FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

571

#p404093,Lera написал(а):

они этого не хотят

ну да, ну да  :D

0

572

#p404073,Lera написал(а):

Про Алинину мечту мир узнал случайно, ее журналисты прямо спросили что вам хотелось бы за ваши победы, Алина и рассказала, что попросила у родителей щенка.

Ага, мир узнал случайно. :)

Google: "Алина Загитова говорит на японском языке", "Alina Zagitova speaks Japanese."

О, нет! И она тоже?

+5

573

#p404093,Lera написал(а):
#p404052,Nata144 написал(а):

Вы лучше скажите что плохого в этом. Ну развернула она их что бы прочитать стих на японском ради пиара.Что тут плохого?
Вы переживаете что ваша любимица так не может что-ли?

Ради пиара :) Уже хорошо, что звучат эти слова, а не про желание кого-то там порадовать.
Этот фрагмент лишь штишок, выше уже перечислялись все ведущие фигуристы мира, никто из них не отличался внезапными до поросячьеговизга увлечениями самыми хайповыми частями культур стран будущих ГС.  И дело не в том, что они не могут (допустим забить свой инстаграм и плейлисты кпопом или японскими аниме, или русским шансоном перед Сочи, подобные вещи не требуют особых усилий), они этого не хотят.

Порадовать поклонников) и ради пиара)))
Ну если она этого хотела, то это ее право. Врятли этим кого-то задеваешь или мешаешь кому-то.
Женя Медведева создает себе бренд на будущее-что б все в ее возрасте так о будущем задумывались.

Отредактировано Nata144 (19.06.2018 15:31:57)

+2

574

#p404077,lgv2 написал(а):
#p404072,InCity написал(а):
#p404068,lgv2 написал(а):

Не слышал о таком ограничении. Россия-то вообще на двух континентах находится, и ее что, нельзя сочетать ни с Францией, ни с Японией, ни с Китаем?

на одном - Евразия.

Евразия - это материк, состоящий из двух континентов.

Как бы то ни было, но в позапрошлом сезоне Синицина и Кацалапов имели два этапа в Азии :Китай и Япония (с промежутком в неделю), так что я про ограничения тоже не слышала.

+1

575

#p404059,Hungry Cat написал(а):

Женя в Пекине скатает крадущегося тигра, затаившегося дракона.

Лучше не надо. Я от Евгении совсем не в восторге, но если она полезет в расовую тему-минимум поток негативных статей ей обеспечен.

#p404065,Буревестник написал(а):

И что из этого, никак не пойму? Олимпиада в Японии должна была быть?

В Японии круглогодичные шоу, на которые жаждут попасть абсолютно все фигуристы, даже юниоры. И снова:не ко мне вопрос, я ссылки нагуглила и в тот спор не вступала и желания читать все страницы в поисках его начала нет никакого. Но если кратко:Евгения активно пиарится с самого начала своей карьеры, это нравится далеко не всем, а перманентная смена ее интересов ввиду проведения каких-либо соревнований или шоу, очень веселит. Потоньше надо.

#p404065,Буревестник написал(а):

Вообще ни разу не был, судя по активности там фигурнокатательная пустыня.

Тема закрыта благодаря неким личностям, которые, в основном, обитают в этой теме, в миру-поклонникам Евгении.

+5

576

#p404066,albina написал(а):

А почему вы тогда за Женю на ОИ болели?

А болеют только за умных?

При чем тут умные или не умные. Вопрос был о другом.

0

577

#p404087,Shaula написал(а):

Женя его и учила как умела. Хватала фразу там, фразу сям. Смотрела мультфильмы на оригинале, с английскими субтитрами.  Видно. что каким-то базовым минимумом она владеет.  И даже азбуку какую-то знает.

Было видео из Японии, где слышно как Женя переводит Алине, что японцы благодарят их за посещение магазина.

+6

578

#p404094,Буревестник написал(а):
#p404088,Love4all написал(а):

Но к чему было ваше последнее оскорбительное предложение?

Просто пример халявы оппоненту, который затеялся про неё говорить. Пример взял чтоб далеко не ходить.

Ваш пример неудачный. Вам уже два пользователя (и возможно не только они и не в первый раз, я все темы не читаю) объяснили, что к халяве этот подарок имеет такое же отношение, как банан к паравозу.

+3

579

#p404104,Lera написал(а):

к халяве этот подарок имеет такое же отношение, как банан к паравозу

Точно так же, как и стишок)

+8

580

"#p404098,Nata144” написал(а):

Женя Медведева создает себе бренд на будущее-что б все в ее возрасте как о будущем задумывались.

