Не, его пинают и называют идиотом со вчерашнего дня.
Не особо его и принают, возможно, что Паша выбрал Машу поскольку она стабильно худенькая, не имеет проблем с набором веса, в отличии от Аллы Лободы и предлагаемой ему здесь Лены Ильиных
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
Не особо его и принают, возможно, что Паша выбрал Машу поскольку она стабильно худенькая, не имеет проблем с набором веса, в отличии от Аллы Лободы и предлагаемой ему здесь Лены Ильиных
#p408933,Мама Стифлера написал(а):Судя по сторис Аллы, фсо она читает)
А что там?
"Как мне жалко людей, которым в своей жизни нечем заняться, и им ничего не остаётся, как просто обсудить, что я вышла радостная и довольная поиграть в футбол на 20 минут. Игрой в футбол даже это тяжело назвать, но тем не менее. Но тем не менее, мне приятно. Спасибо. Всем хорошего настроения!"
#p408943,KarinA написал(а):Не, его пинают и называют идиотом со вчерашнего дня.
А танцевать-то кто будет за стабильно худенькую? Не, не верю я, что он с ней долго продержится.
Ну как обычно - "нечем заняться". Заняться всегда есть чем, просто мы тут многозадачные и вполне успеваем в промежутке между делами обсудить новости из любимого вида спорта.
Ну как обычно - "нечем заняться". Заняться всегда есть чем, просто мы тут многозадачные и вполне успеваем в промежутке между делами обсудить новости из любимого вида спорта.
Ну да, я вот умудрилась сегодня довольно большой объем работы сделать, как ни странно)))
У Лободы на почве уверенности в своей неотразимости моникибелуччи тоже корона выросла а после нее и пузо
Деве год кричат про проблемы, а она только селфится, инстаграмится и благодарит каждого старого пня, пустившего слюни на ее красоту, за комплименты. Не удивительно, что Румянцева посчитала нужным именно через инстаграм ее взять на испуг
Отредактировано real (22.06.2018 19:40:13)
"Как мне жалко людей, которым в своей жизни нечем заняться, и им ничего не остаётся, как просто обсудить, что я вышла радостная и довольная поиграть в футбол на 20 минут. Игрой в футбол даже это тяжело назвать, но тем не менее. Но тем не менее, мне приятно. Спасибо. Всем хорошего настроения!"
А не жалко ту, которая находит время почитать и обсудить тех, кому нечем заняться, кроме..?
Эх, танцы. Думается мне, этот провал способен затянуться на столько же, сколько длилась эпоха побед.
У Лободы на почве уверенности в своей неотразимости тоже корона выросла а после нее и пузо
Деве год кричат про проблемы, а она только селфится, инстаграмится и благодарит каждого старого пня, пустившего слюни на ее красоту, за комплименты. Не удивительно, что Румянцева посчитала нужным именно через инстаграм ее взять на испуг
А что сразу пня, ей даже девушки часто комплименты пишут. Ну а корона в той или иной степени присутствует у каждой красивой и талантливой девушки, что уж там.
Как бы есть повод, имхо. Все же Пашу видели перспективным для наших танцев, но не со Ставицкой же.
#p408967,morenetta написал(а):Ну как обычно - "нечем заняться". Заняться всегда есть чем, просто мы тут многозадачные и вполне успеваем в промежутке между делами обсудить новости из любимого вида спорта.
Ну да, я вот умудрилась сегодня довольно большой объем работы сделать, как ни странно)))
А я как бы в жутком цейтноте последние дня три...Но голову надо немного охлаждать/переключать
Нет, Власенко в прошлом сезоне смотрелся хуже своей партнерши Влады.
Молодец, Алла. Остановила обсуждения. Вот бы Паша научился бы также по-мужски все останавливать. Ребята сами разберутся. Помогут тренеры. Толстую Аллу выгонят, Паше найдут партнершу лучше Маши. Все будет хорошо.
Пусть найдут хорошую партнершу Якушеву и партнера Полищук, Дрозд пусть катается со Ставицкой.
Пусть найдут хорошую партнершу Якушеву и партнера Полищук, Дрозд пусть катается со Ставицкой.
А Лобода пусть дальше сидит в инстаграме скрывая себя ниже шеи
#p408951,алла николаевна написал(а):#p408943,KarinA написал(а):Не, его пинают и называют идиотом со вчерашнего дня.
А танцевать-то кто будет за стабильно худенькую? Не, не верю я, что он с ней долго продержится.
А я думаю, что после неё уже партнёрш не будет. И вообще эт начало конца в случае Дрозда. Время тоже идёт. Другие пары скатываются, юниоры выходят во взрослые. За время, потерянное с Машей, остальные пары уйдут так, что не догонишь.
В свой Инстаграм я выкладываю только 1% своей жизни🙌🏼 и показываю вам лишь часть всего того, что происходит у меня🙌🏼 Я хочу выкладывать только жизнерадостные и добрые фотографии😊 Не хочу негатива и печали в своих публикациях😊
Судя по сторис Аллы, фсо она читает)
Это не очень хорошо (
Алла, не унывай, порази всех отличной формой и бросай это нехорошее дело — читать фсо и т.п. ))
Об Алле здесь и сегодня, и раньше столько неприятного писали, что не думаю, что именно безобидные комментарии о том, что она играет в футбол вместо рыданий могли вдохновить её на этот текст именно в адрес ФСО. Это может быть обращено к совершенно другим людям, мне кажется. Здесь её за футбол и хорошую мину даже похвалили.
