FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p410397,Dancer написал(а):

А вы остальных мам видели . Мамы Аллы, Сони, Бетины(это обсуждаемые девы) в очень хороших формах. Так что это совсем не показатель . Есть ещё папы, бабушки, дедушки...

Хочу считать, что когда есть  условия и  мода на здоровый образ жизни и питание, стройные тридцатипятилетние  женщины - норма.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 21:51:00)

0

302

#p410418,Marivanova написал(а):

А вы остальных мам видели . Мамы Аллы, Сони, Бетины(это обсуждаемые девы) в очень хороших формах. Так что это совсем не показатель . Есть ещё папы, бабушки, дедушки...

Хочу считать, что когда есть  условия и  мода на здоровый образ жизни и питание, стройные тридцатипятилетние  женщины - норма.

Думаю они ближе к 45+))

0

303

#p410407,leraivan написал(а):

Ведь даже не попробовали толком в новой команде.

Я  согласна, что надо было попробовать у Анжелики покататься с Аллой.

+2

304

#p410402,Enge написал(а):

У них на сезон разные планы и цели, так что никакого конфликта интересов пока нет, а уж год назад тем более не было.

Цель одна - попасть в тройку чемпионата России. Кстати, на тот момент ЗГ ещё не имели таких позиций в сборной, как сейчас, никто не знал, что они на ОИ поедут, а сезон завершат вообще в считанных баллах от предполагаемых лидеров сборной сезона будущего, так что усиление СА было ещё более опасным.

0

305

#p410426,Dancer написал(а):

Думаю они ближе к 45+))

Ой , как тут стало интересно ))) уже мам обсуждают. Предлагаю фото в студию , а то спортсменов с линейками меряем по фото , а мам нет )))

0

306

Думаю они ближе к 45+))

Кто Вы, маска? И инсайд из группы Крыловой принесли, и мам всех девочек знаете. А уж как женщины любят возраст скрывать? Но Вы и это знаете!!!!!!

0

307

Думаю они ближе к 45+))

Все дети такие поздние? Ушаковой-то всего 16.

0

308

#p410430,Doctor of Philosophy написал(а):

У них на сезон разные планы и цели, так что никакого конфликта интересов пока нет, а уж год назад тем более не было.

Цель одна - попасть в тройку чемпионата России. Кстати, на тот момент ЗГ ещё не имели таких позиций в сборной, как сейчас, никто не знал, что они на ОИ поедут, а сезон завершат вообще в считанных баллах от предполагаемых лидеров сборной сезона будущего, так что усиление СА было ещё более опасным.

Не думаю, что у СА такая цель

Отредактировано Enge (23.06.2018 21:57:17)

0

309

#p410447,Enge написал(а):
#p410430,Doctor of Philosophy написал(а):

Теперь у нас новая фишка - СА грянут!

0

310

#p410439,leraivan написал(а):

Думаю они ближе к 45+))

Кто Вы, маска? И инсайд из группы Крыловой принесли, и мам всех девочек знаете. А уж как женщины любят возраст скрывать? Но Вы и это знаете!!!!!!

В век соцсетей, фейсбуком это совсем не сложно .

0

311

#p410455,leraivan написал(а):

Никуда не грянут. Кустаровой две пары в тройку  всунуть невозможно.

0

312

#p410447,Enge написал(а):

На бОльшее пока рассчитывать не приходится.

0

313

#p410436,Iren написал(а):

Ой , как тут стало интересно ))) уже мам обсуждают. Предлагаю фото в студию , а то спортсменов с линейками меряем по фото , а мам нет )))

Фото мамы Саши Степановой каждой даме форума на стенку :) Будем меньше сидеть в интернете, и будем бегать и жевать листики тархуна  :)

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 22:02:35)

+1

314

#p410463,Marivanova написал(а):
#p410455,leraivan написал(а):

Никуда не грянут. Кустаровой две пары в тройку  всунуть невозможно.

Это Румянцевой не всунуть. А Кустарова сможет. Постарается по крайней мере.

0

315

#p410463,Marivanova написал(а):

Кустаровой две пары в тройку  всунуть невозможно.

Совершенно верно. Поэтому усиление позиций СА для Ляпиной было страшно невыгодно, и странно её воспринимать как подсуживающую для решения такой задачи.

0

316

#p410372,Marivanova написал(а):
#p410243,Sweety написал(а):

Длинные?

Можно я вас помирю?  У Хаббел  пропорциональной длины  конечности.  Роста она высокого, объемов - крупных, а пропорции у нее среднестатистические, обычные.

Да мы не ссорились))) но все равно спасибо ;)
У Хаббел конечности стандартные, но из за "крупных объемов" они визуально кажутся корткими (при этом ручки у неё тоже коротенькими выглядят), но Хаббел катит блин))), а у Степановой все очень круто с длиной конечностей, но.... Счёт - на табло)) ( а вообще все началось со Шпилевой, потому что она маленькая и если поправится будет выглядеть коротконогой по мнению Тори :D )
Ну и чтобы нас не наказали за офф-топ эти размышления можно привязать к пухленькой, но катящей Аллочке и длинноногой, но безнадежной Маше - моя второй день не понимать смысла этого фантастиш ченджа %-)

Отредактировано Sweety (23.06.2018 22:05:19)

+5

317

#p410473,Sweety написал(а):

моя второй день не понимать смысла этого фантастиш ченджа %-)

В этом вы не одиноки.  Не нашлось не одного, сумевшего понять.

