FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

541

#p403982,Shaula написал(а):
#p403953,M.Kerelyuk написал(а):

Вообще не понимаю, а здесь-то о чём спор?

А я не понимаю, в честь чего сегодня так сильно бомбануло-то? :) Это такая реакция на то, что до Крикета девочка доехала и ей там рады?

Я тоже думал, что после приезда Евгении к Орсеру в этой теме наступит полная благодать и успокоение -- впереди у Евгении светлое будущее и т.д. и т.п. и поводов для *нелюбви* уже не будет.
Но видимо завсегдатаи темы чувствуют какой-то подвох и\или самообманываются, т.к. не проходит ни дня чтобы не было попыток оскорбить Алиночку и\или Этери Георгиевну на фоне радости от "чудесного спасения" Евгении из Хрустального.
Подредактировано по п. 4.14 Правил

+2

542

А я вполне даже за, если Женя в Пекине скатает крадущегося тигра, затаившегося дракона. А то Джульетт, Жар-птицы, Турандот, танго и тем более ЛО и ПО уже оскомину набили. Хочу экзотики!

+2

543

#p404019,Буревестник написал(а):

Иииии?

И Евгения заявляет, что уже учит японский. Или это обман зрения?

#p404026,M.Kerelyuk написал(а):

Хотелка - в этом слове нет ничего обидного.

Только если оно не звучит с привязкой "из-за этого Женечка пострадает-ей дадут Капу". И мерзковатое слово, ИМХО.

Ну правда, скучно уже)

Поклонникам Евгении, видимо, вчера тоже скучно было и они пришли в тему Загитовой пооскорблять. И фигуристку и ее поклонников. Но это же шутка, правда?

+5

544

#p404056,albina написал(а):

Просто самоуверенность и самодовольство.
Как с запрещенными каскадами.

А почему вы тогда за Женю на ОИ болели?

0

545

#p404043,Lera написал(а):

это не тот ролик

Тот ролик удален на ютубе. Можно на других площадках поискать.

0

546

#p404032,M.Kerelyuk написал(а):
#p404001,Boom написал(а):

Оператор уже опускает камеру, но Медведева его останавливает: «Вы же японское телевидение? Хотите, я сделаю так, что ваша публика будет просто визжать? Я могу прочитать на японском стишок».
http://argumenti.ru/sport/n533/441783

Умница девочка!

Если бы.)

А что плохого в самоуверенности ?

+5

547

#p404060,Boom написал(а):
#p404019,Буревестник написал(а):

Иииии?

И Евгения заявляет, что уже учит японский. Или это обман зрения?

Ну правда, скучно уже)

Поклонникам Евгении, видимо, вчера тоже скучно было и они пришли в тему Загитовой пооскорблять. И фигуристку и ее поклонников. Но это же шутка, правда?

И что из этого, никак не пойму? Олимпиада в Японии должна была быть?

Вообще ни разу не был, судя по активности там фигурнокатательная пустыня.

0

548

#p404062,Arissia написал(а):

А почему вы тогда за Женю на ОИ болели?

А болеют только за умных?

0

549

#p403997,Shadeless написал(а):
#p403968,Артём написал(а):
#p403963,Lera написал(а):

Здесь же муссируется какое-то глубокое увлечение культурой и языком

Никем не муссируется, не выдумывайте :)

Имеется в виду увлечение Жени некоторыми трендовыми явлениями молодежной субкультуры родом из Японии и Кореи.  Определяемое как  страновой подхалимаж.
%-)

Может пиарщег с канала Матч-ТВ понасоветовал как лучше подлизаться к целевой на тот момент аудитории.
Как его фамилия? Нужно его хорошенько на комплаенс проверить, а то хитро устроился o.O : работает на федеральном канале и еще пиарит Евгению.

+3

550

#p404025,Буревестник написал(а):

Нужны же разные континенты (как-то так, не помню это правило, может его и нет уже)?

Не слышал о таком ограничении. Россия-то вообще на двух континентах находится, и ее что, нельзя сочетать ни с Францией, ни с Японией, ни с Китаем?

0

551

#p404051,Буревестник написал(а):
#p404036,Boom написал(а):

Вещает, что хочет выучить один из азиатских языков

И что, она вещала что ей вообще азиатская культура интересна. По вашей же ссылке. Что тут вообще происходит?

У меня зачем это спрашивать? Спросили где Евгения вообще говорила про то, что она учит японский, я погуглила, ввиду свободного времени.

0

552

#p404067,George2018 написал(а):

работает на федеральном канале и еще пиарит Евгению.

