FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

601

#p404110,Буревестник написал(а):

Или Загитова купила собаку?

Она ее сполна отработала бесплатным пиаром общества защиты, еще и головной боли себе добавила с кураторством.
К чему же был стишок Евгении остается загадкой. Когда интервью уже закончилось. Позднее зажигание? Запоздалая попытка пиара? Очевидно, что все вместе.

#p404122,gandzilka написал(а):

Было бы неплохо, если каждый бы начал с себя.

Ага. Только на первый взгляд поклонники Алины в тему Евгении не заходили и по ее внешности не проходились. Что же они с себя не начали-то? Лично я в тему Евгении на форуме месяц минимум не заходила, хотя поводов попридираться она дала немало.

Свернутый текст

И на внешность тоже скатиться могу:поводов для творчества тут вагон и маленькая тележка.

+6

602

#p404124,Валерия Валерия написал(а):

Да хоть побежать впереди. Вроде много молодежи тут, уже не заставшей совдеповского воспитания, которое призывало быть серой массой и не выделяться. А все одно требуют быть скромным винтиком.

Всё-таки здесь дело не в серой массе, а в хейторстве.

+3

603

#p404126,Boom написал(а):

Это не учеба, а пародия.

У большинства наших спортсменов не учеба - а пародия. А некоторые так на родном языке говорят и пишут, что волосы на голове шевелятся. Почему возникает желание обсудить только Медведеву, которая и изъясняется сносно на общем фоне, и на английском интервью дает, и по японски способна что-то сказать уместно?

+22

604

#p404130,Shadeless написал(а):
#p404114,Boom написал(а):
#p404081,Буревестник написал(а):

сделала приятное болельщикам

Называйте вещи своими именами:попиарилась.

А если пиар целью не был - как тогда называть?

А он был и это вполне очевидно.

+4

605

#p404146,Shaula написал(а):

Это не учеба, а пародия.

Почему возникает желание обсудить только Медведеву...

Латентные фанаты ^^

+8

606

Прямо перед ОИ в Корее.

Нет, раньше. Больше года назад. Совпало с увлечением Ехо, видимо :)

+1

607

Я просто поражаюсь, как можно во всем искать второе дно, перевернуть с ног на голову, напридумывать что-то в своей голове, а потом из-за этого прийти и обвинять человека. Это правда талант, я бы так не сумела. Обвинять из-за ИНТЕРЕСОВ, просто интересов, которые могут меняться каждый месяц, появляться новые, а старые отходить на второй план. И представляете, это вполне нормально. Даже если это приносит Жене прибыль и известность, это не значит, что все хобби фальшивые, а на самом деле, она сидит в своей комнате, слушает рок, и смотрит советские мультфильмы (что, конечно, не привлекло бы внимание публики).
Копаться в интервью 3-годичной давности, пересматривать видео, знать все о хобби и интересах личности, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - это очень интересно, только "слегка" нелогично.
Неужели все это будет продолжаться и во время сезона? Там-то вообще будет проходить соревнование напрямую между двумя любимицами. Или все-таки это из-за нехватки новой информации появляется россыпь глупых наездов и вопросов?
Надеюсь, второе, потому бесконечно терпеть это невозможно.

+32

608

#p404067,George2018 написал(а):

Может пиарщег с канала Матч-ТВ понасоветовал как лучше подлизаться к целевой на тот момент аудитории.
Как его фамилия? Нужно его хорошенько на комплаенс проверить, а то хитро устроился o.O : работает на федеральном канале и еще пиарит Евгению.

Где доказательства? Вы договор оказания услуг видели? Откуда такие утверждения?

+2

609

#p404146,Shaula написал(а):

Это не учеба, а пародия.

У большинства наших спортсменов не учеба - а пародия. А некоторые так на родном языке говорят и пишут, что волосы на голове шевелятся. Почему возникает желание обсудить только Медведеву, которая и изъясняется сносно на общем фоне, и на английском интервью дает, и по японски способна что-то сказать уместно?

По японски и я несколько слов и фраз сказать могу, но при этом не утверждаю, что знаю или даже учу язык. Про английский Евгении не надо, правда, без заранее обговоренных вопросов-это набор 5 шаблонных предложений, а в твиттере я бы ей вообще не советовала писать-от ужасной грамматики и втыканию непонятных артиклей по поводу и без кровь из глаз идет. Поживет в Канаде даже полгода и ситуация улучшится, но пока-это совсем не ее плюс.
Про изъясняющуюся сносно Евгению тоже не надо, перлом в стиле "Каренина-мой идеал женщины" у нее много, в каждом интервью практически. И постоянные мэканья и эканья тоже не уходят который год.
И претензии к Евгении идут по поводу ее неприкрытого пиара и лицемерия.

+7

610

#p404134,Love4all написал(а):
#p404110,Буревестник написал(а):

Мой пример просто не в бровь, а в глаз. Или Загитова купила собаку? Тогда дайте ссылку на это, зачем мне чьи-то неверные объяснения.

Извиняюсь, но с точки зрения логики ваш пример полностью лишен какого бы то ни было смысла.

