FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

631

!
#p404164,Shaula написал(а):
#p404153,Boom написал(а):

но при этом не утверждаю, что знаю

Женя никогда не утверждала ничего подобного :)

или даже учу язык

Если вы учите азбуку, слова и фразы на иностранном языке и занимаетесь аудированием - это обычно называется "учить язык". Другого синонима русский не предлагает.

твиттере я бы ей вообще не советовала писать

Я в этом не сомневаюсь :)  но несколько тысяч человек этому рады обычно.

претензии к Евгении идут по поводу ее неприкрытого пиара и лицемерия.

А по-моему, это примитивный *нелюбовь* :)

Вынуждена сообщить, что мной применена кнопка жалобы модераторам по поводу этого сообщения.

#p404173,mick написал(а):

Вынужден вас огорчить. Именно так и будет, потому что *нелюбители* никуда не денутся. И тот примитив в их исполнении, что мы сейчас видим, останется таким же.

И вашего. :)

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

Отредактировано Lera (19.06.2018 16:41:33)

0

632

#p404181,Boom написал(а):

Я фильмы смотрю иногда. Точно так же, как Евгения аниме-это не изучение языка.

Позвольте не согласиться. На уроках английского в университете мы смотрели фильмы, потом обсуждали содержание, не все понимали правильно. А репетиторы дают слушать тексты. Так что, смотря фильмы, вы учите язык.

+6

633

Если кто не понял, это DDOS атака в теме идет, не дают ничего обсудить просто, все тот же пяток пользователей старается. Тот случай, когда тему лучше закрыть на время.

+10

634

#p404190,gandzilka написал(а):

Но теперь-то уж за что-что, а уж за её уровень английского переживать можно перестать))

Именно это я и подчеркнула вообще-то. Через полгода будет особенно заметно. Но пока ей этим вообще гордиться не стоит-характеристику тому, чем она занимается, я уже дала.

#p404195,Darin написал(а):

Она который год язык "учит". С таким успехом, что пару фраз без подготовки сказать отказалась.

Извините, что встреваю, но я, изучая английский на протяжении 13 лет, не могу ничего из себя выдавить, когда меня просят "что-нибудь сказать", сразу оказываешься в каком-то ступоре, как будто ты не из мира сего, и что за язык такой вообще, он существует? :rofl:  Поэтому спортсменка, которая способна уделять этому максимум полчаса в день, может владеть языком только на начальном уровне, а тем более, японским.

Так она же такая фанатка аниме и стишок спонтанно рассказать может и вообще сангвиник и экстраверт-со всеми легко общается! Кто ей помешал повторить зазубренный стишок?
Даже с английским у нее ситуация намного лучше-пару шаблонных предложений способна выдать, даже если у нее спрашивают не о том.

+3

635

#p404172,Boom написал(а):

Как можно купить ПОДАРОК?

Выклянчить можно. Но с собакой в другую тему, это форум о ФК, а не о халявных приобретениях.

+4

636

Она который год язык "учит". С таким успехом, что пару фраз без подготовки сказать отказалась.

Извините, что встреваю, но я, изучая английский на протяжении 13 лет, не могу ничего из себя выдавить, когда меня просят "что-нибудь сказать", сразу оказываешься в каком-то ступоре, как будто ты не из мира сего, и что за язык такой вообще, он существует? :rofl:  Поэтому спортсменка, которая способна уделять этому максимум полчаса в день, может владеть языком только на начальном уровне, а тем более, японским.

Как я вас понимаю! У меня английский на среднем уровне. Я могу спокойно смотреть фильмы без субтитров и читать книги, но как только ко мне обращается носитель, у меня ея в голове только London is the capital of Great Britain.  :D

+8

637

#p404203,Boom написал(а):

Но пока ей этим вообще гордиться не стоит

Почему это, по сравнению с некоторыми сборниками она просто билингва :)

+9

638

#p404198,Vikich написал(а):
#p404185,Boom написал(а):
#p404184,Lera написал(а):

Не все, что делается ради выгоды и карьерного роста делается правильно, даже если результативно.

