FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4

Этери Тутберидзе, часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Этери Георгиевна Тутберидзе

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

http://sg.uploads.ru/t/Ikv96.jpg

Ученики: Морис Квителашвили, Станислав Андрюнин, Феодосий Ефременков, Алексей Ерохов, Иван Егоров, Анастасия Колганова, Дарья Паненкова, Алина Загитова, Николай Герасимов, Анна Щербакова, Даниил Самсонов, Валерия Емельянова, Ева Новахова, Артём Фролов, Егор Рухин, Анастасия Тараканова, Александра Трусова, Алёна Косторная, Софья Акатьева, Ника Егадзе
Бывшие ученики: Екатерина Немтинова, Дарья Медведева, Ирина Капустина, Камилла Гайнетдинова, Михаил Вазин, Анастасия Фралова, Александра Деева, Татьяна Михайлова, Диана Оганесян, Мария Гибаева, Мария Крылова, Павел Швецов, Артемий Пунин, Ангелина Екатеринина, Полина Шелепень, Станислав Самохин, Георгий Похилюк, Андрей Воротников, Юлия Ли, Владислав Булычёв, Элизабет Турсынбаева, Денис Пичужкин, Михаил Удалов, Дарья Капустина, Серафима Саханович, Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев, Владислав Тарасенко, Екатерина Митрофанова, Полина Шубодерова, Владимир Самойлов, Диана Дэвис, Яков Зенько, Евгения Медведева, Полина Цурская, Илья Скирда

Отредактировано ElenaTs (02.06.2018 22:55:19)

+5

241

#p388134,gandzilka написал(а):
#p388122,Avi написал(а):

нахождение в том или ином списке - не означает - выступление в данной категории.

Есть пример, когда числящийся в юниорах выступал по взрослым?

Петров, пишут

0

242

#p388131,gandzilka написал(а):
#p388119,milena63 написал(а):

Конгресса же ещё не было, без конгресса порешали что ли?

Я думаю что все уже все знают, и про новые оценки, и про возраст.

Про оценки уже сформулировали документ,. Понятно, что его примут скорее всего. С возрастом не все так однозначно.

Отредактировано Enge (02.06.2018 20:17:29)

0

243

#p388138,George2018 написал(а):

Что-то Я не слышал о подобных фантазиях и обидках других спортсменов.

Потому что тренерам других спортсменов в голову не придет вываливать подробности личного общения и конфликтов?
А то вы бы удивились.

+8

244

#p388142,янта написал(а):
#p388110,omms написал(а):
#p388091,янта написал(а):

У Юли такая же медаль, как у Алины и Аделины

Ну конечно нет, эти медали в разных дисциплинах.
Кто по-вашему выиграл ои 2018 в женском одиночном катании?

В разных. Но все три ОЧ.
Алина в одиночном, Осмонд с Далеман в командном.
Они все три ОЧ Пхенчхана.

То есть не команда Канады выиграла, а конкретные Осмонд и Далейман?

+8

245

#p388013,M.Kerelyuk написал(а):
#p387775,Крыса написал(а):

о каком доверии к тренеру может идти речь, если тренер выносит из КиКа то, что должно оставаться в КиКе?

Меня особенно умиляет, что после этого от Жени хотят букет. Как ни в чём не бывало.

Тут уже не просто букет подарить. Этим не отделаешься. На коленях должна ползти через всю Москву к "Хрустальному" в рубище и с веригами. Попутно бия себя розгами, в лучших традициях флагеллантства. И придя пред светлые очи, повалиться в ноги и туфли ее лобызать. А после на Красной площади прилюдно покаяться, обрить голову и посыпать ее пеплом от сожженного удостоверения мастера спорта. И вот тогда...строгая, но справедливая Этери Георгиевна ее простит. А фанаты Алины нет
Подредактировано по п. 4.14 Правил

[/s]
А если честно, хочется надеется на их личную встречу, где они все разрулят. И повторюсь, в конфликте виноваты обе стороны, имхо

+17

246

#p388145,Enge написал(а):

Про оценки уже сформулирова документ

В нем нет ни слова про прибавки во второй половине. Я именно про это.
Полагаю, тренеоы уже это знают, как и про возраст.

0

247

#p388041,gandzilka написал(а):
#p388028,Marivanova написал(а):

Радоваться раньше времени?  Наем  - средство.  Чепчикам место там,  где достигнута цель.

Откуда вы знаете, раньше времени ли я радуюсь, я какой была цель, которой нужно было достигнуть? А то чепчики бросаю именно я.

Читаю написанное вами выше. Хотя знаки препинания препятствуют полному пониманию  :D

#p387970,gandzilka написал(а):

И да, наняли частного тренера, я радуюсь и бросаю в воздух чепчики.

#p387970,gandzilka написал(а):

А то чепчики бросаю именно я.

