FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p411405,Marivanova написал(а):
#p411400,leraivan написал(а):

Кто- то делает это честно, кто- то средние показатели указывает, а кто- то украшательством занимается.

То есть сама  Хаббел завысила цифры, чтобы как минимум на два сайта попали  ложные данные?  :D

Правда смешно. Не подумала. Вдруг в американской сборной по-другому? А может тоже бравада?

0

452

#p411318,omms написал(а):

Знаете, это разговоры в пользу бедных, я от инстаграмов фигуристок впадаю в шок : у Смарт купеческий локоть оладий, у Хаббел пяток круассанов с шоколадным соусом, у многих североамериканок фастфуд (в частности тазы картошки фри), у наших литровые стаканы (которые уместнее назвать бидонами) кофе со сливками (задерживает воду)(кола тоже частенько встречается - сладкая газировка, на 200 мл воды - 6 чайных ложек сахара, это же рукалицо просто) , горы десертов, размеры порций - не всякий мужик работающий физически на свежем воздухе осилит. Часто от фигуристок в интервью звучит : я ем всё подряд без ограничений, ну не поем потом пару дней и всё уйдёт - а чудес на свете не бывает (и оно не уходит). Самодисциплина и самоограничение-другого пока не придумали. И поэтому у Мэрил Дэвис в инстаграме половина болгарского перца, четверть лайма и пучок травы (а как вы хотите?).

Все это было бы очень убедительно, если бы я лично не видела как-то, насколько еда Мерил Девис отличается от инстаграмной :) Что не отменяет того, что она тощая, ИМХО. Просто ремарка на тему инстаграм - не равно реальность (простите за очевидные вещи).

+3

453

#p411408,lisalapsa написал(а):
#p411404,Marivanova написал(а):
#p411384,lisalapsa написал(а):

В общем, Дрозду не светит ...

Если только Анжелика его в приказном порядке не наделит  подходящей дамой.

Подходящей это меньше 40 кг? Вряд ли такую сыщут.

О сорока не было речи, даже  Дэвис весит больше :)

0

454

#p411212,Fint написал(а):

Закиньте на плечи 65 кг с коньками, и как у Вас написано с трусами. Потом покатайтесь на льду, учитывая что Ваш вес 70 кг.  Дрозд, что муравей?

А Алёшин вот муравей ))

+4

455

#p411400,leraivan написал(а):
#p411381,vaprol написал(а):
#p411359,Marivanova написал(а):

Да, скажите  еще, что 48, как  вторая Мэди. Ни у кого не перепутали данные, только Хаббел решили очернить.

Если речь про сайт ОИ, то там вообще все на свете напутано. Сейчас не могу найти, где посмотреть, но помню, что там Алиеву и Коляды завысили рост, еще кому-то занизили... и так далее. То есть там даже с ростом косяков полно, чего уж там про вес говорить.

Когда заносят данные о росте и весе, то никто из офиц. лиц не стоит  с весами и ростомером. Не знаю, как на Олимпиаду( скорее также), но для межд.соревнований и офиц. ИСУ, самих спортсменов просят указать свои параметры. Кто- то делает это честно, кто- то средние показатели указывает, а кто- то украшательством занимается.

Вполне и 68,и 69, имхо (шоу после ЧМ 18)

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/yUlO1.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cS01D.jpg

+5

456

На мой взгляд, конституция Мэрил позволяет ей при желании есть и блины с гамбургерами без особых последствий.

+2

457

#p411418,Iren написал(а):

А Алёшин вот муравей ))

Посмотрим, насколько муравья хватит :)

0

458

#p411422,lisalapsa написал(а):

На мой взгляд, конституция Мэрил позволяет ей при желании есть и блины с гамбургерами без особых последствий.

Возможно. У меня даже в семье есть представители от счастливчиков: поедающие все, что захотят, и не толстеющие до пенсии.

Отредактировано Marivanova (24.06.2018 17:01:16)

0

459

#p411423,Marivanova написал(а):
#p411418,Iren написал(а):

А Алёшин вот муравей ))

Посмотрим, насколько муравья хватит :)

Для победы в ЮЧМ хватило.

0

460

#p411449,leraivan написал(а):

Пономаренко помог, а других соперников и не было. А  Алла наоборот, помогла себе проиграть на ЮЧМ.

0

461

#p411450,Marivanova написал(а):

Пономаренко помог, а других соперников и не было. А  Алла наоборот, помогла себе проиграть на ЮЧМ.

И такое тоже бывает. Надо пережить и двигаться дальше!
А что у Аллы было плохо на ЮЧМ? Парсонсы ошиблись на поддержке, это я помню. У наших явных ошибок не было. То что Парсонсы круче, это я помню. Думаю, как и все знают.

Отредактировано leraivan (24.06.2018 17:30:42)

0

462

#p411450,Marivanova написал(а):

Ага,и на ФЮГП Пономаренко помог?

+4

463

#p411454,leraivan написал(а):

и двигаться дальше!

Куда? Большинство переформатированных пар  за последние годы - сплошной мезальянс. Где Алле высокого сильного партнера брать?  Куда додвигается Павел с Машей?

