Пусть бы вставал с сестрой, она не хуже Марии по катанию, и жаловаться не мог бы.
Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36223.06.2018 23:42:41
она не хуже Марии по катанию
Наверное, что в лоб, что по лбу.
Поделиться36323.06.2018 23:44:08
Я помню в том сезоне пользователи хвалили сестру, им нравились она и танцы, даже больше нравились, чем то ли УН, то ли КЯ....
Отредактировано Валерия Валерия (23.06.2018 23:44:22)
Поделиться36423.06.2018 23:48:31
#p410790,Fairy написал(а):Джон - не особо и хуже скользит, на равных плюс/минус. Но Джон как партнёр лучше.
У Джона опыта конечно больше и партнерша-харизматик, но в его катании я особой мужской линии не вижу.
Так же как и Дрозд не показывает мужской линии.
Поделиться36523.06.2018 23:50:15
Я помню в том сезоне пользователи хвалили сестру, им нравились она и танцы, даже больше нравились, чем то ли УН, то ли КЯ....
Ну это вы слишком , пересмотрите видео , может мама Дрозда права , что пару брат сестра не надо создавать .
Поделиться36623.06.2018 23:51:34
На форуме всегда кто-то кого-то подымает на щит: то Худайбердиевой поют осанны, то Диане Дэвис, то Кукушками восхищаются, воспринимаю это как пропаганду окружения
Отредактировано Marivanova (23.06.2018 23:58:10)
Поделиться36723.06.2018 23:54:55
Я согласна. Но Дрозда от Джона отделяет целый цикл и еще можно успеть измениться.
Поделиться36824.06.2018 00:09:29
#p410800,Marivanova написал(а):#p410790,Fairy написал(а):Джон - не особо и хуже скользит, на равных плюс/минус. Но Джон как партнёр лучше.
У Джона опыта конечно больше и партнерша-харизматик, но в его катании я особой мужской линии не вижу.
Да у нас мужская линия только у Еременко и Михайлова.
Остальные принцы бесполые.
Поделиться36924.06.2018 00:13:11
#p410820,Iren написал(а):#p410800,Marivanova написал(а):У Джона опыта конечно больше и партнерша-харизматик, но в его катании я особой мужской линии не вижу.
Остальные принцы бесполые.
Вы серьезно про Еременко )))
Поделиться37024.06.2018 00:15:48
#p410816,Валерия Валерия написал(а):Я помню в том сезоне пользователи хвалили сестру, им нравились она и танцы, даже больше нравились, чем то ли УН, то ли КЯ....
На форуме всегда кто-то кого-то подымает на щит: то Худайбердиевой поют осанны, то Диане Дэвис, то Кукушками восхищаются, воспринимаю это как пропаганду окружения
Не так, мне скажем очень нравился Харламов с Дэвис, но вот на ПР они выступили слабо и сразу ощущения от пары не очень хорошие (причем оба разочаровали).
Я верю своим глазам, а разговоры про влияние окружения и пропаганду -
это отмазки для тех форумчан для кого форум просто потрепаться, им выступления спортсменов и не нужны и не интересны (и таких большинство, к сожалению).
Поделиться37124.06.2018 00:16:20
#p410845,Kyros Mixayllo написал(а):#p410820,Iren написал(а):Так же как и Дрозд не показывает мужской линии.
Остальные принцы бесполые.Вы серьезно про Еременко )))
Более чем. Пост выше в ответ.
Поделиться37224.06.2018 00:21:58
Не читала ничего из этой темы, хочу лишь выразить сожаление о распаде пары. Пара была необычная, очень яркая и харизматичная, может быть покоряла не с первого взгляда, но с каждым новым все больше. Очень умелая по коньку, и если поверить, что продолжилась бы работа над линиями и физформой, то в перспективе пара виделась очень высоко на нашем небосклоне, за мировой сложно предположить, но теперь остается только гадать в любом случее. Очень жаль.
Поделиться37324.06.2018 00:25:19
Не читала ничего из этой темы,.
Читать-то и нечего: лейтмотив - недоумение.
Поделиться37424.06.2018 02:03:04
Читаю 40 написанных страниц на непроверенную информацию от какого-то анонимного инсайдера и диву даюсь: насколько же силён в народе инстинкт коллективной травли. В данном случае все набросились на Дрозда. Вот он уже и не мужчиной оказался: ну как же, по телефону сообщил своё решение партнёрше, в очи её ясные, понимаешь, не поглядел... Ведь ещё неделю назад все Пашу так любили, а он оказался, поди ж ты, подлецом!...
А как дружно все (буквально всем колхозом) вдруг возлюбили вечно ранее галимую Аллочку Лободу! Жалеют на Руси брошенок, тут уж ничего не попишешь. Это мы уже с Ильиных проходили. (Тогда Кацалапов подлецом был.)
