FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года

http://fsrussia.ru/images/interviyou/coach/Krylova.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Программы сезона 2018-2019
РТ - Maxime Rodriguez "Volver"

хореографы: Албена Денкова, Максим Ставийский

ПТ - музыка из телесериала "Мастер и Маргарита" композитора Игоря Корнелюка

хореографы:   Албена Денкова, Максим Ставийский

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

В соцсетях:
       Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

Актуальные новости, интервью:

Popova and Mozgov feeling positive after coaching change
https://goldenskate.com/2018/06/popova- … ng-change/

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Отредактировано Мама Стифлера (15.03.2019 13:00:42)

+4

301

#p553400,cleoc написал(а):

Новое всегда сложно вкатывать, это риск. У пары нет прошлогодних элементов (только вращение, которое Румянцева выкладывала в инсте).
По компам они были равны с МК, так что дело в качестве исполнения элементов. Уверена, что Анжелика все видит и понимает. Слишком мало они с ней вместе ещё работают.
От меня отдельное спасибо им и команде за креатив!

Компы в танцах вещь хрупкая, и на все наши танцевальные дуэты в приличном размере компов не хватит. Тем более сравниваем их на щедрой европейской бешке.

+1

302

Помните уровни Макнамары в прошлом сезоне?
Коньки на гвоздь повесить? Наслаждаться только Хаббел (с худшим ПТ во Вселенной), Макнамарой? Мне например вообще американский стиль в танцах не нравится, а однообразие в этом виде приводит к тому, что засыпаю во время трансляции. Давайте не будем "добивать" единственных креативщиков.

+9

303

Мне очень понравился ПТ ПМ.
Конечно, наворочено там всего, выглядит местами сумбурно, но в любом случае, даже в таком качестве исполнения смотреть очень интересно.

+9

304

#p553493,cleoc написал(а):

Помните уровни Макнамары в прошлом сезоне?
Коньки на гвоздь повесить? Наслаждаться только Хаббел (с худшим ПТ во Вселенной), Макнамарой? Мне например вообще американский стиль в танцах не нравится, а однообразие в этом виде приводит к тому, что засыпаю во время трансляции. Давайте не будем "добивать" единственных креативщиков.

Не, а Лоррейн наслаждалась только по юниорам, сейчас сон нагоняют, но даже звание самых-пресамых креативщиков не освободит от обязанности катать на приличные уровни.
   У меня была надежда на Анжелику хотя бы в вопросах техники. На выверенность  и стильность постановок особой надежды не было, коль скоро она одобрила выбор музыки для ПМ, но с техникой пока далеко не айс.

Отредактировано alba (23.09.2018 00:57:42)

0

305

А кто-то говорит, что они не собираются работать над уровнями? У меня впечатление сложилось, что они по какой-то причине пропускали тренировки. Анжелика ещё поздно приехала. У французов тоже низкие баллы, наверняка ей это не понравилось и она будет исправлять ошибки.
Я помню 1-2 уровни у ВМ, особенно в "Кармен" меня это возмущало. Так что со всеми бывает.

0

306

#p553545,cleoc написал(а):

А кто-то говорит, что они не собираются работать над уровнями? У меня впечатление сложилось, что они по какой-то причине пропускали тренировки. Анжелика ещё поздно приехала. У французов тоже низкие баллы, наверняка ей это не понравилось и она будет исправлять ошибки.
Я помню 1-2 уровни у ВМ, особенно в "Кармен" меня это возмущало. Так что со всеми бывает.

Просто у наших пар есть свои тенденции получать уровни. И я теперь вовсе не уверена, что Анжелика отвечает за технику. Кто там еще есть в группе? Волков или Макс (он может вычистить).

0

307

Макс тоже не все вычищал, когда помогал Жулину.
У ХД тоже низкие уровни, но такой обеспокоенности нет.
У меня есть чувство, что в новом цикле русская школа танцев воспрянет. Уже начинают чиновники в этом направлении работать.
Ну и одно дело, когда не выкатывают на уровни в начале сезона, исполняя новые элементы и совсем другое, когда катают одно и тоже из года в год и тоже не получают уровни. Ведь не секрет, что пары дорожки исполняют одинаковые по шагам из года в год. У ПМ таких наработок пока нет.

+4

308

#p553559,cleoc написал(а):

Макс тоже не все вычищал, когда помогал Жулину.
У ХД тоже низкие уровни, но такой обеспокоенности нет.
У меня есть чувство, что в новом цикле русская школа танцев воспрянет. Уже начинают чиновники в этом направлении работать.
Ну и одно дело, когда не выкатывают на уровни в начале сезона, исполняя новые элементы и совсем другое, когда катают одно и тоже из года в год и тоже не получают уровни. Ведь не секрет, что пары дорожки исполняют одинаковые по шагам из года в год. У ПМ таких наработок пока нет.

