FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

661

#p404218,Darin написал(а):

Человек может растеряться, не о том думать, да все что угодно.

Конкретно на той конференции Женя находилась в состоянии сильнейшего стресса. Это заметно, особенно в необрезанной версии того интервью.
Она была в смешном носочке, который специально снимали журналисты, а она срывающимся голосом просила их  ногу не снимать.
Там столько боли было, столько желания выздороветь.
Тяжёлые воспоминания.

+7

662

#p404212,Lera написал(а):

А что особенного вам не дают обсудить? Какую вы хотите музыку ей на программы или платья?

Вот именно. Можно подумать, что постановщики сюда консультироваться придут )

+2

663

У кого-то тут иллюзии, что японский можно наскоком учить, что ли? Язык с тремя-то алфавитами, всего-то - и с грамматикой, кардинально отличающейся от всех индоевропейских? С тонкостями семантическими и стилистическими такими, что вам и не снилось? Осложнённый совсем другим менталитетом? Да что вы?
Сначала попробуйте, потом претензии к Евгении Медведевой предъявляйте, что ли...

+12

664

#p404265,Boom написал(а):
#p404253,Katarin@ написал(а):
#p404244,Boom написал(а):

Если только ту карму не называют последствием от гриппа, то конечно же. Некоторые и явиться на ЧМ не решились.

Ну конечно... это у кого нужно... второе место карма, а у кого положено протирка попой льда - последствия гриппа
Кто куда явился или не явился значение не имеет, титул не становится меньше если на соревновании отсутствует кто-то из соперников

Это хорошая фраза про титул-наконец-то кто-то из поклонников Евгении порадовался и согласился с заслуженность титулов Алины на ФГП и ЧР, а то все мантра была, что "вот с Женей".
И конечно же карма, без шапки на морозе стояла-ей за это и прилетело предварительно вознаградив золотой медалью.

Имею привычку отвечать только за себя, и титулы ЧР м ФГП не оспаривала никогда... они есть и это факт. При Жене их бы не было но этого факта мы уже не узнаем, к сожалению.

Ну а то что за нарисованные на ОИ компоненты карма расставила все по местам на ЧМ, вам не нравится не отменит того что случилось

Отредактировано Katarin@ (19.06.2018 17:15:07)

+2

665

#p404275,Shaula написал(а):
#p404218,Darin написал(а):

Человек может растеряться, не о том думать, да все что угодно.

Конкретно на той конференции Женя находилась в состоянии сильнейшего стресса. Это заметно, особенно в необрезанной версии того интервью.
Она была в смешном носочке, который специально снимали журналисты, а она срывающимся голосом просила их  ногу не снимать.
Там столько боли было, столько желания выздороветь.
Тяжёлые воспоминания.

Да, я тоже вспомнила. Со стороны журналистов, направлять объектив камеры на гипс - это верх глупости, конечно.

0

666

#p404261,Darin написал(а):

Да, он допускает грамматические ошибки, но в целом, способна выразить свои мысли, строить предложения, это уже другой уровень владения языком.

Нет. Она часто не врубается о чем идет речь, в интервью с заранее оговоренными вопросами, да, почти нормально все, в остальном у нее хватает соображалки отвечать шаблонными фразами на любые вопросы.

Я думаю, уже аригато она вполне могла сказать, как и любой из нас, но почему-то не захотела этого сделать, это ее решение.

Я представляю как бы это выглядело при ее утверждении, что она учит язык.

Так она, возможно, его и учит, на ранней стадии: алфавит, грамматика, некоторые правила правописания, но не погружаясь особо, потому что просто физически не хватает времени.

Поклонники Евгении утверждают, что она давняя фанатка аниме-примерно 5 лет уже. За пять лет она не смогла выучить пару предложений?

+3

667

#p404280,peregrine_falcon написал(а):

Язык с тремя-то алфавитами

Говорить - не писать, моя коллега вполне сносно изъясняется, писать не научилась.

0

668

#p404285,Boom написал(а):

[

Так она, возможно, его и учит, на ранней стадии: алфавит, грамматика, некоторые правила правописания, но не погружаясь особо, потому что просто физически не хватает времени.

Поклонники Евгении утверждают, что она давняя фанатка аниме-примерно 5 лет уже. За пять лет она не смогла выучить пару предложений?

А она их на японском смотрит?

0

669

#p404215,Inne написал(а):

А вы за 2 года японский выучить. Нуну. Это только если японским только и заниматься :))).

А она разве продемонстрировала знание японского языка? 4 строчки даже малознакомого языка не составляет большого труда выучить. В муз. школе в хоре мы это делали, это было совершенно несложно, просто необычно.

0

670

#p404287,Solweig-Alina написал(а):

Говорить - не писать, моя коллега вполне сносно изъясняется, писать не научилась.