0

248

#p388139,LGG написал(а):
#p388112,fenichka написал(а):
#p388050,gandzilka написал(а):

Нет, болельщики Жени считают, что выдавать в прессу пикантные подробности громкого расставания - некомильфо. Это не имеет ничего общего с криминальными преступлениями, это банальное нарушение правил этикета :)

И да, забавно, что если вторая сторона тоже не потрясла грязным бельем - значит, первая вся чистенькая)

я ж и говорю, переживаете, что "пикантные подробности" стали известны, а не потому, что они были. И за "банальное нарушение правил этикета"  ЭГ как только не припечатали, а желание нарушения спортивного принципа честной борьбы- это так, пустяки.
чтоб вашим грязным бельем не трясли, не надо его иметь.

Даже не знаю, плакать или смеяться. ФК это конечно дом высокой культуры и быта, начиная с младых ногтей. Чего только не прочитаешь на форуме.

Для ФК как для спорта в первую очередь важно спортивное поведение, в том числе для самого спортсмена -- потому что такие разрушающие мысли возникают когда компы на границе шкалы, грибы на максимуме, техника как была 3 года назад так и осталась и понимаешь что просто-напросто НЕЧЕМ выиграть.

+6

249

#p388149,LGG написал(а):
#p388110,omms написал(а):

Ну конечно нет, эти медали в разных дисциплинах.
Кто по-вашему выиграл ои 2018 в женском одиночном катании?

В разных. Но все три ОЧ.

Команда Канады, но все ее члены стали ОЧ.
А у нас серебро получили даже не команда, а атлеты из России. :longtongue:

+2

250

#p388151,gandzilka написал(а):
#p388145,Enge написал(а):

Про оценки уже сформулирова документ

В нем нет ни слова про прибавки во второй половине. Я именно про это.

Думаю, что никто ничего пока не знает , до решения конгресса. Про возраст и надбавки.

Отредактировано Enge (02.06.2018 20:36:11)

0

251

#p388155,янта написал(а):

А у нас серебро получили даже не команда, а атлеты из России.

Как и в личке, медали получили атлеты из России. Печалька.

Отредактировано Белая Сова (02.06.2018 20:27:23)

+2

252

#p388150,Крыса написал(а):
#p387775,Крыса написал(а):

о каком доверии к тренеру может идти речь, если тренер выносит из КиКа то, что должно оставаться в КиКе?

Меня особенно умиляет, что после этого от Жени хотят букет. Как ни в чём не бывало.

Тут уже не просто букет подарить. Этим не отделаешься. На коленях должна ползти через всю Москву к "Хрустальному" в рубище и с веригами. Попутно бия себя розгами, в лучших традициях флагеллантства. И придя пред светлые очи, повалиться в ноги и туфли ее лобызать. А после на Красной площади прилюдно покаяться, обрить голову и посыпать ее пеплом от сожженного удостоверения мастера спорта. И вот тогда...строгая, но справедливая как Лаврентий Палыч Этери Георгиевна ее простит. А фанатики Алины нет

А если честно, хочется надеется на их личную встречу, где они все разрулят. И повторюсь, в конфликте виноваты обе стороны, имхо

OMG)))
Спортсмен который готов выходит перед огромными стадионами на старт с 1 попыткой, неужели настолько сложно со своей "второй мамой" встретиться и все обсудить вместо обидок и всей этой клоунады в конце апреля-мая?

+5

253

#p388151,gandzilka написал(а):

Павлюченко во взрослых указана. А она одного года с Губановой, Паненковой и Самодуровой.

0

254

#p388117,Татьяна_Л написал(а):

я ж и говорю, переживаете, что "пикантные подробности" стали известны, а не потому, что они были. И за "банальное нарушение правил этикета"  ЭГ как только не припечатали, а желание нарушения спортивного принципа честной борьбы- это так, пустяки.

Чушь пишете, ей Богу. Назовите мне того, у кого грязного белья нет. И переживаем мы именно за нарушение правил этикета.

Кто про что переживает))
Мы вот переживаем как вообще Евгении такая мысль пришла "А почему конкурентку не оставить в юниорах".
Речь идет о Евгении и ее неспортивном поведении.

Так она ей и не пришла :-))) Именно поэтому вы и не слышали «о поднобных фантазиях и обидках других спортсменов». Но вы продолжайте, продолжайте :-))

+13

255

#p388141,gandzilka написал(а):
#p388132,YR89 написал(а):

И, кстати, ушла она от Этери не поэтому, а потому, что период ее гегемонии в группе Тутберидзе закончился.

В смысле это вы не согласны с моим мнением и делитесь своим, или озвучиваете факт?
А то звучит не как частная версия, а истина в последней интсанции.

