FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года

http://fsrussia.ru/images/interviyou/coach/Krylova.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Программы сезона 2018-2019
РТ - Maxime Rodriguez "Volver"

хореографы: Албена Денкова, Максим Ставийский

ПТ - музыка из телесериала "Мастер и Маргарита" композитора Игоря Корнелюка

хореографы:   Албена Денкова, Максим Ставийский

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

В соцсетях:
       Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

Актуальные новости, интервью:

Popova and Mozgov feeling positive after coaching change
https://goldenskate.com/2018/06/popova- … ng-change/

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Отредактировано Мама Стифлера (15.03.2019 13:00:42)

+4

601

#p677927,Tori написал(а):
#p677923,Мама Стифлера написал(а):

Так уже поразила)

Или это Ушакова подвинула хоть Еременко?

На прошлом ЮЧМ Ушакова как раз и подвинула Еременко :D

+3

602

А где ШС начудили? Они тоже болели и лечились как и СА. Причём из-за этого даже этапы не заработали и Таллин дали не им.
А что касается старичков, то кроме СБ с ногами/плечами у всех проблемы. Так что непонятно, что там дальше. Как кажется, что места нет, так может оказаться, что три штуки пары не набирается.

0

603

#p677944,Fairy написал(а):

А на ЮЧМ Букины обыграли ПС.

0

604

#p677958,Tori написал(а):
#p677944,Fairy написал(а):

А на ЮЧМ Букины обыграли ПС.

Вы ж сами написали - пусть хотя бы подвинут Еременко, я обратила Ваше внимание, что на прошлом ЮЧМ уже его подвинули и немного немало - на бронзу ЮЧМ. :P Причем тут прогресс одной пары по взрослым и стагнация в течение цикла другой, мне неведомо. Ибо речь только о УН и ШЕ, которые еще во взрослые не вышли и как в течение целого взрослого цикла спрогрессируют неизвестно.

+1

605

#p677945,Валерия Валерия написал(а):

А где ШС начудили? Они тоже болели и лечились как и СА. Причём из-за этого даже этапы не заработали и Таллин дали не им.

А что касается старичков, то кроме СБ с ногами/плечами у всех проблемы. Так что непонятно, что там дальше. Как кажется, что места нет, так может оказаться, что три штуки пары не набирается.

Я не вижу признаков того, что команда минимум не против озвучивания причин их ээ бедственных результатов. Поэтому полагаю, что их устраивает легенда про засудили и не нужны Федре или минимум не желают вообще заморачиваться обьяснениями и придумыванием теорий заговоров, а просто решают свои проблемы и пытаются достичь свои цели.

СБ тоже могут в любой момент сняться.
Так что как раз все понятно - у нас нет надежной конкурентоспособной и взаимозаменяемой основы.
Собственно, про это я и говорю - сейчас количественно сборная забита еще сильнее, чем после Сочи, поэтому когда уйдут, у нас и провал будет шире. Мест при этом освободится больше, но качественно придет хуже смена. Хуже причем не потому что реально хуже, а потому что амбициозные уйдут или сдуются, а останутся совсем середнячки, или в лучшем случае потому что тупо не выкатали и не дали развития и опыта.

0

606

#p677967,Tori написал(а):

СБ еще ни разу с ответственных стартов не снимались.

0

607

#p677966,Fairy написал(а):

Вы ж сами написали - пусть хотя бы подвинут Еременко, я обратила Ваше внимание, что на прошлом ЮЧМ уже его подвинули и немного немало - на бронзу ЮЧМ. :P

Т.е. я говорю про настоящее и будущее, а Вы мне прошлыми заслугами предлагаете руководствоваться, а не хотя бы текущими ээ возможностями и достижениями?
  И что я должна извлечь из этого, кроме того очевидного факта, что практически никто не подтверждает по взрослым юниорских достижений и в танцах это фактически просто 2 разных вида спорта?

0

608

Я не вижу признаков того, что команда минимум не против озвучивания причин их ээ бедственных результатов. Поэтому полагаю, что их устраивает легенда про засудили и не нужны Федре или минимум не желают вообще заморачиваться обьяснениями и придумыванием теорий заговоров, а просто решают свои проблемы и пытаются достичь свои цели.