Ну а из Маши Ставицкой быстренько сделали чудовище - нечто толстое и неповоротливое, которое и на коньках-то стоять не умеет...
Народ! Успокойтесь!... Подождите нормальную информацию от людей, задействованных в этом событии, от тренеров! Разберитесь в вопросе, доверяйте спортсменам и не судите о том, в чём ни хрена не разбираетесь! Представьте себе, что у спортсменов бывают какие-то свои причины менять жизнь, и они не хуже вас ориентируются в том, кто что и как может, выбирая себе нового партнёра.
Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia
Поделиться37524.06.2018 02:13:30
Читаю 40 написанных страниц на непроверенную информацию от какого-то анонимного инсайдера и диву даюсь: насколько же силён в народе инстинкт коллективной травли.
Судя по этому посту в вас силен инстинкт перевирать написанное.
Павла подлецом не считают. А до развода с Аллой никто его особо то не любил. Как никто не возлюбил и Аллу сейчас. Толстой Ставицкую никто не называл. То, что она намного ниже Павла по уровню и хуже практически любой танцорши даже из десятки ЧР - это факт.
В общем то никто Павла и не осуждает особо за то, что бросил Аллу. Удивляются только желанию встать с настолько слабой фигуристкой вместо того чтобы найти кого-то получше.
Поделиться37624.06.2018 05:42:27
Вообще такого не помню
Поделиться37724.06.2018 05:45:51
Скажите, а это точно? Ну просто слишком сюр. Зачем продолжать тогда?
Поделиться37824.06.2018 07:13:09
#p410217,Tori написал(а):я "вроде" написала. Все же в пространстве дева сначала перемещаться умудрялась так, что сильно глаз не дергался, наблюдая за мучениями)
У нее есть чувство позы, культура жеста, эмоциональность, музыкальность. Она мне нравится. Но она по льду аккуратно переступает мелко и не толкается.
Чувство позы..у Шпилевой..которая криво даже в статистичных БАЗОВЫХ РЕГЛАМНТИРОВАННЫХ позициях для фоточки в энстограмме встает?
Музыкальность у девы, которая ритм игнорирует?
Эмоциональность - это да, есть. Пофигу на партнера,на стиль и характер танца, рубаху на груди порвать и, главное,. на зрителя секси поизображать.
Не, то для танцев даже не пригодно, не то что для танцев на льду, где еще и ехать нужно.
Поделиться37924.06.2018 07:18:27
Шпилева у нас зато очень сексуальна, это ее главный козырь. Да и есть что показать порвав рубаху
Мне нравится что у нас такая танцорша во взрослых появилась, пусть и не супер в технике.
Поделиться38024.06.2018 07:25:19
Не думаю, что у СА такая цель
С этими сложно. Дети крайне амбициозные и при этом не балованые. Не удивлюсь, если очень даже цель сразу в дамки есть.
А у КА положение с ними сложное. Имхо, или они без раскачек выводят их во взрослые по варианту БС/СЖ, а не по варианту ЯМ, или с большой степенью вероятности пары через пару сезонов просто не будет у них или вообще как пары не станет.
Если спортсмены не согласны с тем, что их по юниорам долго держали и считали, что раньше готовы были, имхо, с такими надо глаз да глаз. Ослушание обычно резко заканчивается сразу, как только первые неудачи пойдут. КА тоже могут мигом стать из лучших худшими.
Имхо, тут как раз наклевывается стандартный конфликт интересов. И уровень пар не нужно особо принимать в расчет. Это мы можем опять считать, что выходящие юниоры и взрослые не пересекутся. А на практики может выйти так, что эти юниоры тоже не будут считать, что чужаки в группе имеют больше прав на первый номер в группе, чем они сами.
Так что я лично попкорн отложу - если КА не облажаются сразу с подготовкой двух пар, через годик может статься, что придется опять выбирать, кто сердцу милее.
Поделиться38124.06.2018 07:36:09
У Паши, к сожалению, и с этой девочкой, причем хорошо обученной, ничегт не получилось. А Алла легко скрутила с акробатом. После этого забыли про новую поддержку.
Такие истории, к сожалению, есть практически с каждым из героев нашей ленты в стиле "ах, как я афигителен отдельно".
Есть даже совсем анекдотическая, с попытками повторить "да даже ИЖ это делают", когда внезапно выяснилось, что "даже" и напловиу мальчик с девой сильно легче сделать просто не может)
У нас есть в принципе регулярно и по делу пинаемые Попова и Лобода. Но фишка в том, что там значительная часть беды еще и в том, что у первой партнер только выглядит большим, а привык к тому, что партнерша сама больше делает, а во втором партнер просто мало что умеет и по своим прямым обязанностям.