был бы кто ещё интересный, то и его бы попиарили, но нет никого :dontcare:

+2

553

#p404068,lgv2 написал(а):

Нужны же разные континенты (как-то так, не помню это правило, может его и нет уже)?

Не слышал о таком ограничении. Россия-то вообще на двух континентах находится, и ее что, нельзя сочетать ни с Францией, ни с Японией, ни с Китаем?

на одном - Евразия.

0

554

#p404048,Буревестник написал(а):

Использовать - это собаку на халяву получить, например, имхо.

Собаку? )) У вас есть собака? Тем более крупная?  Собачники обычно хорошо себе представляют что это за труд растить щенка, кормить и выгуливать , воспитывать и лечить когда заболел. И это на всю собачью жизнь, лет на 15, а то и дольше. Это вам не стишок из аниме выучить.
Алина просила собаку у родителей, а не у японцев. Про Алинину мечту мир узнал случайно, ее журналисты прямо спросили что вам хотелось бы за ваши победы, Алина и рассказала, что попросила у родителей щенка.  Японцы можно сказать насильно вручили собакена, то предложение, от которого не отказываются. Родители Алины явно не были в восторге от этой идеи изначально.  И если в этой истории  искать какие-то расчеты, то почему вы не предполагаете, что конкретный питомник пропиарился на имени ЧОИ? 

Такой "халявный" подарочек, в который потом всю жизнь надо вкладывать массу сил душевных, физических и, простите, бабла немеряно, сложно назвать халявой. Другое дело когда за четыре выученные строчки покупаешь обожание целой страны, эти строчки через пару лет и забыть не задорно когда тебя попросят снова что-то по-японски сказать. Почти ноль стараний, зато мгновенные дивиденды. Вот что такое "халява".

+12

555

Если бы.)

Но ведь на таких смотреть гораздо интереснее. Яркие дивы, смелые, дерзкие, ФК - это шоу. Тихони пусть занимаются стрельбой и шахматами, че на них смотреть. Ханю так одним выходом держит зал, у них работа такая - делать так, чтобы публика их любила.
Я за Женю никогда не болела, но уважаю за то, что она всё делает правильно. Это очень редкое качество - делать правильно.

Отредактировано Hungry Cat (19.06.2018 15:17:33)

+19

556

#p404072,InCity написал(а):
#p404068,lgv2 написал(а):

на одном - Евразия.

Евразия - это материк, состоящий из двух континентов.

0

557

#p404073,Lera написал(а):

Собаку? )) У вас есть собака? Такой "халявный" подарочек, в который потом всю жизнь надо вкладывать массу сил душевных, физических и, простите, бабла немеряно, сложно назвать халявой

Профит всё равно больше. Всё просчитано, не беспокойтесь так.

+3

558

#p404064,Burn написал(а):
#p404032,M.Kerelyuk написал(а):

Умница девочка!

Если бы.)

А что плохого в самоуверенности ?

Плохо то, что после ОИ началось скучное нытье как Евгении темные силы не дали усложниться в сезоне 2017-2018? %-) В конце же 2016 легко добавила прыжок и ничего страшного не произошло.

+3

559

#p404070,Boom написал(а):
#p404051,Буревестник написал(а):
#p404036,Boom написал(а):

Вещает, что хочет выучить один из азиатских языков

И что, она вещала что ей вообще азиатская культура интересна. По вашей же ссылке. Что тут вообще происходит?

У меня зачем это спрашивать? Спросили где Евгения вообще говорила про то, что она учит японский, я погуглила, ввиду свободного времени.

Японский, английский, хочет испанский, интересуется азиатской культурой вообще (не только японской), сделала приятное болельщикам и надо всё перевернуть и придраться.

+11

560

Другое дело когда за четыре выученные строчки покупаешь обожание целой страны, эти строчки через пару лет и забыть не задорно когда тебя попросят снова что-то по-японски сказать. Почти ноль стараний, зато мгновенные дивиденды. Вот что такое "халява".

Ну вот, а я думала Женя прокатами и отношением к делу заслужила любовь, а оказалось стишком. Вот это продуманность.

+18

561

Ну что, товарищи, на 31 тему идем? :idea:

+4

562

Про Алинину мечту мир узнал случайно

:rofl:

получить на халяву, об "обслуживании" питомца я ничего не говорил, это и так понятно

+5

563

Почти ноль стараний, зато мгновенные дивиденды. Вот что такое "халява".

В экономике это называется эффективность :) опять-таки - очень положительное качество.

