Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)
Никогда не ехала.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)
Никогда не ехала.
#p410209,Tori написал(а):Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)
Никогда не ехала.
я "вроде" написала. Все же в пространстве дева сначала перемещаться умудрялась так, что сильно глаз не дергался, наблюдая за мучениями)
#p410209,Tori написал(а):Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)
Никогда не ехала.
И не поедет.
#p410213,Marivanova написал(а):#p410209,Tori написал(а):Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)
Никогда не ехала.
И не поедет.
Конечно, не поедет. Но хоть закачать нормальо ножки и научить правильно сидеть все еще можно. ВСе же не вариант полной безнадеги, как у некоторых с ездой на прямых ногах. Тут силенок не хватает и техники, колено-то обычное вполне, не клинический случай. Разве что шаг всегда короткий будет и ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(
Tori
Шпилевая? Полноватой?
я "вроде" написала. Все же в пространстве дева сначала перемещаться умудрялась так, что сильно глаз не дергался, наблюдая за мучениями)
У нее есть чувство позы, культура жеста, эмоциональность, музыкальность. Она мне нравится. Но она по льду аккуратно переступает мелко и не толкается.
Отредактировано Marivanova (23.06.2018 20:33:57)
ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(
Да кого это сейчас волнует? привет от Хаббэл
#p410223,Tori написал(а):ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(
Да кого это сейчас волнует?
привет от Хаббэл
Ноги у Хаббел не короткие
Мама у Ушаковой в свои годы даст фору многим современным танцовщицам. Очень надеюсь, что Ушакова, глядя на маму, не даст себе разожраться.
По поводу Якушева: уже не раз сватала ему Шпилевую.
#p410230,Sweety написал(а):#p410223,Tori написал(а):ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(
Да кого это сейчас волнует?
привет от ХаббэлНоги у Хаббел не короткие
Длинные?
#p410232,lisalapsa написал(а):#p410230,Sweety написал(а):Да кого это сейчас волнует?
привет от ХаббэлНоги у Хаббел не короткие
Длинные?
Как раз такие, какие надо в паре с Заком.
Мама у Ушаковой в свои годы даст фору многим современным танцовщицам. Очень надеюсь, что Ушакова, глядя на маму, не даст себе разожраться.
Вы так говорите, как будто маме 70 лет. Маму Саши Степновой видели? Как должны выглядеть 35-40-летние женщины?
#p410243,Sweety написал(а):#p410232,lisalapsa написал(а):Ноги у Хаббел не короткие
Длинные?
Как раз такие, какие надо в паре с Заком.
На мой взгляд она полная и ноги кажутся короче, чем есть. Но это офф топ
Короткие ноги это у Мэди Чок))
Как должны выглядеть 35-40-летние женщины?
по разному выглядят, а 35+ уже работают над собой и ограничивают, чтобы выглядеть так как мамы Арины и Саши, значит и культура питания в семье есть. Чай зеленый без сахара, а не кола, например.
по разному выглядят, а 35+ уже работают над собой и ограничивают, чтобы выглядеть так как мамы Арины и Саши, значит и культура питания в семье есть. Чай зеленый без сахара, а не кола, например.
У меня на этот счет своя теория: чтобы не толстеть, не надо себя ограничивать ни в чем, кроме количества съеденного
Короткие ноги это у Мэди Чок))
Короткие ноги - это у ее Эвана
#p410258,lisalapsa написал(а):Короткие ноги это у Мэди Чок))
Значит они идеальная пара
#p410258,lisalapsa написал(а):Короткие ноги это у Мэди Чок))
Не.
https://d.radikal.ru/d33/1806/12/feff0a5c638b.jpg
Отредактировано Marivanova (23.06.2018 21:11:29)
Ляпина наоборот расчищала путь СА, отодвигая ШС. Понятно же, что ШЕ не сделали бы первой юниорской парой, а ШС могли.
Тренер сына все-таки.
Длинные?
Можно я вас помирю? У Хаббел пропорциональной длины конечности. Роста она высокого, объемов - крупных, а пропорции у нее среднестатистические, обычные.
#p410135,Tori написал(а):#p410119,Fairy написал(а):Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают. Ну да неплохо едет, танцевать не танцует , только кудрями трясёт , партнершу подать не может , кроме себя любимого никого не видит ... Так в чем потеря великая, глядишь в новой паре все будет по другому .
#p410139,Fairy написал(а):#p410135,Tori написал(а):Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают. Ну да неплохо едет, танцевать не танцует , только кудрями трясёт , партнершу подать не может , кроме себя любимого никого не видит ... Так в чем потеря великая, глядишь в новой паре все будет по другому .
так у нас в танцах - полтора калеки. почти нет никого, а те что есть норовят самослиться. пара уровня ЛД хотя б на подстраховку нужна была бы. а пара СД -это ни о чем.
Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают.. Ну да неплохо едет
Это же базовые навыки, а надстройку, я надеялась, ему Анжелика построит.
Отредактировано Marivanova (23.06.2018 21:42:54)
#p409744,Валерия Валерия написал(а):Ляпина наоборот расчищала путь СА, отодвигая ШС. Понятно же, что ШЕ не сделали бы первой юниорской парой, а ШС могли.
Тренер сына все-таки.
Тем более. Кому охота конкурентов сыну? Усиление позиций СА ведь прямая угроза позициям ЗГ, а ведь, став чемпионами мира среди юниоров, те стали и кандидатами на высокие позиции в стране и прямыми конкурентами сына Ляпиной не только по сборной, но и по группе. Да, положение Джона и Тиффани выглядит предпочтительнее, но я бы не стал заранее говорить, что именно ЗГ будут первой парой группы, а не СА, ближе к чемпионату России. Дин, конечно, крутой постановщик, но и Нахарро чувак с именем, так что в постановку СА тоже вложен немалый авторитет.
А вы остальных мам видели . Мамы Аллы, Сони, Бетины(это обсуждаемые девы) в очень хороших формах. Так что это совсем не показатель . Есть ещё папы, бабушки, дедушки...
Отредактировано Dancer (23.06.2018 21:44:59)
#p410139,Fairy написал(а):#p410135,Tori написал(а):Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
То есть Маша сама себя преподнесет, заставит смотреть на себя, уговорит потанцевать. Отлично. Главное, чтобы так не перетрудить Пашу.
Doctor of Philosophy
У них на сезон разные планы и цели, так что никакого конфликта интересов пока нет, а уж год назад тем более не было. А вот помочь группе где сын тренируется -вполне себе повод.
Отредактировано Enge (23.06.2018 21:46:28)
#p410379,Dancer написал(а):Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают.. Ну да неплохо едет
Это же базовые навыки, а надстройку, я надеялась, ему Анжелика построит.
Ведь даже не попробовали толком в новой команде. Жаль. Может быть все получилось! Согласна с Вами полностью.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3