FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пока смотрела футбол здесь столько новостей o.O
Распад ЛД не особо удивил, не смотрелись они гармоничной парой, и форма Аллы последние сезоны была очень не очень.
Выбор Паши спорный конечно...но в духе наших мальчиков-танцоров :( . Не  он первый, кто предпочитает личное удобство и верит что собственная гениальность обеспечит быстрый результат.
А Маша упертая девушка оказывается....я думала после не удачи с Багиным бросит она эти танцы :D ....жаль что совсем не едет.

Отредактировано Knopochka (25.06.2018 10:15:36)

+6

542

#p412058,Tori написал(а):
#p411971,Marivanova написал(а):
#p411961,Preveli написал(а):

Одно можно сказать, что пока пара Ставицкая Дрозд так же солидно не выглядит.

Но в нашей сборной с Машей шансов совсем нет.

Если просто спокойно посчитать, то есть. Даже больше, чем в начале прошлого цикла было шансов у ЗГ)
Просто не нужно исходить в расчетах только от скольжения Маши)

Эээ... у Маши не только со скольжением проблемы, а со всеми парными элементами. А, забыла, Маша же у нас вторая Мэрил Дэвис или Степанова, как минимум. Только одна проблемка - прокаты это не подтверждают.

Отредактировано Fairy (25.06.2018 10:25:56)

+7

543

Fairy полцарства за то чтобы и думать не смел больше ни о ком коня)

+1

544

#p412120,Enge написал(а):

Вот так думаешь, что нашим танцам дальше падать некуда. Ан нет - есть ещё Маша и резерв синхронки.

+2

545

#p412121,Fairy написал(а):

Вот так думаешь, что нашим танцам дальше падать некуда. Ан нет - есть ещё Маша и резерв синхронки.

Парадиза и Татарстана хотя бы?  :D

+7

546

#p412125,siamych написал(а):
#p412121,Fairy написал(а):

Парадиза и Татарстана хотя бы?  :D

Паше тут советуют деву из одиночного брать ))) Ещё одну ) 24 года будет в декабре мальчику.

Отредактировано Enge (25.06.2018 10:42:25)

0

547

#p412130,Enge написал(а):

Паше тут советуют деву из одиночного брать ))) Ещё одну ) 24 года будет в декабре мальчику.

Чет вы его состарили, 23 ему будет. Но понятно что уже сильно не юноша.

На самом деле надо будет посмотреть, вдруг у Ставицкой случился резкий и неожиданный прогресс. Оно конечно вряд ли, но всякое бывает.

0

548

#p412149,Kyros Mixayllo написал(а):

На самом деле надо будет посмотреть, вдруг у Ставицкой случился резкий и неожиданный прогресс. Оно конечно вряд ли, но всякое бывает.

С чего бы ему взяться - резкому прогрессу. Если у девы навыки для танцев изначально отсутствовали, то вдруг ни с того ни с сего откуда им взяться. Пашу мне жаль, жаль именно терять способного танцора.

+9

549

у меня одна надежда на Анжелику, хоть и слабая, но всё ещё есть

0

550

#p412182,uneapple написал(а):

Анжелика не тренер-боец. И не талантливый хореограф. Так что лучше надеяться на ЕАЧ. Будет та двигать группу или нет.

+1

551

#p412185,Tori написал(а):

Анжелика не тренер-боец. И не талантливый хореограф. Так что лучше надеяться на ЕАЧ. Будет та двигать группу или нет.

я не в этом смысле, я надеюсь на ее разум

0

552

#p412154,Василиса написал(а):

Пашу мне жаль, жаль именно терять способного танцора.

Простите, но Павел максимум - хороший фигурист. Но он от слова совсем не танцор. Так что тут они с Машей не сильно далеко ушли друг от друга. И, повторяю, у Маши есть преимущество перед Аллой - она не лохматая, может удорожить подачу и Павла, и пары, рафинированностью и аккуратностью позы сгладить все эти кривые углы и отсутствие хореографичности мальчика.
Если еще и приоденет и приведет в порядок прическу, в первый сезон можно вообще замаскировать, будут такие как Энберт в парном. Ну а на второй год можно, наверное, обучить Павла возить и раскатывать деву. Потеряют на параллельных дорогах, но в остальном из положения выйти можно. Чок до медалей ГС ЕМНИП так довозили и ничего)

+1

553

#p412195,Tori написал(а):

Простите, но Павел максимум - хороший фигурист. Но он от слова совсем не танцор. Так что тут они с Машей не сильно далеко ушли друг от друга. И, повторяю, у Маши есть преимущество перед Аллой - она не лохматая, может удорожить подачу и Павла, и пары, рафинированностью и аккуратностью позы сгладить все эти кривые углы и отсутствие хореографичности мальчика.
Если еще и приоденет и приведет в порядок прическу, в первый сезон можно вообще замаскировать, будут такие как Энберт в парном. Ну а на второй год можно, наверное, обучить Павла возить и раскатывать деву. Потеряют на параллельных дорогах, но в остальном из положения выйти можно. Чок до медалей ГС ЕМНИП так довозили и ничего)

Ну для того, чтобы он мог возить и раскатывать деву даже на второй год, для этого он сам должен хорошо ехать, вы же пишете что он совсем не танцор, или мы с вами вкладываем разный смысл в это понятие. Для меня хороший танцор, прежде всего, должен обладать хорошим коньком, это как раз у Павла есть.