Угу, только для того, чтобы научиться говорить без письма, нужна устная практика. Много и не пассивной. Где он мог быть у Жени?
И то - мой опыт преподавателя иностранного языка говорит о том, что мусора в этом случае больше, чем языка.

Отредактировано peregrine_falcon (19.06.2018 17:21:54)

0

671

#p404175,Shaula написал(а):

А между тем в Торонто сейчас 9.26 утра :)
Надеюсь, акклиматизация и привыкание к часовому поясу пройдут успешно. На тренировке она выглядела уставшей.

Так с самолета туда пошла.

0

672

#p404296,peregrine_falcon написал(а):
#p404287,Solweig-Alina написал(а):

Угу, только для того, чтобы научиться говорить без письма, нужна устная практика. Много и не пассивной. Где он мог быть у Жени?
И то - мой опыт преподавателя иностранного языка говорит о том, что мусора в этом случае больше, чем языка.

Это да. Жила там 3 месяца - стажировка

0

673

:love:  :love:  :love:

"Она действительно мама Трейси ☺❤ Спасибо ей за заботу 🙏 Видно, как фигуристам комфортно с ней"

https://www.instagram.com/p/BkNYMgpgAj7/ (без Жени)

Отредактировано fk zadrot_ (19.06.2018 17:54:28)

+4

674

Сначала она могла смотреть их с переводом, даже не стараясь, что-то понять по-японски. Потом даже если смотришь с субтитрами, то не всегда успеваешь различить отдельные слова, все сливается в один поток. Опять приведу пример из своего опыта, смотрела сериал на турецком - выучила пару простых слов, никак не связанных между собой, потом какое-то время смотрела норвежские фильмы, то же самое. Так что, просмотр фильмов может помочь, только когда вы уже владеете языком должным образом, понимаете его структуру. Я понятия не имею, на каком уровне сейчас находится Женин японский, поэтому утверждать ничего не хочу.
Но факт того, что она на каком-то интервью не сказала фразу на японском не означает, что она перестала интересоваться этой культурой вообще, как здесь утверждают.

Отредактировано Darin (19.06.2018 17:28:11)

+1

675

!
#p404293,Sweety написал(а):

Ну и при чем тут Алинкин собакен?)))

Этот вопрос вам лучше задать вашим со-поклонникам. Это они Алину и ее собаку в этой теме внезапно вспомнили.

#p404289,Katarin@ написал(а):

[

А она их на японском смотрит?

Это вопрос к Евгении, она утверждала, что начала учить язык из-за аниме.

#p404295,Vikich написал(а):

И это что же по вашей теории Слуцкая и Асада натворили в жизни, что им прилетело аж дважды?

Асада так и неудосужилась выучить тройные, Слуцкой за уверование в собственную исключительность.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

0

676

#p404226,Fortuna написал(а):

Женя, привыкшая на износ пахать в  Самбо, вряд ли могла устать от одной тренировки. А уж делать вывод об усталости по 5 секундам видео- это как-то очень смело.

Ну она же давно не тренировалась - три с половиной месяца получается. Не маленький срок.

0

677

#p404314,fk zadrot_ написал(а):

"Она действительно мама Трейси 😭💞 Спасибо ей за заботу 🙏"

Тьфу ты, вы меня напугали. Я уж думала, что это Женя пишет про маму Трейси.

+1

678

#p404320,mick написал(а):

Женя, привыкшая на износ пахать в  Самбо, вряд ли могла устать от одной тренировки. А уж делать вывод об усталости по 5 секундам видео- это как-то очень смело.

Ну она же давно не тренировалась - три с половиной месяца получается. Не маленький срок.

Она уже получается больше месяца тренируется, потому как успела восстановить прыжки. Да, не так усиленно, но все равно, сейчас она не сразу после простоя вышла, поэтому не должна уж так сильно устать.

0

679

#p404309,M.Kerelyuk написал(а):
#p404256,Boom написал(а):

Ну что ж поделать, если поклонники Евгении в той теме так наследили, что ее чистить приходится.

Почистили уже)

Скоро опять набегут, я не обольщаюсь.

#p404316,Darin написал(а):

Сначала она могла смотреть их с переводом, даже не стараясь, что-то понять по-японски. Потом даже если начала смотреть с субтитрами, то не всегда успеваешь различить отдельные слова, все сливается в один поток. Опять приведу пример из своего опыта, смотрела сериал на турецком - выучила пару простых слов, никак не связанных между собой, потом какое-то время смотрела норвежские фильмы, то же самое. Так что, просмотр фильмов может помочь, только когда вы уже владеете языком должным образом, понимаете его структуру. Я понятия не имею, на каком уровне сейчас находится Женин японский, поэтому утверждать ничего не хочу.
Но факт того, что она на каком-то интервью не сказала фразу на японском не означает, что она перестала интересоваться этой культурой вообще, как здесь утверждают.

