FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

211

#p387854,peregrine_falcon написал(а):

Вообще-то, каждый спортсмен вправе ожидать, что тренер будет его интересы блюсти и позволит ему выбрать максимально возможную для него программу. Честно и открыто - если выбор 2+5 был выбором тренера, а не спортсмена, проигрыш хотя бы наполовину дело рук тренера. Женя шла изначально на 1+6. Так чьим решением было вернуться к старой раскладке? Жени или Этери?

Скорее обеих, исходя из реальных возможностей Жени на тот момент.
Кроме того, Женя опытнейшая спортсменка, и считать она, безусловно, умеет очень хорошо. И нет сомнений, что она все просчитывала сотни раз, особенно после Европы.
Если она (Женя) считала что вариант 1+6 дает ей больше шансов на выигрыш, чем на возможный завал программы, она могла на этом настоять, в этом тоже проявляется характер спортсмена.
В то что Этери ей гарантировала победу с этим, да и любым набором, не верю, от слова совсем. Также как Этери не могла персонально гарантировать что Флутс не будет замечен.

+7

212

Что-то боюсь с нашей бурной дискуссией здесь, я до голденскейта сегодня не доберусь... :|

0

213

#p388086,Белая Сова написал(а):
#p388076,Kelly написал(а):

У Липницкой один сезон, а у Сотниковой - одно соревнование. При этом первая однодневка, а вторая - нет?

У Липницкой один сезон во взрослых а у Сотниковой три, и в каждом сезоне медали были. Так понятнее?

Где они с Лизаветой умудрились профукать 3 места на ОИ.

+3

214

#p388078,milena63 написал(а):
#p388057,omms написал(а):

В ХГ у Кабаевой два результативных олимпийских цикла (бронза 2000, золото 2004),у Канаевой тоже два (золото 2008, золото 2012).

Это было раньше, а сейчас по одному циклу. Цикл и заканчивают, Мамун , Кудрявцева, сейчас цикл Авереных, за Авереными будут другие.

Сейчас это с 2016 года?  :D Так-то сейчас всего навсего 2018, а вдруг Аверины останутся? (как - то странно просто говорить о том, что в ХГ "цикл и освободи место", когда предыдущие 16 (!) лет говорят о том, что это не так)

+2

215

#p388085,gandzilka написал(а):

Да-да! Через пару страниц уже можно будет оперировать фактом: Медведева пыталась подсыпать допинг Загитовой. Интересно, самой Женей обойдемся, или снова бабушку впутаем?

Это уже проходили и Загитову насчёт семьи предупреждали. Надеюсь на этот раз обойдётся.

0

216

#p388086,Белая Сова написал(а):

У Липницкой один сезон во взрослых а у Сотниковой три, и в каждом сезоне медали были. Так понятнее?

Угу, освежила в памяти медали Сотниковой. Такие (2 серебра ЭГП) и у Юли в послесочинский сезон были)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна
У Юли золото ЧЕ, серебро ЧМ и ФГП, золото двух этапов ГП.

+8

217

#p388077,gandzilka написал(а):
#p388065,ElenaTs написал(а):

Да. Губанова и Самодурова - тоже.

o.O
Ну ясно, наши уже знают, что до 16 возраст поднимают, наверное...
А кого вообще выводят в этом сезоне?

А наверное так и есть.

0

218

#p388092,Triniti написал(а):

Я и пишу, что у нас надо пройти победителем, ну или призером ГС несколько сезонов, чтоб не называли однодневкой в зависимости от боления за того или иного спортсмена :)

Есть медали и титулы, и только это имеет значение. Трепотня болельщиков на форумах кто однодневка, а кто нет - это такая мишура, от которой самим спортсменам ни жарко, ни холодно.

+11

219

#p388083,milena63 написал(а):

o.O

А может всё банальнее, это просто разделение по финансированию.

Это как?