Кармическая поварешка все расставила по своим местам на ОИ.

И вы будете отрицать обвинения в хейтерстве после этого?))

Так это факт

+2

639

#p404184,Lera написал(а):

Не все, что делается ради выгоды и карьерного роста делается правильно, даже если результативно.

И как объективная оценка реальности относится к хейтерству, простите? Карма-она такая, объективная и безжалостная и любовью к японскому ее не разжалобить.

#p404201,Hungry Cat написал(а):

Я фильмы смотрю иногда. Точно так же, как Евгения аниме-это не изучение языка.

Позвольте не согласиться. На уроках английского в университете мы смотрели фильмы, потом обсуждали содержание, не все понимали правильно. А репетиторы дают слушать тексты. Так что, смотря фильмы, вы учите язык.

Вы сами же все и озвучили. Репетиторы и преподаватели дают все в комплексе.

+1

640

#p404192,Fortuna написал(а):

Как,черт возьми, по двум фонарикам со спины можно сделать вывод об усталости Жени на тренировке?

Не, на другом видео, где она расшнуровывается с Джейсоном

0

641

Как? Как,черт возьми, по двум фонарикам со спины можно сделать вывод об усталости Жени на тренировке?

Голосом Холмса (который вам больше нравится): элементарно, Ватсон. Фонарики были дохлые и на видео с Джейсоном субъект выглядел уставшим. Но довольным :)

0

642

#p404208,Boom написал(а):

И как объективная оценка реальности относится к хейтерству, простите? Карма-она такая, объективная и безжалостная и любовью к японскому ее не разжалобить.

Это точно. Карма она  и на Чемпионате мира ...карма

+13

643

И претензии к Евгении идут

Претензия - это требование об устранении нарушений исполнения обязательства. Женя никому ничем не обязана. Поэтому все претензии - в корзинку для мусора.

+11

644

#p404073,Lera написал(а):
#p404048,Буревестник написал(а):

Использовать - это собаку на халяву получить, например, имхо.

Собаку? )) У вас есть собака? Тем более крупная?  Собачники обычно хорошо себе представляют что это за труд растить щенка, кормить и выгуливать , воспитывать и лечить когда заболел. И это на всю собачью жизнь, лет на 15, а то и дольше. Это вам не стишок из аниме выучить.
Алина просила собаку у родителей, а не у японцев. Про Алинину мечту мир узнал случайно, ее журналисты прямо спросили что вам хотелось бы за ваши победы, Алина и рассказала, что попросила у родителей щенка.  Японцы можно сказать насильно вручили собакена, то предложение, от которого не отказываются. Родители Алины явно не были в восторге от этой идеи изначально.  И если в этой истории  искать какие-то расчеты, то почему вы не предполагаете, что конкретный питомник пропиарился на имени ЧОИ? 

Такой "халявный" подарочек, в который потом всю жизнь надо вкладывать массу сил душевных, физических и, простите, бабла немеряно, сложно назвать халявой. Другое дело когда за четыре выученные строчки покупаешь обожание целой страны, эти строчки через пару лет и забыть не задорно когда тебя попросят снова что-то по-японски сказать. Почти ноль стараний, зато мгновенные дивиденды. Вот что такое "халява".

А язык? Вы когда-нибудь учили какой-то из азиатскмх языков? Японский, корейский, китайский? Скажу по секрету для русского человека это требует намного больших усилий, чем выучить, например, английский или близкоевропейский. Начиная с того, что там алфавиты абсолютно другие, заканчивая грамматикой, которая отвратительно накладывается на русское мышление. Да и само азиатское мышление, выраженное в языке. Мне потребовалось 2 года, чтобы выучить корейский, занимаясь только самой учебой. Два года на японский-это капля в море. Не упоминая о том, что я пыталась 7 лет учить корейский в России, но безуспешно, ибо жизнь и прочее. В итоге только в Корее в специализированном институте выучила. Да и на волне кпопа тысячи начинали, но едва ли единицы до 4 курса доживали :).
А вы за 2 года японский выучить. Нуну. Это только если японским только и заниматься :))).