0

554

#p412186,uneapple написал(а):
#p412185,Tori написал(а):

я не в этом смысле, я надеюсь на ее разум

Причем тут разум, если как тренер она не боец, не стратег и даже в части тактики славна только умением повторить трюк СБ - вывести на пик под НГ и слить ГС своим спортсменам?
  В части идей и чуйки трендов тоже регулярно попадает впросак и юзает сундуки.
Форму ее спортсмены тоже особо не держат, на словах только чужих ругала, а не делом подверждала.
  Так какие основания полагать, что есть у нее перспективы поднять группу в мировой топ?
  У нее, называя вещи своими именами, были условия, спортсмены, хороший хореограф и что..провалила все и у разбитого корыта осталась.

+3

555

#p412201,Василиса написал(а):

Ну для того, чтобы он мог возить и раскатывать деву даже на второй год, для этого он сам должен хорошо ехать, вы же пишете что он совсем не танцор, или мы с вами вкладываем разный смысл в это понятие. Для меня хороший танцор, прежде всего, должен обладать хорошим коньком, это как раз у Павла есть.

Раскатить - это на коньках, чтобы элементы делать, скорости добавить и помочь держать.
А танцевальность - это совсем другое. Они оба деревянненькие и без хореобазы)

0

556

#p412200,Tori написал(а):
#p412190,Enge написал(а):

Tori
ПМ младше СБ с чего бы? Я думаю что СБ -4 максимум и все (надеюсь).

С того,что Попову не продержать в более-менее форме 8 лет, пара специфичная и опыта меньше, партнер ломаный весь. Не приедут они далеко, можно не сильно принимать в расчет.
А СБ изначально вели в расчете на цикл 26. Они, как бы это сказать, ни разу не уработанные ни физически, ни морально. В этой части можно  только надеяться, что они на рывок смогут и сами успеют в этом цикле все ништяки словить) А так на них воду возить можно, что называется, не в физическом возрасте дело) Не утомили этих деток и нет опыта жизни под прессингом для выхолостить

Не принимать в расчет ПМ, но верить в медали у Паши с Машей... Серьезно? Я, наверное, в каком-то другом мире живу и другие танцы смотрю.

Отредактировано uxti_tuxti (25.06.2018 12:17:21)

+20

557

#p412215,leraivan написал(а):

На этот вопрос Тоri согласно своей традиции не ответит. Сколько ее уже спрашивали, бесполезно. Все так себе ( будет размытое сочинение на тему" а что нам это даст"
" а в реалиях наших танцев..."
" а недостойны обсуждения" и.т.д

Эх, жаль. А я хотела прикинуть, как далеко и долго Павлу до этих танцевальных...

0

558

#p412238,Enge написал(а):

Юниоры найдутся получше
Нет, этот вариант меня не устраивает. Бронза 2022? Ок, посмотрим

И меня не устраивает, и я считаю, что юниоры есть получше, и ПМ куда больше устраивают в плане надежд. Но тут в чем дело-то, потенциальные конкуренты устроили флешмоб "поменяй партнершу на более слабую" и вечно все не слава Богу у них, у кого травмы, у кого беготня по тренерам, а в сухом остатке опять СБ. Только и остается надеяться, что кто-то из ПМ/юниоры не поддадутся нехорошей тенденции. А самые едущие были Полищук с Вахновым, но и они туда же

+2

559

#p412258,Marivanova написал(а):

И, повторяю, у Маши есть преимущество перед Аллой - она не лохматая, может удорожить подачу и Павла, и пары, рафинированностью и аккуратностью позы сгладить все эти кривые углы и отсутствие хореографичности мальчика.

Никто не забыл ваши прогнозы  по Даванковой и Морозофф :)

А Маша-то ещё слабее, чем дамы Морозова. Даванкова вообще на фоне Маши огогого.

+7

560

Тут можно посмотреть как у Маши с  твиззлами и поддержками.
https://m.youtube.com/watch?v=ARd0NYnIJMo
В поддержках не работает совсем, натуральный куль. А если дева не работает в поддержках от слова совсем, то 50 кг как 100 будет. Мало того, что Павлу ее возить на себе надо будет, ещё и в поддержки забрасывать самому.
Ну-ну. Попкорн у меня уже заготовлен.

