FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

481

#p403811,Skater01 написал(а):
#p403804,Python написал(а):
#p403791,Skater01 написал(а):

Я тоже так думаю, но они спортс сюда тащат. Здесь и так уже за гранью, я понимаю сейчас на спортсе Женю не любят, но есть куча вконтактиков, где их встретят с любовью и обожанием, и новости там о Жене тоже всегда освещаются. Как я сейчас понимаю старожилов старого ФСО, которые были в ужасе от наплыва пользователей после Сочи, но там не было такого безобразия, как сейчас.

Вы меня извините, конечно, но не вам решать, кому, что и где писать. Почему вас так задевает, что у Жени есть поклонники, и они, о боже, еще и выражают свое мнение?

Это не фанатский форум о Медведевой, это форум о фигуном катании! Если Вы хотите только розовых пони и обожания , но ни капли критики о Медведевой, Загитовой и т.д. то это место не для Вас. По крайней мере до олимпиады в Корее так здесь было! Так всегда было на ФСО, но теперь случился перегиб и здесь создали свою фанатскую ячейку поклонники Медведевой, что раньше было просто недопустимо. Недопустимо в отношении любого спортсмена или пары.

Достаточно взглянуть на количество фоток в профилях) Спасибо так их хоть отличить можно)
Подредактировано по п. 4.3 Правил

+4

482

#p403963,Lera написал(а):

Здесь же муссируется какое-то глубокое увлечение культурой и языком

Никем не муссируется, не выдумывайте :)

+4

483

#p403922,Lera написал(а):

посещение японских посольств в красных платьях (будучи на шоу в Японии)

Уточняю исключительно из педантизма. Посольство Японии в России находится в Москве.

#p403956,Буревестник написал(а):

Интерес к Японии это и посещение посольства тоже, ваш КО.

В данном случае это ещё и интерес японцев к Жене. Мне вот тоже интересна Япония, но в посольство пока не звали :(

+15

484

#p403960,Буревестник написал(а):
#p403949,Boom написал(а):
#p403941,katedle написал(а):

То чувство, когда непоклонники знают инфы больше чем ты :D

Не поверите, предположила, что уж кто-то, а Евгения способна выдать нечто подобное в прессу и погуглила. Заняло ровно 2 минуты.

Я вам открою секрет - все фигуристки могут (и иногда, о ужас, озвучивают) куда-то хотеть на этап. Но на реальное распределение влияния не имеют.

Я тоже вам секрет открою:свои хотелки озвучивают, если вообще это делают, фигуристы, уже более-менее состоявшиеся в спорте. Но, по мнению поклонников Евгении, желание определенных этапов-это хотелка какой-то там олимпийской чемпионки, которая помешает несравненной Евгении, а хотелка юниорки Евгении-вполне простительна, "она же маленькая была".

+2

485

#p403937,George2018 написал(а):
#p403917,^о^ написал(а):

где-то в Новогоске гавкает Масару: Гаф~Гаф расчетливая русская гаф гаф
вообще я поражаюсь с того как все можно извратить, разбавлю эту жуть, юмором

тут донышко очень часто достигается. Такое иногда понапридумывают, что просто изумляешься. Основная причина -- незавершенный гештальт + много свободного времени у сидельцев этой темы.

Подредактировано по п. 4.14 Правил

0

486

#p403964,Артём написал(а):

Может уже и не сложнее, на ЧР все равно же выступать приходится.

Для подготовки к ЧР, где должна быть знатная рубка, выгоднее освободить весь ноябрь для непрерывной тренировочной работы. У нее и так подготовка идет с запозданием, даже наметок по КП и ПП нет. Поэтому, имхо, лучше взять два первых этапа - СА и СК 19-21 и 26-28 октября, а затем месяц спокойно тренироваться. Может быть, даже на бэшку в сентябре лучше не ехать.

Отредактировано lgv2 (19.06.2018 14:36:35)

+2

487

#p403925,lisalapsa написал(а):
#p403891,eddd написал(а):

уверена, если бы ханю/тессаскотт и т.д. специально поставили новую показалку под русскую песню для капы, их русским поклонникам было бы очень приятно.