Отредактировано Inne (19.06.2018 16:51:33)

+14

645

#p404203,Boom написал(а):

Так она же такая фанатка аниме и стишок спонтанно рассказать может и вообще сангвиник и экстраверт-со всеми легко общается! Кто ей помешал повторить зазубренный стишок?
Даже с английским у нее ситуация намного лучше-пару шаблонных предложений способна выдать, даже если у нее спрашивают не о том.

Человек может растеряться, не о том думать, да все что угодно.
Она не обязана произносить фразы на другом языке, если это не является ее желанием в данный момент, когда было, она и вспомнила стишок из любимого аниме, может недавно учила, поэтому не успела еще забыть, вот и повеселила публику. Все просто!
Что значит даже с английским? Это тот язык, на котором она общается на протяжении нескольких лет в фигурнокатательной тусовке, который вообще обильно присутствует в нашей жизни, естественно, что его она будет знать лучше, а японский - это пока увлечение, которому она сможет уделить больше времени уже после ухода из любительского спорта, если захочет, сейчас же, я думаю, это не является ее главной целью.

+6

646

#p404220,Boom написал(а):

Миф про ее идеальный английский пошел с Тарасовой.

Тарасова рассказывала, что у  Ягудина прекрасный английский. Это так? Или по сравнению с нею самой?  :D

0

647

#p404216,Ksu написал(а):

А на самом деле все искусственно.

На самом деле она просто клааассная  :love:  Поэтому в её теме всегда куча небезразличных, темы десятками уже считаются.

+13

648

#p404210,Shaula написал(а):

Как? Как,черт возьми, по двум фонарикам со спины можно сделать вывод об усталости Жени на тренировке?

Голосом Холмса (который вам больше нравится): элементарно, Ватсон. Фонарики были дохлые и на видео с Джейсоном субъект выглядел уставшим. Но довольным :)

А мне она показалась на видео с Джексоном растерянной, скорее, вполне может быть,  что от его чересчур активного общения.
Женя, привыкшая на износ пахать в  Самбо, вряд ли могла устать от одной тренировки. А уж делать вывод об усталости по 5 секундам видео- это как-то очень смело. Мама Стифлера вот увидела, что она фанатично включилась в тренировочный процесс.

Отредактировано Fortuna (19.06.2018 17:00:11)

0

649

#p404165,Darin написал(а):

На самом деле, такой приятной неожиданностью стало появление видео с тренировки, может, это станет что-то вроде традиции :rolleyes: ну, пожалуйста
Вот это действительно то, что хочется обсуждать  ^^

Не, у нас тут чаще по классику:
"Разговор начался мило, но именно потому, что он был слишком уж мил, он опять остановился. Надо было прибегнуть к верному, никогда не изменяющему средству — злословию."
Л.Н.Толстой "Анна Каренина"

+15

650

#p404205,Limon написал(а):

Как я вас понимаю! У меня английский на среднем уровне. Я могу спокойно смотреть фильмы без субтитров и читать книги, но как только ко мне обращается носитель, у меня ея в голове только London is the capital of Great Britain.  :D

А  я недавно заговорившись, произнесла....London is the capital of Russia. Вот где был настоящий позор!!!!

+4

651

Я бы еще здесь акцентировала внимание, что просят "сказать ЧТО-НИБУДЬ". Если мне бы вопрос задали или тему для обсуждения, я бы порассуждала с удовольствием, но вот это "что-нибудь"... а что? что можно вам сообщить, я ничего не знаю, %-)  меня это ужасно сбивает.

+6

652

#p404232,Darin написал(а):

Я бы еще здесь акцентировала внимание, что просят "сказать ЧТО-НИБУДЬ". Если мне бы вопрос задали или тему для обсуждения, я бы порассуждала с удовольствием, но вот это "что-нибудь"... а что? что можно вам сообщить, я ничего не знаю, %-)  меня это ужасно сбивает.

Блин я на русском забываю если меня внезапно просят рассказать что-нибуь а тут на японском забыла....
Подредактировано с предупреждением по п. 4.1 Правил.

