FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p412752,TaDa написал(а):

Этап ГП он потерял? Рейтинг тоже?

Как можно потерять то, чего  нет?

+2

692

Зато деньги приобрел  и возможность еще года два не ходить в зал.

+1

693

#p412756,Enge написал(а):

У ЛД не было бы этапа ГП в этом году? Что то мне казалось, что один был. А очки в рейтинге не делятся пополам? И берётся бОльший из заработанных одним из партнёров? Я что то напутала?

0

694

Со всеми снятиями и пропусками серии у топов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.

Отредактировано Fairy (25.06.2018 20:18:03)

0

695

#p412757,leraivan написал(а):

Зато деньги приобрел  и возможность еще года два не ходить в зал.

В  каком смысле?  Его попросту купили? Он нуждающийся?

0

696

#p412770,Fairy написал(а):

Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.

Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!

0

697

#p412782,leraivan написал(а):

Со всеми снятиями и пропусками серии у торов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.

Тем более Паша дурак( извините). Паша, еще не поздно, одумайся! Мама Паши, очнитесь!

Нет уж, я против. Зря что ли столько исписали. А то получится все  зазря. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть катается со Ставицкой.

+9

698

Со всеми снятиями и пропусками серии у топов у ЛД один выходил гарантированно и даже второй нарисовывался.

Точно, не туда посмотрела.

0

699

#p412797,aleksey71 написал(а):

Нет уж, я против. Зря что ли столько исписали. А то получится все  зазря. Мужик сказал - мужик сделал. Пусть катается со Ставицкой.

Облако-рай какой-то)

0

700

#p412799,Enge написал(а):

Облако-рай какой-то)

Ничего, пусть помучается. Чтобы жизнь медом не казалась.

+2

701

Я тоже против, можно подумать других пар нет, а тут прям талант, чтоб по нему убиваться.

+3

702

#p412811,lisalapsa написал(а):

Я тоже против, можно подумать других пар нет, а тут прям талант, чтоб по нему убиваться.

Согласна. Пусть мучается! Красотку выкатывает!

0

703

#p412822,leraivan написал(а):
#p412811,lisalapsa написал(а):

Согласна. Пусть мучается! Красотку выкатывает!

Ну ведь скучная была пара с Аллой. А тут такая сантабарбара. Жаль, ненадолго.

+1

704

А под "одумайся" что подразумевается? Возврат к Алле? Но Алла в габаритах прошлого сезона - это тоже не про спорт. Я так понимаю, ей неоднократно указывали на проблему с весом, и у нее было не меньше года, чтобы ситуацию исправить, и что? Да, Маша - очень плохой вариант, но вдруг это вариант временный.

0

705

#p412586,mudraya_sova написал(а):

Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.

Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))

Не скажу что Рубен прогадал.Пара с Анникой чудесная вышла,а с Мари они не сошлись характерами да и не гармонировали , мне кажется.Но Паша все же зря все затеял...

Отредактировано оля (25.06.2018 21:37:28)

0

706

Каждый решает свою судьбу , почему все так возбудились по поводу  решения Дрозда , ну встал с другой партнёршей , ну и флаг ему в руки . Найдёт Лобода себе партнера и будет на радость всем кататься . Сто страниц исписали ни о чем ))). ЛД взрослые спортсмены и в праве сами решать как им дальше быть и с кем кататься . После ЧР все дружно закопали эту пару и Дрозду приставляли всех кого можно и кого нельзя )) . Вот все и решилось , Дрозд послушался форум и нашёл новую партнершу , а как они будут кататься и работать решит тренер.

+5

707

#p412874,Iren написал(а):

Дрозд послушался форум и нашёл новую партнершу , а как они будут кататься и работать решит тренер.

Не послушался.

0

708

#p412857,оля написал(а):
#p412586,mudraya_sova написал(а):

Вот вроде который день обсуждаем это решение Павлика и его мамы, а комичность и абсурдность ситуации все не перестают удивлять.

