FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

841

#p391210,InCity написал(а):
#p391206,ElenaTs написал(а):
#p391196,InCity написал(а):

Ага, на пресс-конференции  2017 года так рассказывала, что :»Раша, такая, Раша, но она наша»(с). Никого из иностранцев не возьму, а ей курточку Казахстана выдадут?)

А вы много ЭГ видели в каких-либо "курточках" на страте?

Ну может быть курточка Грузии ей не нравится?:)

Не её стиль носить курточки на стартах. Любые.

0

842

#p391201,Giuseppe написал(а):

Это с 23-м февраля можно поздравлять откуда угодно.

Дааааа, Я был решительно сражен тем поздравлением Евгении.
Это просто было донышко такое. Повторюсь, специально опросил свой круг общения -- ну никто не догадался!
В основном высказывали мнения про семью, тренеров, парней из группы и т.д.

+1

843

#p391114,ElenaTs написал(а):
#p391105,Triniti написал(а):
#p391101,ElenaTs написал(а):

А уж сколько грязи было об Алине (особенно об ее показательном, да?  ;) ). А ведь она еще даже не ушла. Просто выиграла пару стартов у Жени.

Обсуждалось катание и костюмы, а не проблемы с душевным здоровьем

О, да. Я эти выражения (кто, откуда, и в чем вылезает и др. грязные намеки в адрес 15-летней девочки) запомнила надолго.

Мне нравятся показательные Алины и Саши, и там действительно очень тонкая грань. Но я думаю ИСУ не допустило бы что либо в выступлениях фигуристок, выходящее за рамки этических норм. И поливать грязью спортсменок, которые выполняю тренерскую установку и хореографа считаю недопустимым.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (05.06.2018 21:41:49)

0

844

#p391215,ElenaTs написал(а):
#p391210,InCity написал(а):
#p391206,ElenaTs написал(а):

А вы много ЭГ видели в каких-либо "курточках" на страте?

Ну может быть курточка Грузии ей не нравится?:)

Не её стиль носить курточки на стартах. Любые.

А по существу вопроса? Когда ЭГ говорила, что иностранкам ценник такой предъявляет (с), что те не могут позволить себе😉 или Казахстан потянул все денежные притязания?

+4

845

#p391214,BobbyElias написал(а):
#p391197,Solweig-Alina написал(а):

А почему он не будет за свою фабрику.

Потому что у него фабрики нет. И он не хочет её иметь. Если бы вы потрудились изучить тему, то знали бы его позицию. Не пришлось бы судить о его поступках по логике Тутберидзе.

Странно только почему его интересует, как Этери на своей "фабрике" удается делать фигуристок такого же уровня как Медведева?  :rolleyes:

+2

846

#p391226,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p391105,Triniti написал(а):

Обсуждалось катание и костюмы, а не проблемы с душевным здоровьем

О, да. Я эти выражения (кто, откуда, и в чем вылезает и др. грязные намеки в адрес 15-летней девочки) запомнила надолго.

Мне нравятся показательные Алины и Саши, и там действительно очень тонкая грань. Но я думаю ИСУ не допустило бы что либо в выступлениях фигуристок, выходящее за рамки этических норм. И поливать грязью спортсменок, которые выполняю тренерскую установку и хореографа считаю недопустимым.

А критику о нелепости образа для тихой скромной девочки  с собачкой считаете допустимой, а фото, спорные, с двумя взрослыми молодыми мужчинами тоже нельзя критиковать, ведь тренер же дала добро на них?

+1

847

#p391231,ElenaTs написал(а):

Потому что у него фабрики нет. И он не хочет её иметь. Если бы вы потрудились изучить тему, то знали бы его позицию. Не пришлось бы судить о его поступках по логике Тутберидзе.

Странно только почему его интересует, как Этери на своей "фабрике" удается делать фигуристок такого же уровня как Медведева?  :rolleyes:

А вы правда верите что ему интересна фабрика? Так, слова .... даже слово вежливости не подходит под данную ситуацию.

+1

848

#p391230,InCity написал(а):

А по существу вопроса? Когда ЭГ говорила, что иностранкам ценник такой предъявляет (с), что те не могут позволить себе😉 или Казахстан потянул все денежные притязания?

А по существу если, то думаю, что реально ЭГ решила утереть нос Орсеру. Не удивлюсь поэтому, если Лиза прибавит.