#p408933,Мама Стифлера написал(а):Судя по сторис Аллы, фсо она читает)
Это не очень хорошо (
Алла, не унывай, порази всех отличной формой и бросай это нехорошее дело — читать фсо и т.п. ))
Алла. Не все правда,что про тебя пишут. Есть разные мнения,как и разные люди. У кого-то дети-конкуренты, у кого собственные обиды на ФК, а кто- то действительно очень любит этот вид спорта. Попробуй отсеять лишнее и принять к сведению нужное. Если ты умная девочка, то разберешься!
Об Алле здесь и сегодня, и раньше столько неприятного писали, что не думаю, что именно безобидные комментарии о том, что она играет в футбол вместо рыданий могли вдохновить её на этот текст именно в адрес ФСО. Это может быть обращено к совершенно другим людям, мне кажется. Здесь её за футбол и хорошую мину даже похвалили.
Ну вообще да, я тоже удивилась, почему она именно о футболе заговорила.
у Кацалапова связки . Никто не плачется. И жалеют только Пашу.
Никите-то чего плакаться? Вика держит форму.
Ой не знаю, по мне так новость хорошая - меньше конкуренция в российском танцевальном гадюшнике.
Российские танцы вообще очень смешные - пока тут от сиблингов носы воротят, Шибутани получают кучу медалей, включая личную олимпийскую бронзу; пока тут дамы с *цензура* мешают Лену, Аллу и прочих за +8, Хаббел, улыбаясь *нелюбителям*, привозит золото ЧСША и серебро мира, обходя тонкую, звонкую и микроскопическую Мэдичку Чок, какая прелесть))
Пока тут без конца расходятся и сходятся, пьедестал ОИ состоит из пар, катающихся вместе с детского сада. Про Шибутани я писала, что такие в России невозможны, но прикол в том, что в России невозможны и ВМ с ПС, потому что российские Скотт и Гийом (и их мамы!) никогда бы не позволили себе (своим кровиночкам) гробить жизнь на российских Тессу и Габи соответственно.
В общем, надеюсь, что еще кто-нибудь в скором времени последует примерам старших товарищей, баба с возу, кобыле легче
Кобыле вообще должно быть легко, баб раз, два и обчелся.
Ой не знаю, по мне так новость хорошая - меньше конкуренция в российском танцевальном гадюшнике.
Российские танцы вообще очень смешные - пока тут от сиблингов носы воротят, Шибутани получают кучу медалей, включая личную олимпийскую бронзу; пока тут дамы с *цензура* мешают Лену, Аллу и прочих за +8, Хаббел, улыбаясь *нелюбителям*, привозит золото ЧСША и серебро мира, обходя тонкую, звонкую и микроскопическую Мэдичку Чок, какая прелесть))
Пока тут без конца расходятся и сходятся, пьедестал ОИ состоит из пар, катающихся вместе с детского сада. Про Шибутани я писала, что такие в России невозможны, но прикол в том, что в России невозможны и ВМ с ПС, потому что российские Скотт и Гийом (и их мамы!) никогда бы не позволили себе (своим кровиночкам) гробить жизнь на российских Тессу и Габи соответственно.В общем, надеюсь, что еще кто-нибудь в скором времени последует примерам старших товарищей, баба с возу, кобыле легче
Вот и я думаю, чем хуже, тем лучше. Больше ада! Может, хоть тогда (без)ответственные товарищи зашевелятся.
#p408875,leraivan написал(а):#p408869,Marivanova написал(а):Нашел. Все шло к тому. Предупрежден - значит защищён. Можно удивляться, что еще долго продержались.
Мне кажется, он будет искать лучше. Сомневаюсь, что нашел...
Интуиция мне подсказывает, что еще возможен вариант с Леной...А почему бы и нет?
А может попробует Синицину отжать? Она с Пашей одного возраста. Могут катать 2 цикла.
И по фигуре больше Дрозду подходит чем Лена. Да и по стилю.
Пусть бы отдельно было - всякие моркови с Кацалаповым в личной жизни, и страсти с Дроздом на льду.
Из Вики и Паши мне кажется можно крутую пару сделать.
Кобыле вообще должно быть легко, баб раз, два и обчелся.
Вы недооцениваете запас синхронки. Еще есть куда.
Ласточка Я вообще ничего не считаю. Я хочу узнать
"имя сестра, скажите имя"официальный источник сей новости, потому что все эти "Алла страдает", "Дрозд лицемер" на самом деле ни о чем.
Так в той теме сообщили же.
lisalapsa
ХД тоже невозможны в нашей системе координат, увы.
https://www.youtube.com/watch?v=Xk3oJ000_Z4 Аваз это с Якушевым? Мамочки, мне жалко Гришу, она же выше его и шире.... и твизлы не умеет, а Гриша очень хорошо их крутит....
https://www.youtube.com/watch?v=Xk3oJ000_Z4 Аваз это с Якушевым? Мамочки, мне жалко Гришу, она же выше его и шире.... и твизлы не умеет, а Гриша очень хорошо их крутит....
Почти всем жалко Гришу. Я в толк не могу взять почему Гриша и Софья сделали выбор в пользу более слабых партнёров.
Подредактировано по п.4.1 Правил
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3