:D Чиновники начинают работать - что является показателем этой работы? Грузовик с грибами завезли? Анжелику обратно натурализовали? Или мадемуазель Морозофф на Капу впихнули? Сорри за скепсис.

Отредактировано alba (23.09.2018 01:26:57)

+10

309

Мне понравилось, что сделали черную юбку в ПТ. Костюм Сергея вызывает у меня лично вопросы, я бы его упростила. Но это мишура конечно, главное, чтобы вкатали такие интересные сложные программы.
И чтобы не выбрасывали ничего в угоду консерваторам.

0

310

#p552958,fridainglasses написал(а):

Все хорошо: наработают и нарастят ещё, но с мимикой Бетины надо что-то делать

С трибун не думаю, что ее мимика так уж заметна, а судьи больше на ноги смотрят

+3

311

Ребята не совсем готовы , к сожалению сначала травма Бетины, потом у Сергея , после прокатов переделывали программы. Надеюсь к этапам все вкатают .

+4

312

#p553392,alba написал(а):

Предпочла бы не "кучу химии" и самобытность, которую не нужно таки путать с самодеятельностью, с "индивидуальностью" (если под ней подразумевается агрессивная мимика Бетины), а хорошую технику.

знаете, бывают пары без идеально отточенной техники, но яркие, нескучные, с запоминающимися постановками
как зритель смею заявить, что это тоже успех и смотреть на них приятно
да, не всем быть чемпионами
но и не все чемпионы яркие и запоминающиеся
имхо.

+14

313

#p553911,Fan написал(а):

Ребята не совсем готовы , к сожалению сначала травма Бетины, потом у Сергея , после прокатов переделывали программы. Надеюсь к этапам все вкатают .

Здоровья ребятам!! Надеюсь хватит сил, здоровья и времени вкатать программы!!

+4

314

#p554088,Libretto написал(а):

Предпочла бы не "кучу химии" и самобытность, которую не нужно таки путать с самодеятельностью, с "индивидуальностью" (если под ней подразумевается агрессивная мимика Бетины), а хорошую технику.

знаете, бывают пары без идеально отточенной техники, но яркие, нескучные, с запоминающимися постановками
имхо.

ну зрители тоже разные. Мне как зрителю не нравится дешевый треш. И раздолбайство подменяющее понятие оригинальность тоже.

+3

315

А у кого настоящая оригинальность?

0

316

#p554351,Katarin@ написал(а):
#p554088,Libretto написал(а):

имхо.

ну зрители тоже разные. Мне как зрителю не нравится дешевый треш. И раздолбайство подменяющее понятие оригинальность тоже.

Раздолбайство имхо - это больше эпатаж публики. Мне как раз показалось, что ребята очень серьезно настроены на работу. И да, есть определенный прогресс с ОП (стали больше успевать в музыку, хотя ощущение избыточности элементов на единицу времени не прошло полностью).

+5

317

#p554513,cleoc написал(а):

У Шпилевой, на мой взгляд. Танца там, правда, нет, зато оригинальности выше крыши.

0

318

#p554525,Natalia написал(а):
#p554513,cleoc написал(а):

У Шпилевой, на мой взгляд. Танца там, правда, нет, зато оригинальности выше крыши.

Почему танца нет? М.б. катания нет, но вполне себе современная хореография.

+6

319

#p551411,Эмили написал(а):

Может быть ПМ взять в постановщики на следующий сезон

Емае, да нет беды у ПМ с постановками.
У них беда с техникой и хореогрязью. Им нужен тренер-пахарь с кнутом, чтобы загонял на лед и часа потлтора только один блок до просинения катали, пока не все встанет правильно. А потом чтобы одна тренировка в хореозале шла только на базу.
А у них, судя по показанному, вообще нет ни первого, ни второго. Я бы сказала, что классического базового хорео у них нет вообще.

+1

320

#p553559,cleoc написал(а):

Там ИБД. Никакие школы танцев не воспрянут при таком подходе. Результаты частично пойдут вверх за счет происходящей смены самого тренда в мировой школе, нам с самой сменой везет - наша тема само по себе.
А позиции мы даже отдали в части чиновничьего фронта, если проанализировать.

0

321

Если хотят побеждать, а не просто покататься, им, боюсь, надо и то, и другое - и техника, и харизма)
Потому что фактурой они проигрывают сразу трем взрослым парам, оригинальностью и фишками  пока всем сложно соперничать с Жук (хотя на месте ПМ я бы у Румянцевой поставиться попробовала), лобби..тут тем более Анжелике сложно будет при серьезной зарубе устоять.