Так что как раз все понятно - у нас нет надежной конкурентоспособной и взаимозаменяемой основы.
Собственно, про это я и говорю - сейчас количественно сборная забита еще сильнее, чем после Сочи, поэтому когда уйдут, у нас и провал будет шире. Мест при этом освободится больше, но качественно придет хуже смена. Хуже причем не потому что реально хуже, а потому что амбициозные уйдут или сдуются, а останутся совсем середнячки, или в лучшем случае потому что тупо не выкатали и не дали развития и опыта.

Не-не-не. СБ будут бороться до последнего патрона. Их только МОК может прибить.

+5

609

#p677925,Tori написал(а):
#p677916,on8th-floor написал(а):

Щщитаю что наши здорово подтянулись и три хорошие пары у нас есть - красивые, с хорошими программами, оцененные судьями весьма неплохо.

Все еще хуже, чем было после Сочи.
У нас по сути нет ни единой пары - надежного лидера, который будет тащить надежно. Значит, у нас нет главного - инструмента завоевывать позиции.
Далее у нас нет в основе молодых пар, при этом "пожилые" даже не вариант канадцев или итальянцев - срок годности маленький совсем, у нас и срок мал, и новодельные.
Плюс у нас основа еще и серьезно ненадежна по здоровью. До степени снятия в любой момент любой из тройки.
Хуже того, у нас нет смены и для третьего номера - на четверо-условном у нас отсекают новое поколение юниоров проблемные и потолочные сразу две пары - ЕБ и ПМ.
У нас толпа в сборной, но вся толпа - на один цикл и нам придется не как после Сочи - поднимать с 4 места, но при просто рокировке 1-2 места и наличию надежного прежнего лидера, а без выкатанного вообще нового поколения. Если это самое новое поколение еще вообще не уйдет, плюнув на перспективу подождать еще лет 8 для побороться за просто попасть хоть на ГС.

Не, Вы очень глобально смотрите, я токо робко про этот сезон имела ввиду)

0

610

#p677969,Tori написал(а):
#p677966,Fairy написал(а):

Вы ж сами написали - пусть хотя бы подвинут Еременко, я обратила Ваше внимание, что на прошлом ЮЧМ уже его подвинули и немного немало - на бронзу ЮЧМ. :P

Т.е. я говорю про настоящее и будущее, а Вы мне прошлыми заслугами предлагаете руководствоваться, а не хотя бы текущими ээ возможностями и достижениями?
  И что я должна извлечь из этого, кроме того очевидного факта, что практически никто не подтверждает по взрослым юниорских достижений и в танцах это фактически просто 2 разных вида спорта?

В настоящем сезоне у УН бест серьезно выше, чем у Еременко. Вы ж его двигать предлагали? С остальными, с кем Вы их предлагаете сравнивать, УН и ШЕ не соревнуются, сами вот сказали, что сие 2 разных вида спорта. :D
По поводу будущего по взрослым - предлагаю парам для начала в эти взрослые выйти.

Отредактировано Fairy (27.11.2018 11:21:42)

+2

611

#p677968,Fairy написал(а):

Ну да, они меткие - сразу полсезона/сезон и цикл по итогу лишний подниматься по взрослым, да так по мелочи - несколько лет начало сезна проваливают по болячкам.
Честно, я саму логику не понимаю, как ни пытаюсь:  я говорю о наличии проблемы, которая может привести к снятию, а Вы мне про то, что пока же не снимались.
Ну да, Вика пока тоже не снималась. И когда-то не снимался и Кацалапов, а Жиганшин и вообще не снимался, сразу просто ушел и все.
Если есть проблема - всего лишь вопрос везения остается, дотянет или нет. Планировать вдолгую уже нельзя. Да и на тактике тоже далеко не уедешь, когда никто не может сказать, проскочит спортсмен или нет следующий старт, сезон.
И хорошо, если есть БС/ИК, и ни позиции, ни баллов не потеряешь при болезни одного, а если и два сразу, то легко подтянуть и следующую спарку.
А когда на каждую позицию всего один, но болезный, и все проблемные..это опасно. И рано или поздно выстрелит в минус по закону подлости, если ничего не предпринимать.

