FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

601

#p390557,dinan написал(а):

Я, кстати, читала на старом форуме отзыв после пп лички. Он был о мнении профессиональных танцовщиц балета на Алинин балет. Так вот никто из балерина не плевался, глаза не закатывал, а находили катание Алины очень удачным переложением балета на лед с узнаваемыми хорошо выполненными на льду балетными движениями. Все в рамках с учетом того, что здесь не спорт служит искусству, а наоборот

Я на том же старом форуме читала прямо противоположное.  :rolleyes: Ну и потом, глаза же есть.

+9

602

#p390531,mick написал(а):
#p390419,Ksu написал(а):

Да, о-артистизма нет, и надеюсь не будет.

Уже есть Ы-артистизм (натянутая до ушей улыбка), так что все в порядке, не волнуйтесь.

И это во всех программах? Слабая попытка.

+8

603

#p390560,Летяга написал(а):

Я на том же старом форуме читала прямо противоположное.

Ну, если считать Хлою профессиональной танцовщицей, то вы читали про прямо противоположное. :glasses:

+9

604

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

Привет ЭГ от Жени.
Когда на не работали все было норм.

+9

605

#p390559,Сакура написал(а):

А то вы не понимаете )
Да или хотя бы просто так, до кучи )

Да мы все понимаем. Аргументов, кроме типичного фанатского "ну ведь Алина ОЧ, а золото ОИ это круто, а значит Алина теперь во всем лучше" нет, поэтому остается только на Женю попытаться перевести разговор.
Мне одно не понятно, разве у Алины так мало своих достоинств, что ей пытаются приписать несуществующую балетную пластику или какие-то новые уровни скольжения?
Почему бы не поговорить о ее реальных достоинствах, например, как замечательно Алина прыгает риттбергер в каскаде, а? В одно касание и высоко - ну ведь сказка же. Или про ее великолепные риппоны? Или про ее потрясающую выносливость и силу. Вот чего ей действительно не занимать.

+11

606

#p390572,Arissia написал(а):

Мне одно не понятно, разве у Алины так мало своих достоинств, что ей пытаются приписать несуществующую балетную пластику или какие-то новые уровни скольжения?
Почему бы не поговорить о ее реальных достоинствах, например, как замечательно Алина прыгает риттбергер в каскаде, а? В одно касание и высоко - ну ведь сказка же. Или про ее великолепные риппоны? Или про ее потрясающую выносливость и силу. Вот чего ей действительно не занимать.

А что все обязаны разделять вашу точку зрения? Да и не называл её, вроде бы, никто Богиней конька.

+12

607

Так Этери её ждала для Дон Кихота из-за выносливости и риттбергера в каскаде? Это новое прочтение образа Китри!   :rofl:

+6

608

#p390543,dinan написал(а):

Улыбка Алины не пошла против истины, она же была в образе молодой задорной Китри. А вот в Чёрном Лебеде улыбки уже не было. Артистизм

У кое-кого в КП тоже нет улыбки, но вы же этого не видите. Близорукость

+1

609

#p390576,Giuseppe написал(а):

Так Этери её ждала для Дон Кихота из-за выносливости и риттбергера в каскаде? Это новое прочтение образа Китри!   :rofl:

Скорее всего так и есть. Хотела поставить программу с 0+7 и усилением музыки во второй половине. Для этого как раз нужна выносливость, а риттбергерные каскады смотрятся очень динамично.

+7

610

#p390565,Ksu написал(а):

Я вот думал, что тренер работает на своего ученика.

+1

611

#p390559,Сакура написал(а):

А то вы не понимаете )
Да или хотя бы просто так, до кучи )

Да мы все понимаем. Аргументов, кроме типичного фанатского "ну ведь Алина ОЧ, а золото ОИ это круто, а значит Алина теперь во всем лучше" нет, поэтому остается только на Женю попытаться перевести разговор.

Так уже мульён раз сказано ) Да и вообше, захотелось человеку именно  об этом написать, он и написал. Или на консультацию надо перед этим ходить ?

