А Яновская ему не подошла бы?
Думаю что нет.
Да и Яновской оно надо?
Она с Лукачем может спокойно два цикла пройти, и если прогресс будет стабильный пусть даже небольшой, то есть шансы и отхватить медаль ЧЕ и на ОИ пару раз скататься.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
А Яновская ему не подошла бы?
Думаю что нет.
Да и Яновской оно надо?
Она с Лукачем может спокойно два цикла пройти, и если прогресс будет стабильный пусть даже небольшой, то есть шансы и отхватить медаль ЧЕ и на ОИ пару раз скататься.
Во Францию к Абашкиной.
Она не закончила выступать? Или в активном поиске?
#p411746,omms написал(а):Во Францию к Абашкиной.
Она же с кем-то уже встала.
#p411730,Enge написал(а):#p411719,siamych написал(а):Документы на испанское гражданство подал штоль?
Там не пробиться)
В сборную или получить гражданство?
Я не представляю, как он обыграет Халявина с Сарочкой. Если только в очередь встанет. А там еще и Диаз...Сложно там, сложно.
Не стала ждать нашего Пашу)))
#p411706,Fint написал(а):#p411547,Fairy написал(а):В сборную видимо не хочет.
У парня полтора года осталось, и он может выступать за другую федерацию.
От чего осталось полтора года ?
От последнего выступления за Россию.
#p411547,Fairy написал(а):#p411294,leraivan написал(а):Но Паша не хочет кататься с Аллой.
В сборную видимо не хочет.
У парня полтора года осталось, и он может выступать за другую федерацию.
А какой Федерации он нужен будет с Машей? С другой партнёршей - другое дело.
#p411729,cleoc написал(а):А Яновская ему не подошла бы?
Думаю что нет.
Да и Яновской оно надо?
Думаю шансов отхватить медаль ЧЕ у Яновской нет. Довольно странно говорить о шансах на медаль, находясь на 14 месте, их и у тех, кто входит в десятку маловато.
#p411713,Enge написал(а):#p411706,Fint написал(а):У парня полтора года осталось, и он может выступать за другую федерацию.
От чего осталось полтора года ?
Карантин 1 год с 2016 года (решение конгресса в Дубровнике).
Считаете что федерация его так легко отпустит и релиз даст?
А какой Федерации он нужен будет с Машей? С другой партнёршей - другое дело.
Может, у Маши есть еще один паспорт?
#p411776,Fint написал(а):#p411713,Enge написал(а):От чего осталось полтора года ?
Считаете что федерация его так легко отпустит и релиз даст?
Я думаю что категорически НЕ отпустит. У нас пока еще слишком мало танц пар чтобы отпускать кого.
#p411784,Fairy написал(а):А какой Федерации он нужен будет с Машей? С другой партнёршей - другое дело.
Маша с Украины родом вроде, но у Украины вроде уже есть одна пара. Назарова Никитин там заканчивать не собрались? Так то не самая лучшая участь быть запасным за Украину в танцах.
Отредактировано Preveli (24.06.2018 22:12:57)
#p411801,Marivanova написал(а):#p411784,Fairy написал(а):А какой Федерации он нужен будет с Машей? С другой партнёршей - другое дело.
Маша с Украины родом вроде, но у Украины вроде уже есть одна пара. Назарова Никитин там заканчивать не собрались? Так то не самая лучшая участь быть запасным за Украину в танцах.
НН с каждым годом всё хуже и хуже. И катание и результаты. Их наверное и Маша на хромой козе объедет 😆
#p411748,Kyros Mixayllo написал(а):#p411729,cleoc написал(а):А Яновская ему не подошла бы?
Думаю что нет.
Да и Яновской оно надо?
Она с Лукачем может спокойно два цикла пройти, и если прогресс будет стабильный пусть даже небольшой, то есть шансы и отхватить медаль ЧЕ и на ОИ пару раз скататься.Думаю шансов отхватить медаль ЧЕ у Яновской нет. Довольно странно говорить о шансах на медаль, находясь на 14 месте, их и у тех, кто входит в десятку маловато.
Не все же сразу. УХ тоже вроде в первый сезон за десяткой были, однако их тут весьма перспективными видят.
#p411745,cleoc написал(а):#p411730,Enge написал(а):Там не пробиться)
В сборную или получить гражданство?
Я не представляю, как он обыграет Халявина с Сарочкой. Если только в очередь встанет. А там еще и Диаз...Сложно там, сложно.