0

612

#p677973,on8th-floor написал(а):

Не, Вы очень глобально смотрите, я токо робко про этот сезон имела ввиду)

А тактически только играть бесссысленно.
Нет смысла, строго говоря, даже радоваться серии по резалтам. Ибо серия ущербна - нет лидеров, при этом коридор лидеров обозначен серьезно выше. Значит, на ГС все практически переиграется еще.(

0

613

СБ прут рогом, простите, а Вы говорите сняться!) Они то как раз стараются взять всё что можно здесь и сейчас! Тем более после того как их не допустили на ОИ.

0

614

#p677977,Tori написал(а):

Ну да, они меткие - сразу полсезона/сезон и цикл по итогу лишний подниматься по взрослым, да так по мелочи - несколько лет начало сезна проваливают по болячкам.
Честно, я саму логику не понимаю, как ни пытаюсь:  я говорю о наличии проблемы, которая может привести к снятию, а Вы мне про то, что пока же не снимались.
Ну да, Вика пока тоже не снималась. И когда-то не снимался и Кацалапов, а Жиганшин и вообще не снимался, сразу просто ушел и все.
Если есть проблема - всего лишь вопрос везения остается, дотянет или нет. Планировать вдолгую уже нельзя. Да и на тактике тоже далеко не уедешь, когда никто не может сказать, проскочит спортсмен или нет следующий старт, сезон.
И хорошо, если есть БС/ИК, и ни позиции, ни баллов не потеряешь при болезни одного, а если и два сразу, то легко подтянуть и следующую спарку.
А когда на каждую позицию всего один, но болезный, и все проблемные..это опасно. И рано или поздно выстрелит в минус по закону подлости, если ничего не предпринимать.

Любой спортсмен может сняться, а еще может большой метеорит упасть на землю.
Но именно у СБ и у Вики конкретно есть тенденция  не сниматься с серьезных стартов в каком бы состоянии здоровья они ни были. Не те спортсмены, которые на каждый "ай" снимаются.

0

615

#p677975,Fairy написал(а):

С остальными, с кем Вы их предлагаете сравнивать УН и ШЕ не соревнуются, сами вот сказали, что сие 2 разных вида спорта.

Я не сравниваю, я просто саму пару оцениваю с учетом возможности ею выигрывать по-взрослым)
Вне зависимости от того, кто будет рядом. А чтобы хватило при любых вариантах.
Грубо говоря, вот есть минусы, вот плюсы, это не важно, это критично, и можно ли пролоббировать любой панели. И потащат ли сами, есть ли нужные качества.
И на выходе - нет, обычный вариант. Выделяются трюками, это не новые ВМ, и даже не ИК с реально уникальными данными по каким-то вещам.

0

616

.

У нас и дно было и снизу постучали тоже, не привыкать, но сейчас чувство робкого оптимизма и мне с ним пожить хочется) хотяб и до конца сезона)

0

617

#p677984,Fairy написал(а):

Но именно у СБ и у Вики конкретно есть тенденция  не сниматься с серьезных стартов в каком бы состоянии здоровья они ни были. Не те спортсмены, которые на каждый "ай" снимаются.

Верно. Но вероятность у больного спортсмена выше таки, чем у прочного.
Причем тут ай и почему непременно девы, если в этих случаях слабое звено - мальчики как раз?
И не работает "в каком бы состоянии" вечно - у каждого состояния есть предел прочности. А у нас такие состояния есть, которые можно просто по заказу ..усугубить, это совсем опасно в плане ставить. Извините за цинизм, но если нам всю основу сборной может выбить даже не толчок "случайный" на тренировке, а всего лишь очередной Загайнов у соперника, то я позиции считаю крайне ненадежными.
Надежно - это когда ЕП, и то есть предел просто физических возможностей. А наша основа - карточный домик. Толкни посильнее и все посыпятся. (

0

618

#p677988,Tori написал(а):
#p677975,Fairy написал(а):

С остальными, с кем Вы их предлагаете сравнивать УН и ШЕ не соревнуются, сами вот сказали, что сие 2 разных вида спорта.