0

322

#p554874,Tori написал(а):

Если хотят побеждать, а не просто покататься, им, боюсь, надо и то, и другое - и техника, и харизма)
Потому что фактурой они проигрывают сразу трем взрослым парам, оригинальностью и фишками  пока всем сложно соперничать с Жук (хотя на месте ПМ я бы у Румянцевой поставиться попробовала), лобби..тут тем более Анжелике сложно будет при серьезной зарубе устоять.

Зато они самые гиперактивные - сил бороться должно хватить как минимум на цикл.

0

323

#p554892,MarinaE написал(а):

Зато они самые гиперактивные - сил бороться должно хватить как минимум на цикл.

В танцах, любых, выигрывает не тот, кто активен, а тот, кто выносливее. Успех зависимее от того, насколько ты готов на длинную дистанцию беджать и терпеть-терпеть-терпеть каждый день скучную, выматывающую, занудную и бесящую через пару недель уже работу, ибо пашешь-пашешь не условно, весь в синяках, мышцы болят, пятый месяц пошел, а в зеркале особо улучшений и крутости все нет и нет.
Это - самое гадкое и тяжелое. Дотерпеть, не бросить нудную работу только потому что результат начнет проявляться через год-два, а ты подыхаешь и сил уже нет, как и мотивации испаряются.

+4

324

Еще раз убедилась, что дураку, то есть мне, полработы не показывают.  Посмотрела прокат с Непелы, и единственная претензия, которая осталась - конек Бетины. А так - постановка отличная, оригинальная без треша, динамичная, с историей и рисунком танца. Просто свежий ветерок на фоне анемичных нудлей Макнамары и гипернудлей Кацалапова. Отдельно про Мозгова. Конек тоже чистить, но как же парень хорош хореографически. И руками, и плечами, и корпусом. Ну как легко можно было пуститься "во все тяжкие" мы видели на примере Баха, а тут нигде не выдал порванных баянов. Очень надеюсь, что Анжелика возьмется за них всерьез. Она умеет. В свое время, она подняла УП из ниоткуда.

+10

325

#p554998,Gloria написал(а):

Еще раз убедилась, что дураку, то есть мне, полработы не показывают.  Посмотрела прокат с Непелы, и единственная претензия, которая осталась - конек Бетины. А так - постановка отличная, оригинальная без треша, динамичная, с историей и рисунком танца. Просто свежий ветерок на фоне анемичных нудлей Макнамары и гипернудлей Кацалапова. Отдельно про Мозгова. Конек тоже чистить, но как же парень хорош хореографически. И руками, и плечами, и корпусом. Ну как легко можно было пуститься "во все тяжкие" мы видели на примере Баха, а тут нигде не выдал порванных баянов. Очень надеюсь, что Анжелика возьмется за них всерьез. Она умеет. В свое время, она подняла УП из ниоткуда.

А ВП не Анненко чистила и раскатывала как технарь?

0

326

#p555001,eagle написал(а):

Вот этого не знаю, хотя логично. Она великолепно каталась.

0

327

#p555003,Gloria написал(а):
#p555001,eagle написал(а):

Вот этого не знаю, хотя логично. Она великолепно каталась.

Так она же работала в группе Камерленго технарем и сейчас к ИШ пошла технарем на каток с Камерленго.

Отредактировано eagle (24.09.2018 10:36:10)

0

328

Я так подробно за тренерскими группами не слежу, каюсь. Есть знакомые тренеры, из тех, что катались, когда мама работала врачом с федрой, о них знаю подробности.

+1

329

#p555024,Gloria написал(а):

Я так подробно за тренерскими группами не слежу, каюсь. Есть знакомые тренеры, из тех, что катались, когда мама работала врачом с федрой, о них знаю подробности.

Я в принципе тоже не особо, но этот вопрос обсуждался при переходе Анжелики в Россию тренером.
   Стоял вопрос, что она сама не очень в технике разбирается и не особо умеет скатывать пары. Что будет делать без Анненко?
Волков не совсем с ней одинаковую технику скольжения имеет изначально и как они это совмещать будут в работе над парами.
Олег же со свердловской базовой школой( первый партнер Климовой), а Анжелика начинала у Чайковской, а потом у Линичук.
  И все.

0

330

Не знаю, что будет делать. Но для правки скольжения и шагов кто-то нужен. Иначе будет бронзоветь, как Саша Степанова. Нет, до такого она, канеш, не дойдет, но и бороться будет сложно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.