Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?
Как можно потерять то, чего нет?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
Зато деньги приобрел и возможность еще года два не ходить в зал.
#p412752,TaDa написал(а):Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?
У ЛД не было бы этапа ГП в этом году? Что то мне казалось, что один был. А очки в рейтинге не делятся пополам? И берётся бОльший из заработанных одним из партнёров? Я что то напутала?
Со всеми снятиями и пропусками серии у топов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Отредактировано Fairy (25.06.2018 20:18:03)
Зато деньги приобрел и возможность еще года два не ходить в зал.
В каком смысле? Его попросту купили? Он нуждающийся?
#p412756,Enge написал(а):#p412752,TaDa написал(а):Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?
Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!
#p412770,Fairy написал(а):#p412756,Enge написал(а):Как можно потерять то, чего нет?
Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!
Нет уж, я против. Зря что ли столько исписали. А то получится все зазря. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть катается со Ставицкой.
#p412756,Enge написал(а):#p412752,TaDa написал(а):Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?
Со всеми снятиями и пропусками серии у топов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Точно, не туда посмотрела.
#p412782,leraivan написал(а):#p412770,Fairy написал(а):Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Нет уж, я против. Зря что ли столько исписали. А то получится все зазря. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть катается со Ставицкой.
Облако-рай какой-то)
#p412797,aleksey71 написал(а):#p412782,leraivan написал(а):Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!
Облако-рай какой-то)
Ничего, пусть помучается. Чтобы жизнь медом не казалась.
#p412782,leraivan написал(а):#p412770,Fairy написал(а):Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.
Я тоже против, можно подумать других пар нет, а тут прям талант, чтоб по нему убиваться.
#p412797,aleksey71 написал(а):#p412782,leraivan написал(а):Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!
Я тоже против, можно подумать других пар нет, а тут прям талант, чтоб по нему убиваться.
Согласна. Пусть мучается! Красотку выкатывает!
#p412811,lisalapsa написал(а):#p412797,aleksey71 написал(а):Нет уж, я против. Зря что ли столько исписали. А то получится все зазря. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть катается со Ставицкой.
Согласна. Пусть мучается! Красотку выкатывает!
Ну ведь скучная была пара с Аллой. А тут такая сантабарбара. Жаль, ненадолго.
А под "одумайся" что подразумевается? Возврат к Алле? Но Алла в габаритах прошлого сезона - это тоже не про спорт. Я так понимаю, ей неоднократно указывали на проблему с весом, и у нее было не меньше года, чтобы ситуацию исправить, и что? Да, Маша - очень плохой вариант, но вдруг это вариант временный.
Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))
Не скажу что Рубен прогадал.Пара с Анникой чудесная вышла,а с Мари они не сошлись характерами да и не гармонировали , мне кажется.Но Паша все же зря все затеял...
Отредактировано оля (25.06.2018 21:37:28)
Каждый решает свою судьбу , почему все так возбудились по поводу решения Дрозда , ну встал с другой партнёршей , ну и флаг ему в руки . Найдёт Лобода себе партнера и будет на радость всем кататься . Сто страниц исписали ни о чем ))). ЛД взрослые спортсмены и в праве сами решать как им дальше быть и с кем кататься . После ЧР все дружно закопали эту пару и Дрозду приставляли всех кого можно и кого нельзя )) . Вот все и решилось , Дрозд послушался форум и нашёл новую партнершу , а как они будут кататься и работать решит тренер.
Дрозд послушался форум и нашёл новую партнершу , а как они будут кататься и работать решит тренер.
Не послушался.
#p412586,mudraya_sova написал(а):Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.
Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))
Не скажу что Рубен прогадал.Пара с Анникой чудесная вышла,а с Мари они не сошлись характерами да и не гармонировали , мне кажется.Но Паша все же зря все затеял...
Мне тоже Анника больше нравится.
Я тоже против. Хоть посмеемся. ))
Все же проблема Паши и Аллы глубже. Девочки такие девочки. Их нужно поддерживать, им надо помогать и ими надо восхищаться. Было ли такое у Аллы? Думаю, нет. Пашей, небось, восхищались, а Паша - сам собой. А полнеют бывает от расстройства или расстройства заедают. А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу, то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.
Маша, мне кажется, без иллюзий, и забивать себе голову ерундой не будет. Она не такая впечатлительная. Так что с точки зрения психологии и комфорта, Маша Паше подойдет. В остальном - это нулевой километр.
Почему людей не учат партнерству? Это ведь важно. Надо уметь договариваться, находить компромиссы и вместе выстраивать стратегию для достижения единой цели. Где это все у современных пар? О чем они думают? Ничего не понимаю...
В общем - бойся своих желаний. Все сбылось, но не в том виде, о котором мечтали.
Помучается годик и пойдет к девочкам в Парадиз, сначала в резерв.
Помучается годик и пойдет к девочкам в Парадиз, сначала в резерв.
Кто, Павел? В Парадиз мальчиков не берут)))
Ради Павлика наплюют на принципы. Все меняется).
#p413015,Валерия Валерия написал(а):Помучается годик и пойдет к девочкам в Парадиз, сначала в резерв.
Почему? В некоторых командах выступают мужчины.
Все же проблема Паши и Аллы глубже. Девочки такие девочки. Их нужно поддерживать, им надо помогать и ими надо восхищаться. Было ли такое у Аллы? Думаю, нет. Пашей, небось, восхищались, а Паша - сам собой. А полнеют бывает от расстройства или расстройства заедают. А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу, то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.
Тут не серая мышь и комплексы, а, наоборот, излишняя уверенность в собственной неотразимости, имхо.
#p413030,cris85 написал(а):#p413015,Валерия Валерия написал(а):Помучается годик и пойдет к девочкам в Парадиз, сначала в резерв.
Почему? В некоторых командах выступают мужчины.
В некоторых да, но в Парадиз берут только девочек, такая у них концепция, тренер говорила.
Тут не серая мышь и комплексы, а, наоборот, излишняя уверенность в собственной неотразимости, имхо.
Так они были идеальной парой по этому параметру, и чего разошлись, спрашивается))
А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу, то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.
Какие разные впечатления производит один человек. Мне казалось, что Алла - это что с гуся вода.
Отредактировано Marivanova (25.06.2018 23:42:28)
#p412946,ProstoOlga написал(а):А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу, то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.
Какие разные впечатления производит один человек. Мне казалось, что Алла - это что с гуся вода.
Не знаю , моё впечатление , что её все время тюкали и она ждала постоянно одобрения от партнёра и тренеров. Если в кике посмотреть , как команда общалась .
Не знаю , моё впечатление , что её все время тюкали и она ждала постоянно одобрения от партнёра и тренеров. Если в кике посмотреть , как команда общалась .
Кто ее тюкал? Обнимаются в тренерами по пять минут, с Павлом за ручки держатся в киссе. Головками к друг другу приникают. Вы их ни с кем не перепутали?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3