но я даже не знаю кто это )
Выше всё написано.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
но я даже не знаю кто это )
Выше всё написано.
#p412468,omms написал(а):но я даже не знаю кто это )
Выше всё написано.
Это не меняет дело, то есть Мария каталась не с топом, не с около топом, а с партнёрами широко известными в узких кругах, как она могла спрогрессировать? (риторический вопрос)
Это не меняет дело, то есть Мария каталась не с топом, не с около топом, а с партнёрами широко известными в узких кругах, как она могла спрогрессировать? (риторический вопрос)
Кустарова конечно настойчивее , дотошнее и добросовестней Жулина, но слишком короткий срок, да еще и процесс закончился уходом партнера к юниорке, дочери известного тренера. Чудес не будет.
Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))
У КА Сосницкая с Головишниковым с регрессом занимались.
Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))
А кто сказал, что Дрозд умный? Это видимость. Знания там очень неглубокие. И учился довольно посредственно. Что это глупое решение, он видимо не считает. Эх, Паша. Очень жаль.
Теперь видимо будет прогресс в новой группе.
Пара Якушева Невский тоже прогрессом не поражала. Зато какая была всегда форма у партнёрши. И куча фоточек в Инстаграме тренировочного процесса, все как тут любят)
Отредактировано Enge (25.06.2018 18:14:27)
Лена с Шибневым.
#p412586,mudraya_sova написал(а):Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))
Лена с Шибневым.
Лена в той ситуации ничего не теряла.
За регресс легко принять выход на свой потолок. Другие растут, а ты - уже нет. К тому же там была травма?
#p412423,AntilopaGnu написал(а):#p412413,Iren написал(а):Читаю и диву даюсь , а что в таком возрасте мамы ещё управляют ?
Кто платит, тот и управляет, очевидно же. Будет Пашенька на самоокупаемости, будет сам партнёрш и подруг выбирать.
так Паша вполне себе на самоокупаемости
Ну я, может, не в курсе зарплат наших танцоров третьего эшелона, но судя по кучерявости поездок, не вполне на самоокупаемости.
AntilopaGnu
Какая связь зарплаты и поездок? Паша просто из обеспеченной части, вот и все.
Лена в той ситуации ничего не теряла.
Но и не приобретала.
#p412601,Enge написал(а):Лена в той ситуации ничего не теряла.
Но и не приобретала.
У Паши то другая ситуация , он и потерял и не приобрел.
#p412586,mudraya_sova написал(а):Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
А кто сказал, что Дрозд умный? Это видимость. Знания там очень неглубокие. И учился довольно посредственно. Что это глупое решение, он видимо не считает. Эх, Паша. Очень жаль.
глубокие - не глубокие, зато диплом сам писал, в отличие от многих
#p412586,mudraya_sova написал(а):Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Я не говорила, что Паша умный или, напротив, глупый. Не знаю его лично и не могу судить об уровне его знаний. Мне кажется, что обсуждать умственные способности фигуристов не совсем этично в принципе.
А само решение - глупое и бесперспективное, да.
У Паши то другая ситуация , он и потерял и не приобрел.
Да такая же, мне видится. Бесполезная трата сил.
#p412596,leraivan написал(а):#p412586,mudraya_sova написал(а):Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Диплом-то сам писал, вот и написал далеко не на отлично ( думаю вам это известно)
AntilopaGnu
Какая связь зарплаты и поездок? Паша просто из обеспеченной части, вот и все.
Вот и я о том, что мама содержит ребенка, значит, имеет право указывать ему. Попробуй пискни поперек.
#p412606,Enge написал(а):AntilopaGnu
Какая связь зарплаты и поездок? Паша просто из обеспеченной части, вот и все.Вот и я о том, что мама содержит ребенка, значит, имеет право указывать ему. Попробуй пискни поперек.
А, с этой точки зрения...согласна.
#p412611,uneapple написал(а):#p412596,leraivan написал(а):А кто сказал, что Дрозд умный? Это видимость. Знания там очень неглубокие. И учился довольно посредственно. Что это глупое решение, он видимо не считает. Эх, Паша. Очень жаль.
Диплом-то сам писал, вот и написал далеко не на отлично ( думаю вам это известно)
а какая разница? я свой тоже далеко не на отлично написала. я о том, что не очень этично писать про его видимые умственные способности и знания в этом контексте. и что учился посредственно
#p412596,leraivan написал(а):#p412586,mudraya_sova написал(а):Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
А вы с ним сидели и диплом писали )))в нынешний век технологий написание диплома та ещё трудность )))
#p412623,leraivan написал(а):#p412611,uneapple написал(а):глубокие - не глубокие, зато диплом сам писал, в отличие от многих
а какая разница?
я свой тоже далеко не на отлично написала.я о том, что не очень этично писать про его видимые умственные способности и знания в этом контексте. и что учился посредственно
Мне кажется неглубокие знания объясняют принятие странного решения и невозможность отстоять свою точку зрения. Могу ошибаться.
#p412344,lisalapsa написал(а):Вот у нас и своя пара СД появилась))
Вчера ещё хотела так же грустно пошутить.
Я это еще в начале отметил, что нашим СД чужих бы перекатать и то достижение
#p412405,Enge написал(а):#p412396,Marivanova написал(а):Маме Павла надо бы пригласить Донахью в гости для обмена опытом.
Браво!)
И желательно вместе с Меди. И дать поносить Мэди. Попробовать.
Проще и безопаснее Мэди его поносить
#p412606,Enge написал(а):AntilopaGnu
Какая связь зарплаты и поездок? Паша просто из обеспеченной части, вот и все.Вот и я о том, что мама содержит ребенка, значит, имеет право указывать ему. Попробуй пискни поперек.
А тренер тогда для чего? Капризы маман исполнять?? Румянцева бы такого беспредела не допустила. Мозги бы Павлу вправила и если не с Аллой, то Лену бы уговорила встать в пару!!!
Я не говорила, что Паша умный или, напротив, глупый. Не знаю его лично и не могу судить об уровне его знаний. Мне кажется, что обсуждать умственные способности фигуристов не совсем этично в принципе.
А само решение - глупое и бесперспективное, да.
А есть официальное подтверждение информации о том, что он встал в пару с Машей?
Отредактировано cleoc (25.06.2018 18:45:18)
#p412615,mudraya_sova написал(а):#p412596,leraivan написал(а):А кто сказал, что Дрозд умный? Это видимость. Знания там очень неглубокие. И учился довольно посредственно. Что это глупое решение, он видимо не считает. Эх, Паша. Очень жаль.
А само решение - глупое и бесперспективное, да.А есть официальное подтверждение информации о том, что он встал в пару с Машей?
Пока нет.
Сколько раз уже спрашивали про официальные подтверждения... а тем временем все сбылось.
Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3