Спасибо, но не надо))) Мне как русскому поклоннику Стеллата и LTR вполне заходят)

С Женей-то речь о другом. Показалки под песенки страны-хозяйки вполне обычная в фк вещь. Здесь же муссируется какое-то глубокое увлечение культурой и языком определенной страны на уровне минимум хобби, то есть гораздо более личное и глубокое, чем просто реверанс в сторону организаторов и зрителей страта в виде показалки.  Совершенно согласна, что по логике событий теперь ей  пришла пора осваивать аудитории Канады и особенно Китая. Если действительно стоит цель ОИ 2022.  Впрочем, может Орсер как-то сумеет повлиять и прекратить эту торговлю "увлечениями", которая происходила наверняка не без содействия прежнего тренерского штаба.  Посмотрим.

Извините, а можно ссылку на интервью, где Женя говорит, что учит японский/корейский? Я вообще про это в первый раз слышу. Спасибо.

+3

488

#p403974,Boom написал(а):

Не поверите, предположила, что уж кто-то, а Евгения способна выдать нечто подобное в прессу и погуглила. Заняло ровно 2 минуты.

Я вам открою секрет - все фигуристки могут (и иногда, о ужас, озвучивают) куда-то хотеть на этап. Но на реальное распределение влияния не имеют.

Я тоже вам секрет открою:свои хотелки озвучивают, если вообще это делают, фигуристы, уже более-менее состоявшиеся в спорте. .

Вы всех опрашивали и слышали? Нет? Тогда не надо придумывать. Разумеется есть дети, которые двух слов связать не могут и своих желаний не имеют, не думаю, что это правильно. Не надо мне, поклоннику Евгении, рассказывать что объясняют поклонники Евгении, если я этого не говорил. По никам предъявляйте, если уж приспичило, а не ради красного словца всех скопом обсуждать.

+1

489

#p403953,M.Kerelyuk написал(а):

Вообще не понимаю, а здесь-то о чём спор?

А я не понимаю, в честь чего сегодня так сильно бомбануло-то? :) Это такая реакция на то, что до Крикета девочка доехала и ей там рады?

+25

490

#p403975,Lera написал(а):

какой чудесный тренинг сегодня по жалобам модераторам у меня. Так, глядишь, и научусь. Кнопочка.

лучше бы аксель какой разучить, полезней :D

+2

491

#p403956,Буревестник написал(а):
#p403922,Lera написал(а):
#p403907,Буревестник написал(а):

Как можно пропустить слово "посольство" и присоединить к японскому "платье"? Какая с таким уровнем понимания чужих постов может быть дискуссия? Вы о чём-то своём, какие-то фантазии, мечты, а я вам простое подтверждение - приём в японском посольстве. Она учит корейский?

Я спрашивала про японский язык, а не про посещение японских посольств в красных платьях (будучи на шоу в Японии). Вам кнопочка за "уровень понимания чужих постов".

Интерес к Японии это и посещение посольства тоже, ваш КО.
Т.е. не поняли вы, а кнопочка мне :rofl: ? Как предсказуемо.

Не поняли вы, к сожалению: я спрашивала не про интерес к Японии, а про интерес к японскому языку. Подчеркиваю это в третий раз, кстати. Ну и посещение посольства вряд ли можно отнести к мероприятиям "из интереса". Из интереса по музеям ходят, кино и библиотекам и по всяким другим культур-мультурным местам.  Посещение посольства  - чисто статусно-номенклатурное мероприятие для обеих сторон, имхо. И что, она там по-японски с послом общалась?

+4

492

#p403974,Boom написал(а):

Я тоже вам секрет открою:свои хотелки озвучивают, если вообще это делают, фигуристы, уже более-менее состоявшиеся в спорте. Но, по мнению поклонников Евгении, желание определенных этапов-это хотелка какой-то там олимпийской чемпионки, которая помешает несравненной Евгении, а хотелка юниорки Евгении-вполне простительна, "она же маленькая была".

Хотелки, точнее примерный/удобны график представляет в федерацию тренер. Спортсмена вряд ли вообще спрашивают, или чисто формально.

В этом году, насколько я слышала, например, в США и Канаду визы делать никому не будут, поэтому на эти этапы поедут только те, у кого визы уже есть. Вот можно прикинуть расклад.

Отредактировано Александрит (19.06.2018 14:42:00)

+4

493

#p403986,Lera написал(а):

Подчеркиваю это в третий раз, кстати.

Это неразделимо, я не знаю как можно не понимать, правда.

