FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30

Евгения Медведева. Часть 30

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
http://s3.uploads.ru/t/If0gd.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
Сумма            241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано M.Kerelyuk (18.06.2018 15:29:18)

+23

691

#p404318,Boom написал(а):

Асада так и неудосужилась выучить тройные, Слуцкой за уверование в собственную исключительность.

!

Вы всерьез весь этот бред пишите?

Про карму, не умеющую прыгать Асаду или исключительность Слуцкой (которая, межу прочим, 3Lz-3Lo прыгала в "пенсионном" по нынешним меркам возрасте, после тяжелого заболевания)? Большая просьба: говорите о фигурном катании, о хореографии и прыжках, дорожках и вращениях, уровнях и GOE, а не обсуждайте личности спортсменов. Тем более великих. И не оскорбляйте поклонников (настоящих поклонников!) фигурного катания безграмотностью и дилетантизмом.
Устное предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+32

692

#p404371,ElenaTs написал(а):
#p404352,Nata144 написал(а):
#p404323,ElenaTs написал(а):

Тьфу ты, вы меня напугали. Я уж думала, что это Женя пишет про маму Трейси.

Это была бы такая Женя-Женя да?) еще бы на 5 тем разговора))

Нет, просто для меня это было бы неадекватно. Ведь она день как туда приехала.

Кстати, что касается Этери, то как на нее смотрела Женя до начала прошлого сезона, было очень похоже на *вторую маму*.

+1

693

Асада так и неудосужилась выучить тройные, Слуцкой за уверование в собственную исключительность.

поперхнулась чайком

+13

694

А потом эти люди удивляются, что их называют "*нелюбителями*". Так пройтись по двум замечательным фигуристкам мало кто мог себе позволить.

+23

695

#p404392,Boom написал(а):

Сотникову вообще ничего не волнует при отсутствии вообще каких-либо титулов, кроме ОИ.

Ну будем честны и Сотникова уже давно мало кого волнует.

+8

696

!
#p404386,maxim_fs01 написал(а):

Вы всерьез весь этот бред пишите? Про карму, не умеющую прыгать Асаду или исключительность Слуцкой (которая, межу прочим, 3Lz-3Lo прыгала в "пенсионном" по нынешним меркам возрасте, после тяжелого заболевания)? Большая просьба: говорите о фигурном катании, о хореографии и прыжках, дорожках и вращениях, уровнях и GOE, а не обсуждайте личности спортсменов. Тем более великих. И не оскорбляйте поклонников (настоящих поклонников!) фигурного катания безграмотностью и дилетантизмом.

Ну поклонники Евгении в этой теме именно этим и занимаются, возвышая откровенно средненькую фигуристку и это и есть мировое оскорбление вкуса. Асада весь тот цикл была хуже Ким, кто ей мешал усложниться и нормально прокатать? Слуцкая на ОИ не рискнула и скрутила двойной вместо тройного, кто ей виноват, если она уверовала, что этого хватит? Карма существует и героине этой темы отплатила почти сполна.

Бан на 3 суток за многократное нарушение правил/Natalia

+2

697

!
#p404374,Katarin@ написал(а):

Пока прилегла только Алина.... причем больше чем пару раз

Главный титул карьеры у нее уже есть. Сотникову вообще ничего не волнует при отсутствии вообще каких-либо титулов, кроме ОИ.

титулы Алины это работа федерации из-за травмы Жени

Ну титулы Евгении-работа федерации. Они откровенно отобрали ЧМ у Погорилой и ЧЕ у Радионовой.

Ну нет что вы карма вещь не накопительная, в том году карма решила что рост компонентов соответствует катанию и не стала наказывать героиню.

Да, Евгению она весь цикл жалела.

А ваши ожидания... как говорят наши футболисты, это ваши проблемы

Правильно сказал, между прочим.

В общем я поняла. Титулы Евгении отобраны титулы Загитовой честно заработаны, а попой лед это просто грипп...
А главное вы тут с утра непрерывно тусите, исключительно по не любви к героине темы.... Вашу бы энергию да дороги у нас в стране проложить  %-)

Предупреждение за троллинг пп 4.14/Natalia

Отредактировано Katarin@ (19.06.2018 17:53:10)

+14

698

#p404402,Евгений Колобов написал(а):

А потом эти люди удивляются, что их называют "*нелюбителями*". Так пройтись по двум замечательным фигуристкам мало кто мог себе позволить.