Ещё раз - она КУПИЛА собаку? Стесняетесь ответить честно, так зачем мне эти простыни текста :huh:  не по теме.

+2

611

#p404147,Boom написал(а):
#p404130,Shadeless написал(а):
#p404114,Boom написал(а):

Называйте вещи своими именами:попиарилась.

А если пиар целью не был - как тогда называть?

А он был и это вполне очевидно.

Кому как. Мне, например, не очевиден. Хотя я не полный чайник в вопросах пиара.
Мне очевидна способность Жени генерировать спонтанно креативные идеи. И импровизировать. И это признак творческого, а не чисто делового подхода.

+7

612

Есть, но на МАТЧ ТВ в моде культ личности героини данной темы.

Значит нету, потому что Матч, как и все СМИ, культивируют только интересное - просто бизнес, ничего личного.

+7

613

#p404142,Boom написал(а):

Ага. Только на первый взгляд

Значит, не закончится никогда :)
Увы.
Пока есть вот это "хорошие мы, плохие они".

Я надеюсь, к вечеру это выдохнется и можно будет обсудить что-то новое из Тсс  :love:

+2

614

#p404150,Shaula написал(а):

Прямо перед ОИ в Корее.

Нет, раньше. Больше года назад. Совпало с увлечением Ехо, видимо :)

Ага, которое совпало с ее доминированием в фигурном катании и открылись реальные перспективы на ОИ. Это все просто удивительные совпадения, право слово.

#p404152,Язва написал(а):
#p404067,George2018 написал(а):

Может пиарщег с канала Матч-ТВ понасоветовал как лучше подлизаться к целевой на тот момент аудитории.
Как его фамилия? Нужно его хорошенько на комплаенс проверить, а то хитро устроился o.O : работает на федеральном канале и еще пиарит Евгению.

Где доказательства? Вы договор оказания услуг видели? Откуда такие утверждения?

Ну да. Закарян мимо пробегал и вообще не причем, не правда ли?

+3

615

#p404153,Boom написал(а):

но при этом не утверждаю, что знаю

Женя никогда не утверждала ничего подобного :)

или даже учу язык

Если вы учите азбуку, слова и фразы на иностранном языке и занимаетесь аудированием - это обычно называется "учить язык". Другого синонима русский не предлагает.

твиттере я бы ей вообще не советовала писать

Я в этом не сомневаюсь :)  но несколько тысяч человек этому рады обычно.

претензии к Евгении идут по поводу ее неприкрытого пиара и лицемерия.

А по-моему, это примитивная критика
Подредактировано с предупреждением по п. 4.3 Правил.

+26

616

#p404158,gandzilka написал(а):

Я надеюсь, к вечеру это выдохнется и можно будет обсудить что-то новое из Тсс  :love:

На самом деле, такой приятной неожиданностью стало появление видео с тренировки, может, это станет что-то вроде традиции :rolleyes: ну, пожалуйста
Вот это действительно то, что хочется обсуждать  ^^

+16

617

+1. Видео утром было в тему. Женя тренируется, процесс пошёл. :)

+6

618

#p404157,Буревестник написал(а):

Есть, но на МАТЧ ТВ в моде культ личности героини данной темы.

Значит нету, потому что Матч, как и все СМИ, культивируют только интересное - просто бизнес, ничего личного.

И то, что ее пиарщик работает на этом канале-совпадение. Какие еще сказки расскажете?
А так-конечно культивируют. Бизнес одного конкретного человека и его клиентов.

Значит, не закончится никогда

Я искренне надеюсь, что в теме Алины вы будете призывать к миру так же рьяно, как и в этой теме. И точно так же будете уговаривать поклонников Евгении начать с себя.

#p404155,Буревестник написал(а):

Ещё раз - она КУПИЛА собаку?

Как можно купить ПОДАРОК? Но она ее сполна отработала. Та же Сотникова бесплатно на мероприятия не является-пиар от олимпийской чемпионки стоит дорого.

#p404156,Shadeless написал(а):

Мне очевидна способность Жени генерировать спонтанно креативные идеи.

Нет. В интервью можно видеть стандартный набор однотипных фраз, особенно в интервью зарубежным изданиям:там вообще песня:ее спрашивают об одном, она отвечает по готовому шаблону, который вообще не имеет отношения к сути вопроса. И это с ней часто. Стишок-очевидная заготовка.

+3

619

#p404151,Darin написал(а):

Неужели все это будет продолжаться и во время сезона?

Вынужден вас огорчить. Именно так и будет, потому что критики Подредактировано с предупреждением по п. 4.3 Правил. никуда не денутся. И тот примитив в их исполнении, что мы сейчас видим, останется таким же.

+12

620

#p404169,mick написал(а):

Видео утром было в тему. Женя тренируется, процесс пошёл. :)

А между тем в Торонто сейчас 9.26 утра :)
Надеюсь, акклиматизация и привыкание к часовому поясу пройдут успешно. На тренировке она выглядела уставшей.