Да ладно? А не сама ли Евгения не далее как осенью говорила, что увлечение аниме отошло на второй план? На первом место тогда была корейская попса. Что странно, сразу после ОИ у нее снова возник интерес к японской культуре, по странному совпадению, аккурат во время шоу в Японии.
И да-Евгения сама утверждала, что учит язык. Как именно она не уточняла, но заявляла, что интерес к культуре возник именно тогда и к языку, соответственно, тоже.

+1

680

#p404323,ElenaTs написал(а):

я там добавила упущенную фразу  :rolleyes:

0

681

#p404331,adelaida2010 написал(а):

Алинина собака, женин японский. Это точно форум фк? Я понимаю - межсезонье, но енто уже ту мач. Пусть девочки делают, что хотят, это - их жизнь.
Лучше подскажите: это упражнение из видео, в русском фк не используется?

Базовое упражнение. Везде используется. Это же фонарики назад)

Отредактировано Enge (19.06.2018 17:34:33)

+1

682

Ну, третья мама будет вполне в порядке вещей для Евгении.

+3

683

#p404325,Darin написал(а):
#p404320,mick написал(а):

Она уже получается больше месяца тренируется, потому как успела восстановить прыжки. Да, не так усиленно, но все равно, сейчас она не сразу после простоя вышла, поэтому не должна уж так сильно устать.

У неё просто сейчас жуткий джетлаг

0

684

#p404338,Enge написал(а):
#p404331,adelaida2010 написал(а):

Алинина собака, женин японский. Это точно форум фк? Я понимаю - межсезонье, но енто уже ту мач. Пусть девочки делают, что хотят, это - их жизнь.
Лучше подскажите: это упражнение из видео, в русском фк не используется?

Базовое упражнение. Везде используется. Это же фонарики назад)

То что это фонарики, я знаю. Просто видно было, что Жене его делать чуть труднее, поэтому и спросила.

0

685

Это была бы такая Женя-Женя да?) еще бы на 5 тем разговора))

+2

686

#p404321,Solweig-Alina написал(а):

а у самого

Так люди не поняли, пришлось пояснить. И давно уж другим делом занят, так вот вы с очередным вопросом.

0

687

#p404352,Nata144 написал(а):

Это была бы такая Женя-Женя да?) еще бы на 5 тем разговора))

Нет, просто для меня это было бы неадекватно. Ведь она день как туда приехала.

0

688

Сами себе противоречите. При пару раз прилегшей Евгении, а в том состоянии именно это и случилось бы, они бы все равно были.

Если бы у бабушки был...... она была бы дедушкой. (с)    Пока прилегла только Алина.... причем больше чем пару раз

Все прекрасно понимают что если бы в 2014 году на ЧМ поехали Вирчу/Моир или Девис/Уайт то Карамельки никогда бы не стали Чемпионами мира, но факта титула это не отменяет, так же как не отменяет факта понимания что титулы Алины это работа федерации из-за травмы Жени

#p404301,Boom написал(а):

арма еще по божески поступила-в первый взрослый сезон у героини этой темы компоненты выросли куда больше, на ОИ ей отплюсовали флутц, гуляющие вращения, мхатовские паузы в каскадах и недокрут на акселе. Точно, мало карма придавила.

Ну нет что вы карма вещь не накопительная, в том году карма решила что рост компонентов соответствует катанию и не стала наказывать героиню.
А ваши ожидания... как говорят наши футболисты, это ваши проблемы

Отредактировано Katarin@ (19.06.2018 17:43:37)

+2

689

#p404364,Евгений Колобов написал(а):
#p404339,Boom написал(а):

Ну, третья мама будет вполне в порядке вещей для Евгении.

Заканчивайте, пожалуйста, с откровенным раскачиванием темы.

А это разве неправда? Там, где 2, 3 будет в порядке вещей.

+2

690

#p404332,Boom написал(а):

Да ладно? А не сама ли Евгения не далее как осенью говорила, что увлечение аниме отошло на второй план? На первом место тогда была корейская попса. Что странно, сразу после ОИ у нее снова возник интерес к японской культуре, по странному совпадению, аккурат во время шоу в Японии.
И да-Евгения сама утверждала, что учит язык. Как именно она не уточняла, но заявляла, что интерес к культуре возник именно тогда и к языку, соответственно, тоже.

В пиаре что главное?  Чтобы он сработал? Пиар  Евгении работает: и я Японии, и в Корее. А в остальном с вами согласна.

Алинина собачка  тоже на вершине славы. 

Толстый или тонкий пиар,  в наши времена  уже не так важно  :D

Отредактировано Marivanova (19.06.2018 18:04:14)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30