0

220

#p388095,YR89 написал(а):

Если она (Женя) считала что вариант 1+6 дает ей больше шансов на выигрыш, чем на возможный завал программы, она могла на этом настоять, в этом тоже проявляется характер спортсмена.

Или она не смогла отстоять тот вариант, и в результате ушла туда, где к ней прислушаются )
Доверилась тренеру - бесхарактерная, класс

+2

221

#p388091,янта написал(а):
#p388055,Lika написал(а):

Так и Юля не ОЧ в личке, она такая же ОЧ, как Осмонд  и Далеман, например - в команде.

У Юли такая же медаль, как у Алины и Аделины

Ну конечно нет, эти медали в разных дисциплинах.
Кто по-вашему выиграл ои 2018 в женском одиночном катании?

+13

222

#p388050,gandzilka написал(а):
#p388033,fenichka написал(а):

а меня умиляет, что болельщики Жени действуют прям по пословице: "переживает не потому что украл, а потому что попался"

Нет, болельщики Жени считают, что выдавать в прессу пикантные подробности громкого расставания - некомильфо. Это не имеет ничего общего с криминальными преступлениями, это банальное нарушение правил этикета :)

И да, забавно, что если вторая сторона тоже не потрясла грязным бельем - значит, первая вся чистенькая)

я ж и говорю, переживаете, что "пикантные подробности" стали известны, а не потому, что они были. И за "банальное нарушение правил этикета"  ЭГ как только не припечатали, а желание нарушения спортивного принципа честной борьбы- это так, пустяки.
чтоб вашим грязным бельем не трясли, не надо его иметь.

+10

223

#p388076,Kelly написал(а):
#p388062,Белая Сова написал(а):

Липницкая вот ОЧ, а на мой взгляд однодневка, как и Загитова пока. Потому что один сезон, это один сезон. А Сотникову и Медведеву я однодневками назвать не могу.

У Липницкой один сезон, а у Сотниковой - одно соревнование. При этом первая однодневка, а вторая - нет?  :crazyfun:

Что, один раз за два сезона выступала? :rofl: И сразу в дамки? Круто конечно, молодец Аделина.[взломанный сайт]

+3

224

Когда кстати заседание по новым правилам?

Чего же Дашу во взрослые не перевели, странно..

А кто у нас тогда на ГП едет? Опять не будем все места брать?

0

225

#p388101,Белая Сова написал(а):
#p388065,ElenaTs написал(а):

Да. Губанова и Самодурова - тоже.

o.O

А наверное так и есть.

ЧТОООО? Даешь свободу Саше, Алене, Ане от юниорских оков через сезон! Никаких повышений возраста!

+1

226

#p388108,gandzilka написал(а):

Или она не смогла отстоять тот вариант, и в результате ушла туда, где к ней прислушаются )

Она его отстаивала? Вы в этом точно уверены, что отстаивала? Вот следующем сезоне и посмотрим на усложнение и ритовые каскады, и как она всё легко, стабильно и докручивая прыгает. Там ей запрещать не будут, полная свобода и саморазвитие.

+6

227

#p388112,fenichka написал(а):

а меня умиляет, что болельщики Жени действуют прям по пословице: "переживает не потому что украл, а потому что попался"

Нет, болельщики Жени считают, что выдавать в прессу пикантные подробности громкого расставания - некомильфо. Это не имеет ничего общего с криминальными преступлениями, это банальное нарушение правил этикета :)

И да, забавно, что если вторая сторона тоже не потрясла грязным бельем - значит, первая вся чистенькая)

я ж и говорю, переживаете, что "пикантные подробности" стали известны, а не потому, что они были. И за "банальное нарушение правил этикета"  ЭГ как только не припечатали, а желание нарушения спортивного принципа честной борьбы- это так, пустяки.

Чушь пишете, ей Богу. Назовите мне того, у кого грязного белья нет. И переживаем мы именно за нарушение правил этикета.