Поднимет ли Диаз свою партнёршу после отпуска, вот в чём вопрос 😉
Там дама уже до размеров невесты Диаза наотдыхалась. Хотя, может это так модно 😖
Просто интересно посмотреть, как Маша догонит Павлика
Пока что все походит на некий комикс (Меня по крайней мере вдохновило на создание комикса в картинках. Некоторые уже видели). Посмотрим, что будет в реальности. Не хочу верить, что Паша ушел к Ставицкой. Не хочу и не могу.
#p411798,Preveli написал(а):#p411748,Kyros Mixayllo написал(а):Думаю что нет.
Да и Яновской оно надо?
Она с Лукачем может спокойно два цикла пройти, и если прогресс будет стабильный пусть даже небольшой, то есть шансы и отхватить медаль ЧЕ и на ОИ пару раз скататься.Думаю шансов отхватить медаль ЧЕ у Яновской нет. Довольно странно говорить о шансах на медаль, находясь на 14 месте, их и у тех, кто входит в десятку маловато.
Не все же сразу. УХ тоже вроде в первый сезон за десяткой были, однако их тут весьма перспективными видят.
Но нельзя же все пары, что выступают на ЧЕ считать перспективными на медаль.
Пока что все походит на некий комикс (Меня по крайней мере вдохновило на создание комикса в картинках. Некоторые уже видели). Посмотрим, что будет в реальности. Не хочу верить, что Паша ушел к Ставицкой. Не хочу и не могу.
А зачем ей догонять его, пусть он ее катает
#p411749,алла николаевна написал(а):#p411746,omms написал(а):Во Францию к Абашкиной.
Так и Павел встал (я шучу, но мне совсем не верится, что Дрозд поменяет флаг со Ставицкой)
А можно комикс посмотреть?
#p411818,Danielle написал(а):#p411798,Preveli написал(а):Думаю шансов отхватить медаль ЧЕ у Яновской нет. Довольно странно говорить о шансах на медаль, находясь на 14 месте, их и у тех, кто входит в десятку маловато.
Но нельзя же все пары, что выступают на ЧЕ считать перспективными на медаль.
Но молодую пару которой еще выступать и выступать наверное то можно считать. Я же не написал что они точно омедалятся. А шансы у ЯЛ действительно есть.
#p411800,Enge написал(а):#p411776,Fint написал(а):От последнего выступления за Россию.
Считаете что федерация его так легко отпустит и релиз даст?Я думаю что категорически НЕ отпустит. У нас пока еще слишком мало танц пар чтобы отпускать кого.
Почему? Кирилла отпустили же. А Павлу до него не близко
Не расстраивайся, у тебя еще столько радостей осталось в плане боления за любимых спортсменов. И Ханью, и ПС, и СБ и маленький Саша Плющенко. А там и грозная сила Саша Трусова. Хотя Паша, конечно знатный эпик фейл выкинул. Ставицкая, слов нет.
Отредактировано Skater01 (24.06.2018 22:40:32)
А зачем ей догонять его, пусть он ее катает
Действительно) можно вообще и не фигуристку взять. Павлику на заметку )
А можно комикс посмотреть?
Может завтра решусь в оффтопе создать тему. Если не забанят. Смех сквозь слезы.
А Израиле плохо сейчас с танцами, а с фамилией Ставицкая - есть надежда
#p411803,Kyros Mixayllo написал(а):#p411800,Enge написал(а):Карантин 1 год с 2016 года (решение конгресса в Дубровнике).
Считаете что федерация его так легко отпустит и релиз даст?Я думаю что категорически НЕ отпустит. У нас пока еще слишком мало танц пар чтобы отпускать кого.
Почему? Кирилла отпустили же. А Павлу до него не близко
Так а кто примет-то его с Машей? Я, прикалываясь, тут в теме за Саудовскую Аравию им предлагала... там действительно конкуренции совсем не будет.
#p411810,Preveli написал(а):Маша с Украины родом вроде, но у Украины вроде уже есть одна пара. Назарова Никитин там заканчивать не собрались? Так то не самая лучшая участь быть запасным за Украину в танцах.
А Израиле плохо сейчас с танцами, а с фамилией Ставицкая - есть надежда
Там Шира растёт. Опять же там с гражданством затык, как выяснилось.
Отредактировано Fairy (24.06.2018 22:39:36)
Там Шира растёт.
Вот пока растет, Ставицкая будет спасать израильские танцы
Уже подтвердили, что в Карпушовым?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3