FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

271

#p388185,George2018 написал(а):
#p388164,Tatmos написал(а):
#p388138,George2018 написал(а):

Кто про что переживает))
Мы вот переживаем как вообще Евгении такая мысль пришла "А почему конкурентку не оставить в юниорах".
Речь идет о Евгении и ее неспортивном поведении.
Что-то Я не слышал о подобных фантазиях и обидках других спортсменов.

Так она ей и не пришла :-))) Именно поэтому вы и не слышали «о поднобных фантазиях и обидках других спортсменов». Но вы продолжайте, продолжайте :-))

Не только пришла но и сказала тренеру в "момент истины".
А Евгения а ушла от ответа и НЕ ответила на вопрос журналиста: "Как наглая клевета, Я этого не говорила! Всё вранье!".

Я и говорю, продолжайте :-)))) уже и журналист появился :-)))

+11

272

#p388188,янта написал(а):

Да она все сама, сама. Тренер просто рядом стояла.

Вот интересно, почему тогда претензии по чисто тренерским вопросам ака подготовке к сезону, выбору программ, тактике и стратегии - предъявляются Жене?

Мне кажется, стоит разделять общую и личные ответственности, не?

К победам пришли вместе. В неловком свете Этери выставила себя сама. На ОИ Женя свою роль выполнила полностью, к Этери есть вопросы.

Это несложно, на самом деле.

+14

273

#p388162,George2018 написал(а):
#p388150,Крыса написал(а):
#p388013,M.Kerelyuk написал(а):

Меня особенно умиляет, что после этого от Жени хотят букет. Как ни в чём не бывало.

Тут уже не просто букет подарить. Этим не отделаешься. На коленях должна ползти через всю Москву к "Хрустальному" в рубище и с веригами. Попутно бия себя розгами, в лучших традициях флагеллантства. И придя пред светлые очи, повалиться в ноги и туфли ее лобызать. А после на Красной площади прилюдно покаяться, обрить голову и посыпать ее пеплом от сожженного удостоверения мастера спорта. И вот тогда...строгая, но справедливая как Лаврентий Палыч Этери Георгиевна ее простит. А фанатики Алины нет

А если честно, хочется надеется на их личную встречу, где они все разрулят. И повторюсь, в конфликте виноваты обе стороны, имхо

OMG)))
Спортсмен который готов выходит перед огромными стадионами на старт с 1 попыткой, неужели настолько сложно со своей "второй мамой" встретиться и все обсудить вместо обидок и всей этой клоунады в конце апреля-мая?

Я не знаю. Я не Евгения Медведева (и не ее фанат) Может быть объясняться именно с близкими людьми сложнее всего, поскольку знаешь заранее их реакцию и не хочешь эту реакцию получить, тем более тема действительно крайне болезненная. Клоунада там, повторюсь, с обеих сторон. Просто у 18-летней клоунады есть еще время повзрослеть.

А вообще ребятки-фанатки с вас очень весело. За шо гран-мерси)

Вы мне так и не ответили кстати, шо сие есть "хуцпа"?

+4

274

#p388188,янта написал(а):
#p388179,peregrine_falcon написал(а):
#p388178,янта написал(а):

Этот "клоун" сделал Женю двукратной ЧМ и двукратной призеркой ОИ.

Женя к этому никаких усилий не прилагала, ага.

Да она все сама, сама. Тренер просто рядом стояла.

Знаете, если рассматривать сугубо физические усилия, работу, боль и травмы, то перевес на стороне Жени. Психологические затраты у Жени тоже были больше тоже, на мой взгляд.
Но вот-вот вашем мире только тренер делает спортсменку, она сама собой ничего не представляет. Забавно.
Тем не менее, в этой трагикомедии Этери сыграла нелепую роль со своими откровениями - помолчала бы денёк-второй, не так смеялся весь мир. Ну хоть убейте. И ваши претензии к Жене тоже забавны, собственно - она, возможно, и не ангел, но в этой истории она выиграла. Вела себя достойно и спокойно, разыграв партию с хладнокровностью старого картежника. Первый раунд за ней - но битва ещё не начиналась. Дальше посмотрим. Я не ожидаю триумфов от Жени - слишком много багов и слишком многое ей прощалось за эти годы, но вдруг она меня ещё удивит.

