FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p412364,Sweety написал(а):

Я вот уже думаю- мы ж давно Машу не видели, а вдруг там какой прогресс технический?

У нее же год простоя? Где прогресс-то ковался/добывался?

+3

602

Неужели здесь серьезно обсуждается влияние мамы на выбор партнерш и подруг по жизни?  %-) Если да, то я даже не знаю, что сказать.

+3

603

Наши танцы - дно.  Раз профессионалы могли утвердить пару Ставицкая - Дрозд. 

В таких случаях реально остается рассчитывать на то,  что  мы диванные эксперты ничего не понимаем и, на самом деле, Маша прибавила и поразила всех своим мастерством.   

Но во многих случаях, диванные эксперты оказываются правы...   что на самом деле печально.

+18

604

#p412369,cris85 написал(а):

Неужели здесь серьезно обсуждается влияние мамы на выбор партнерш и подруг по жизни?  %-) Если да, то я даже не знаю, что сказать.

А то)

0

605

#p412371,Violetta написал(а):

Наши танцы - дно.  Раз профессионалы могли утвердить пару Ставицкая - Дрозд.

Если фк-перспективы для любых вариантов комплектации туманны, то на первый план  выходит финансовая сторона. Может, Волкову выгоднее выкатывать СД.

+4

606

Я не понимаю маму Дрозда. За что ратует-то? За карьеру сыночки-корзиночки? Так беги, блин, к Ильиных, если она "старая и толстая" - веди сынАчку свататься к юниоркам, вон Полищук попробовать уговорить, Скопцова на грани росто-весовых, Яновскую вернуть в родные пенаты - да уж хоть кого-нибудь. Если все перечисленные от такого счастья отказались - сиди с Аллочкой, она хотя бы танцорша и этапы с ней будут. Это если за карьеру. Если спину кровиночки жалко - так, простите, что он вообще в большом спорте-то делает? Деву любую таскать надо, здоровья оно точно не прибавит, а Ставицкая так-то тоже немаленькая, еще и в поддержках работать не будет, оно точно будет легче?

+31

607

Я вот уже думаю- мы ж давно Машу не видели, а вдруг там какой прогресс технический?

Чем черт не шутит, не могла же Крылова настолько находиться под воздействием влияния мамы Паши

+1

608

#p412376,Lucky Star написал(а):

Полищук попробовать уговорить,

Полищук и Яновская обозначенную для Павла проблему не решат.

0

609

#p412379,Marivanova написал(а):

Шпилевая?

0

610

#p412339,Валерия Валерия написал(а):

Гришу в спортзал отправляют, может Паше туда же?

Ручки тоооненькие были на фото с морей(

+1

611

Ручки, бочки....

+1

612

#p412383,Валерия Валерия написал(а):

Ручки, бочки....

ага, а Паша меж тем мужик взрослый здоровый 1.90 ростом

+1

613

#p412362,leraivan написал(а):
#p412359,leraivan написал(а):

Видимо действительно Ставицкая - это протеже Волкова.

Знаю точно, что вся семья Дроздов была на льду в пятницу. Всю тренировку отсматривали. Значит совет Дроздов и Волкова утвердили! Большой удачи Павлу.😀

Че то ржу. Вспомнила интервью Скотта Мойра, в котором он говорит, что родители поставили их с Тессой в пару for fun, посмотреть что выйдет. Вот почему то в случае с Дроздом мне кажется, что это for fun. Сидят сами за бортиком и ржут)) Во всяком случае, я для себя приму эту версию, просто чтобы сохранить остатки рассудка и веры в человечество))))

+1

614

#p412338,Dancer написал(а):
#p412334,Валерия Валерия написал(а):

Надо написать маме Дрозда)

Поверьте, она внимательно тут все изучает ))

Если изучает, то хочется написать специально для мамы: мама, вы шо творите то?! Сынку не жалко что ли? Одумайтесь, позвоните Лене, пока не поздно...

