FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года

http://fsrussia.ru/images/interviyou/coach/Krylova.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Программы сезона 2018-2019
РТ - Maxime Rodriguez "Volver"

хореографы: Албена Денкова, Максим Ставийский

ПТ - музыка из телесериала "Мастер и Маргарита" композитора Игоря Корнелюка

хореографы:   Албена Денкова, Максим Ставийский

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

В соцсетях:
       Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

Актуальные новости, интервью:

Popova and Mozgov feeling positive after coaching change
https://goldenskate.com/2018/06/popova- … ng-change/

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Отредактировано Мама Стифлера (15.03.2019 13:00:42)

+4

361

#p555474,Katarin@ написал(а):
#p555455,cleoc написал(а):

ПМ уже "бедным ЧГГ" дорогу перешли?
Смешались кони, люди . ..

Разве перешли? Они на одной стороне дороги  :rofl:
А вот с другой шубы, Дин, кони....жена Пескова

Ирония и все дела конеш, но уж на специализированном форуме-то, можно не забывать, что  эта жена и сама по себе что-то представляет, уж я насколько ее нелюбитель, но мне даже обидно за нее, вышла замуж и перечеркнула все достижения  :D

Отредактировано siamych (24.09.2018 17:00:23)

+14

362

#p555513,Enge написал(а):

Горшков например всегда поддерживал. Думаю, лобби там неплохое.

В министерстве тоже знают о них  ^^

+3

363

#p555453,Эля написал(а):
#p555397,Enge написал(а):
#p555365,Эля написал(а):

У одних-Дин и Ляпина, у других-Тарасова и жена Пескова. Куды бедным ПМ и СК бечь?)

ЧГГ не бедные.

Я чего-то не знаю?)

ну как же, отец дочери жены Пескова  :)

+9

364

#p555536,siamych написал(а):

В министерстве тоже знают о них  ^^

До 16ого года может и знали, сейчас не уверена.

+1

365

#p555543,fenichka написал(а):
#p555453,Эля написал(а):
#p555397,Enge написал(а):

ЧГГ не бедные.

Я чего-то не знаю?)

ну как же, отец дочери жены Пескова  :)

От это загнули так загнули)

Ну опять же: отец дочери- это ж не жена. А рангом пониже.

0

366

!

Есть такая поговорка про индюка, который тоже думал.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/
РЕАЛЬНАЯ поддержка в чём заключалась?

Давайте предметно, по факту и с аргументами.

0

367

#p555838,Эля написал(а):

Нагорных какое отношение имеет к ЧГГ?

Я помню только "типо инсайд" дамочки со спортса с ником delletante она же gift. Которая и про Ильиных и ее маму много интересного писала.

Ну и ещё сказки про папу Вики ( якобы большая шишка в якобы министерстве каком-то).Наверно поэтому дочка пятый год в обносках на льду. %-)

У Вики были классные платья к ЛО, Бочелли, блюзу-свингу. Прям неудачным считаю балахон Кацалапова в Рахманинове и сомнительным платье к латине.

+6

368

#p555863,Евгения_81 написал(а):
#p555838,Эля написал(а):

Нагорных какое отношение имеет к ЧГГ?

Я помню только "типо инсайд" дамочки со спортса с ником delletante она же gift. Которая и про Ильиных и ее маму много интересного писала.

Ну и ещё сказки про папу Вики ( якобы большая шишка в якобы министерстве каком-то).Наверно поэтому дочка пятый год в обносках на льду. %-)

У Вики были классные платья к ЛО, Бочелли, блюзу-свингу. Прям неудачным считаю балахон Кацалапова в Рахманинове и сомнительным платье к латине.

Вообще не понимаю стона по платьям Вике и вот этого "пятый год в в обносках" или "три, а то и четыре года в одном и том же", платья как платья, ну разве что прошлый сезон был неудачный, но это же был сознательный выбор, не силом же одевали. У героев темы с платьями тоже то густо, то пусто - то дорогое заказанное, то эксперименты чуть ли не на коленке. Сразу уточню, что платье к ПП у Бетины совсем не айс, длинная юбка утяжеляет силуэт.
Но платьями мериться смешно, самый дорогостоящее у танцоров -  это компоненты  :P

+3

369

блин сижу,думаю, при каком раскладе ПМ могут быть в тройке на ЧР
и вспомнила, что совсем забыла про СА, а потом еще вспомнила, что на ЧМ так и есть 2 квоты :-/

0

370

Пересмотрела ещё раз поддержку "ВМ", которую Бетина и Сергей делают.
Красивая и в духе танца. Но чего то не хватает,то ли резкости, то ли лёгкости исполнения.

0

371

#p556033,Эля написал(а):

Красивая и в духе танца. Но чего то не хватает,то ли резкости, то ли лёгкости исполнения.

Это какая?

0

372

#p556042,Kelly написал(а):
#p556033,Эля написал(а):

Это какая?

Там, где она, выгнувшись назад, висит у него спереди на шее)
Похожа на ту, где Тесса спиной запрыгивает на Скотта.

0

373

#p556048,Эля написал(а):

Это какая?

Там, где она, выгнувшись назад, висит у него спереди на шее)
Похожа на ту, где Тесса спиной запрыгивает на Скотта.

Мало общего вижу, если честно.

+3

374

#p555231,Лареина написал(а):

Их проблемы за полгода-год не лечатся.

