FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p411864,Marivanova написал(а):
#p411857,Fairy написал(а):

Там Шира растёт.

Вот пока растет,  Ставицкая будет спасать  израильские танцы :)

Там уже есть спасительница - на ОИ были. Танкова, вроде. Так что уже и с гражданством. У Турции закончила Алиса. В Турцию могут.

Отредактировано Fairy (24.06.2018 23:03:32)

0

512

#p411854,Fairy написал(а):

Так а кто примет-то его с Машей? Я, прикалываясь, тут в теме за Саудовскую Аравию им предлагала... там действительно конкуренции совсем не будет.

И финансировать будут хорошо.

+1

513

#p411918,MLidia0912 написал(а):

Так а кто примет-то его с Машей? Я, прикалываясь, тут в теме за Саудовскую Аравию им предлагала... там действительно конкуренции совсем не будет.

Осталось объяснить Саудовской Аравии зачем им нужно ФК)

+9

514

#p411910,Fairy написал(а):
#p411864,Marivanova написал(а):
#p411857,Fairy написал(а):

Там Шира растёт.

Вот пока растет,  Ставицкая будет спасать  израильские танцы :)

Там уже есть спасительница - на ОИ были. Танкова, вроде. Так что уже и с гражданством. У Турции закончила Алиса. В Турцию могут.

И кто из них двоих турок?  Я вообще догадываюсь. [взломанный сайт]

0

515

Эээ... раз пошла такая пьянка и Дрозд свободен... посмотрев соцленту и увидев последние фото Ильиных (если не фильтры, конечно, но на лицо схуднула прилично), вот прям захотелось на Лену с Пашей в паре посмотреть... У Лены нет планов по поводу возобновления карьеры?

+7

516

#p411547,Fairy написал(а):
#p411294,leraivan написал(а):

Но Паша не хочет кататься с Аллой.

В сборную видимо не хочет.

Вот удивительно , ну если партнёр не может кататься  с этой партнершей, то ты ему хоть сборную , хоть что угодно предлагай, ну не могут люди вместе больше работать . Вот нашёл себе комфорт для работы, а дальше будет пытаться двигаться . Это как в браке , со стороны никогда не поймёшь и не будешь знать правду . Да собственно эта правда никому не нужна, это межсезонье надо о чем-то говорить . Прийдет время стартом и все успокоится .

0

517

А  на последних фото с мастер-классов Лена округлившейся показалась. Но это уже не важно.

0

518

#p411850,Marivanova написал(а):
#p411810,Preveli написал(а):

Маша с Украины родом вроде, но у Украины вроде уже есть одна пара. Назарова Никитин там заканчивать не собрались? Так то не самая лучшая участь быть запасным за Украину в танцах.

А Израиле  плохо сейчас с танцами, а с фамилией Ставицкая - есть надежда :)

Они такую класную пару Тобиас Ткаченко мимо Олимпиады прокатили, так что насчет надежды даже и не знаю... Тобиас сама как символ бескорыстного олимпизма, выступая за 3 страны стремилась на игры и у нее то наверно все точно было в порядке и Ткаченко такой матерый и опытный танцор.
Одно можно сказать, что пока пара Ставицкая Дрозд так же солидно не выглядит. Значит надо работать.

Отредактировано Preveli (24.06.2018 23:54:39)

+1

519

#p411951,Кира написал(а):

Эээ... раз пошла такая пьянка и Дрозд свободен... посмотрев соцленту и увидев последние фото Ильиных (если не фильтры, конечно, но на лицо схуднула прилично), вот прям захотелось на Лену с Пашей в паре посмотреть... У Лены нет планов по поводу возобновления карьеры?

Вы немного запоздали.  Он уже и отказать успел прошлым летом.

0

520

#p411962,Marivanova написал(а):

Вы немного запоздали.  Он уже и отказать успел прошлым летом.

Зато как наверное у Маши самооценка возросла, самой ОЧ отказал, а ее выбрал)))

+9

521

#p411961,Preveli написал(а):

Одно можно сказать, что пока пара Ставицкая Дрозд так же солидно не выглядит.

Но в нашей сборной с Машей шансов совсем нет.

0

522

#p411966,cris85 написал(а):

Зато как наверное у Маши самооценка возросла,

самой ОЧ отказал,

а ее выбрал)))

Не знаю, что  из этого удивительнее.  :D

+8

523

#p411971,Marivanova написал(а):

С МАШЕЙ и на башках можно техминимум на накатать, слюдой федерацией. Не понимаю Дрозда. Зачем был прошлый сезон? Не тянет АЛла, нужно было сразу искать девочку. А уж выбрать Машу? ЧИсто в

0

524

Может, Паша Машу выбрал, чтоб назло Алле уши отморозить. Мол, смотри, до чего ты меня довела, хоть со Ставицкой, лишь бы не с тобой :rofl:

+1

525

#p411980,takaya написал(а):

С МАШЕЙ и на башках можно техминимум на накатать, слюдой федерацией. Не понимаю Дрозда. Зачем был прошлый сезон? Не тянет АЛла, нужно было сразу искать девочку. А уж выбрать Машу? ЧИсто в

А я и говорила перед тем сезоном, что так будет. Но на исход  с Машей не хватило даже моего буйного воображения.  Оно перебирало  всех до Куць и Шанаевой, но до Маши не дошло.