Я не сравниваю, я просто саму пару оцениваю с учетом возможности ею выигрывать по-взрослым)
Вне зависимости от того, кто будет рядом. А чтобы хватило при любых вариантах.
Грубо говоря, вот есть минусы, вот плюсы, это не важно, это критично, и можно ли пролоббировать любой панели. И потащат ли сами, есть ли нужные качества.
И на выходе - нет, обычный вариант. Выделяются трюками, это не новые ВМ, и даже не ИК с реально уникальными данными по каким-то вещам.

Вы возможности оцениваете с точки зрения дернуть по взрослым СБ и СК, а они не будут прямыми соперниками УН, это другое поколение. Сразу выигрывать, выходя из юниоров, нельзя. Это пара на следующие циклы, на них надо будет смотреть по взрослым в развитии. Сейчас можно отметить плюсы-минусы, на данный момент плюсы перевешивают минусы, как будут работать над минусами и что будет в итоге покажет только время, другое дело, что пока среди юных пар только УН двигаются с опережением графика и их плюсов нет у других.

+2

619

У пар уже был провал, но ничего, и старые новые платья пошили и новых нарожали... не так и ужасно. Могут и на Европе и на мире медали брать. Пока из увиденных никто не поразил стабильностью. Про китайцев ничего не ясно только. Может и с танцами так же будет. Может Скопцова будет не 12 лет выкатываться, а успеет за 4 что-то сделать.

0

620

#p677994,Tori написал(а):
#p677984,Fairy написал(а):

Верно. Но вероятность у больного спортсмена выше таки, чем у прочного.
Причем тут ай и почему непременно девы, если в этих случаях слабое звено - мальчики как раз?

Потому что Вы писали про Викину травму, что касается Вани - может он и слабое звено, но на ответственные старты выходит стабильно.
Прочные спортсмены - тут от личности спортсмена зависит и его отношению к  своему здоровью, кто-то и с простудой снимется при отсутствии травм. Если по-Вашему рассуждать то у нас все танцы насквозь больные: СБ, СК, ЗГ - понятно, ЕБ - с травмами, СА, ШС - тоже, Мозгов - с травмой, кто там у нас остается-то по взрослым? Ага, Анабель! - они вроде здоровые - на них будем ставить. :D

Отредактировано Fairy (27.11.2018 11:33:59)

0

621

#p677983,on8th-floor написал(а):

СБ прут рогом, простите, а Вы говорите сняться!)

ОНи прут рогом, потому что пока их еще даже не пытались всерьез ушатать, ибо не принимали даже как серьезного игрока. А если хотя бы на треть начнут так, как с теми же ИЖ, от них мокрое место останется, а не рог. Просто потому что есть одно слабое место. Надежно ударь и все, соперника нет. Всего лишь вопрос границы морали у соперника.

0

622

#p678002,Fairy написал(а):

Потому что Вы писали про Викину травму, что касается Вани - может он и слабое звено, но на ответственные старты выходит стабильно.
Прочные спортсмены - тут от личности спортсмена зависит и его отношению к  своему здоровью, кто-то и с простудой снимется при отсутствии травм.

Я всего лишь привела примеры.
От Вани не зависит, сможет он выйти нормально или нет. Это зависит от воли окружающих больше.
Как и от ТИффани или Кацалапова не особо зависит срок, который они продержаться смогут. Тут как в анекдоте - или хватит, или нет. Если сломается-порвется, они уже мало что смогут сделать. А пока статистика не в их пользу - рецидивы слишком частые, при этом выпадения слишком большие, значит, восстанавливаются они фигово(

0

623

#p678000,Валерия Валерия написал(а):

У пар уже был провал, но ничего, и старые новые платья пошили и новых нарожали... не так и ужасно.

Почему был, если кризис в самом разгаре?
И кризис преодолеть не можем лет 20 уже минимум, т.е. 4-5 циклов в виде, где исторически компетенции лучшие в Мире, смена тренеров идет менее болезненно, сама конкуренция меньше.

0

624

#p678003,Tori написал(а):
#p677983,on8th-floor написал(а):

СБ прут рогом, простите, а Вы говорите сняться!)

