FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p410565,vaprol написал(а):
#p410542,leraivan написал(а):
#p410528,vaprol написал(а):

Ну как раз побег из Питера в Москву, если говорить о танцах - обязательное условие, если хочешь иметь какие-то перспективы. Вне зависимости от веса партнерши.

Согласна. Только не с партнершей своей убежал, а один.

Ну я понятия не имею, что это была за партнерша, а искать лень... возможно, уровень у нее был не тот, перспективы не те, ну или в Москву не могла вместе с ним уехать... В общем, это гарантия, что из-за веса? Да и в любом случае это вряд ли была единственная причина.

А вот в случае с нынешней ситуацией не только других причин нет, но и куча причин этого НЕ делать... короче Дрозда не остановили.

Мама Паши рассказывала, что партнерша в Питере была очень тяжелой и ему было тяжело ее поднимать. Они ушли от нее со скандалом  и приехали в Москву. Конечно, это пошло на пользу.В случае с Аллой согласна. Чуть переждать, потерпеть. В новой команде наверняка другие подходы, методики. Может все получилось бы , да и вес у Аллы нормализовался. Эх,Паша!

0

332

#p410584,leraivan написал(а):

Мама Паши рассказывала, что партнерша в Питере была очень тяжелой и ему было тяжело ее поднимать. Они ушли от нее со скандалом  и приехали в Москву. Конечно, это пошло на пользу.В случае с Аллой согласна. Чуть переждать, потерпеть. В новой команде наверняка другие подходы, методики. Может все получилось бы , да и вес у Аллы нормализовался. Эх,Паша!

мы же ее все время наблюдаем. Это Кукушка Сафронова и выше я выкладывала видео с Пашей.

Пост 189.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 22:51:23)

0

333

Мама Паши рассказывала, что партнерша в Питере была очень тяжелой и ему было тяжело ее поднимать. Они ушли от нее со скандалом  и приехали в Москву.

Ну я тут загуглил... и даже нашел выступление на показательных с этой очень тяжелой партнершей. Кхм...

0

334

#p410610,vaprol написал(а):

Мама Паши рассказывала, что партнерша в Питере была очень тяжелой и ему было тяжело ее поднимать. Они ушли от нее со скандалом  и приехали в Москву.

Ну я тут загуглил... и даже нашел выступление на показательных с этой очень тяжелой партнершей. Кхм...

Делайте выводы: Пашу берегли всегда. Может быть тогда не надо было парным видом заниматься!

+1

335

#p410619,leraivan написал(а):

Делайте выводы: Пашу берегли всегда. Может быть тогда не надо было парным видом заниматься!

От чего берегли?  Вы не видите, как сейчас катается Сафронова?

+2

336

Видео ужасное, все прыгает, ни звука, ни картинки, совершенно ничего не понятно. Увидела только знакомую поддержку. Наверно все же дело не в Аллочке было, у Паши руки слабые, не может высоко партнершу закинуть, только до колен.

0

337

#p410650,Валерия Валерия написал(а):

Видео ужасное, все прыгает, ни звука, ни картинки, совершенно ничего не понятно. Увидела только знакомую поддержку. Наверно все же дело не в Аллочке было, у Паши руки слабые, не может высоко партнершу закинуть, только до колен.

При чем руки Паши, если Сафронова за эти годы так и осталась еленогипередвигающей?

+2

338

#p410646,Marivanova написал(а):

От чего берегли?  Вы не видите, как сейчас катается Сафронова?

Так претензии были в первую очередь не к катанию, а к весу Сафроновой, как тут пишут. Получается, будь она тонюсенькой аки Аня Щербакова, все было бы норм и катание устраивало?...

К тому же именно в весе Сафроновой ни разу ничего критичного не вижу на видео.

Отредактировано vaprol (23.06.2018 22:57:40)

0

339

При том, что поддержки перекочевали в пару ЛД вместе с Пашей.

0

340

#p410610,vaprol написал(а):

В одиночные танцы ))

+1

341

#p410660,Валерия Валерия написал(а):

Что умеет (((, зато кудри поддерживаются из года в год

0

342

#p410656,Marivanova написал(а):
#p410650,Валерия Валерия написал(а):

При чем руки Паши, если Сафронова за эти годы так и осталась еленогипередвигающей?

Вы забыли про количество льда в  Питере и Москве? У Паши его было в 2 или 3 раза больше.

+2

343

Что там такого  кочевало?

0

344

#p410684,leraivan написал(а):

Вы забыли про количество льда в  Питере и Москве? У Паши его было в 2 или 3 раза больше.

Паша виноват в этом?  Ясно же, что преуспевшие танцоры переезжают в Москву.  Если Гриша Смирнов  или Ушакова чувствовали в себе силы и имели возможности, то поехали  в столицу.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 23:16:20)

0

345

Да у Сафроновой то сейчас шикарный красавЕц, хоть сейчас в модели.

Думаю, с Аллой дело было не в весе, она всё-таки и ростом невысокая, а в том что выглядела как Матрёна, и живот видимо генетически такой, ничего не сделать. Была бы я парнем, тоже наверное задумалась бы скорее всего.

0

346

#p410687,Marivanova написал(а):

Что там такого  кочевало?