+7

653

#p404242,Katarin@ написал(а):

Блин я на русском забываю если меня внезапно просят рассказать что-нибуь а тут на японском забыла....все "на костер ведьму"  %-)

Вы что, она же аниме смотрит, точно должна свободно выражаться на этом языке, это же так просто, выучить новый, да еще и не привычный европейский, а японский язык.

+4

654

#p404244,Boom написал(а):
#p404211,Katarin@ написал(а):
#p404208,Boom написал(а):

Если только ту карму не называют последствием от гриппа, то конечно же. Некоторые и явиться на ЧМ не решились.

Ну конечно... это у кого нужно... второе место карма, а у кого положено протирка попой льда - последствия гриппа
Кто куда явился или не явился значение не имеет, титул не становится меньше если на соревновании отсутствует кто-то из соперников

+7

655

#p404231,Боярыня написал(а):

Очень жаль, что с переездом Жени тема превращается в какую-то собирательную доказательную базу по обвинению ЕМ во всех грехах . Чтобы выудить полезную информацию приходится пролистывать кучи комментариев, никак не относящихся к ФК и ЕМ как фигуристке. Очень жаль

Можно попросить две параллельные темы открыть - фактологическую и хейтерскую. Так ведь все равно не получится.
А можно игнорировать всех критиков - и тогда новости будут как на ладони... одной на тему, видимо.

+1

656

#p404225,Буревестник написал(а):

На самом деле она просто клааассная  :love:  Поэтому в её теме всегда куча небезразличных, темы десятками уже считаются.

Все это уже проходили.

+2

657

Так никто не заставлял человека утверждать, что она его учит. Ландан из зе кэпитал... любой русскоязычный сказать может, даже не зная языка. Евгении что помешало запомнить пару фраз, если она японский именно учила? Или ляпнула для красного словца, попиарилась и забила?
И про нежелание сказть что-либо на иностранном языке:вот в чем странность-на инглише она пару фраз запомнила и выдает их при любом удобном случае, потому что его она худо-бедно, но учила, а на японском, который она тоже якобы учила, не в состоянии.

Так она, возможно, его и учит, на ранней стадии: алфавит, грамматика, некоторые правила правописания, но не погружаясь особо, потому что просто физически не хватает времени. Я думаю, уже аригато она вполне могла сказать, как и любой из нас, но почему-то не захотела этого сделать, это ее решение.
А английский у нее уже не начальном уровне, это заметно. Да, он допускает грамматические ошибки, но в целом, способна выразить свои мысли, строить предложения, это уже другой уровень владения языком.

+3

658

#p404255,ElenaTs написал(а):
#p404254,Nata144 написал(а):
#p404246,ElenaTs написал(а):

Поклонники сюда пришли, когда тему благодаря фанатам ЕМ закрыли вчера вечером. Открыли только сегодня днем.

И все ушли обратно? с надеждой)

Фу, как некрасиво. Чего это вдруг? Вчера в теме Алины тусили, сегодня у вас в теме ЕМ. Мы по очереди будем...

Знать бы кто там к вам тусить пошел и накликал обратный процесс)))
Тусить это помогите нам музыку выбрать, платьице, а не грязью тут бросайтесь)

Отредактировано Nata144 (19.06.2018 17:08:02)

+1

659

#p404253,Katarin@ написал(а):
#p404211,Katarin@ написал(а):

Если только ту карму не называют последствием от гриппа, то конечно же. Некоторые и явиться на ЧМ не решились.

Ну конечно... это у кого нужно... второе место карма, а у кого положено протирка попой льда - последствия гриппа
Кто куда явился или не явился значение не имеет, титул не становится меньше если на соревновании отсутствует кто-то из соперников

Это хорошая фраза про титул-наконец-то кто-то из поклонников Евгении порадовался и согласился с заслуженность титулов Алины на ФГП и ЧР, а то все мантра была, что "вот с Женей".
И конечно же карма, без шапки на морозе стояла-ей за это и прилетело предварительно вознаградив золотой медалью.

+1

660

Я думаю сегодня ( у меня уже будет завтра) и эту тему закроют модераторы...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30