Изменила свою позицию, да. Не она одна это сделала. Они с Женей на пару это сделали. Одна "без сомнений и дальше с Этери" :rolleyes: , другая взялась иностранную фигуристку тренировать.

+3

849

#p391236,InCity написал(а):

А вы правда верите что ему интересна фабрика? Так, слова .... даже слово вежливости не подходит под данную ситуацию.

Правда верю.

+2

850

#p391233,InCity написал(а):
#p391226,Dmitryfromsiberia написал(а):

А критику о нелепости образа для тихой скромной девочки  с собачкой считаете допустимой, а фото, спорные, с двумя взрослыми молодыми мужчинами тоже нельзя критиковать, ведь тренер же дала добро на них?

Критиковать и поливать грязью это разные вещи. Я конечно не специалист, но думаю съемки для глянцевых журналов несовершеннолетних детей скорее всего делаются с согласия их родителей.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (05.06.2018 21:54:09)

+1

851

#p391181,taparf написал(а):
#p391135,Fortuna написал(а):
#p391125,mick написал(а):

И кого это характеризует - саму фигуристку или фанатов другой фигуристки?

Саму фигуристку лучше всего характеризуют ее слова и поступки. От первого лица,так сказать.

Мне кажется, фигуристов должны характеризовать выступления, оценки, медали и места на ГС.

Они характеризуют фигуриста-спортсмена и его тренера. А слова и поступки его личность и воспитание.

+3

852

Я вот все пытаюсь понять, а курс логики в институтах отменили? Я там давно была, возможно, система образования совсем нынче на дне.
Мне кажется, не очень сложно выстроить следующую конструкцию:
- Ученик вправе рассчитывать на поддержку тренера в достижении своих целей. Именно за этим приходят к Учителю. Это нормально? Если для кого-то не нормально, можно подискутировать. Верю, что есть разные точки зрения на это. Если нормально - идем дальше.
- у Учителя может быть сколь угодно много учеников. У каждого ученика есть своя цель. Да, цели разных учеников могут пересекаться. Пока еще все понятно? Если нет, сигнализируйте.
- Учитель дает каждому ученику инструмент для достижения желаемой цели. Обговаривая с учеником путь к этой цели и возможные варианты развития событий. Тут важен диалог. И совместный выбор пути. Это все еще не очень сложно для понимания, я надеюсь?
Так о чем мы который месяц спорим? Это же очевидные вещи.

+19

853

#p391242,ElenaTs написал(а):

Правда верю.

Ладно, в нашей стране права верующих особо соблюдаются, да.
А вообще-то Брайан твёрдо подчеркивал, что у него не фабрика. Нравится вам или нет.

+4

854

Не надо путать вежливость с интересом.

+6

855

#p391239,ElenaTs написал(а):

А по существу если, то думаю, что реально ЭГ решила утереть нос Орсеру. Не удивлюсь поэтому, если Лиза прибавит.

Изменила свою позицию, да. Не она одна это сделала. Они с Женей на пару это сделали. Одна "без сомнений и дальше с Этери" :rolleyes: , другая взялась иностранную фигуристку тренировать.

О боже, оказывается ЭГ «поменяла свою позицию», а ЕМ - просто «лицемерка» потому что сделала то же самое:)))

+14

856

#p391211,Lucky Star написал(а):
#p391183,BobbyElias написал(а):

Ну хотя бы так. А то вон отстегивала 30%, а тренер за неё всё равно не был  :D

Ага, прямо с 8 лет начиная отстегивала. А без тренера, который "за неё всё равно не был", скорее всего, отстегивать было бы нечего. В том числе и Орсеру

Т.е. Медведева не заплатила Тутберидзе ничего за годы тренировок? Всё бесплатно каталась аж с самого детства? Какое у нас доступное фк! И тренеры-то получают что-то только от государства!

Отредактировано BobbyElias (05.06.2018 21:53:04)

+13

857

А по существу вопроса? Когда ЭГ говорила, что иностранкам ценник такой предъявляет (с)

Месяц прошел с этого заявления? Если прошел, нормально, значит все могло поменяться, Женя не даст соврать.

+7

858

Не стоит думать, что вы один в теме. Под фабрикой (не знаю, что вы вкладываете в этот термин) я имею в виду группу его учеников.

0

859

#p391241,Tatti написал(а):

Ну Орсера тянул же.