+4

318

#p410466,Marivanova написал(а):

Фото мамы Саши Степановой каждой даме форума на стенку :) Будем меньше сидеть в интернете, и будем бегать и жевать листики тархуна  :)

Она высокая. Что надо делать, чтобы вырасти, что жевать и зачем , главное ? Я лично не люблю высоких женщин) Уверена, что мама Саши астенического типа и лист салата не составляет  ее завтрак обед и ужин.

Отредактировано Enge (23.06.2018 22:08:32)

+1

319

#p410469,leraivan написал(а):

Это Румянцевой не всунуть. А Кустарова сможет. Постарается по крайней мере.

Постарается, это точно:) Раз для обеих пар интересные постановщики, это о чём-то говорит.

Но я тоже считаю, что такой вариант крайне маловероятен. КА известные специалисты по юниорам с неплохой репутацией, но не более. На взрослом уровне это фигуры не более влиятельные, чем Румянцева. И это отражается на оценках их пар на чемпионате России.

ИЖи на ГП-2015 имели компы на этапах больше, чем СБ, а на ЧР меньше, и проиграли десятые балла.
Год спустя с ИЖ и СК - та же ситуация. На международных компы выше, на ЧР ниже.

Значит, не хотели Кустарову с её парами на ГС видеть. Там у тренеров покруче ученики в этом нуждались.

Если пару Кустаровой так топили, то какова вероятность, что две её новые пары одновременно в тройку заскочат?

Мала. Одной бы дали.

Отредактировано Doctor of Philosophy (23.06.2018 22:09:22)

+2

320

#p410479,Marivanova написал(а):

Как это, а Тори?

+4

321

Вот Паша. Как нас всех развлек. Или это  dancer ,который все принес сюда?

0

322

#p410500,leraivan написал(а):

Но развлек то Паша. Вы же подтвердили.

+1

323

#p410491,Enge написал(а):

Она высокая. Что надо делать, чтобы вырасти, что жевать и зачем , главное ?  Уверена, что мама Саши астенического типа и лист салата не составляет  ее завтрак обед и ужин.

Я не говорила, что она ест листья, я сказала, что смотрящие на фото будут есть траву, чтобы  быть такими же стройными. А высокие разве не бывают толстыми?

+1

324

#p410500,leraivan написал(а):

Я подумала, может это карма у Паши такая. Всех его партнерш очень сильно ругают ( не важно за что- за вес или катание). Кстати, от первой партнерши Паша тоже из- за веса убежал аж из Питера в Москву.

0

325

#p410503,Marivanova написал(а):
#p410491,Enge написал(а):

Она высокая. Что надо делать, чтобы вырасти, что жевать и зачем , главное ?  Уверена, что мама Саши астенического типа и лист салата не составляет  ее завтрак обед и ужин.

Я не говорила, что она ест листья, я сказала, что смотрящие на фото будут есть траву, чтобы  быть такими же стройными. А высокие разве не бывают толстыми?

Из предыдущего вашего поста не понятно о чем речь, о росте или фигуре . Для меня сложение такого типа не является идеалом.

+1

326

#p410513,leraivan написал(а):

Я подумала, может это карма у Паши такая. Всех его партнерш очень сильно ругают ( не важно за что- за вес или катание). Кстати, от первой партнерши Паша тоже из- за веса убежал аж из Питера в Москву.

Ну как раз побег из Питера в Москву, если говорить о танцах - обязательное условие, если хочешь иметь какие-то перспективы. Вне зависимости от веса партнерши.

+3

327

#p410466,Marivanova написал(а):

Спасибо , мне не надо , я на своё с радостью смотрю ))

+4

328

#p410528,vaprol написал(а):

Ну как раз побег из Питера в Москву, если говорить о танцах - обязательное условие, если хочешь иметь какие-то перспективы. Вне зависимости от веса партнерши.

Согласна. Только не с партнершей своей убежал, а один.

0

329

#p410517,Enge написал(а):

Из предыдущего вашего поста не понятно о чем речь, о росте или фигуре .

О стройности.

0

330

#p410542,leraivan написал(а):
#p410528,vaprol написал(а):

Согласна. Только не с партнершей своей убежал, а один.

Ну я понятия не имею, что это была за партнерша, а искать лень... возможно, уровень у нее был не тот, перспективы не те, ну или в Москву не могла вместе с ним уехать... В общем, это гарантия, что из-за веса? Да и в любом случае это вряд ли была единственная причина.

А вот в случае с нынешней ситуацией не только других причин нет, но и куча причин этого НЕ делать... которые Дрозда не остановили.

Отредактировано vaprol (23.06.2018 22:34:58)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3