Эти проблемы вообще-то в первую очередь решаются в процессе скатки. И на третий год как раз должно пойти качественное улучшение и появляться стабильность.
А они закатали все кривости, правильную парную технику при этом не получили. Извините, но никто теперь им уже не поможет особо. Тупо потому что столько времени у них уже нет. А такую интенсивность, чтобы одновременно, пари держать готова, и месяц не выдержит просто физически даже Сергей, не то что Бетина.
Могут сразу искать тренера - огранщика, пользы будет больше, если хотят что-то добиться.
Только вот какого - вопрос хороший. Ибо таких единицы во всем мире, а наше единственное доступное для договориться не детям миллионеров талантливое горе - Морозов- работает в совсем ином ээ стиле и направлении, не уверена, что он просто сможет мозги переключить и увидеть иначе, иные приемы заюзать и пр.

0

375

В который раз читаю про интервью Жиганшина. Так из-за чего его сняли?

+1

376

Фото (листать):
https://www.instagram.com/p/BoBq2a4A7KU … hotography
https://www.instagram.com/p/BoJDXE0AOdj … hotography

Отредактировано Kelly (25.09.2018 14:57:53)

+5

377

Зачётная у Бетины растяжка!!  :crazyfun:

+3

378

#p556574,Лареина написал(а):

Зачётная у Бетины растяжка!!  :crazyfun:

поперечный - да. А вот на правой ноге она сидит коряво.

0

379

#p556125,Tori написал(а):

Эти проблемы вообще-то в первую очередь решаются в процессе скатки. И на третий год как раз должно пойти качественное улучшение и появляться стабильность.
А они закатали все кривости, правильную парную технику при этом не получили. Извините, но никто теперь им уже не поможет особо. Тупо потому что столько времени у них уже нет. А такую интенсивность, чтобы одновременно, пари держать готова, и месяц не выдержит просто физически даже Сергей, не то что Бетина.
Могут сразу искать тренера - огранщика, пользы будет больше, если хотят что-то добиться.
Только вот какого - вопрос хороший. Ибо таких единицы во всем мире, а наше единственное доступное для договориться не детям миллионеров талантливое горе - Морозов- работает в совсем ином ээ стиле и направлении, не уверена, что он просто сможет мозги переключить и увидеть иначе, иные приемы заюзать и пр.

Вот откуда вы знаете сколько часов и как тренируются ребята , сколько выдержат . С новой командой они улучшаются и дальше будет все у них отлично !

+2

380

#p556828,Fan написал(а):
#p556125,Tori написал(а):

Вот откуда вы знаете сколько часов и как тренируются ребята , сколько выдержат . С новой командой они улучшаются и дальше будет все у них отлично !

А что - для того, чтобы Бетине, к примеру, руки поставить нормально для твизлов и спину выпрямить, обязательно Морозов нужен? А самим взять тренера за бабки по выходным - никак?

0

381

MarinaE
Морозов нужен всем и всегда, вы ведь поняли?)

+2

382

#p556828,Fan написал(а):

. С новой командой они улучшаются и дальше будет все у них отлично !

А что именно у них улучшилось с новой командой?
Стало меньше грязи? Техника улучшилась?
Бетина пришла в форму?
Медведей отпустили по их основному месту жительства?
Появился лоск? Стать? Выглядеть они стали не так дешево? Пропало ощущение самодеятельности, раздолбайства  и "ай-на-не" стыренного у Лизы Туктамышевой?

Отредактировано Katarin@ (25.09.2018 21:00:54)

+9

383

Кстати. Знатоки МиМ подскажите, а что означает этот жест у Бетины, раза три она повторила , так призывно рукой махала?

0

384

#p556985,Enge написал(а):

Кстати. Знатоки МиМ подскажите, а что означает этот жест у Бетины, раза три она повторила , так призывно рукой махала?

"Яду мне, яду!")))

0

385

#p557021,MarinaE написал(а):

"Яду мне, яду!")))

Либретто нам не озвучили, положились на то, что источник известный, правда, всегда можно сказать  "что вы, это не по книге, мюзиклу, балету, это по фильму".

0

386

#p556979,Katarin@ написал(а):
#p556828,Fan написал(а):

. С новой командой они улучшаются и дальше будет все у них отлично !

А что именно у них улучшилось с новой командой?
Стало меньше грязи? Техника улучшилась?
Бетина пришла в форму?
Медведей отпустили по их основному месту жительства?
Появился лоск? Стать? Выглядеть они стали не так дешево? Пропало ощущение самодеятельности, раздолбайства  и "ай-на-не" стыренного у Лизы Туктамышевой?

Риторические вопросы, на которые всплывают грустные ответы  :( Есть правда один, универсальный. "Пара вместе всего n-ный год, что вы хотите от пары" (нужную цифру подставить).

Отредактировано alba (25.09.2018 21:53:58)

+2

387

Более того, меня все время занимает вопрос: Крылова тренировала кого-нибудь самостоятельно? Что мы знаем о ней как тренере?

+1

388

#p557047,Rita написал(а):

Более того, меня все время занимает вопрос: Крылова тренировала кого-нибудь самостоятельно? Что мы знаем о ней как тренере?

Вообще не понимаю зачем создали тему для совершенно бесперспективной пары, плюс тренер неизвестный)), ведь реально есть гении конька и постановок в нашей Сборной, зачем обращать внимание на грязь, лохматость, медведей... тем более что все это уже не исправить ... Я когда в тему захожу, так понимаю , что закончить им надо срочно , потому как глаз эстетов очень напрягается , и перспектив никаких , и тренер плох.... очень надеюсь , что сами спортсмены сюда не ходят .

+5

389

#p557021,MarinaE написал(а):

"Яду мне, яду!")))

И так пять раз ?)

0

390

#p556885,MarinaE написал(а):

А что - для того, чтобы Бетине, к примеру, руки поставить нормально для твизлов и спину выпрямить, обязательно Морозов нужен? А самим взять тренера за бабки по выходным - никак?

Как мне пояснили здесь, по выходным и ночами лучше шить себе лично горохи, это важнее того, чтобы тратить время и деньги на непосредственное профессиональное развитие. :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.