Кто-то катание ценит, а кто-то место в табличке, что поделать.

+7

699

#p404293,Sweety написал(а):

Чуть читнула по диагонали и опять возник вопрос - бесталанная, лицемерная и еще милиион какая-то спортсменка покинула группу самогопресамоголучшего тренера и уехала к бездарному и распиаренному безумно дорогому тренеру, на которого денег все равно не хватит и в новом цикле она всеравновсемпроиграет - и чего 30 частей это доказывают то? Откройте шампанское и расслабтесь))) все как вы хотели же)))

Обобщение за гранью утрирования. Кто здесь Орсера бездарным называл за последние страниц 10?

0

700

#p404407,Boom написал(а):

мировое оскорбление вкуса

Из-за мировых оскорблений вкуса меняют правила нынче  :D

+1

701

#p404332,Boom написал(а):

Да ладно? А не сама ли Евгения не далее как осенью говорила, что увлечение аниме отошло на второй план? На первом место тогда была корейская попса. Что странно, сразу после ОИ у нее снова возник интерес к японской культуре, по странному совпадению, аккурат во время шоу в Японии.
И да-Евгения сама утверждала, что учит язык. Как именно она не уточняла, но заявляла, что интерес к культуре возник именно тогда и к языку, соответственно, тоже.

Ладно, давайте оставим эту лингвистическую тему. Все равно, я так и не пойму этих глупых обвинений в пиаре (не знаю, почему это плохо), а вы так и продолжите обвинять фигуристку, прикрываясь защитой другой. Воля ваша  :glasses:

0

702

#p404388,Nata144 написал(а):
#p404371,ElenaTs написал(а):
#p404352,Nata144 написал(а):

Это была бы такая Женя-Женя да?) еще бы на 5 тем разговора))

Нет, просто для меня это было бы неадекватно. Ведь она день как туда приехала.

Кстати, что касается Этери, то как на нее смотрела Женя до начала прошлого сезона, было очень похоже на *вторую маму*.

Я с вами согласна. Только я считаю, что и Этери к ней по особенному относилась )

+1

703

#p404420,Boom написал(а):

Мама любит всех при равных возможностях, а доча не оценила.

:rofl:  это та мама, что корзинку грибов новой доче потащила, пока старая заболела?

+11

704

#p404424,Boom написал(а):
#p404417,Буревестник написал(а):

Из-за мировых оскорблений вкуса меняют правила нынче

Ага. Намозолила глаза Евгения судьям за 3 года.

Наоборот, судьи очень хотят её видеть и даже меняют правила, чтоб подобного корейской нелепе не повторилось.

+5

705

#p404420,Boom написал(а):

Ее все устраивает-это самое главное и как уже писали в этой замечательной теме:"ваши ожидания-это ваши проблемы".

Ну никаких ожиданий у меня насчет данной фигуристки нет, от слова вообще. Просто одна золотая медаль ОИ еще не говорит о величии.

0

706

#p404422,Боярыня написал(а):

Я так понимаю вы фанат(ка) Алины Загитовой

Вообще ни разу.

Еще могу понять хейтерство ЕМ

Объективное оценивание спортсменки. Хейтерство-это обсуждать ее внешность. Чтобы до такого опуститься-надо постараться.

вам сделали эти звёзды, ставшие уже легендами и достоянием ФК

Ничего. Только это не меняет того факта, что чемпионками ОИ они так и не стали. То, что их при всех их замечательности за что-то наказала карма-вполне логичный вариант. Точно так же, как и Чена, который не смог выиграть ОИ из-за того, что доверился не своему тренеру. Это нормально и так бывает.

0

707

Ну титулы Евгении-работа федерации. Они откровенно отобрали ЧМ у Погорилой и ЧЕ у Радионовой.