Но, справедливости ради, если у нас есть профессиональный акробат, то он сам скрутит не только растянутую Аллу, но и двух Ильиных. Это мало что говорит об умениях самой девы в данном случае)
Тем же Маринину и Ставискому хоть Волочкову дай, они все равно ее выжмут и сделают и будут удивляться, почему партнеры-то не могут) Но это про их умения же, а не про умения девы)
Поделиться38224.06.2018 07:41:22
#p410708,leraivan написал(а):После этого забыли про новую поддержку.
Нет чтобы понять в чем ошибка, и ее исправить...
Если нет техники или иногда просто чувства темпа, например, то для исправить сначала надо научить азам. Я так понимаю, что когда уже горит программу собирать, то обьективно на исправить с полгода-год времени нет. Так что да, чаще всего просто приходится признать, что "не вариант".
Ошибка у нас обычно известна - нет базовых навыков, когда годков уже за 20 и поздно уже исправлять многое(
Поделиться38324.06.2018 07:46:13
#p410785,Marivanova написал(а):#p410764,cleoc написал(а):Нормально скользит, но явно не Патрик. Другие россияне скользят не хуже.
Джон, например?
Джон - не особо и хуже скользит, на равных плюс/минус. Но Джон как партнёр лучше.
Имхо, Джон скользит лучше.
Он как танцор едет, причем поближе к не нашей школе по мягкой безусильности. Павел по скольжению мне парника больше напоминает, силовое такой, не за счет только колена, "груб" в поворотах что ли.
Поделиться38424.06.2018 07:48:37
На взрослом уровне это фигуры не более влиятельные, чем Румянцева.
Это группа-то, которая регулярно заводила своих в ЧР?))
КА - это в принципе САМАЯ влиятельная танцевальная школа в России.
Поделиться38524.06.2018 08:31:37
Ну а из Маши Ставицкой быстренько сделали чудовище - нечто толстое и неповоротливое, которое и на коньках-то стоять не умеет...
Тут на протяжении кучи страниц активно обсуждают, что единственное преимущество, которое могло стать поводом сменить Лободу на Ставицкую - это то, что Ставицкая худее. И тут вот это
Поделиться38624.06.2018 09:26:17
#p410500,leraivan написал(а):#p410479,Marivanova написал(а):В этом вы не одиноки. Не нашлось не одного, сумевшего понять.
Вот Паша. Как нас всех развлек. Или это dancer ,который все принес сюда?
Я подумала, может это карма у Паши такая. Всех его партнерш очень сильно ругают ( не важно за что- за вес или катание). Кстати, от первой партнерши Паша тоже из- за веса убежал аж из Питера в Москву.
Зачем писать не правду? Дрозд уехал в Москву, после того как тренер Соколова создала новую пару Сафронова-Золоторёв. Предложив скатываться с другой девой.
Поделиться38724.06.2018 10:11:26
#p410513,leraivan написал(а):#p410500,leraivan написал(а):Вот Паша. Как нас всех развлек. Или это dancer ,который все принес сюда?
Я подумала, может это карма у Паши такая. Всех его партнерш очень сильно ругают ( не важно за что- за вес или катание). Кстати, от первой партнерши Паша тоже из- за веса убежал аж из Питера в Москву.
Зачем писать не правду? Дрозд уехал в Москву, после того как тренер Соколова создала новую пару Сафронова-Золоторёв. Предложив скатываться с другой девой.
Значит мама Паши просто жаловалась, что девочка была очень крупной. Паше было тяжело. Может поэтому и создали новую пару( в этом не уверена). Но про тяжесть девочки-100 %
Поделиться38824.06.2018 11:05:30
Вот это, называется, зашла между футболом почитать)))
Не, я не сильно удивлена распаду пары,хотя и жаль немного. Но Ставицкая??! Разве ее предыдущих попыток было недостаточно, чтобы понять,что танцорши хорошего уровня из нее не выйдет?
Если честно, прям хочется повнимательнее в календарь посмотреть,может, 1 апреля)))
Поделиться38924.06.2018 11:06:43
Вот это, называется, зашла между футболом почитать)))
Не, я не сильно удивлена распаду пары,хотя и жаль немного. Но Ставицкая??! Разве ее предыдущих попыток было недостаточно, чтобы понять,что танцорши хорошего уровня из нее не выйдет?
Если честно, прям хочется повнимательнее в календарь посмотреть,может, 1 апреля)))
Мне ради такого дела даже фотошоп запускать лень) Так могла бы склеить их уже сейчас и мы бы любовались)
Поделиться39024.06.2018 11:09:43
Хоть убейте, не понимаю, ну как так-то. Как такие юные девы разъедаются до таких габаритов с такими-то нагрузками. Так они ж не просто для себя и своей няшности фоток в инсте как бы должны соблюдать форму и вес. Смотрю и удивляюсь. Раз за разом.
Может, я чего-то не понимаю 🤷🏼♀
Неужели самим кайфово видеть в зеркале и на фото талию, размером с экватор, руки обвислые, ноги, почти как у Крачковской 😕