+8

621

#p404173,mick написал(а):
#p404151,Darin написал(а):

Неужели все это будет продолжаться и во время сезона?

Вынужден вас огорчить. Именно так и будет, потому что *нелюбители* никуда не денутся. И тот примитив в их исполнении, что мы сейчас видим, останется таким же.

Как же бы этого хотелось избежать, правда. Сначала это воспринималось "а, ну, ладно, сейчас покипят, да весь пар выйдет, ничего страшного", но это уже продолжается несколько месяцев, с постоянными уколами от одной стороны в другую. При том, что обе спортсменки яркие, разные, со своей индивидуальностью, и хочется просто наблюдать за их ростом, совершенствованием, красивой борьбой, обсуждать программы (без взаимных оскорблений)... Ээх, я замечталась, ведь это такая утопия, а жаль

Отредактировано Darin (19.06.2018 16:30:28)

+8

622

#p404164,Shaula написал(а):

Если вы учите азбуку, слова и фразы на иностранном языке и занимаетесь аудированием - это обычно называется "учить язык". Другого синонима русский не предлагает.

Я фильмы смотрю иногда. Точно так же, как Евгения аниме-это не изучение языка.

Я в этом не сомневаюсь :)  но несколько тысяч человек этому рады обычно.

Ей неоднократно делали замечания из-за плохого английского. Радует это адептов гугла транслейта. Но позориться-то зачем?

А по-моему, это примитивный *нелюбовь* :)

А по-моему примитивное обвинение в хейтерстве по принципу:кто не за нас, тот против нас. Впрочем, у адептов этой темы-оскорбления и прохождение по внешности-это всего лишь шутки. Чему я удивляюсь?

Женя никогда не утверждала ничего подобного :)

Она который год язык "учит". С таким успехом, что пару фраз без подготовки сказать отказалась.

+5

623

#p404075,Hungry Cat написал(а):
#p404056,albina написал(а):

Если бы.)

Просто самоуверенность и самодовольство.
Как с запрещенными каскадами.

Но ведь на таких смотреть гораздо интереснее. Яркие дивы, смелые, дерзкие, ФК - это шоу. Тихони пусть занимаются стрельбой и шахматами, че на них смотреть. Ханю так одним выходом держит зал, у них работа такая - делать так, чтобы публика их любила.
Я за Женю никогда не болела, но уважаю за то, что она всё делает правильно. Это очень редкое качество - делать правильно.

Ну вот видите какие разные представления у людей насчет что такое "правильно". Мне вот кажется, что она как раз очень много чего делает НЕ правильно. Не все, что делается ради выгоды и карьерного роста делается правильно, даже если результативно.

+4

624

#p404184,Lera написал(а):

Не все, что делается ради выгоды и карьерного роста делается правильно, даже если результативно.

Кармическая поварешка все расставила по своим местам на ОИ.

+3

625

Так оно началось, как только вести из Tcc пошли.

+4

626

#p404163,Boom написал(а):

Ну да. Закарян мимо пробегал и вообще не причем, не правда ли?

о, как. пруф несите, где Закарян указан в списках сотрудников Матч ТВ. Подчеркиваю, сотрудников, поскольку только такой статус может накладывать на Ари ограничения в работе с другими лицами. Свободный агент может вести несколько клиентов. Например, я по своей работе (тоже, кстати, в области PR) веду компании из Германии и Ю. Кореи. Некоторые из них сотрудничают, но это не означает, что в этом есть моя заслуга. И кстати, почему Матч ТВ до сих пор не обвинен в поддержке Плющенко? Закарян с ним давно работает. Смешно читать, право слово.

+5

627

#p404181,Boom написал(а):

Ей неоднократно делали замечания из-за плохого английского

У Жени и раньше был неплохой уровень  английского - в сравнении с другими сборниками.
На счёт ошибок Женя хорошо сказала в последнем интервью.
Но теперь-то уж за что-что, а уж за её уровень английского переживать можно перестать)))

+3

628

#p404175,Shaula написал(а):

На тренировке она выглядела
уставшей.

Голосом Ватсона Холмсу
Как? Как,черт возьми, по двум фонарикам со спины можно сделать вывод об усталости Жени на тренировке?

+2

629

#p404181,Boom написал(а):

Она который год язык "учит". С таким успехом, что пару фраз без подготовки сказать отказалась.

Извините, что встреваю, но я, изучая английский на протяжении 13 лет, не могу ничего из себя выдавить, когда меня просят "что-нибудь сказать", сразу оказываешься в каком-то ступоре, как будто ты не из мира сего, и что за язык такой вообще, он существует? :rofl:  Поэтому спортсменка, которая способна уделять этому максимум полчаса в день, может владеть языком только на начальном уровне, а тем более, японским.

Отредактировано Darin (19.06.2018 16:36:08)

+9

630

#p404185,Boom написал(а):
#p404184,Lera написал(а):

Не все, что делается ради выгоды и карьерного роста делается правильно, даже если результативно.

Кармическая поварешка все расставила по своим местам на ОИ.

И вы будете отрицать обвинения в хейтерстве после этого?))

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30