Можно расскажу маленькую историю про акробатов в группе? Учили поддержку. У Паши с толстой Аллой ничего не получалось. Кричали ,кричали на девочку, но что делать, толста. Тогда акробат привел свою партнершу с весом 45 кг и ростом 150 см. У Паши, к сожалению, и с этой девочкой, причем хорошо обученной, ничегт не получилось. А Алла легко скрутила с акробатом. После этого забыли про новую поддержку.

+33

347

Если честно, то я тоже ничего выдающегося в Павле не вижу (писала об этом ранее) и это видно и по детским видео. Не вижу ни выдающейся осанки, ни конька, ни дотянутых ног. И какой-то харизмы и партнерства особого тоже не вижу. Мне кажется, что на форуме его переоценивают. М.б. потенциальные партнерши и их тренеры тоже не видят чего-то особенного. Но возможно он удивит с Марией?
P.S. Сафронову с Зименым видела на ЧЕ, они такие красивые 💗

+8

348

#p410717,cleoc написал(а):

Но возможно он удивит с Марией?

Уже удивил. И достаточно.

+3

349

Ну совсем уж Дрозда не надо принижать. Кататься, скользить он умеет, конек вполне себе.

Но если судить по поведению его и родителей, то создается впечатление, что их всех тренирует Павлова минимум последние лет 10.

+3

350

#p410708,leraivan написал(а):

Кричали ,кричали на девочку, но что делать, толста. Тогда акробат привел свою партнершу с весом 45 кг и ростом 150 см. У Паши, к сожалению, и с этой девочкой, причем хорошо обученной, ничегт не получилось. А Алла легко скрутила с акробатом. После этого забыли про новую поддержку.

Я  отмечала, что Алла ловко прыгает в поддержки, подкручивается. Ее проблема в  другом. Она двигалась без изящетсва и суетливо. И я надеялась, что Крылова ей поможет измениться.   Сброс  килограммов тоже бы помог. Алла в Шахерезаде  была как куколка.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 23:24:13)

0

351

#p410732,vaprol написал(а):

Ну совсем уж Дрозда не надо принижать. Кататься, скользить он умеет, конек вполне себе.

Но если судить по поведению его и родителей, то создается впечатление, что их всех тренирует Павлова минимум последние лет 10.

Безусловно, скользит Паша хорошо, думает на льду,что очень важно в различных ситуациях. Если он прислушается к ФСО, то будет еще лучше.

0

352

После этого забыли про новую поддержку.

Нет чтобы понять в чем ошибка, и ее исправить...

+1

353

#p410727,Marivanova написал(а):
#p410717,cleoc написал(а):

Но возможно он удивит с Марией?

Уже удивил. И достаточно.

А не может быть эта информация "уткой"? Может быть с другой девой встал в пару?

0

354

#p410743,Marivanova написал(а):

Кричали ,кричали на девочку, но что делать, толста. Тогда акробат привел свою партнершу с весом 45 кг и ростом 150 см. У Паши, к сожалению, и с этой девочкой, причем хорошо обученной, ничегт не получилось. А Алла легко скрутила с акробатом. После этого забыли про новую поддержку.

Я  отмечала, что Алла ловко прыгает в поддержки, подкручивается. Ее проблема в  другом. Она двигалась без изящетсва и суетливо. И я надеялась, что Крылова ей поможет измениться.   Сбрс  килограммов тоже бы помог. Алла в Шахерезаде  была как куколка.

У Анжелики же льда больше, спецов различных - тоже, нагрузка бы больше была, явно форма лучше б стала. Вообще неясно зачем с партнёршей переходить к новому тренеру, дожидаться списков сборной и сразу ее бросать после этого? Знал, что с Машей Анжелика не возьмёт или эт спонтанное мож решение..,

Отредактировано Fairy (24.06.2018 01:26:54)

+1

355

#p410732,vaprol написал(а):

Нормально скользит, но явно не Патрик. Другие россияне скользят не хуже.

+4

356

#p410762,Fairy написал(а):

У Анжелики же льда больше, спецов различных - тоже, нагрузка бы было была, явно форма лучше б стала. Вообще неясно зачем с партнёршей переходить к новому тренеру, дожидаться списков сборной и сразу ее бросать после этого? Знал, что с Машей Анжелика не возьмёт или эт спонтанное мож решение..,

Данный вопрос, думаю, сейчас занимает всех в этой теме, но ответа никто не знает.  Поступок спонтанный по принципу "ну и не достанусь я никому" :)

0

357

#p410764,cleoc написал(а):

Джон, например?

0

358

#p410785,Marivanova написал(а):
#p410764,cleoc написал(а):

Джон, например?

Джон - не особо и хуже скользит, на равных плюс/минус. Но Джон как партнёр лучше.

+8

359

#p410759,cleoc написал(а):

А не может быть эта информация "уткой"? Может быть с другой девой встал в пару?

Мы видели всех дев на видео Бетины.   Кроме сестры Паши - больше нет никого :)

0

360

#p410790,Fairy написал(а):

Джон - не особо и хуже скользит, на равных плюс/минус. Но Джон как партнёр лучше.

У Джона опыта конечно больше и партнерша-харизматик, но в его  катании  я особой мужской линии не вижу.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3