FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

781

#p390984,gandzilka написал(а):

И главное, интересно: у Жени, значит, особые отношения с Этери, но Женя при этом особенного отношения не заслуживает и вообще - как посмела заикнуться, вы понимаете вообще роль тренера (с).
Блеск!

Вы откуда это все берете сейчас? Ткните меня носом, где я написала о том, в чем вы меня сейчас упрекнуть пытаетесь.

+1

782

#p391025,gandzilka написал(а):
#p391015,ElenaTs написал(а):

Вы о себе?

Конечно! Ведь это именно я много, много страниц грозно осуждала лицемерие!
:sceptic:

Не первый раз у вас читаю о лицемерии пользователей, да.

+3

783

#p390565,Ksu написал(а):

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

Привет ЭГ от Жени.
Когда на не работали все было норм.

Приехали. Женя, похоже, совсем не думает о последствиях. К чему это? Если завтра Орсер не приведёт её к победе, что она о нем скажет? А кто её после Орсера возьмет, неужели захочет, чтоб его публично обложили. Вдруг тоже о выгоде думать будет...

Отредактировано ProstoOlga (05.06.2018 20:42:01)

+8

784

#p391031,Solweig-Alina написал(а):

О каком лицемерии речь и сколько реально народу его осуждало? Т

Смешно )

#p391036,ElenaTs написал(а):

Только в моменты, когда пользователи с броневичка осуждают лицемерие. И это недоумение скорее ) В другие моменты меня чужое лицемерие не интересует.

Впрочем, я высказалась, и вашу позицию поняла.
Закругляюсь :)

+1

785

#p391041,ProstoOlga написал(а):

Приехали. Женя, похоже, совсем не думает о последствиях. К чему это? Если завтра Орсер не приедет её к победе, что она о нем скажет? А кто её после Орсера возьмет, неужели захочет, чтоб его публично обложили. Вдруг тоже о выгоде думать будет...

Я вообще когда это прочитала забеспокоилась, все ли у Жени в порядке с душевным здоровьем.

+5

786

#p391050,ElenaTs написал(а):

Приехали. Женя, похоже, совсем не думает о последствиях. К чему это? Если завтра Орсер не приедет её к победе, что она о нем скажет? А кто её после Орсера возьмет, неужели захочет, чтоб его публично обложили. Вдруг тоже о выгоде думать будет...

Я вообще когда это прочитала забеспокоилась, все ли у Жени в порядке с душевным здоровьем.

Представляю что бы началось, если б выиграла ОИ, видимо есть все таки фигурно катательные силы.

+3

787

Вот уже и медицинские диагнозы начались, кошмар  o.O

+13

788

#p391056,Triniti написал(а):

И как диагноз называется, который я поставила?

0

789

#p391059,ElenaTs написал(а):

Читайте свое сообщение

+5

790

#p391046,gandzilka написал(а):
#p391031,Solweig-Alina написал(а):

О каком лицемерии речь и сколько реально народу его осуждало? Т

Смешно )

#p391036,ElenaTs написал(а):

Только в моменты, когда пользователи с броневичка осуждают лицемерие. И это недоумение скорее ) В другие моменты меня чужое лицемерие не интересует.

Впрочем, я высказалась, и вашу позицию поняла.
Закругляюсь :)

Сделала поиск по слову лицемерие. На одно сообщение о лицемерии Жени (и к тому же в основном от одного и того же человека) приходится 5-6 сообщений защитников Жени о том, как возмутительно говорить про лицемерие Жени. Также есть посты про лицемерие Этери, про лицемерие ИСУ и даже про лицемерие Карениной. В общем, на последних трех страницах слово лицемерие в отношении Жени исходит всего от одного пользователя, и кучу раз встречается в текстах, порицающих этот единственный пост. Как там еще раньше дело обстояло, не стала листать. Даже если там и было, можно мне кажется, уже не раздувать пепел.

+3

791

#p391061,Solweig-Alina написал(а):

Сделала поиск по слову лицемерие. На одно сообщение о лицемерии Жени (и к тому же в основном от одного и того же человека) приходится 5-6 сообщений защитников Жени о том, как возмутительно говорить про лицемерие Жени. Также есть посты про лицемерие Этери, про лицемерие ИСУ и даже про лицемерие Карениной. В общем, на последних трех страницах слово лицемерие в отношении Жени исходит всего от одного пользователя, и кучу раз встречается в текстах, порицающих этот единственный пост. Как там еще раньше дело обстояло, не стала листать. Даже если там и было, можно мне кажется, уже не раздувать пепел.

Я сделала тоже самое :))

0

792

#p391060,Triniti написал(а):

Читайте свое сообщение

Читаю, диагноза не вижу. Поэтому не стоит всех вводить в заблуждение.

+3

793

#p391064,ElenaTs написал(а):

Читайте свое сообщение

Людей нельзя ввести в заблуждение, у всех есть глаза

+8

794

#p391061,Solweig-Alina написал(а):

Как там еще раньше дело обстояло, не стала листать. Даже если там и было, можно мне кажется, уже не раздувать пепел.

Лицемерие Жени - это уже практически мем. На всех ресурсах ее прополоскали изрядно.
Поэтому такая реакция

+2

795

#p391069,Triniti написал(а):

Читайте свое сообщение

Надеюсь.

0

796

Вы о себе?

Я как-то легко могу признать, что поменять мнение - нормально, что многое приходит с опытом. И неоднократно об этом говорила. И недоумевала тому, как лихо многие лицемерие обсуждают. Но куда уж мне до таких идеальных людей, грешна, каюсь.