+9

275

#p388192,gandzilka написал(а):
#p388178,янта написал(а):

Этот "клоун" сделал Женю двукратной ЧМ и двукратной призеркой ОИ.

То, что Женя с Этери прошли долгий совместный плодотворный путь никак не перечеркивает тот факт, что Этери сама лично поставила себя в неловкое положение.

Надо учитывать, что у Этери и южный темперамент, и она действительно много сил вложила в Женю, и любви.
То что у них не получилось отстоять лидерство Жени, так случилось. Думаю, если бы не травма Жени, они обе приложили массу бы усилий, чтобы Женя стала ОЧ.
Но когда случилась травма, Федра стала раскручивать маховик в пользу Алины, а потом уже было его не удержать. Да и Алина стала прогрессировать семимильными шагами.

+3

276

#p388162,George2018 написал(а):

А если честно, хочется надеется на их личную встречу, где они все разрулят. И повторюсь, в конфликте виноваты обе стороны, имхо

Вы читаете мои мысли...

+1

277

#p388186,gandzilka написал(а):
#p388165,YR89 написал(а):

Так я с Женькой разговаривал на днях; сама мне сказала.  :)

Понятно. Сказала, что просила удержать Алину, обиделась на серебро, не отвечала на смски и побоялась выкатывать 1+6?

Алину не обсуждали, серебру, конечно, обрадовалась, на смски сразу и подробно отвечала...  :rolleyes:

+1

278

#p388201,Крыса написал(а):

Вы мне так и не ответили кстати, шо сие есть "хуцпа"?

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/309302

+2

279

Надо учитывать, что у Этери и южный темперамент, и она действительно много сил вложила в Женю, и любви.

Вот это самое распространённое из всех забавных предрассудков - смахивать все на темперамент. У меня вокруг масса очень темпераментных людей, которые, если что, начинают орать во всю глотку, но на рабочем месте им не придёт в голову вести себя несдержанно - ну так как есть такая вещь как профессиональная этика.
Один вопрос насчёт Этери - на представителей Федерации она также орет и также срывается на них, как на учеников своих? Или там она все же может себя в рамках приличий вести?

+9

280

В шапке в списке учеников стоит Скирда, который давно уже не у Этери

0

281

#p388142,янта написал(а):
#p388110,omms написал(а):
#p388091,янта написал(а):

У Юли такая же медаль, как у Алины и Аделины

Ну конечно нет, эти медали в разных дисциплинах.
Кто по-вашему выиграл ои 2018 в женском одиночном катании?

В разных. Но все три ОЧ.
Алина в одиночном, Осмонд с Далеман в командном.
Они все три ОЧ Пхенчхана.

Если в разных, то как медали могут быть такими же? Такие же у Сотниковой с Загитовой.
А ОЧ Пхенчхана : Загитова, Ханю, ВМ, СМ и команда Канады.

+4

282

В итоге кто именно будет оплачивать Б. Орсера и Co?

0

283

#p388216,George2018 написал(а):

Напишите письмо в федерацию с требованием выдать вам эту информацию...

+11

284

#p388112,fenichka написал(а):

чтоб вашим грязным бельем не трясли, не надо его иметь

Вы хоть понимаете, что людей без грязного белья не существует?

Оба поступка, и фраза Жени, и обнародование приватных бесед Этери не вызывают положительных эмоций.
Однако ключевой момент тут в обстоятельствах. Женя бросила эту фразу на эмоциях, только выйдя со льда. Этери поделилась подробностями приватной беседы хладнокровно, через пару дней после заявления в ТАСС об уходе Жени, причем не первому попавшемуся спортивному изданию, а первому каналу, с прицелом на более широкую аудиторию.
Поэтому да, поступок Тутберидзе вызывает намного большее неприятие, и я бы даже сказала отвращение, чем фраза Жени.
К тому же, Этери взрослая и опытная женщина, и тем удивительнее наблюдать, что высокую культуру общения в СМИ демонстрирует не она, а 18-летняя девчонка.