Вот, я тоже не очень понимаю, почему нужно отрицать очевидное . Это абсолютно понятно в ее ситуации.

Отредактировано Fortuna (19.06.2018 15:37:33)

+2

581

#p404103,mick написал(а):

Женя его и учила как умела. Хватала фразу там, фразу сям. Смотрела мультфильмы на оригинале, с английскими субтитрами.  Видно. что каким-то базовым минимумом она владеет.  И даже азбуку какую-то знает.

Было видео из Японии, где слышно как Женя переводит Алине, что японцы благодарят их за посещение магазина.

"Спасибо" и "магазин" спортсмены-сборники знают обычно почти на всех языках мира ))

+1

582

#p404108,Lera написал(а):

"Спасибо" и "магазин" спортсмены-сборники знают обычно почти на всех языках мира ))

Ну Загитова видимо не знала. Пришлось перевести.

+10

583

#p404104,Lera написал(а):
#p404094,Буревестник написал(а):
#p404088,Love4all написал(а):

Но к чему было ваше последнее оскорбительное предложение?

Просто пример халявы оппоненту, который затеялся про неё говорить. Пример взял чтоб далеко не ходить.

Ваш пример неудачный. Вам уже два пользователя (и возможно не только они и не в первый раз, я все темы не читаю) объяснили, что к халяве этот подарок имеет такое же отношение, как банан к паравозу.

Мой пример просто не в бровь, а в глаз. Или Загитова купила собаку? Тогда дайте ссылку на это, зачем мне чьи-то неверные объяснения.

+3

584

А почему мы тут уже  20 страниц говорим о Загитовой и ее собаке?

+7

585

#p404054,gandzilka написал(а):
#p404042,Boom написал(а):

Речь шла исключительно об этом. Олимпийской чемпионке поклонниками Евгении отказано в праве высказывать свои пожелания, а юниорке Евгении-нет.

Я неоднократно видела эту фразу от вас и ни разу -  от поклонников Жени. Если вы где-то вдруг это встретили, то знайте, эти люди неправы

Свернутый текст

Примерно 9 страница в этой теме. И никто в этой теме этому пользователю не возразил, точно так же, как и радостно продолжили обсуждение со сравнением Загитовой и Евгении, до кучи обвинив Загитову в пиаре с собачкой, а вчера в теме Алины прошлись по ее внешности и так же радостно продолжили это делать и в теме Евгении. Доколе это будет продолжаться?

+2

586

#p404081,Буревестник написал(а):

сделала приятное болельщикам

Называйте вещи своими именами:попиарилась.

+5

587

Читаю и удивляюсь, обычно это считается плюсом, когда человек умеет извлечь из ситуации максимум возможного, заставить себя заметить, говорить о себе.

+5

588

#p404110,Буревестник написал(а):

Мой пример просто не в бровь, а в глаз.

Пожалейте глаза форумчан 👀
Чем мы вечером очередные 9 секунд твиттера с « фанатичной тренировкой» (с) фонарика смотреть будем?

Надеюсь, что Джейсон не перестанет радовать нас своими милыми репортажами, и мы сможем быть в курсе последних событий.
А то накопившийся информационный голод провоцирует бесконечную склоку по одному и тому же поводу.

Отредактировано Fortuna (19.06.2018 16:10:11)

+1

589

#p404115,Валерия Валерия написал(а):

Читаю и удивляюсь, обычно это считается плюсом, когда человек умеет извлечь из ситуации максимум возможного, заставить себя заметить, говорить о себе.

например, побежать на круг почета после награждения впереди золотой медалистки?

Женя-сильная фигуристка и сильная личность.

Но это не повод все же искать в каких то моментах ее поведения, как-то: невоспитанность и самодовольство, какие-то мифические плюсы.

Отредактировано albina (19.06.2018 15:48:46)

+5

590

#p404112,Boom написал(а):

Примерно 9 страница в этой теме.

Знайте моё мнение - Этот высказавшийся неправ.
Доколе - не ко мне, я сама в ужасе.
Но это никогда не прекратится, пока все не будут считать что "мы" хорошие, а "они" плохие.
Было бы неплохо, если каждый бы начал с себя.

+3

591

Да хоть побежать впереди. Вроде много молодежи тут, уже не заставшей совдеповского воспитания, которое призывало быть серой массой и не выделяться. А все одно требуют быть скромным винтиком.

Отредактировано Валерия Валерия (19.06.2018 15:50:02)

+9

592

#p404071,Буревестник написал(а):
#p404067,George2018 написал(а):

работает на федеральном канале и еще пиарит Евгению.