+1

494

#p403795,Alsu написал(а):
#p403787,Боярыня написал(а):
#p403783,Alsu написал(а):

Фанаты Медведевой?)

Разве фанаты себя мучают в теме ЕМ? Напротив говорят о любимке и это им нравится   :love:

Да я вижу вы уже какую страницу говорите о любимках, о Липницкой и Загитовой)

А сейчас вы неправы Подредактировано по п. 4.3 Правил, уж простите за прямоту. О Юле я буду говорить в теме Юле, а Алина мне пока особо неинтересна, но если что - то пишу о ней в ее теме.
А кактусы , которые колются, но видимо оч вкусные ,- не мое меню. Мне в этой теме комфортно в отличие от вас.

+7

495

Впрочем, может Орсер как-то сумеет повлиять и прекратить эту торговлю "увлечениями", которая происходила наверняка не без содействия прежнего тренерского штаба.  Посмотрим.

По прямому указанию ТШ. Достаточно посмотреть как ЭГ говорит Жене *покажи ушки* или подталкивает девочек в объятия чиновников разных. Это бизнес. И сейчас  ждем  любви к Японии или что там в тренде от Саши, Алены и еже с ними. Там так работают- и собака и сейлормун, все оттуда. Женя просто подходила под эту игру- общительная, неглупая,  понятливая. На нее эта игра очень хорошо легла. При том это вообще не говорит о Жене как о человеке- чистый рекламный бизнес. И все были довольны.

+5

496

#p403982,Shaula написал(а):
#p403953,M.Kerelyuk написал(а):

Вообще не понимаю, а здесь-то о чём спор?

А я не понимаю, в честь чего сегодня так сильно бомбануло-то? :) Это такая реакция на то, что до Крикета девочка доехала и ей там рады?

Вообще всё это началось с поста vsparol (как-то так пишется. я не помню, простите) где он предположил, что Женины увлечения аниме/кпопом и собачка Алины - это просто пиар. Примечательно то, что он критиковал не Жени с Алиной, а ЭГ :D
Но каждый, как обычно, прочитал только то, что захотел

+3

497

#p403987,mick написал(а):
#p403621,Буревестник написал(а):

Без собачки и поговорить не о чем было бы, а всё-таки ОЧ. Не о катании же в самом деле  :D

Это нескончаемый пиар на собачке. Ужас. Там уже непонятно кто главный, а кто придаток. ???

Ну собачка-то хороша, чивоуж.

+4

498

#p403968,Артём написал(а):

Здесь же муссируется какое-то глубокое увлечение культурой и языком

Никем не муссируется, не выдумывайте :)

Имеется в виду увлечение Жени некоторыми трендовыми явлениями молодежной субкультуры родом из Японии и Кореи.  Определяемое как  страновой подхалимаж.
%-)

0

499

#p403988,Александрит написал(а):

В этом году, насколько я слышала, например, в США и Канаду визы делать никому не будут, поэтому на эти этапы поедут только те, у кого визы уже есть. Вот можно прикинуть расклад.

То есть и на финал никого не отправят в случае отбора?

+4

500

#p403979,Limon написал(а):
#p403925,lisalapsa написал(а):

Спасибо, но не надо))) Мне как русскому поклоннику Стеллата и LTR вполне заходят)

С Женей-то речь о другом. Показалки под песенки страны-хозяйки вполне обычная в фк вещь. Здесь же муссируется какое-то глубокое увлечение культурой и языком определенной страны на уровне минимум хобби, то есть гораздо более личное и глубокое, чем просто реверанс в сторону организаторов и зрителей страта в виде показалки.  Совершенно согласна, что по логике событий теперь ей  пришла пора осваивать аудитории Канады и особенно Китая. Если действительно стоит цель ОИ 2022.  Впрочем, может Орсер как-то сумеет повлиять и прекратить эту торговлю "увлечениями", которая происходила наверняка не без содействия прежнего тренерского штаба.  Посмотрим.

Извините, а можно ссылку на интервью, где Женя говорит, что учит японский/корейский? Я вообще про это в первый раз слышу. Спасибо.

Гугл творит чудеса:
— Планируете выучить японский?

