FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p410209,Tori написал(а):

Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)

Никогда не ехала.

+6

272

#p410213,Marivanova написал(а):

Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)

Никогда не ехала.

я "вроде" написала. Все же в пространстве дева сначала перемещаться умудрялась так, что сильно глаз не дергался, наблюдая за мучениями)

0

273

Никогда не ехала.

И не поедет.

+2

274

#p410219,Enge написал(а):

Никогда не ехала.

И не поедет.

Конечно, не поедет. Но хоть закачать нормальо ножки и научить правильно сидеть все еще можно. ВСе же не вариант полной безнадеги, как у некоторых с ездой на прямых ногах. Тут силенок не хватает и техники, колено-то обычное вполне, не клинический случай. Разве что шаг всегда короткий будет и ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(

0

275

Tori
Шпилевая? Полноватой?

+1

276

#p410217,Tori написал(а):

я "вроде" написала. Все же в пространстве дева сначала перемещаться умудрялась так, что сильно глаз не дергался, наблюдая за мучениями)

У нее есть чувство позы, культура жеста, эмоциональность, музыкальность.  Она мне нравится.  Но она по льду аккуратно переступает мелко и  не толкается.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 20:33:57)

+8

277

#p410223,Tori написал(а):

ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(

Да кого это сейчас волнует?  :D привет от Хаббэл

0

278

#p410230,Sweety написал(а):

ээ сложности с пропорциями мешать будут в паре с любым гармонично смотреться, даже рядом с Якушевым скорее всего будет все равно смотреться полноватой и с короткими ногами(

Ноги у Хаббел не короткие

+1

279

Мама у Ушаковой в свои годы даст фору многим современным танцовщицам. Очень надеюсь, что Ушакова, глядя на маму, не даст себе разожраться.

+3

280

По поводу Якушева: уже не раз сватала ему  Шпилевую.

+2

281

#p410232,lisalapsa написал(а):

Длинные?

0

282

#p410243,Sweety написал(а):

Длинные?

Как раз такие, какие надо в паре с Заком.

+1

283

#p410234,Валерия Валерия написал(а):

Мама у Ушаковой в свои годы даст фору многим современным танцовщицам. Очень надеюсь, что Ушакова, глядя на маму, не даст себе разожраться.

Вы так говорите, как будто маме   70 лет.   :)  Маму Саши Степновой видели? Как должны выглядеть 35-40-летние женщины?

+2

284

#p410246,lisalapsa написал(а):

Длинные?

Как раз такие, какие надо в паре с Заком.

На мой взгляд она полная и ноги кажутся короче, чем есть. Но это офф топ

+1

285

Короткие ноги это у Мэди Чок))

0

286

#p410253,Marivanova написал(а):

Как должны выглядеть 35-40-летние женщины?

по разному выглядят, а 35+ уже работают над собой и ограничивают, чтобы выглядеть так как мамы Арины и Саши, значит и культура питания в семье есть. Чай зеленый без сахара, а не кола, например.

0

287

#p410259,Валерия Валерия написал(а):

по разному выглядят, а 35+ уже работают над собой и ограничивают, чтобы выглядеть так как мамы Арины и Саши, значит и культура питания в семье есть. Чай зеленый без сахара, а не кола, например.

У меня на этот счет своя теория:  чтобы не толстеть, не надо себя ограничивать ни в чем, кроме количества съеденного :)

+4

288

#p410258,lisalapsa написал(а):

Короткие ноги - это у ее Эвана  :longtongue:

0

289

#p410270,real написал(а):

Значит они идеальная пара  :D

0

290

#p410270,real написал(а):

Не.

https://d.radikal.ru/d33/1806/12/feff0a5c638b.jpg

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 21:11:29)

0

291

#p409744,Валерия Валерия написал(а):

Ляпина наоборот расчищала путь СА, отодвигая ШС. Понятно же, что ШЕ не сделали бы первой юниорской парой, а ШС могли.

Тренер сына все-таки.

+1

292

Длинные?

Можно я вас помирю?  У Хаббел  пропорциональной длины  конечности.  Роста она высокого, объемов - крупных, а пропорции у нее среднестатистические, обычные.

+1

293

#p410139,Fairy написал(а):
#p410135,Tori написал(а):
#p410119,Fairy написал(а):

Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?

Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.

мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?:D

Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают. Ну да неплохо едет, танцевать не танцует , только кудрями трясёт , партнершу подать не может , кроме себя любимого никого не видит ... Так в чем потеря великая, глядишь в новой паре все будет по другому .

+3

294

#p410379,Dancer написал(а):

Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.

мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?:D

Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают. Ну да неплохо едет, танцевать не танцует , только кудрями трясёт , партнершу подать не может , кроме себя любимого никого не видит ... Так в чем потеря великая, глядишь в новой паре все будет по другому .

так у нас в танцах - полтора калеки. почти нет никого, а те что есть норовят самослиться. пара уровня ЛД хотя б на подстраховку нужна была бы. а пара СД  -это ни о чем.

0

295

Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают.. Ну да неплохо едет

Это же базовые навыки, а надстройку, я надеялась, ему Анжелика построит.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 21:42:54)

+2

296

#p410297,MLidia0912 написал(а):
#p409744,Валерия Валерия написал(а):

Ляпина наоборот расчищала путь СА, отодвигая ШС. Понятно же, что ШЕ не сделали бы первой юниорской парой, а ШС могли.

Тренер сына все-таки.

Тем более. Кому охота конкурентов сыну? Усиление позиций СА ведь прямая угроза позициям ЗГ, а ведь, став чемпионами мира среди юниоров, те стали и кандидатами на высокие позиции в стране и прямыми конкурентами сына Ляпиной не только по сборной, но и по группе. Да, положение Джона и Тиффани выглядит предпочтительнее, но я бы не стал заранее говорить, что именно ЗГ будут первой парой группы, а не СА, ближе к чемпионату России. Дин, конечно, крутой постановщик, но и Нахарро чувак с именем, так что в постановку СА тоже вложен немалый авторитет.

0

297

#p410234,Валерия Валерия написал(а):

А вы остальных мам видели . Мамы Аллы, Сони, Бетины(это обсуждаемые девы) в очень хороших формах. Так что это совсем не показатель . Есть ещё папы, бабушки, дедушки...

Отредактировано Dancer (23.06.2018 21:44:59)

0

298

То есть Маша сама себя преподнесет, заставит смотреть на себя, уговорит потанцевать. Отлично. Главное, чтобы так не перетрудить Пашу.

0

299

Doctor of Philosophy
У них на сезон разные планы и цели, так что никакого конфликта интересов пока нет, а уж год назад тем более не было. А вот помочь группе где сын тренируется -вполне себе повод.

Отредактировано Enge (23.06.2018 21:46:28)

0

300

#p410392,Marivanova написал(а):

Вот все читаю и поражаюсь, что Пашу прям лучшим танцором считают.. Ну да неплохо едет

Это же базовые навыки, а надстройку, я надеялась, ему Анжелика построит.

Ведь даже не попробовали толком в новой команде. Жаль. Может быть все получилось! Согласна с Вами полностью.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3