FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 5.

Юлия Липницкая. Часть 5.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+2

361

#p481421,Рома написал(а):

Да нет, такое счастье ждали на ЦСКа, например, лично Тарасова ждала. Орсер ждал. Арутюнян ждал. Выбрали Урманова, как наиболее спокойного и разумного, обговорили цели и задачи.

Простите, не могу уловить все ээ нюансы.
Т.е. Урманов у Вас сначала виноват, гнал на старты, считал форму идеальной и пр.
А теперь Урманов выбирался из топов как самый адекватный, что как бы предполагает, что видели или оговаривали моменты, по которым Урманов оказывался даже лучше хвалимого сейчас Орсера, который правильно дев тренирует.
Я и понять не могу, если все так одновременно, то выходит, что тренера подобрали таки не правильно?  Так почему виноват не выбирающий ээ неверный инструмент для решения задачи, а сам инструмент-то?

0

362

#p481408,SheElle написал(а):

А какая должна быть позиция у тренера?  o.O  Болеешь - лечись.

Вот этот вопрос меня реально интересует больше всего.

Какая должна быть позиция тренера, если он подозревает у спортсмена пищевое расстройство?

Допустим, спортсмен в нормальном весе, в хорошей форме, выполняет нагрузки. Но вроде как избавляется от пищи нетрадиционным способом.
Что должен сделать тренер, как вы считаете? Вопрос ко всем, кого тема интересует.

0

363

Вообще поразительное невезение. Сначала неудачно выбрали Этери, довела ребенка до анорексии. Потом Урманов недосмотрел за чужой деточкой 17 лет. В это время Тарасова ждала в ЦСКА, но не забывала ругать за лишний вес и хвалить за избавление от него, тем самым усугубляя ситуацию.

+3

364

#p481418,Shaula написал(а):

Прекрасно.
В 11 году мама получила на руки "инвалида", сдала инвалида до 13 года тому человеку, который из девочки инвалида сделал. В 13 году маму подключили из-за того, что проблема сама не рассосалась (до этого мама не включалась). И только в 14 году начали работать с психологом. Настолько квалифицированным, что девочка с пищевым расстройством осталась в спорте, провоцирующем пищевое расстройство и с тренером, который по всей видимости очень сильно повлиял на возникновение болезни.
В конце 15 года девочку таки забирают от тренера, который "сделал её инвалидом" четыре года назад. И отправляют одну в чужой город. Девочка теряет в весе, рассказывает сказки про овощи, мама всё это проглатывает, не интересуется причиной потери веса, не предупреждает тренера о проблемах с пищевым поведением.
Я понимаю желание назначить крайними Урманова, Федерацию, потому что взять на себя ответственность за халатное отношение к болезни  ребёнка слишком тяжело для психик

Вы - отмазыватель Урманова и федерации? Это ж надо так крутить, вертеть, выворачивать... Не надоело вам в чужих проблемах копаться? Ваши трактовки это только ваши трактовки. Вам можно миллион раз объяснять, но у вас своё особограмотное виденье. У вас там три темы простаивают, шли бы, освежили своим мнением.

0

365

#p481424,SheElle написал(а):

Причем я помню, что летом Юля постит фото в купальнике, форум обсуждает, как она похудела, у

Блин, да сама Юля рассказала ЕСВ, что -8 добивалась голоданием, т.е. изначально опасным способом. И оценивала себя по фоточкам и в зеркале. Это Тори может восхититься силой воли и стремлением к цели. Но если бы Тори точно знала, что есть диагноз специфический, то Тори оценивала бы уже не характер Юли, ибо одного описания, как ребенок видит себя толстым в зеркале хватит насторожиться, во всех гуглах, так сказать, именно так и описывают психологическую ээ проблему при болезни.
А родные ни разу не читали в гугле, ога.

+2

366

#p481445,SheElle написал(а):

Вообще поразительное невезение.

А нашим спортсменам часто не везет же ни с тренерами, ни с федерацией. Недоглядывают вечно, недовоспитывают, недообразовывают и в театры даже не водят, как положено для прививания культуры. А когда медали - то это всегда сами-сами и вопреки.

+3

367

#p481440,Shaula написал(а):

Что должен сделать тренер, как вы считаете? Вопрос ко всем, кого тема интересует.

Тренер не должен говорить ребёнку : Не можешь не жрать - блюй. Только маме не говори, а то она прибьёт. Все так делают, вон ...... в ...... отдельную раздевалку дали с туалетом, чтобы блевала спокойно, а то она жиреет как свинья и с ней ничего сделать не могут. Дело сделаешь, и жри потом сколько хочешь. Ты зачем сюда из своего Мухосранска приехала?