+3

612

ДЗ

#p390560,Летяга написал(а):
#p390557,dinan написал(а):

Я, кстати, читала на старом форуме отзыв после пп лички. Он был о мнении профессиональных танцовщиц балета на Алинин балет. Так вот никто из балерина не плевался, глаза не закатывал, а находили катание Алины очень удачным переложением балета на лед с узнаваемыми хорошо выполненными на льду балетными движениями. Все в рамках с учетом того, что здесь не спорт служит искусству, а наоборот

Я на том же старом форуме читала прямо противоположное.  :rolleyes: Ну и потом, глаза же есть.

Вообще то кто-то из БТ даже писал пост в Инстаграме во время ОИ и там были только комплименты. Обеим. Никто как бы за язык не тянул и не заставлял.  На балетном форуме так же никаких задамываний рук и критики я не читала, хотя там периодически обсуждают и ФК и ХГ.

Простите, но мнение балерины БТ для меня намного выше ноунейма с какого-то о там форума

Upd Поискала. Из БТ не нашла, это вроде в сторис было, нашла зато в публичном Инстаграме Вишнёвой поздравление..

Отредактировано Enge (05.06.2018 14:02:40)

+9

613

#p390576,Giuseppe написал(а):

Она сама это говорила.

+3

614

#p390586,mick написал(а):
#p390565,Ksu написал(а):

На одного единственного ?

+8

615

#p390545,Giuseppe написал(а):
#p390542,Triniti написал(а):

Кто ж спорит про сложность, но вы нам ведь про "блестящую балетную пластику"  :)

Так она и сложна именно балетной пластикой. А Вы о чём думали? О прыжках, что ли? У нее и короткая сложна тем же самым.  :)
Вы пересмотрите пресс-конференцию, где Этери рассказывает, как давно у нее возникла идея Дон Кихота, и как она ждала девочку, которая сможет это реализовать. Ну вот и дождалась.

Все верно, балет - это ещё та техника. Вот, например, по поводу Алининого split jump, который есть в балете, вспоминается ючм, где ТАТ сравнивала шпагат Алины со шпагатом Хонды и говорила, что Алина очень качественно его делает, а Марин не очень, поэтому и проигрыш Хонды понятен. В общем, в балете без техники никуда

+4

616

#p390562,юрьева написал(а):

Ну, если считать Хлою профессиональной танцовщицей, то вы читали про прямо противоположное. :glasses:

Не могу прокомментировать, не помню автора.
Но мне вообще кажется странным мода носить цитаты с одного форума на другой (и обратно) и стебаться. Но продолжать ходить.

0

617

#p390575,ElenaTs написал(а):

А что все обязаны разделять вашу точку зрения?

Нет конечно :) Может даже и у Айзы Мамбековой некоторые увидят особую пластику и невероятное скольжение, только более компонентной она от этого не станет.

+1

618

#p390596,Arissia написал(а):
#p390575,ElenaTs написал(а):

А что все обязаны разделять вашу точку зрения?

Нет конечно :) Может даже и у Айзы Мамбековой некоторые увидят особую пластику и невероятное скольжение, только более компонентной она от этого не станет.

Так нет, конечно, или всё же те, кто не разделяют вашу точку зрения, неправы априори?

+3

619

#p390588,Enge написал(а):

ДЗ
Простите, но мнение балерины БТ для меня намного выше ноунейма с какого-то о там форума
Upd Поискала. Из БТ не нашла, это вроде в сторис было, нашла зато в публичном Инстаграме Вишнёвой поздравление..

Поздравление - это хорошо, это победа. :)

Для меня помимо безусловно уважаемого мнения балерины, есть и моё собственное. Если я вижу, что от балета там только сопутствующие элементы, то буду продолжать так считать, даже если Загитовой организуют выступление в Большом.

+10

620

#p389874,Мама Стифлера написал(а):
#p389788,Giuseppe написал(а):

Не могу говорить за всех, но я действительно радуюсь. Более того, будь моя воля, я бы вообще отменил возрастную планку.
Просто мне лично гораздо интереснее и радостнее смотреть на эмоции Саши Трусовой, когда она получает 92 балла за технику и золото ЮЧМ, чем на условных "тёть", когда они  получают золото при неудачном прокате или спаде формы у заведомо технически более сильных молодых конкуренток.