+1

464

#p411456,Chikulichka написал(а):

Ага,и на ФЮГП Пономаренко помог?

Честно, не помню. Но о ФГП, вроде, речь не шла.

0

465

#p411461,Marivanova написал(а):
#p411454,leraivan написал(а):

и двигаться дальше!

Куда? Большинство переформатированных пар  за последние годы - сплошной мезальянс. Где Алле высокого сильного партнера брать?  Куда додвигается Павел с Машей?

Жизнь после спорта не заканчивается. Есть много интересных  вещей, связанных со спортом в том числе. Главное, не стоять на месте и рефлексировать, а двигаться.

+6

466

#p411463,leraivan написал(а):

Жизнь после спорта не заканчивается. Есть много интересных  вещей, связанных со спортом в том числе. Главное, не стоять на месте и рефлексировать, а двигаться.

Да, вы правы.

0

467

#p411294,leraivan написал(а):

Но Паша не хочет кататься с Аллой.

В сборную видимо не хочет.

+6

468

#p411414,Alaine написал(а):
#p411318,omms написал(а):

Знаете, это разговоры в пользу бедных, я от инстаграмов фигуристок впадаю в шок : у Смарт купеческий локоть оладий, у Хаббел пяток круассанов с шоколадным соусом, у многих североамериканок фастфуд (в частности тазы картошки фри), у наших литровые стаканы (которые уместнее назвать бидонами) кофе со сливками (задерживает воду)(кола тоже частенько встречается - сладкая газировка, на 200 мл воды - 6 чайных ложек сахара, это же рукалицо просто) , горы десертов, размеры порций - не всякий мужик работающий физически на свежем воздухе осилит. Часто от фигуристок в интервью звучит : я ем всё подряд без ограничений, ну не поем потом пару дней и всё уйдёт - а чудес на свете не бывает (и оно не уходит). Самодисциплина и самоограничение-другого пока не придумали. И поэтому у Мэрил Дэвис в инстаграме половина болгарского перца, четверть лайма и пучок травы (а как вы хотите?).

Все это было бы очень убедительно, если бы я лично не видела как-то, насколько еда Мерил Девис отличается от инстаграмной :) Что не отменяет того, что она тощая, ИМХО. Просто ремарка на тему инстаграм - не равно реальность (простите за очевидные вещи).

Я ее тоже видела с макорошками в Италии 😆 Что сказать? Повезло ей.

+1

469

#p411305,leraivan написал(а):
#p411212,Fint написал(а):

Закиньте на плечи 65 кг с коньками, и как у Вас написано с трусами. Потом покатайтесь на льду, учитывая что Ваш вес 70 кг.  Дрозд, что муравей?

А Паша все 4 минуты катается с весом 65 кг на плечах?
Другие 3 поддержки выполняют вроде только с партнершей на ногах,плечах и т.д

Вы смотрели программы? Дрозд постоянно на контроле за Аллой, чтобы не прилегла. Отсюда и мнение,что он не танцует. Пример Загреб, где вытащил Аллу после падения в поддержку и т.д.

0

470

#p411308,Marivanova написал(а):
#p411298,Enge написал(а):

69)

68,04  https://www.teamusa.org/us-figure-skati … on-Hubbell

(Шепотом) сейчас, наверное, все 80   :D

:D

По данным американской федры за неделю до ЧМ было 68.5 (151 lbs) и это последние офф данные на текущий момент.
Но судя по фоткам с шоу, в конце весны было уже очень сильно за 70.

Отредактировано Kyros Mixayllo (24.06.2018 21:07:45)

0

471

#p411547,Fairy написал(а):

У парня полтора года осталось, и он может выступать за другую федерацию.

0

472

#p411706,Fint написал(а):

От чего осталось полтора года ?

0

473

#p411706,Fint написал(а):

До чего полтора года?

0

474

Документы на испанское гражданство подал штоль?

+3

475

#p411719,siamych написал(а):

А что зря он что ли в Испании постоянно сидел?

На самом деле не очень верится, все же он не похож на человека готового серьезно работать в отличии от Яновской выбравшей Венгрию.

0

476

А Яновская ему не подошла бы?

0

477

Там не пробиться)

+1

478

Возвращаясь к Алле : мне она скорее нравилась, обратила внимание из-за ПТ в переднике  :rolleyes: , что-то в ней было на моё имхо, не знаю как выразиться, что-то интересное, но нераскрытое (МОЗ смогла бы вытащить), амплитуда в катании нравилась, ругалась со всеми на ФСО, чтобы не фотошопили к Дрозду во время ючм других партнерш(всячески защищая Аллочку) , видела в ЛД зачатки стиля, который мог бы мне понравиться. Но прошлый сезон со странными трэшовыми и фриковатымитанцами, странным внешним видом кой-кого, и каким-то безразличием в паре друг к другу (я так вижу ©) сделало инсайд последних дней не таким уж и неожиданным. По-настоящему неожиданным стала новая партнерша Павла  :D

+3

479

#p411730,Enge написал(а):

Там не пробиться)

В сборную или получить гражданство?

0

480

#p411730,Enge написал(а):

Там не пробиться)

Во Францию к Абашкиной.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3