Извините, а у вас знаний то хватает, чтобы делать такие далеко идущие выводы? Ведь чтобы утверждать такое, надо реально глубоко разбираться в фигурном катании, причем как в его технической, так и презентационной части, знать правила, уметь верно оценивать выполненные технические элементы. Пространными рассуждениями на форуме  на отвлеченные темы реальное понимание, увы, не заменишь. Пока же складывается впечатление, что вы смотрите соревнования от силы полгода, не умеете отличать скобку от тройки, но уже стремитесь делать выводы "космического масштаба, но и космической же глупости". И на форуме любителей фигурного катания это смотрится весьма странно.

+13

708

#p404424,Boom написал(а):
#p404417,Буревестник написал(а):

Из-за мировых оскорблений вкуса меняют правила нынче

Ага. Намозолила глаза Евгения судьям за 3 года.

Они где-то  на это жаловались? Или Вы у них вместо глаз и Вам неуютно?

+2

709

#p404433,Boom написал(а):

Ничего. Только это не меняет того факта, что чемпионками ОИ они так и не стали. То, что их при всех их замечательности за что-то наказала карма-вполне логичный вариант. Точно так же, как и Чена, который не смог выиграть ОИ из-за того, что доверился не своему тренеру. Это нормально и так бывает.

А когда под Теннел улетаешь с позором это карма или что?

+5

710

#p404412,Буревестник написал(а):
#p404402,Евгений Колобов написал(а):

Кто-то катание ценит, а кто-то место в табличке, что поделать.

Других вариантов не бывает? Чтобы, к примеру, любить спортсмена за человеческие качества, или вот просто лицом милее? Или своей спортивной историей интереснее? Или вот всем спортсмен хорош - и катанием, и презентацией, но программы швах и сам он по-человечески хм..
Или вот всем хорош и человек хороший, но его так грибуют и пропихивают, что уже не можешь болеть за него, хоть он и не виноват ни в чем. Или.. Да миллион этих или, но проще же всех на черное и белое/места в табличке-катание поделить.

0

711

Карма существует и героине этой темы отплатила почти сполна.

Самое худшее, что случилось с Женей - это серебро вместо золота на ОИ. При этом, в активе: миллионы призовых, машина, контракты со спонсорами, новый тренер и переезд в привлекательную для жизни страну (некотрые считают, что это и есть главная цель).
Так значит карма-то положительная:)

+4

712

Сможет ли мне кто нибудь подсказать, есть ли что-то по существу в последних 15-ти страницах?

+1

713

#p404120,albina написал(а):

например, побежать на круг почета после награждения впереди золотой медалистки?

Никакого круга почета не было и его никто не объявлял, это уже сто раз обсуждалось,пересмотрите церемонию награждения с ЧЕ.

+4

714

#p404448,Белая Сова написал(а):

Сможет ли мне кто нибудь подсказать, есть ли что-то по существу в последних 15-ти страницах?

если вас не интересует карма Медведевой, Слуцкой и Асады а так же грипп Загитовой.... то нет

+3

715

Нет.
Так что ждем фоток из ТСС блоги Жейсона.

+3

716

Из ККК новостей пока нет.

+1

717

#p404443,Boom написал(а):
#p404428,Darin написал(а):

Ну поклонники Евгении в этой теме именно этим и занимаются, возвышая откровенно средненькую фигуристку и это и есть мировое оскорбление вкуса.

Зачем вы занимаетесь провокациями? Еще не устали? Вам так нравится дискутировать на эту тему, и только таким образом можете привлечь внимание?

А где здесь провокации-то? В чем Евгения уникальна?

Разве не это? Тогда почему вы здесь уже целый день тратите свое драгоценное время на обсуждение откровенно средненькой фигуристки?

0

718

По существу - видео с тренировкой скольжения с Трейси.

0

719

Нет ничего существенного. Хотя, оказывается всё в спорте от кармы, везде одна карма, Асада и Слуцкая  не ОЧ, потому  что карма, ну и в таком духе.

+5

720

#p404459,Darin написал(а):

Разве не это? Тогда почему вы здесь уже целый день тратите свое драгоценное время на обсуждение откровенно средненькой фигуристки?

Сорвались планы на день, решила посмотреть, что на форуме происходит. Поразилась происходящему и точно так же решила пообсуждать героиню данной темы. Это запрещено правилами?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 30