Знаете, есть такая поговорка: произведение головы на задницу есть величина постоянная. Это про усидчивость. Мне не нравятся усидчивые. Мне нравятся с головой.  :)

А кто-то, представьте себе, хочет смотреть на тёть. А не на ковыряющихся в связках попрыгунчиков.

А ещё кто-то хочет адекватной оценки компонентов. А вместо этого смотрим на мизерную разницу самой компонентной одиночницы сборной Косторной с 13-летней джамп-машиной. И, представьте себе, тех, кто не восторгается Подредактировано по п.4.2 Правил при виде детских квадов - много.

А адекватной оценки техники вы не хотите? Это не меньшая проблема в ФК, чем неадекватные компоненты.

+13

621

#p390592,Сакура написал(а):
#p390565,Ksu написал(а):

Кто об этом говорит? На ученика (учеников), а не на себя.

+6

622

#p390598,Летяга написал(а):

Для меня помимо безусловно уважаемого мнения балерины, есть и моё собственное. Если я вижу, что от балета там только сопутствующие элементы, то буду продолжать так считать, даже если Загитовой организуют выступление в Большом.

Считать на форуме можно все, что угодно. Главное, что и как будут считать (и уже посчитали) судьи ФК на стартах.

+9

623

#p390601,Tatmos написал(а):

Только вот работая на себя, она работает на учеников. У тренера нет побед, если у его учеников их нет.

+8

624

#p390602,ElenaTs написал(а):

Считать на форуме можно все, что угодно. Главное, что и как будут считать (и уже посчитали) судьи ФК на стартах.

Безусловно.

0

625

#p390601,Tatmos написал(а):

Ну так "на себя" - это мнение Жени, которая обиделась, что не на нее одну. На самом деле на результат, от кого какой возможен.

+30

626

#p390606,Tatti написал(а):

Ну так "на себя" - это мнение Жени, которая обиделась, что не на нее одну. На самом деле на результат, от кого какой возможен.

Если Этери все сделала правильно - почему тогда она, выражаясь вашей формулировкой, обиделась, что Женя ушла?

+12

627

#p390597,ElenaTs написал(а):

Так нет, конечно, или всё же те, кто не разделяют вашу точку зрения, неправы априори?

Думаю от любого золота, в том числе олимпийского, можно абстрагироваться и оценить любимую фигуристку по ее реальным достоинствам. Заметьте, тут никто не спорит с тем, что Алина технически сильнее, но многие высказывали свое сомнение именно по поводу ее "балетной пластики". Если вам легче думать, что это мнение у людей на пустом месте возникло или из-за нелюбви к Загитовой, а на самом деле Алина просто вылитая балерина - да пожалуйста, никто не запрещает.

+10

628

4

#p390623,mick написал(а):
#p390592,Сакура написал(а):

#p390606,Tatti написал(а):

Ну так "на себя" - это мнение Жени, которая обиделась, что не на нее одну.

Я всё думаю, в чём смысл передергивать чужие слова и вкладывать в них (свою) глупость, а потом типа критиковать другого человека за это.

И в чём ? )
А то непонятно, в каком контексте было сказано начальное сообщение )

Отредактировано Сакура (05.06.2018 14:53:49)

+1

629

#p390625,Arissia написал(а):

Думаю от любого золота, в том числе олимпийского, можно абстрагироваться и оценить любимую фигуристку по ее реальным достоинствам. Заметьте, тут никто не спорит с тем, что Алина технически сильнее, но многие высказывали свое сомнение именно по поводу ее "балетной пластики".

Думаю, что попытки утвердить на форуме мнение "ладно, бог с вами, прыгает Загитова лучше и выносливость у нее как у лошади, но настоящая фигуристка всё равно сами знаете кто" не найдет понимания на форуме. Пустая трата времени и засорение темы ЭТ. ИМХО.  :)

+16

630

#p390628,Сакура написал(а):

А то непонятно, в каком контексте было сказано начальное сообщение

Что Женя говорила, что тренировать должны только её одну. Если найдёте такие слова, то я перед вами извинюсь. Если - нет, то, пожалуйста, извинитесь перед Женей.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4