— Я уже учу, сама.
https://www.gazeta.ru/sport/2016/05/12/a_8231183.shtml
И кто там про стишок на японском спрашивал?
…Всё банально? Оператор уже опускает камеру, но Медведева его останавливает: «Вы же японское телевидение? Хотите, я сделаю так, что ваша публика будет просто визжать? Я могу прочитать на японском стишок».
http://argumenti.ru/sport/n533/441783

+5

501

А можно по Канадской визе в Штаты попасть? Хотя, по идее старая виза 3-летняя, еще должна быть действительна у Жени. Полина, значит, тоже кандидат на Штаты.

0

502

#p404001,Boom написал(а):
#p403979,Limon написал(а):

Гугл творит чудеса:
— Планируете выучить японский?

— Я уже учу, сама.
https://www.gazeta.ru/sport/2016/05/12/a_8231183.shtml
И кто там про стишок на японском спрашивал?
…Всё банально? Оператор уже опускает камеру, но Медведева его останавливает: «Вы же японское телевидение? Хотите, я сделаю так, что ваша публика будет просто визжать? Я могу прочитать на японском стишок».
http://argumenti.ru/sport/n533/441783

А про корейский нашли?

+1

503

#p403992,Боярыня написал(а):
#p403795,Alsu написал(а):
#p403787,Боярыня написал(а):

Разве фанаты себя мучают в теме ЕМ? Напротив говорят о любимке и это им нравится   :love:

Да я вижу вы уже какую страницу говорите о любимках, о Липницкой и Загитовой)

А сейчас вы нагло врете, уж простите за прямоту. О Юле я буду говорить в теме Юле, а Алина мне пока особо неинтересна, но если что - то пишу о ней в ее теме.
А кактусы , которые колются, но видимо оч вкусные ,- не мое меню. Мне в этой теме комфортно в отличие от вас.

Подредактировано с устным предупреждением по п. 4.10 Правил

0

504

#p403901,Артём написал(а):
#p403895,Lera написал(а):

и даже специально развернула уже уходящую группу японских журналистов

Да никого не разворачивала, зачем сочиняете? :) Для создания более яркой картины?

Есть видео, надеюсь кто-то его здесь выложит. Интервью закончилось, журналисты уже уходили, она их окрикнула со словами "стойте, хотите чтобы ваши зрители запищали от восторга? Хотите? Я могу прочесть стих на японском". 
Прошу тех, кто помнит этот ролик выложить его, чтобы Артем внимательнее посмотрел наверное уже до дыр засмотренное интервью. Я навскидку нашла в ютубе только порезанное, где самое интересное отрезано ))

Отредактировано Lera (19.06.2018 14:51:09)

+2

505

#p403999,M.Kerelyuk написал(а):

Ну это маловероятно. Думаю проблемы с визой в таком случае вообще не проблема. Существуют же какие-то особые правила для спортсменов в таких случаях

0

506

#p403999,M.Kerelyuk написал(а):

Хороший вопрос))
Финал в Канаде?
Наверное до него постараются успеть.
По крайней мере по этапам народ примерно готовится к тем же, что и в прошлом году, у кого свежие визы.

0

507

#p403987,mick написал(а):
#p403621,Буревестник написал(а):

Без собачки и поговорить не о чем было бы, а всё-таки ОЧ. Не о катании же в самом деле  :D

Это нескончаемый пиар на собачке. Ужас. Там уже непонятно кто главный, а кто придаток. ???

Все вопросы к японцам. Алина получила собаку, сняла, явно по договоренности, 2 сюжета с ней за 2 дня и выложила 3 сторис. Все. И из этого идут новости 2 месяца.

Хотелки, точнее примерный/удобны график представляет в федерацию тренер. Спортсмена вряд ли вообще спрашивают, или чисто формально.

Ага. Но только юниорка Евгения не постеснялась озвучить в прессу свои хотелки и в этой теме это считается нормальным, тогда, когда для Алины, у которой уже есть олимпийское золото, это смертный грех и ужас. Меня удивило именно это.

+4

508

напомните мне, где будет проходить ЧЕ?

0

509

#p404005,Lera написал(а):

Интервью закончилось, журналисты уже уходили, она их окрикнула со словами

Я помню это видео, никто никого не окрикивал. Понятно, что это было по инициативе Жени,  но окрикивала, разворачивала все это в стремлении сгустить краски и пустить пыль в глаза.

#p404005,Lera написал(а):

наверное уже до дыр засмотренное интервью.

Кем? :D

+2

510

#p404012,^о^ написал(а):

напомните мне, где будет проходить ЧЕ?

Минск.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30