама себе "удвл" ставит. Ха!
А что в этих списках непонятного?
Нет, не все. Сопоты наверно по бэшкам поедут, МГ в юниорах продолжат мариновать скорее всего.
В парах мне все нравится. Кроме Мишиной в юниорах. Но я думаю они ещё подумают, буду надеяться . Астазовоц тоже место нашлось, хорошо.
Enge
что Боброва в списке делает хотя бы. Моральная усталость прошла? Заканчивая - заканчивайте. А то начнется сейчас.
Enge
что Боброва в списке делает хотя бы. Моральная усталость прошла? Заканчивая - заканчивайте. А то начнется сейчас.
Это за выслугу. Считайте как ВТ. А может и вернутся через сезон. Пары -все понятно, одиночнмки тоже.
Отредактировано Enge (02.06.2018 19:49:04)
С Бобровой все понятно. Это старая практика. Многие наши знаменитые пары после ухода еще значились в составе.
За выслугу пусть ордена дают. Ну вернутся через сезон - пусть и включают через.
Тошно уже от такой практики.
Отредактировано The3rd (02.06.2018 19:49:32)
Астазовоц тоже место нашлось, хорошо.
Хто ето? Астахова, Ахантьева, дальше мои познания закончились
#p388079,Enge написал(а):Астазовоц тоже место нашлось, хорошо.
Хто ето? Астахова, Ахантьева, дальше мои познания закончились
Атаханова. Телефон глючит.
Отредактировано Enge (02.06.2018 20:06:21)
Максима тоже нигде нет...
Есть. Во взрослом резерве с Лизой Жук
#p388027,Enge написал(а):Максима тоже нигде нет...
Ковтуна
Астаховой же нет в списке.
У меня hard days night, sorry.
Речь про Амину.
#p388126,allusya07 написал(а):#p388027,Enge написал(а):Максима тоже нигде нет...
Ковтуна
А, понятно)
Прошу прощения, если уже обсуждалось, а у пары ЕК есть шанс на один этап?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10