+4

228

ВАУ.

Вот и раскрыта тайна, почему ученики Этери никогда не опускались до склок в прессе. Им просто нечего было сказать!
Ясно-понятно.

+9

229

Конгресса же ещё не было, без конгресса порешали что ли?

0

230

#p388107,Triniti написал(а):

А может всё банальнее, это просто разделение по финансированию.

Это как?

так и есть.
списки не о стартах, кто где выступать будет. а о распределение кому сколько финансирования выделять.
основе ведь выделяется больше, чем резерву. вот и все.
да и по прошлому опыту, нахождение в том или ином списке - не означает - выступление в данной категории.

+4

231

#p388116,milena63 написал(а):

Вот следующем сезоне и посмотрим

Да-да, тоже с нетерпением жду следующий сезон, предвкушаю!
Узбагоин и глазной анти-тик скупила во всех ближайших аптеках.

+2

232

#p388114,gandzilka написал(а):

Когда кстати заседание по новым правилам?

Чего же Дашу во взрослые не перевели, странно..

А кто у нас тогда на ГП едет? Опять не будем все места брать?

Да ничего это не означает. Кроме денег.

+5

233

#p388118,gandzilka написал(а):

ВАУ.

Вот и раскрыта тайна, почему ученики Этери никогда не опускались до склок в прессе. Им просто нечего было сказать!
Ясно-понятно.

А что тут скажешь, вот есть у тебя генетическая болезнь, как грязное белье, вот и потрясем им прилюдно, не надо было в анамнезе иметь :crazyfun:А может и не иметь, но это потом становится не важным

Отредактировано Triniti (02.06.2018 20:10:14)

+3

234

#p388119,milena63 написал(а):

Конгресса же ещё не было, без конгресса порешали что ли?

Я думаю что все уже все знают, и про новые оценки, и про возраст.

0

235

#p388108,gandzilka написал(а):
#p388095,YR89 написал(а):

Доверилась тренеру - бесхарактерная, класс

Скорее там было понимание, что 1+6 несет с собой намного больше риска и все равно не гарантирует победу.
И, кстати, ушла она от Этери не поэтому, а потому, что период ее гегемонии в группе Тутберидзе закончился.

+14

236

#p388122,Avi написал(а):

нахождение в том или ином списке - не означает - выступление в данной категории.

Есть пример, когда числящийся в юниорах выступал по взрослым?

0

237

#p388117,Татьяна_Л написал(а):

Чушь пишете, ей Богу. Назовите мне того, у кого грязного белья нет. И переживаем мы именно за нарушение правил этикета.

Кто про что переживает))
Мы вот переживаем как вообще Евгении такая мысль пришла "А почему конкурентку не оставить в юниорах".
Речь идет о Евгении и ее неспортивном поведении.
Что-то Я не слышал о подобных фантазиях и обидках других спортсменов.

+5

238

Даже не знаю, плакать или смеяться. ФК это конечно дом высокой культуры и быта, начиная с младых ногтей. Чего только не прочитаешь на форуме.

+14

239

#p388132,YR89 написал(а):

И, кстати, ушла она от Этери не поэтому, а потому, что период ее гегемонии в группе Тутберидзе закончился.

В смысле это вы не согласны с моим мнением и делитесь своим, или озвучиваете факт?
А то звучит не как частная версия, а истина в последней интсанции.

+2

240

#p388110,omms написал(а):
#p388091,янта написал(а):
#p388055,Lika написал(а):

Так и Юля не ОЧ в личке, она такая же ОЧ, как Осмонд  и Далеман, например - в команде.

У Юли такая же медаль, как у Алины и Аделины

Ну конечно нет, эти медали в разных дисциплинах.
Кто по-вашему выиграл ои 2018 в женском одиночном катании?

В разных. Но все три ОЧ.
Алина в одиночном, Осмонд с Далеман в командном.
Они все три ОЧ Пхенчхана.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4