FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10

Новости-обсуждение. Часть 10

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Нет, если КАПу не отдадут им, но вряд ли.

0

242

Интересно, что Лизу Туктамышеву в основу включили. Давненько ее там не было.

+1

243

#p388048,KarinA написал(а):
#p388042,Валерия Валерия написал(а):
#p388038,Лареина написал(а):

АР нет... Горько плачу, любимая пара.

повезло в последний сезон катать и на ЧМ и на Олимпиаде.

Наверное, поняли, что выше этого не прыгнуть. Новый цикл, сейчас молодежь будут обкатывать 3-м номером.

Мечты, мечты. ТМ, СК, ЗЭ - вот и вся молодёжь. Как могут задвинуть молодых нам показали на ЧР 2018)

0

244

#p388084,The3rd написал(а):

Enge
что Боброва в списке делает хотя бы. Моральная усталость прошла? Заканчивая - заканчивайте. А то начнется сейчас.

Думаю, обеспечивает финансирование АЖулину, раз СК не сдюжили показать результат на формальное включение в сборную.

+8

245

#p388208,Александра написал(а):

Мечты, мечты. ТМ, СК, ЗЭ - вот и вся молодёжь. Как могут задвинуть молодых нам показали на ЧР 2018)

никого не задвинули на ЧР, места по уму раздали.

+2

246

#p388230,Валерия Валерия написал(а):

Я тоже хочу верить, что ЧР самый справедливый чемпионат из всех чемпионатов.

+3

247

А Жук с Мирошкиным где в спортивных соревнованиях участвовали?  o.O  Чтобы сразу в резерв?

+2

248

В показательном уроке в начале прошлого сезона, правда тогда еще с Югай. Но ему лечится надо, может поэтому пишут. Типа поломали, надо и деньги на лечение давать.

0

249

#p388240,real написал(а):

А Жук с Мирошкиным где в спортивных соревнованиях участвовали?  o.O  Чтобы сразу в резерв?

Нигде)

0

250

#p388249,Валерия Валерия написал(а):

В показательном уроке в начале прошлого сезона, правда тогда еще с Югай. Но ему лечится надо, может поэтому пишут. Типа поломали, надо и деньги на лечение давать.

А ей что поломали, чтобы в сборную взяли? Мало того, что у Мирошкина операция была и минимум 3 месяца вообще без нагрузок,  и это просто для нормальной жизни, а про спорт вообще не понятно,  так ещё и Жук конца 2003 года. Если возраст поднимут и это парников коснётся, то да эту пару нужно было обязательно в сборную включать( зато АР оперативненько вычеркнули - молодцы...

0

251

Sweety
А они тренируются? Я про АР.

0

252

#p388289,Enge написал(а):

Sweety
А они тренируются? Я про АР.

В Мечте сейчас вообще никто не тренируется - лед растопили. До этого в отпуске были.. с ЧМ ещё... Теперь уже и не выйдут думаю(

0

253

А что у нас умеет прыгать Кристина?

0

254

#p388301,Kelly написал(а):

А что у нас умеет прыгать Кристина?

Сальхов, тулуп. Были попытки прыгать риттбергер, вроде даже удачные.

+3

255

Тулуп и иногда сальхов, как и Наташа Забияко. Впрочем, как и Ксения в этом сезоне и даже Женя Тарасова.

0

256

#p388311,Валерия Валерия написал(а):

Тулуп и иногда сальхов, как и Наташа Забияко. Впрочем, как и Ксения в этом сезоне и даже Женя Тарасова.

Забияко в сезоне сальхов сколько раз прыгнула, один? Как это можно сравнить с Астаховой?

+1

257

Астахова сколько, три?

0

258

#p388237,Александра написал(а):
#p388230,Валерия Валерия написал(а):

Я тоже хочу верить, что ЧР самый справедливый чемпионат из всех чемпионатов.

Какие у вас нереальные мечты.

0

259

#p388319,Валерия Валерия написал(а):

Астахова сколько, три?

В КП она стабильно и чисто прыгала сальхов.

+3

260

В короткой разницы большой нет, что прыгать сальхов или тулуп.

0

261

Вот, кстати, странно, в КП она прыгала, а в ПП почему-то чаще ошибалась на нем.

0

262

Как же грустно, что АР больше не увидим. Как то совсем внезапно об этом узнавать, из списков на сборной на будущий год. Они то точно должны были бы быть в сборной.
Отсутствие Ковтуна или Петрова ни о чем фатальном не говорит. Травмы и хороших результатов у них в сезоне и не было, у Максима так вообще, а у Петрова на тех стартах, которые могли дать основания для включения в сборную как ЧР или хотя бы какое нибудь 5 место с ГП. Их могли включить только решением ТС. Хотя конечно когда их нет, а есть Мирошкин это выглядит несколько странно.
Но АР то должны были в сборной быть железно по результатам, эх.

Отредактировано Preveli (02.06.2018 22:29:31)

+3

263

#p388326,Валерия Валерия написал(а):

В короткой разницы большой нет, что прыгать сальхов или тулуп.

Ну да, кроме того что сальхов подороже будет. А ведь люди иногда с разницей в 0,01 балла медальку выигрывают.
В любом случае странно сравнивать стабидьность сальхова Астаховой и Забияко.

+2

264

UmaTurman
Есть дотошные пользователи, пусть бы посчитали, сколько получали в целом за прыжки эти пары в обеих программах. Думаю, разница не большая будет. Но не суть, хороший сальхов Кристины не смог паре пробиться в элиту и вот мы начали бояться, что вообще может не понадобиться.

+1

265

Дарья Медведева тоже была. Она ушла к Мишину. Сломала ногу и  закончила.

+2

266

Да смысл обсуждать конкретный элемент, вот, например, у пары Петранович-Кордейру подкрут лучше, чем у АР, ЗЭ и СК и кто из них в итоге выше?

+1

267

Ну офигеть,  зашла новости почитать ((  Пара Астахова/Рогонов распалась   :pained:

0

268

#p388399,Violetta написал(а):

Ну офигеть,  зашла новости почитать ((  Пара Астахова/Рогонов распалась   :pained:

такого никто не писал.

0

269

#p388391,George2018 написал(а):

Просто повторю, что как-то в списке всех мало во всех видах.

Из-за оплаты Орсера сборную сократили?  :O

+5

270

#p388404,gandzilka написал(а):
#p388391,George2018 написал(а):

Просто повторю, что как-то в списке всех мало во всех видах.

Из-за оплаты Орсера сборную сократили?  :O

Угу, Брайан всех ограбил заочно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 10