был бы кто ещё интересный, то и его бы попиарили, но нет никого :dontcare:

Есть, но на МАТЧ ТВ в моде культ личности героини данной темы.

Женя его и учила как умела.

Это не учеба, а пародия.

Корейский она тоже пыталась освоить

Прямо перед ОИ в Корее. Пишу же: смена интересов под конкретные события вызывают ироничную улыбку.

+2

593

#p404124,Валерия Валерия написал(а):

Да хоть побежать впереди. Вроде много молодежи тут, уже не заставшей совдеповского воспитания, которое призывало быть серой массой и не выделяться. А все одно требуют быть винтиком и не выделяться.

ну да, можно выделиться невоспитанностью и самодовольством.
если для поклонников это плюс-да пожалуйста.

+6

594

#p404114,Boom написал(а):
#p404081,Буревестник написал(а):

сделала приятное болельщикам

Называйте вещи своими именами:попиарилась.

А если пиар целью не был - как тогда называть?

+1

595

#p404120,albina написал(а):

Да ну ладно, как стояли так и побежали. Потом золотую медалистку еще и бронзовая обогнала. Это какие-то комплексы уже. Если есть золотая медаль, то хоть на месте стой, никто не отберет.

+11

596

#p404128,albina написал(а):
#p404124,Валерия Валерия написал(а):

Да хоть побежать впереди. Вроде много молодежи тут, уже не заставшей совдеповского воспитания, которое призывало быть серой массой и не выделяться. А все одно требуют быть винтиком и не выделяться.

ну да, можно выделиться невоспитанностью и самодовольством.
если для поклонников это плюс-да пожалуйста.

Для тех, кто не пытается увидеть масонство во всем вокруг, это вообще осталось незамеченным.

+18

597

#p404110,Буревестник написал(а):

Мой пример просто не в бровь, а в глаз. Или Загитова купила собаку? Тогда дайте ссылку на это, зачем мне чьи-то неверные объяснения.

Извиняюсь, но с точки зрения логики ваш пример полностью лишен какого бы то ни было смысла.
Но если вы хотите в теме Жени поговорить о собаке Алины, я могу.

пожалуйста

Масару - рекламная акция японского политика, по совместительству главы Общества по охране породы акита-ину, который воспользовался именем новоиспеченной олимпийской чемпионки, чье имя было на слуху и которая в тот момент являлась самой популярной фигуристкой в Японии (по интересу пользователей японского сегмента интернета на момент своей победы Алина обошла японскую (то есть родную) фигуристку Сатоко Мияхару) и удачно подвернувшейся возможностью, чтобы сделать бесплатную рекламу своему обществу и в первую очередь себе, как политической фигуре. Рекламу, к слову, очень эффективную, с очень заметной отдачей. В первую очередь экономической. Доходы со всей продукцией, связанной с породой акита, выросли столь резко и столь заметно, что предложение перестало поспевать за спросом и экономистами был введен в обиход новый термин. Масару стала явлением уже хотя бы потому, что стала появляться на обложках крупных журнальных изданий (политической направленности) - впервые за 40+ историю этих изданий. Хочется вам признавать это или нет, но эффект данной "халявы" в Японии был столь заметен, что в итоге в эпопею с дарением решили впрячься и другие политики тоже. Причем самого высокого ранга.
И вот за всю эту кампанию, намного более эффективную чем большинство когда-либо существовавших рекламных акций, Алина не получила ничего - только собаку. Так что даже если очень сильно придираться и хотеть увидеть то, чего нет, халявы там нет и быть не может.

Отредактировано Love4all (19.06.2018 15:57:46)

+8

598

#p404131,Nata144 написал(а):

Да ну ладно, как стояли так и побежали. Потом золотую медалистку еще и бронзовая обогнала.

Не обогнала, а Алина, видя такое поведение Медведевой, тактично пропустила вперед и бронзовую призерку.

+3

599

Но это не повод все же искать в каких то моментах ее поведения, как-то: невоспитанность и самодовольство, какие-то мифические плюсы.

Не надо о плюсах и минусах. Иначе придется с той же церемонии еще кое-что вспомнить, про невоспитанность, а не хочется. Хочется думать, что это не повторится.

0

600

#p404137,Shadeless написал(а):

Не надо о плюсах и минусах. Иначе придется с той же церемонии еще кое-что вспомнить, про невоспитанность, а не хочется.

Вам кто-то запрещает?

а про плюсы не я начала.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30