ОНи прут рогом, потому что пока их еще даже не пытались всерьез ушатать, ибо не принимали даже как серьезного игрока. А если хотя бы на треть начнут так, как с теми же ИЖ, от них мокрое место останется, а не рог. Просто потому что есть одно слабое место. Надежно ударь и все, соперника нет. Всего лишь вопрос границы морали у соперника.

Дак в том то и дело, что сейчас такой топ, что не знаю даже кто может "надёжно ударить", все середнячки равны как-то, а СБ по-крайней мере без нудлей и очень выделяются. Мне кажется СБ и с переломом выйдут, а не то что ударь по сильнее и ....

Отредактировано on8th-floor (27.11.2018 11:55:39)

0

625

Про полсезона по болячкам - это сколько сезонов назад было? Смысл сейчас это вспоминать? За весь прошлый цикл СБ из серьезных стартов пропускали только ОИ и не по своей инициативе. Этапы, ЧЕ, ЧМ прошли без снятий.

+1

626

#p678033,miriadit написал(а):

Этапы, ЧЕ, ЧМ прошли без снятий.

Прошли, потому что были неуловимым Джо. Начнут прессовать как лидеров, все поменяется. Потому что пара уникальна тем, что удар не держат оба партнера. По разным причинам, но оба. Т.е. вариантов их убрать при желании - вагон. Это при условии, если сам стресс от работы на топ-уровне и серьезной настоящей драки не ээ спровоцирует ничего.

0

627

А тема ПМ.
По их поводу какие предположения?
У меня грустные. И мне жаль.

Отредактировано MLidia0912 (27.11.2018 11:52:16)

+2

628

#p678028,on8th-floor написал(а):

Дак в том то и дело, что сейчас такой топ, что не знаю даже кто может "надёжно ударить", все середнячки равны как-то, а СБ по-крайней мере без рублей и очень выделяются. Мне кажется СБ и с переломом выйдут, а не то что ударь по сильнее и ....

Навскидку те же минимум два игрока, которые надежно убирали из борьбы Ильиных)
Понимаете, СБ просто пока реально даже пороха не чуяли серьезного. Но при этом у них практически 100% результат в минус в ситуации, когда нужно удержать позиции или вообще отвоевать.
ТАТ в принципе права глобально в обидах - их просто никто настолько всерьез не принимал, что они вне серьезных разборок были. Юниоры на 28 цикл (почти с).
А свои способности лидировать они уже умудрились продемонстрировать и в этом сезоне - феерично слив домашний старт.
ЧГГ при этом можно винить, пинать, но там нет этой беды - неумения драться.
Если мы в угол загоним ЧГГ, они начнут огрызаться и покусают таки всех, до кого успеют дотянутся, вся ромашечность Никиты с поискам себя и тигриные глаза Вики забудутся как мишура.
А вот если мы загоним Букиных в угол, они сломаются и сольются.

0

629

а вот если мы загоним Букиных в угол, они сломаются и сольются.

Не-а.
Они очень изменились.
И нажитого непосильным трудом уже не отдадут.

+2

630

#p678055,MLidia0912 написал(а):

А тема ПМ.
По их поводу какие предположения?
У меня грустные. И мне жаль.

Их, имхо, сложно оценивать, потому что нет ясности по их реальным целям. Этим и фигов эпатаж, со стороны сложно понять наверняка, насколько там больно, хватит ли для зацепить или вообще сдулись таки и пр.

Если подходить как обычно, то они всего лишь проиграли одно сражение.
И ясно станет в момент их реагирования на последующий сезон.
Если они выводы сделают и воспримут не как личный вызов и не пойдут опять по пути ИЖ - непонятые всем миром против бурь, вьюг, заговоров и художника никто не понимает, а начнут слышать тренеров, судей, Федру, то нормальные у них еще перспективы, можно выкружить себе еще и основу, и ЧЕ с медалькой.

И мне кажется, есть смысл и исходить из того, что ПМ важно реально в медали, амбиции и все такое. Ибо в противном случае что тут обсуждать-то - ну закончат да и все.
А если важно и они будут пытаться таки подняться, упав, восприняв как всего лишь ушиб и "сами виноваты", то варианты, имхо, есть все еще.
В том числе варианты смены клуба и тренера.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.