Да все Вы правильно сказали много много постов назад, осознание и изменение мнения будет тогда, когда дело коснётся фигуристки, которая очень симпатична. А это неминуемо, дайте людям время. Максимум через год - два мы все будем читать и узнаем много нового о Загитовой, Трусовой и Косторной и даже об ЭГ.

+6

797

#p391071,taparf написал(а):

Лицемерие Жени - это уже практически мем. На всех ресурсах ее прополоскали изрядно.
Поэтому такая реакция

Интересно, есть ли еще подобные массовые обвинения в лицемерии какой-либо другой фигуристке?

Отредактировано ElenaTs (05.06.2018 20:19:08)

0

798

#p391069,Triniti написал(а):

Читайте свое сообщение

Вот именно. Я вот читаю и диагноза не вижу. Но все же склоняюсь к мысли, что ElenaTs имела в виду душевное равновесие.
ElenaTs, если я права, исправьте пож-та, а то сейчас реакция начнется несоразмерная тому, что вы хотели сказать.

0

799

#p391074,InCity написал(а):

Вы о себе?

Я как-то легко могу признать, что поменять мнение - нормально, что многое приходит с опытом. И неоднократно об этом говорила. И недоумевала тому, как лихо многие лицемерие обсуждают. Но куда уж мне до таких идеальных людей, грешна, каюсь.

Да все Вы правильно сказали много много постов назад, осознание и изменение мнения будет тогда, когда дело коснётся фигуристки, которая очень симпатична. А это неминуемо, дайте людям время. Максимум через год - два мы все будем читать и узнаем много нового о Загитовой, Трусовой и Косторной и даже об ЭГ.

Опять мечты  :crazyfun:

+3

800

#p391076,ElenaTs написал(а):
#p391071,taparf написал(а):

Поэтому такая реакция

Интересно, есть ли еще подобные массовые обвинения в лицемерии к какой-либо другой фигуристке?

Неинтересно.

0

801

#p391078,Solweig-Alina написал(а):

Вот именно. Я вот читаю и диагноза не вижу. Но все же склоняюсь к мысли, что ElenaTs имела в виду душевное равновесие.
ElenaTs, если я права, исправьте пож-та, а то сейчас реакция начнется несоразмерная тому, что вы хотели сказать.

Да :)) Мы с вами уже это обсуждали сегодня, поэтому вы знаете мою позицию об этих словах Жени :)

+1

802

Если  Баюл - эталон балета на льду, то мне такого не надо. Очень смешно. Напомнила Аделину в балетной пачке на недавнем фото и Осмонд одновременно. Большевата для балета. Алина смотрится органичнее. А так-то реальный балет на лёд ещё никому не удалось перенести. Все подобие. Такова специфика жанра.

+7

803

#p391080,InCity написал(а):

Неинтересно.

А мне интересно.

0

804

#p391074,InCity написал(а):

Вы о себе?

А до этого были Юля, Аделина

0

805

#p391084,ProstoOlga написал(а):

Если  Баюл - эталон балета на льду, то мне такого не надо. Очень смешно. Напомнила Аделину в балетной пачке на недавнем фото и Осмонд одновременно. Большевата для балета. Алина смотрится органичнее. А так-то реальный балет на лёд ещё никому не удалось перенести. Все подобие. Такова специфика жанра.

Вы знаете, мне даже смешно. Меня, советского человека обвинили в том, что я этот балет не видела ))) Я его столько раз видела и не всегда по прямому назначению )))

Отредактировано Solweig-Alina (05.06.2018 20:23:18)

+3

806

А Аделина тоже была у Этери?  :D

+2

807

#p391091,ElenaTs написал(а):

Я  о грязи в их адрес, до меддиагнозов, правда не доходило

0

808

У меня никогда не было двоек, я была хорошисткой. Все просто: глупые люди или те, кто ужасно учился, никогда не выйдут на высокий уровень в спорте. Важна даже не усидчивость, а простое наличие мозгов», – сказала Медведева.

Именно такое понимание "ума" у Жени и останется в голове навсегда, если не случится никаких форс-мажоров. И именно такое осознание СВОЕГО ума.

+7

809

#p390764,gandzilka написал(а):
#p390746,sergey19 написал(а):

А то, что она искусственно тормозит желание кого-то развиваться, следовательно еще больше "работать" - ну звучит странно.

Ясно-понятно.

А если серьёзно, я правда думаю, что у нее есть мнение, кто на что способен, и оно не всегда единственно верное. Вы же можете думать, что Этери исключительно права и всегда заботится о развитии своих спортсменов, а не решает свои задачи здесь-и-сейчас.

Каждый тренер должен решать сам. Задачи здесь и сейчас. Но если он на будет думать о прогрессе спортсменов, то в один прекрасный момент здесь и сейчас предьявить будет нечего. Этери реалист и прагматик. И да в её случае риск должен быть просчитан. Они ведь пытались усложнить программы Жени, и, возможно, это привело к травмам. А после усложняться было опасно. Вдруг полетело бы все, и осталась ь бы Евгения без медалей. И Загитова могла не выдержать. Так что Эттери сделала все правильно. Интересно, а что думает по поводу Орсера Фернандес. Деньги заплатил, выгода налицо, а золота нет?

+6

810

#p391094,Triniti написал(а):
#p391091,ElenaTs написал(а):

Я  о грязи в их адрес, до меддиагнозов, правда не доходило

А уж сколько грязи было об Алине (особенно об ее показательном, да?  ;) ). А ведь она еще даже не ушла. Просто выиграла пару стартов у Жени.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4