Отредактировано Danielle (25.06.2018 15:37:45)

+14

615

#p412378,алла николаевна написал(а):

Чем черт не шутит, не могла же Крылова настолько находиться под воздействием влияния мамы Паши

Теоретически Крылова могла уже понять, что с Пашей/его мамой каши все равно не сваришь, да и пара с Аллой, прямо скажем, не из чемпионских, махнуть рукой и оставить для массовки, а на результат будет с другими работать

Так и Ставицкая не факт, что решит. Но миллион новых с собой притащит, это 100%

+2

616

#p412381,Валерия Валерия написал(а):

Шпилевая?

Шпилевую надо Якушеву. Только Настя-то не уйдёт никуда.

+2

617

#p412344,lisalapsa написал(а):

Вот у нас и своя пара СД появилась))

Вчера ещё хотела так же грустно пошутить.

+2

618

#p412387,Danielle написал(а):
#p412338,Dancer написал(а):
#p412334,Валерия Валерия написал(а):

Надо написать маме Дрозда)

Поверьте, она внимательно тут все изучает ))

Если изучает, то хочется написать специально для мамы: мама, вы шо творите то?! Сынку не жалко что ли? Одумайтесь, позвоните Лене, пока не поздно...

Вам не кажется , что сама по себе постановка вопроса, когда решает мама...это не тот вариант, в том смыслае, что так результат не делается на уровне ОИ? Кататься ради кататься уже проходили.

Отредактировано Enge (25.06.2018 15:42:48)

+7

619

Шпилевая?

Шпилевую  только Якушеву.  По антропометрии из наших девочек подошла бы Конкина. Но у нее коленки сухостойные, придется ее не только носить, но и толкать/тянуть.

0

620

Кто платит , тот и музыку заказывает )).

0

621

А какой рост у Маши? На fskate 166 см, но не похоже.
Так-то см роста добавляют кг веса....как разница  с точки зрения таскать  %-) меньше, но толще, или выше, но худее. Первая хотя бы схуднуть может.

0

622

#p412361,leraivan написал(а):

Dancer, а как форма Аллы?

В своей (((, резкий улучшений нет . Когда семейство отсматривало, Аллы не было , она сегодня вышла на лёд. А влияние мамы нисколько не преувеличенно к сожалению .

+1

623

#p412385,uneapple написал(а):

Маме Павла надо бы пригласить Донахью в гости для обмена опытом.   :D

+4

624

#p412392,Marivanova написал(а):

Шпилевая?

Шпилевую  только Якушеву.  По антропометрии из наших девочек подошла бы Конкина. Но у нее коленки сухостойные, придется ее не только носить, но и толкать/тянуть.

Так она же не едет, я хочу для Гриши, чтобы ехала.

+1

625

#p412368,Marivanova написал(а):

У нее же год простоя? Где прогресс-то ковался/добывался?

Она со Смолкиным у Алексеевой прогрессировала , потом Смолкина для Дианы отжали , так что перерыв небольшой , может пара месяцев .

+2

626

#p412394,Knopochka написал(а):

А какой рост у Маши? На fskate 166 см, но не похоже.
Так-то см роста добавляют кг веса....как разница  с точки зрения таскать  %-) меньше, но толще, или выше, но худее. Первая хотя бы схуднуть может.

Здесь - 169. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ставицкая,_Мария_Ивановна

0

627

А Федора Дианиного куда дели?

+3

628

Крылова работает с тем что приходит , она пока не может сильно диктовать условия, хотя никакой тренер не смог бы , если пара не хочет больше вместе кататься . Тут про федерацию писали, куда она смотрит , если Федерация ИК не могли остановить , потом ЯМ , то ЛД им точно все равно . В прошлом сезоне к Алле было много вопросов по весу , координально ничего не изменилось .

+1

629

#p412396,Marivanova написал(а):
#p412385,uneapple написал(а):

Маме Павла надо бы пригласить Донахью в гости для обмена опытом.   :D

Браво!)

+1

630

#p412397,Валерия Валерия написал(а):

Так она же не едет, я хочу для Гриши, чтобы ехала.

У нее куча других достоинств, а  габариты позволяют быть толкаемой без напряга. Гриша - сильный.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3