Намекаете, что ставки одинаковые?:)

+2

860

#p391233,InCity написал(а):

Некоторые в интервью тихие и скромные, а как начинают истории о себе выкладывать или прямой эфир вести, так на тихих и скромных не очень похожи, тем более на воспитанных.

Отредактировано Белая Сова (05.06.2018 21:54:35)

+8

861

#p391248,mick написал(а):

Не надо путать вежливость с интересом.

Это ваша интерпретация, у меня она другая. А что там Орсер реально имел ввиду только ему и известно.

+1

862

Вчера по этому совершенно другое писала. И как всегда мимо.

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

+2

863

#p391253,Solweig-Alina написал(а):

Не стоит думать, что вы один в теме. Под фабрикой (не знаю, что вы вкладываете в этот термин) я имею в виду группу его учеников.

А давайте посчитаем, сколько у Брайана учеников и сколько у Этери и решим, у кого более массовое производство. И у кого больше взрослых учеников, которые вообще к себе индивидуального внимания требуют.

+5

864

#p391246,Tatmos написал(а):

Я вот все пытаюсь понять, а курс логики в институтах отменили? Я там давно была, возможно, система образования совсем нынче на дне.
- Ученик вправе рассчитывать на поддержку тренера в достижении своих целей. Именно за этим приходят к Учителю. Это нормально? Если для кого-то не нормально, можно подискутировать. Верю, что есть разные точки зрения на это. Если нормально - идем дальше.
- у Учителя может быть сколь угодно много учеников. У каждого ученика есть своя цель. Да, цели разных учеников могут пересекаться. Пока еще все понятно? Если нет, сигнализируйте.
- Учитель дает каждому ученику инструмент для достижения желаемой цели. Обговаривая с учеником путь к этой цели и возможные варианты развития событий. Тут важен диалог. И совместный выбор пути. Это все еще не очень сложно для понимания, я надеюсь?

Вы упустили возможности ученика и временную поломку инструмента. Ученик с лучшими возможностями и без пропуска занятий с большей долей вероятности придёт к своей цели.
А так абсолютно логично.

Отредактировано Fortuna (05.06.2018 21:57:51)

+4

865

#p391250,InCity написал(а):

О боже, оказывается ЭГ «поменяла свою позицию», а ЕМ - просто «лицемерка» потому что сделала то же самое:)))

Где, ГДЕ вы это читаете? Или вы намеренно искажаете чужие слова?

0

866

Вы абсолютно правы. Логика прекрасная, и ничем не противоречит тому, что Этери так и поступила: каждому дала свой инструмент, Жене 1+6, Алине 0+7. Только кто-то считает, что инструмент, который был дан Жене, не ее. А другие считают, инструмент ее, просто не все зависит только от тренера и ученика. Есть еще и другие обстоятельства. Судьи например, которые вынуждены из двух спортсменов, вооруженных прекрасными инструментами, выбрать одного.

+3

867

- Ученик вправе рассчитывать на поддержку тренера в достижении своих целей. Именно за этим приходят к Учителю. Это нормально?

Нормально. Но  Этери не подходит слово учитель. Она скорее полководец с армией. И её цель - победа любой ценой - оправдывает средства.

+1

868

#p391252,Mango написал(а):

А по существу вопроса? Когда ЭГ говорила, что иностранкам ценник такой предъявляет (с)

Месяц прошел с этого заявления? Если прошел, нормально, значит все могло поменяться, Женя не даст соврать.

А у нас теперь временной отрезок определяет искренность смены позиции? Никогда ни у кого не менялась позиция в течение 1 месяца, а бывают даже ситуации, когда и в течение 1 дня. Все зависит от вводных.
И потом тут рассказывали о пресс- конференции 2018 года, что иностранок к фабрике ни-ни.

Отредактировано InCity (05.06.2018 22:02:05)

+4

869

Мне вот что интересует - потребовал ли Брайан от Элизы букет...

+17

870

#p391247,peregrine_falcon написал(а):
#p391242,ElenaTs написал(а):

Правда верю.

Ладно, в нашей стране права верующих особо соблюдаются, да.
А вообще-то Брайан твёрдо подчеркивал, что у него не фабрика. Нравится вам или нет.

Вы про что? Я про то, что ему реально интересно узнать, как у Этери получается готовить спортсменок "уровня Медведевой". Не хочет он фабрику иметь, да и ради Бога. Мне всё равно вообще, поэтому сей факт не может мне нравится или нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4