+4

564

Нету такого правила. Но мне тоже нравится идея с SA и SC сразу - джет лага нет и все рядом, нет смысла еще неделю отдыха брать.

Отредактировано lbamda (19.06.2018 15:23:08)

+2

565

#p404059,Hungry Cat написал(а):

А я вполне даже за, если Женя в Пекине скатает крадущегося тигра, затаившегося дракона.

Там музыка подходящая есть?
В плане образа, мне кажется, интересно могло бы получиться :) Хочется чего-то оригинального, но без перебора.

#p404060,Boom написал(а):

И Евгения заявляет, что уже учит японский.

Женя его и учила как умела. Хватала фразу там, фразу сям. Смотрела мультфильмы на оригинале, с английскими субтитрами.  Видно. что каким-то базовым минимумом она владеет.  И даже азбуку какую-то знает.
Корейский она тоже пыталась освоить, но он ей давался намного тяжелее, были проблемы с аудированием. На японский у нее ухо больше натренировано.
Всё это - очень хорошие достижения для девочки, которая одновременно заканчивала школу экстерном, готовилась к егэ и параллельно завоевывала какие-то медальки.

Для любого более глубокого изучения языка необходимо заниматься с педагогом, без вариантов, это не обсуждается. А у нее и на частные занятия по более актуальному английскому времени не было.

+22

566

#p404048,Буревестник написал(а):

Девчонка порадовала болельщиков, а вы как-то извращённо это восприняли. Что тут плохого-то? Использовать - это собаку на халяву получить, например, имхо.

Прошу прощения, возможно, следовало бы сдержаться, но мне очень захотелось ответить на это сообщение.
Женя действительно порадовала поклонников СМ по всему миру и сделала им приятное. Мне в том числе! И, конечно же, японцам.
Но к чему было ваше последнее оскорбительное предложение? Алина, большая любительница животных, с детства мечтавшая о крупной собаке, посмотрев фильм, после выхода на экраны которого во всем мире случился бум породы акита, попросила своих родных родителей приобрести ей эту породу. О чем рассказала российским(!) журналистам, когда те прямо спросили у нее, что ей пообещали подарить после победы родители.
И эта новость, переведенная на японский язык поклонниками, вновь сделала Японию счастливой. На следующее же утро в Японии случился "эффект Загитовой" (авторство термина принадлежит экономистам из префектуры Акита): японцы почувствовали гордость за японскую породу собак и стали скупать игрушки, сувениры и картины с ними. Префектуре, безусловно, выгода, но самой Алине - никакой.
Японцам и в том, и в другом случае приятно. А вот мне читать такие кощунственные и некрасивые предположения от человека, позиционирующего себя как поклонника Жени, девушки во всех отношениях достойной, - нет.

Отредактировано Love4all (19.06.2018 15:27:10)

+12

567

Другое дело когда за четыре выученные строчки покупаешь обожание целой страны, эти строчки через пару лет и забыть не задорно когда тебя попросят снова что-то по-японски сказать

Японцам ни за что ни про что прилетело. Даже оскорбительно как то звучит.
Вы правда думаете, что "обожание целой страны" Японии (как и любой другой впрочем) можно так легко "купить"?
Или так для красного словца?

+18

568

#p404086,lbamda написал(а):

Нету такого правила. Но мне тоже нравится идея с SA и SC сразу - джет лага нет и все рядом, нет смысла еще неделю отдыха брать.

Значит отменили, раньше точно было то ли правило, то ли рекомендация чтоб был дальний перелёт, не помню дословно.

0

569

#p404052,Nata144 написал(а):

Вы лучше скажите что плохого в этом. Ну развернула она их что бы прочитать стих на японском ради пиара.Что тут плохого?
Вы переживаете что ваша любимица так не может что-ли?

Ради пиара :) Уже хорошо, что звучат эти слова, а не про желание кого-то там порадовать.
Этот фрагмент лишь штишок, выше уже перечислялись все ведущие фигуристы мира, никто из них не отличался внезапными до поросячьеговизга увлечениями самыми хайповыми частями культур стран будущих ГС.  И дело не в том, что они не могут, допустим,  забить свой инстаграм и плейлисты кпопом или японскими аниме, или русским шансоном перед Сочи, подобные вещи не требуют особых усилий, они этого не хотят.

Отредактировано Lera (19.06.2018 15:27:07)

+4

570

#p404088,Love4all написал(а):

Но к чему было ваше последнее оскорбительное предложение?

Просто пример халявы оппоненту, который затеялся про неё говорить. Пример взял чтоб далеко не ходить.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30