Отредактировано Fairy (25.06.2018 13:30:51)

+12

561

#p412261,Fairy написал(а):

А Маша-то ещё слабее, чем дамы Морозова. Даванкова вообще на фоне Маши огогого.

Я бы Машу в середину поставила,  так как она по сравнению с  Морозофф  худая, а Морозофф твиззлы тоже не умеет.

+1

562

#p412257,Chikulichka написал(а):

Чего в этой теме не прочитаешь :lol:
Ставицкая- «удорожит» Пашу ща счёт опыта.
Бетина и Алла,как минимум,танцорши. Да,со своей спецификой. Но опыт пОдиумов ЭЮГП и ЮФГП, ЮЧМ и хотя бы взрослых стартов не считается.
А Ставицская пусть не едет,но красиво с Пашей рядом смотрится?
Фарс этой темы доходит до грани.
Лена с +8 тоже Паше не ровня.
Пойду-ка лучше ЧМ по футболу смотреть,а то тут королевско кривых зеркал.

Вот мы смеемся, а потом кааак станут они второй парой после СБ  :D И будет соревнование, кто кого перешагает на пути к подиуму ОИ))

+4

563

Поверить не могу, что вы такое пишите. При условии, что это не саркастический юмор. И это при том, что мне, в общем то, абсолютно всё равно на ЛД.
Чок вообще то изначально танцорша.

+6

564

#p412257,Chikulichka написал(а):

Чего в этой теме не прочитаешь :lol:
Ставицкая- «удорожит» Пашу ща счёт опыта.
Бетина и Алла,как минимум,танцорши. Да,со своей спецификой. Но опыт пОдиумов ЭЮГП и ЮФГП, ЮЧМ и хотя бы взрослых стартов не считается.
А Ставицская пусть не едет,но красиво с Пашей рядом смотрится?
Фарс этой темы доходит до грани.
Лена с +8 тоже Паше не ровня.
Пойду-ка лучше ЧМ по футболу смотреть,а то тут королевско кривых зеркал.

Кстати, насчёт красоты - тоже дискутабельно, на любителя. У нас в танцах намного красивее девушки есть и ярче при этом на льду. Маша на льду ещё и никак себя не подаёт.

Отредактировано Fairy (25.06.2018 13:48:10)

+7

565

#p412232,TaDa написал(а):
#p412215,leraivan написал(а):

На этот вопрос Тоri согласно своей традиции не ответит. Сколько ее уже спрашивали, бесполезно. Все так себе ( будет размытое сочинение на тему" а что нам это даст"
" а в реалиях наших танцев..."
" а недостойны обсуждения" и.т.д

Эх, жаль. А я хотела прикинуть, как далеко и долго Павлу до этих танцевальных...

В прошлом году летом ролик был. Группа Румянцевой латину отрабатывала. Так вот, все до одного - кошмар и ужас. В том числе и Паша. А вот в ЛП однажды Максим Маринин (не помню с кем) латину танцевал на паркете. Так вот там было достойно.

+1

566

Резкий и неожиданный прогресс в танцах? У взрослых? Такое в принципе бывает? Не в смысле "все умрут, а я останусь, и как первый номер осиротевшей российской федры получу грибов лукошко", а реальный прогресс?

+3

567

#p412295,lisalapsa написал(а):

Резкий и неожиданный прогресс в танцах? У взрослых? Такое в принципе бывает? Не в смысле "все умрут, а я останусь, и как первый номер осиротевшей российской федры получу грибов лукошко", а реальный прогресс?

Не бывает конечно)

0

568

#p412290,Latina написал(а):

В прошлом году летом ролик был. Группа Румянцевой латину отрабатывала. Так вот, все до одного - кошмар и ужас. В том числе и Паша. А вот в ЛП однажды Максим Маринин (не помню с кем) латину танцевал на паркете. Так вот там было достойно.

Они все никакие были, потому что  препод  ахинее их учил. На выходе то и получалось.

+1

569

Все тут жалеют Лободу, типа плачет, но она не плачет, а вышла и работает на тренировке .  Ждём что Крылова засьра приедет и вернёт все на место , к сожалению пара СД уже тренерами , при влиянии родителей Дрозда , утверждена (((.

Отредактировано Dancer (25.06.2018 14:41:03)

0

570

#p412330,Dancer написал(а):

Все тут жалеют Лободу, типа плачет, но она не плачет, а вышла и работает на тренировке .  Ждём что Крылова засьра приедет и вернёт все на место , к сожалению пара СД уже тренерами , при влиянии родителей Дрозда , утверждена (((.

Анжеликой - тоже?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3