+25

285

#p388202,peregrine_falcon написал(а):

Знаете, если рассматривать сугубо физические усилия, работу, боль и травмы, то перевес на стороне Жени. Психологические затраты у Жени тоже были больше тоже, на мой взгляд.
Но вот-вот вашем мире только тренер делает спортсменку, она сама собой ничего не представляет. Забавно.
Тем не менее, в этой трагикомедии Этери сыграла нелепую роль со своими откровениями - помолчала бы денёк-второй, не так смеялся весь мир. Ну хоть убейте. И ваши претензии к Жене тоже забавны, собственно - она, возможно, и не ангел, но в этой истории она выиграла. Вела себя достойно и спокойно, разыграв партию с хладнокровностью старого картежника. Первый раунд за ней - но битва ещё не начиналась. Дальше посмотрим. Я не ожидаю триумфов от Жени - слишком много багов и слишком многое ей прощалось за эти годы, но вдруг она меня ещё удивит.

У меня к Жене нет никаких претензий. С чего вы взяли?
Выиграла в чем?
Да, только тренер делает спортсменку спортсменкой. И мама с папой.
Алмаз сам по себе блеклый камень. И только ювелир знает, что с ним делать, чтобы он засверкал.

+8

286

#p388197,Tatmos написал(а):

Не только пришла но и сказала тренеру в "момент истины".
А Евгения а ушла от ответа и НЕ ответила на вопрос журналиста: "Как наглая клевета, Я этого не говорила! Всё вранье!".

"Все что вы скажете, может быть использовано против вас". Поэтому "без комментариев" Жени и " это не моя ситуация, я не могу комментировать" Алины считаю верным решением.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.06.2018 21:03:39)

+8

287

#p388217,peregrine_falcon написал(а):

Если за счет личных спонсоров, то вопросов никаких нет.
Если за счет Федры, то вместо этого можно и нужно на несколько десятков спортсменов расширить "список кандидатов в спортивные сборные" во всех видах ФК. А то что-то список очень короткий во всех разделах.

+1

288

#p388181,Татьяна_Л написал(а):

А сама Женя как бы и не при делах?

Все остальные девочки группы тоже при делах.  И все сами просятся к Этери :)  Как говорила  Алёна, "перешла, потому что тоже  хочу медалей".  Все знают, на какие условия идут.

+4

289

#p388213,omms написал(а):

Если в разных, то как медали могут быть такими же? Такие же у Сотниковой с Загитовой.

Поделюсь по секрету, даже у хоккеистов золотые медали точно такие же, как у Алины и Осмонд. ;)

+2

290

#p388221,янта написал(а):
#p388202,peregrine_falcon написал(а):

У меня к Жене нет никаких претензий. С чего вы взяли?
Выиграла в чем?
Да, только тренер делает спортсменку спортсменкой. И мама с папой.
Алмаз сам по себе блеклый камень. И только ювелир знает, что с ним делать, чтобы он засверкал.

Параллель слабая - алмаз - пассивный материал и своего пота над своей собственной отточкой не льёт. Алмазу самому абсолютно все равно, сияет он или нет.
А вот учащиеся в постижении своих наук проливают куда больше сил, чем преподаватели. И они независимые и достойные уважения люди, сумма знаний и умений в которых не всегда равны тому, что вкладывают в них разные люди.

+10

291

#p388227,янта написал(а):
#p388213,omms написал(а):

Поделюсь по секрету, даже у хоккеистов золотые медали точно такие же, как у Алины и Осмонд. ;)

Их всех поимённо называют или говорят : у России два золота ОИ : Загитова и хоккей?