Так я с Женькой разговаривал на днях; сама мне сказала.  :)

0

256

#p388118,gandzilka написал(а):

ВАУ.

Вот и раскрыта тайна, почему ученики Этери никогда не опускались до склок в прессе. Им просто нечего было сказать!
Ясно-понятно.

если чего-то нет, то им не трясут, обратное неверно (или наличие чего-то, чем можно потрясти, необходимо, но недостаточно для сего действия)
а вообще, я не про Этери (ну, вы поняли)

+2

257

#p388162,George2018 написал(а):

Тут уже не просто букет подарить. Этим не отделаешься. На коленях должна ползти через всю Москву к "Хрустальному" в рубище и с веригами. Попутно бия себя розгами, в лучших традициях флагеллантства. И придя пред светлые очи, повалиться в ноги и туфли ее лобызать. А после на Красной площади прилюдно покаяться, обрить голову и посыпать ее пеплом от сожженного удостоверения мастера спорта. И вот тогда...строгая, но справедливая как Лаврентий Палыч Этери Георгиевна ее простит. А фанатики Алины нет

OMG)))
Спортсмен который готов выходит перед огромными стадионами на старт с 1 попыткой, неужели настолько сложно со своей "второй мамой" встретиться и все обсудить вместо обидок и всей этой клоунады в конце апреля-мая?

Какие обиды на Женю, если основным клоуном была Этери, а не Женя?

Отредактировано peregrine_falcon (02.06.2018 20:27:33)

+7

258

Не всегда. Особенно, возмущает эта фраза при разводе.
Но здесь. Ушла Женя и ушла. Никого это, собственно, не возмущает.
Кроме Этери. Имеет право, думаю. Не забываем про южный темперамент.
Женя тоже имеет право идти тренироваться куда хочется. И даже возмущаться Этери.
И Алина имеет право уйти или остаться, как ей нравится.

+7

259

#p388155,янта написал(а):
#p388149,LGG написал(а):

В разных. Но все три ОЧ.

А у нас серебро получили даже не команда, а атлеты из России. :longtongue:

Правильно, команда Канады в составе...., которые и получили медали. Потом члены этой же команды соревновались в личке, которую выиграла Загитова. Все таки не стоит это равнять, разграничение команды и лички просто необходимо. Но почему-то ( вот тут я как раз не про канадцев) именно наши стесняются добавлять термин "в команде".

+8

260

#p388162,George2018 написал(а):

OMG)))

плюсую.

Если готовишься к войне, лицо соперника  надо держать перед собой.

0

261

#p388170,peregrine_falcon написал(а):

Какие обиды на Жени, если основным клоуном была Этери, а не Женя?

Этот "клоун" сделал Женю двукратной ЧМ и двукратной призеркой ОИ.

+17

262

#p388178,янта написал(а):

Женя к этому никаких усилий не прилагала, ага.

+7

263

А сама Женя как бы и не при делах?

+9

264

#p388181,Татьяна_Л написал(а):

А сама Женя как бы и не при делах?

Мимо проходила.

+7

265

#p388164,Tatmos написал(а):
#p388117,Татьяна_Л написал(а):

Чушь пишете, ей Богу. Назовите мне того, у кого грязного белья нет. И переживаем мы именно за нарушение правил этикета.

Кто про что переживает))
Мы вот переживаем как вообще Евгении такая мысль пришла "А почему конкурентку не оставить в юниорах".
Речь идет о Евгении и ее неспортивном поведении.

Так она ей и не пришла :-))) Именно поэтому вы и не слышали «о поднобных фантазиях и обидках других спортсменов». Но вы продолжайте, продолжайте :-))

Не только пришла но и сказала тренеру в "момент истины".
А Евгения а ушла от ответа и НЕ ответила на вопрос журналиста: "Как наглая клевета, Я этого не говорила! Всё вранье!".

+1

266

#p388165,YR89 написал(а):

Так я с Женькой разговаривал на днях; сама мне сказала.  :)

Понятно. Сказала, что просила удержать Алину, обиделась на серебро, не отвечала на смски и побоялась выкатывать 1+6?

+2

267

#p388179,peregrine_falcon написал(а):

Женя к этому никаких усилий не прилагала, ага.

Да она все сама, сама. Тренер просто рядом стояла.

Отредактировано янта (02.06.2018 20:36:48)

+3

268

То, что Женя с Этери прошли долгий совместный плодотворный путь никак не перечеркивает тот факт, что Этери сама лично поставила себя в неловкое положение.

+9

269

#p388188,янта написал(а):

Да она все сама, сама. Тренер просто рядом стояла.

Чехлы держала..

+2

270

#p388153,George2018 написал(а):

понимаешь что просто-напросто НЕЧЕМ выиграть

Это вопросы к тренеру. Спортсмен приходит с этими вопросами к тренеру, это его компетенция.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе, часть 4