+2

526

#p411985,Мистраль написал(а):

Может, Паша Машу выбрал, чтоб назло Алле уши отморозить. Мол, смотри, до чего ты меня довела, хоть со Ставицкой, лишь бы не с тобой :rofl:

Вчера:

#p410775,Marivanova написал(а):

Данный вопрос, думаю, сейчас занимает всех в этой теме, но ответа никто не знает.  Поступок спонтанный по принципу "ну и не достанусь я никому" :)

0

527

А вот Павел в очередной раз подтвердил, что он творческая личность с развитым воображением))) Додумался до того, что ФСО и во сне не снилось.

+28

528

#p411817,One More Light написал(а):

НН с каждым годом всё хуже и хуже. И катание и результаты. Их наверное и Маша на хромой козе объедет

это на Дрозде, что ли?))))

+19

529

#p411924,lisalapsa написал(а):
#p411918,MLidia0912 написал(а):

Осталось объяснить Саудовской Аравии зачем им нужно ФК)

Ну футбол им зачем-то нужен. На ФК и денег-то меньше надо будет. Короче, пущай договариваются с Саудовской Аравией. Она даже и профинансировать может. И будут там единственными и неповторимыми фигуристыми.

0

530

С костюмами проблемы будут. )

0

531

#p411999,Вольха написал(а):
#p411817,One More Light написал(а):

НН с каждым годом всё хуже и хуже. И катание и результаты. Их наверное и Маша на хромой козе объедет

это на Дрозде, что ли?))))

Спасибо, я с утра чуть не поперхнулась кофе)

+4

532

#p411256,leraivan написал(а):

Уточняю, вес Павла 83 - 86 кг.

Сколько? :crazyfun:
А он сам не хочет того, подсушиться-подкачаться тогда, извиняюсь за шок, прежде чем деве претензии предьявлять?

+1

533

#p411423,Marivanova написал(а):
#p411418,Iren написал(а):

А Алёшин вот муравей ))

Посмотрим, насколько муравья хватит :)

Если так и будут продолжать, то лет на 15 без проблем. Разлюбят спортзал или дева решит, что можно начать кушать то, что хочется, за пару лет убьют мальчику все, что попадется под партнершу -спину-плечи-колени. Им главное, имхо, за модами не бежать, а продолжать париться акробатической подготовкой, это их практически единственный вариант остаться конкурентоспособными и не угробить друг другу здоровье. Хотя, конечно, деве риск есть, тут остается надеяться, что природа дала хороший желудок и пр. и не успеет угробить. Но в любом случае, имхо, если выбирать, то лучше уж одной партнерше рисковать посадить себе чего диетами жесткими, чем сразу двоим с перспективой напрасно выообще и  закончить по итогу без медалей ГС.

+3

534

#p411646,cleoc написал(а):

Я ее тоже видела с макорошками в Италии 😆 Что сказать? Повезло ей.

Такое качество мышц от пахоты в зале больше, чем от везения. )

+2

535

#p411839,Skater01 написал(а):

Не расстраивайся, у тебя еще столько радостей осталось в плане боления за любимых спортсменов.

Вы недооцениваете, кмк, креативность наших спортсменов в части удивить, не весь еще порох в пороховницах рассыпали, "осталось" еще по идеям нереализованным :rofl:

+1

536

У Лены нет планов по поводу возобновления карьеры?

В данной ситуации у потенциальных прЫнцев планов нет обычно, они ж не по нашей соцленте смотрят :D
Имхо, мама Павел смотрит верно стратегически, но тактически ошибается. Нужно не смотреть на опыт танцевальный, а идти к одиночницам с букетиГом и не смотреть, что пока они возраста Джульетты)

0

537

Если просто спокойно посчитать, то есть. Даже больше, чем в начале прошлого цикла было шансов у ЗГ)
Просто не нужно исходить в расчетах только от скольжения Маши)

+1

538

#p412058,Tori написал(а):

Если просто спокойно посчитать, то есть. Даже больше, чем в начале прошлого цикла было шансов у ЗГ)
Просто не нужно исходить в расчетах только от скольжения Маши)

А от чего нужно? Мои попытки найти хоть какой-то оптимизм терпят крах...

+2

539

uxti_tuxti
В танцах не нужно исходить от скольжения, приехали,, как говорится.

Отредактировано Enge (25.06.2018 09:55:16)

+5

540

#p412108,Enge написал(а):

uxti_tuxti
В танцах не нужно исходить от скольжения, приехали,, как говорится.

Дошагали  :rofl:

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3