+3

368

#p481458,Рома написал(а):

Тренер не должен говорить ребёнку : Не можешь не жрать - блюй. Только маме не говори, а то она прибьёт. Все так делают, вон ...... в ...... отдельную раздевалку дали с туалетом, чтобы блевала спокойно, а то она жиреет как свинья и с ней ничего сделать не могут. Дело сделаешь, и жри потом сколько хочешь. Ты зачем сюда из своего Мухосранска приехала?

Так говорила или это гипотетически?

0

369

Не должен. Но я так поняла, что все тренеры так делали, а маму, работающую постоянно в клубе, в это время, видимо, запирали тоже в отдельной раздевалке, а газету с рассказом про смузи или -8 голоданием отбирали специально обученные люди?
  Наговаривают злодеи, получаются, что отстранить маму было чуть ли не требование спонсора?

+3

370

#p481460,Solweig-Alina написал(а):

Никакой гипотетики. Небольшая выдержка.

Отредактировано Рома (16.08.2018 12:44:44)

+2

371

Да, дела. Теперь вот ещё Паненкова с Таракановой попали, судя по вашему инсайду.
А в прокуратуру с заявлением никто из родителей не пробовал обратиться?

0

372

#p481469,Белая Сова написал(а):

Дык родители же не могут ничего заметить, не в курсе и все такое)

+1

373

Да, дела. Теперь вот ещё Паненкова с Таракановой попали, судя по вашему инсайду.

Какая прокуратура, какие такие чужие дети, надо пока все же попробовать медалей срубить, а то после обращения в органы федра на пушечный выстрел детку к пьедесталу не подпустит.

+1

374

Может вы не заметили, но это разные случаи, прямопротивоположные, можно сказать.

Отредактировано Рома (16.08.2018 12:48:12)

0

375

#p481475,Рома написал(а):

Может вы не заметили, но это разные случаи, прямопротивоположные, можно сказать.

Что с Настей произошло?

+3

376

#p481474,SheElle написал(а):

а то после обращения в органы федра на пушечный выстрел детку к пьедесталу не подпустит.

Угу. А вот когда детка медалей срубит, имея ништяки, можно уже и идти шуметь и обвинять.

0

377

#p481475,Рома написал(а):

Возможно не поняла, и, думаю не я одна. Так вы разъясните, если берётесь за предоставление сведений, чтобы никто лишнего не подумал на девочек, их родителей, и тренера.

+6

378

#p481478,Каролина написал(а):

Что с Настей произошло?

И Даша тоже интересует, лучше в теме Даши, чтобы без оффтопа.

Отредактировано Белая Сова (16.08.2018 12:54:42)

0

379

#p481466,Tori написал(а):

Ну да, главное - найти виноватого в том, что совершил какие-то действия, типа не могу отвечать за себя, это другие виноваты)

Да нет, почему бы и не говорить, раз вы так желаете диалога. Девочки блюют, массово. Годами сидят на слабительном, даже уже достаточно взрослые. Родители у всех, видимо, амбициозные монстры. У меня всё. Можете сколько угодно тут выплясывать. Проблема от этого не исчезнет. Надеюсь, хоть кто-нибудь из родителей присмотрится к своему ребёнку повнимательней, и то хлеб.

+2

380

#p481487,Рома написал(а):

Родители у всех, видимо, амбициозные монстры. У меня всё. Можете сколько угодно тут выплясывать. Проблема от этого не исчезнет. Надеюсь, хоть кто-нибудь из родителей присмотрится к своему ребёнку повнимательней, и то хлеб.

А кто их родители? Как я понимаю, вся тусовка в курсе, что у ЭТ превращают в булимиков и анорексиков, но все девочки с результатами там сидят. Я еще понимаю, что условную 16-летнюю забрать сложнее, это уже почти взрослый человек, который может родителей послать куда подальше, но и то есть инструменты безусловно. А маленьких 13-летних почему не переводят к другим тренерам?

+1

381

#p481487,Рома написал(а):

Девочки блюют, массово. Годами сидят на слабительном, даже уже достаточно взрослые. Родители у всех, видимо, амбициозные монстры.

А кто-то отрицает наличие проблемы?
Если заметите, то у меня и логика предельна проста и степень уверенности в правоте высока, что проблема как раз настолько массова и известна, что не знать родителю внутри системы просто нельзя. Остается только вариант совсем эльфа, равнодушного к ребенку или не желающего признавать и замечать. Ибо признать и увидеть - это практически в половине ситуаций перечеркнуть все планы и необходимость забирать ребенка из фк, иногда отказываясь от известности-медалей и реальных в недалеком будущем ништяков.
Так что да, возможно, я цинична. Но не на ровном месте.