+6

292

#p388218,Arissia написал(а):

Вы хоть понимаете, что людей без грязного белья не существует?

Оба поступка, и фраза Жени, и обнародование приватных бесед Этери не вызывают положительных эмоций.
Однако ключевой момент тут в обстоятельствах. Женя бросила эту фразу на эмоциях, только выйдя со льда. Этери поделилась подробностями приватной беседы хладнокровно, через пару дней после заявления в ТАСС об уходе Жени, причем не первому попавшемуся спортивному изданию, а первому каналу, с прицелом на более широкую аудиторию.
Поэтому да, поступок Тутберидзе вызывает намного большее неприятие, и я бы даже сказала отвращение, чем фраза Жени.
К тому же, Этери взрослая и опытная женщина, и тем удивительнее наблюдать, что высокую культуру общения в СМИ демонстрирует не она, а 18-летняя девчонка.

Я являюсь поклонником и Жени и Алины. И по поводу фразы Жени, если она действительно была произнесена, после того как все было закончено, считаю что это можно понять и простить. Надеюсь Алина считает также. Все мы не ангелы, идеальных людей не существует.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.06.2018 21:14:13)

+11

293

Клуб Самбо-70

0

294

#p388232,omms написал(а):

Их всех поимённо называют или говорят : у России два золота ОИ : Загитова и хоккей?

Краткое название не отменяет того, что ОЧ не некая абстрактная хоккейная команда, а конкретные люди, которые были в команде и получили золотые медали.
Так же и в фигурном катании и в других командных видах спорта. Выигрывает команда, но ОЧ становится каждый ее участник.

+4

295

#p388211,peregrine_falcon написал(а):

Один вопрос насчёт Этери - на представителей Федерации она также орет и также срывается на них, как на учеников своих? Или там она все же может себя в рамках приличий вести?

На этот вопрос, тоже риторический вопрос: Думаете, ТАТ или Станислав Жук или Мозер не орали и не орут на представителей Федры.
Ой, у них там такая декламация начинается, особенно, когда финансы делят, пух и перья летят.
"В общем идет повседневная дворцовая жизнь."

+2

296

#p388243,янта написал(а):
#p388211,peregrine_falcon написал(а):

На этот вопрос, тоже риторический вопрос: Думаете, ТАТ или Станислав Жук или Мозер не орали и не орут на представителей Федры.
Ой, у них там такая декламация начинается, особенно, когда финансы делят, пух и перья летят.
"В общем идет повседневная дворцовая жизнь."

I’ll believe it when I see it.

0

297

Зачем писать? И так все знают, что лично Горшков уже полмесяца как в Сибири кайлом алмазы добывает -  руки в кровь сбил - дабы оплатить Кленовую мечту.

+8

298

Женя бросила эту фразу на эмоциях, только выйдя со льда.

Меня здесь интересует только следующее: уверенному в своих силах, знающему ЧЕМ он может победить спортсмену такие неспортивные способы борьбы не нужны и соответственно размышлять и говорить о них не нужно. А вот в противном случае -- самое ключевое, что сам спортсмен себе самому признается в слабости, что не может он уже выше головы прыгнуть как другие. Вот в чем суть вопроса.
Ну а лицемерие и порядочность к спортивным результатам как таковым имеют опосредованное значение, хотя много говорят о человеке как таковом.

+4

299

#p388225,George2018 написал(а):

Если за счет личных спонсоров, то вопросов никаких нет.
Если за счет Федры, то вместо этого можно и нужно на несколько десятков спортсменов расширить "список кандидатов в спортивные сборные" во всех видах ФК. А то что-то список очень короткий во всех разделах.

А у кого в принципе могут и должны возникать вопросы? А главное, кто перед кем должен отчитаться?
Женя не в основном составе сборной и не имеет права на финансирование? Лихо.

+3

300

Женя бросила эту фразу на эмоциях, только выйдя со льда

Точно бросила?

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4