Даже не могу вспомнить более глупого решения, в принципе. Разве что Рубен Блумерт, который бросил Мари Вартман за год до ОИ из-за своей ревнивой девушки ))

Не скажу что Рубен прогадал.Пара с Анникой чудесная вышла,а с Мари они не сошлись характерами да и не гармонировали , мне кажется.Но Паша все же зря все затеял...

Мне тоже Анника больше нравится.

0

709

Я тоже против. Хоть посмеемся. ))

Все же проблема Паши и Аллы глубже. Девочки такие девочки. Их нужно поддерживать,  им надо помогать и ими надо восхищаться. Было ли такое у Аллы? Думаю, нет. Пашей, небось, восхищались, а Паша - сам собой. А полнеют бывает от расстройства или расстройства заедают. А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу,  то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.

Маша, мне кажется, без иллюзий, и забивать себе голову ерундой не будет. Она не такая впечатлительная. Так что с точки зрения психологии и комфорта, Маша Паше подойдет. В остальном - это нулевой километр.

Почему людей не учат партнерству? Это ведь важно. Надо уметь договариваться, находить компромиссы и вместе выстраивать стратегию для достижения единой цели. Где это все у современных пар? О чем они думают? Ничего не понимаю...

+11

710

В общем - бойся своих желаний. Все сбылось, но не в том виде, о котором мечтали.

+1

711

Помучается годик и пойдет к девочкам в Парадиз, сначала в резерв.

+3

712

#p413015,Валерия Валерия написал(а):

Кто, Павел? В Парадиз мальчиков не берут)))

0

713

Ради Павлика наплюют на принципы. Все меняется).

+2

714

#p413030,cris85 написал(а):

Почему? В некоторых командах выступают мужчины.

+1

715

#p412946,ProstoOlga написал(а):

Все же проблема Паши и Аллы глубже. Девочки такие девочки. Их нужно поддерживать,  им надо помогать и ими надо восхищаться. Было ли такое у Аллы? Думаю, нет. Пашей, небось, восхищались, а Паша - сам собой. А полнеют бывает от расстройства или расстройства заедают. А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу,  то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.

Тут не серая мышь и комплексы, а, наоборот, излишняя уверенность в собственной неотразимости, имхо.

+3

716

#p413035,cleoc написал(а):
#p413030,cris85 написал(а):

Почему? В некоторых командах выступают мужчины.

В некоторых да, но в Парадиз берут только девочек, такая у них концепция, тренер говорила.

0

717

#p413062,morenetta написал(а):

Тут не серая мышь и комплексы, а, наоборот, излишняя уверенность в собственной неотразимости, имхо.

Так они были идеальной парой по этому параметру, и чего разошлись, спрашивается))

+2

718

А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу,  то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.

Какие разные впечатления производит один человек. Мне казалось, что Алла - это  что  с гуся вода.

Отредактировано Marivanova (25.06.2018 23:42:28)

+6

719

#p413111,Marivanova написал(а):

А если тебе все время твердят, что толстая, что не соответствуешь прекрасному принцу,  то и будешь серой мышью, с лишними кг и кучей комплексов. А с комплексами кататься очень тяжело. Это запрограммированные ошибки практически.

Какие разные впечатления производит один человек. Мне казалось, что Алла - это  что  с гуся вода.

Не знаю , моё впечатление , что её все время тюкали и она ждала постоянно одобрения от партнёра и тренеров. Если в кике посмотреть , как команда общалась .

0

720

#p413157,Iren написал(а):

Не знаю , моё впечатление , что её все время тюкали и она ждала постоянно одобрения от партнёра и тренеров. Если в кике посмотреть , как команда общалась .

Кто ее тюкал?  Обнимаются в тренерами по пять минут, с Павлом за ручки держатся в киссе. Головками к друг другу приникают.  Вы их ни с кем не перепутали?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3