0

382

#p481460,Solweig-Alina написал(а):

мне кажется, вполне практически.
Боюсь, что

Это смахивает на преступление.
И оставлять больного ребёнка у такого тренера тоже.

Но на самом деле я говорила о здоровых тренерах, которые подозревают у подопечной пищевое расстройство, а не поощряют его. Что им делать?

0

383

Слушайте, ну что было то прошло. Зачем по новой все перемывать. И эти споры и дебаты. Юля благо выкарапкалась и это прекрасно. Я очень хочу, что бы она забыла обо всем как страшный сон и шла дальше по жизни.
По поводу других девочек и родителей, у них есть голова на плечах. Должны сами понимать куда и зачем идут. И взвешивать все за и против. Они не первопроходцы как Полина или Юля.
Хотя я надеюсь что рано или поздно в большом спорте избавиться от этих голодовок и выматываний организма. Или будут как-то это контролировать, как тот же допинг. По мне не стоит овчинка выделки. Надо сначала проходить пубертат даже пухляшами, а когда устаканивается то вперед худеть, но грамотно. С нормальными диетами, а не голодовками. Голодовки это вообще средневековье. Когда читаешь интервью взрослой Леоновой, которая только завтракала перед своим медальным ЧМ, то волосы дыбом. Есть же диеты с сбалансированным питанием, и люди реально на них худеют. Но кому надо такое мнение это большой спорт, блин. Потому я надеюсь что со временем мышление эволюционирует.

+7

384

#p481496,misteria написал(а):

Слушайте, ну что было то прошло. Зачем по новой все перемывать. И эти споры и дебаты. Юля благо выкарапкалась и это прекрасно. Я очень хочу, что бы она забыла обо всем как страшный сон и шла дальше по жизни.
По поводу других девочек и родителей, у них есть голова на плечах. Должны сами понимать куда и зачем идут. И взвешивать все за и против. Они не первопроходцы как Полина или Юля.
Хотя я надеюсь что рано или поздно в большом спорте избавиться от этих голодовок и выматываний организма. Или будут как-то это контролировать, как тот же допинг. По мне не стоит овчинка выделки. Надо сначала проходить пубертат даже пухляшами, а когда устаканивается то вперед худеть, но грамотно. С нормальными диетами, а не голодовками. Голодовки это вообще средневековье. Когда читаешь интервью взрослой Леоновой, которая только завтракала перед своим медальным ЧМ, то волосы дыбом. Есть же диеты с сбалансированным питанием, и люди реально на них худеют. Но кому надо такое мнение это большой спорт, блин. Потому я надеюсь что со временем мышление эволюционирует.

А почему прошло, проблема и сейчас существует. Не только Юля, но и другие вовлечены.

+12

385

К доктору вести. Пусть доктора-психологи-родители сначала приведут материал в соответствие.

+1

386

Вернулся спустя пару часов. Всё то же переливание из пустого в порожнее, а на мой пост, что у Юли своя, очень умная, голова на плечах, ответов ровно ноль. Конечно, приятнее же в чужой жизни и чужих решениях вчерашнего дня покопаться, чем признать право Юли строить жизнь так, как она считает нужным.

Урманова приплели - хотя сама Юля несколько раз неоднократно говорила, как ему благодарна и с каким теплом вспоминает недолгий период их совместной деятельности.

Не думаю, что ей бы понравилось такое погружение в ее жизнь. Но надеюсь и на 99 процентов уверен, что она это всё не читает.

+1

387

#p481495,Shaula написал(а):

Но на самом деле я говорила о здоровых тренерах, которые подозревают у подопечной пищевое расстройство, а не поощряют его. Что им делать?

Отправлять спортсменку и ее отца к семейному психологу для налаживания отношений между ними. Это самый короткий и простой путь.

0

388

#p481516,Лайонел написал(а):

а на мой пост, что у Юли своя, очень умная, голова на плечах, ответов ровно ноль.

:rolleyes:
Иногда самой умной голове может банально не хватить жизненного опыта) Если чего-то не знаешь или не сталкивался, как сможешь оценить и предусмотреть, даже трижды с гениальностью?)  Мы все учимся, ошибаясь в том числе. Это нормальный процесс)

+2

389

Ок, а чем поможет ей словесное перетирание проблем вчерашнего дня? Учитывая что в дне сегодняшнем она весьма продуктивно и радостно трудится, и здоровье тоже нормализовалось

+1

390

#p481522,Лайонел написал(а):

Ок, а чем поможет ей словесное перетирание проблем вчерашнего дня? Учитывая что в дне сегодняшнем она весьма продуктивно и радостно трудится, и здоровье тоже нормализовалось

А для чего форум создан?
Чем здесь, кроме словесных перетирания, занимаются в любой теме?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая. Часть 5.