слабая копия Степановой, но без харизмы Степановой.
Про харизму Степановой первый раз встречаю на форуме
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
слабая копия Степановой, но без харизмы Степановой.
#p413304,Latina написал(а):слабая копия Степановой, но без харизмы Степановой.
Неудивительно, ведь ее нет)
#p413216,Enge написал(а):К сожалению да. Причем эти мамочки ещё любят почитать ФСО, и даже пребывать в эфйории от того, что сыночек с любой юниоркой результат показать сможет, он же такой классный! А потом получается пшик.
Если честно, не видела ни разу на всех версиях ФСО, чтобы про кого-то написали всерьез, что с любой может. Наоборот, обычно бои при распадах и проблема специфики танцев, где только на скатку надо 3-4 года в отличие от парного того же очень даже обсуждается.
Может, мамочки ээ или не тут читают или того, проблема значимости ФСО при принятии решений в реальной жизни ээ сильно преувеличена?
Не с любой конечно. Но вы же и писали весь декабрь 2016 года , забыли что ли?
Боюсь, из Маши даже Степановой не получится. Маша не то, что еле едет по льду, она еле идёт по нему. Тут давали ссылку на КТ 2017 года... Плюс, высокая, вряд ли очень лёгкая по сравнению с Аллой. Да уж, Павлика что-то не туда унесло. Если уж так хотелось сменить партнершу, надо было ту же Нугуманову из одиночного попытаться сманить в танцы
#p413308,siamych написал(а):#p413304,Latina написал(а):слабая копия Степановой, но без харизмы Степановой.
Не могу судить, от нескольких людей лично общавшихся слышал обратное мнение, с экрана да, не ощущается
#p413311,Enge написал(а):#p413308,siamych написал(а):Про харизму Степановой первый раз встречаю на форуме
Не могу судить, от нескольких людей лично общавшихся слышал обратное мнение, с экрана да, не ощущается
Просто Вы ее не видите, харизму енту. Может зрение слабое
Отредактировано aleksey71 (26.06.2018 10:24:31)
Слушайте, даже странно сравнивать Степанову с Машей. Степанова проигрывает в сравнении с лучшими, с топ-партнершами. Но сама по себе она хорошо обученная танцорша, с кучей плюсов и единственным (пусть и значительным) минусом - скольжением. Опять же с сильным партнером, с которым давно скатались. А Маша это ж совсем печаль печальная, ей до Саши как до Луны... И она же даже не юниорка, всего на 2 года моложе Саши! Да и если мы про харизмы и танцевальность, с этим и у Маши не очень, отнюдь не Нугуманова она... В общем, как ни крути, никаких плюсов кроме стройности и элегантных платьев, не углядеть)
#p413311,Enge написал(а):#p413308,siamych написал(а):Про харизму Степановой первый раз встречаю на форуме
Я думала мы говорим о прокатах.
#p413269,Tori написал(а):#p413257,ProstoOlga написал(а):Тори, Маша лучше Аллы - это действительно сюр (хотя для разогнать ветку вполне)
Маша слабее Аллы в скорости передвижения по льду и имеет более жесткое колено.
Минус и в нескатанности пары.
В каких еще КОНКРЕТНЫХ аспектах Маша слабее Аллы, если без эмоций и симпатий?Встречный вопрос. А в каких сильнее?
Вы будете смеяться, но симпатии у меня только к кудрям Паши. Потому и волнуюсь за него не меньше мамы. ))
И да, скатанность, как показала практика, это огромный плюс.
На мой-то вопрос ответите сначала? Или это только я должна и за себя, и за оппонента аргументы сначала прописать, а Вы покритикуете на готовом?
Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia
Не буду, у меня давно сложилось мнение, что для части порльзователей кудри Паши подменяют все фк-достоинства так же, как раньше рубашка в облипочку Мозгова, т.е. не имеет отношения к достоинствам как спортсмена)
Этот фактор я уже отметила как преимущество Аллы.)
Хотя на мой взгляд, практика показала, что опыт сам по себе не сильно большой плюс. Нужно работать много и системно, чтобы любые плюсы начали давать преимущество на практике.
Скатанность не помешала ЛД два ЮЧМ провалить со всеми их кудрями и коленями.
#p412272,Fairy написал(а):https://m.youtube.com/watch?v=ARd0NYnIJMo
В поддержках не работает совсем, натуральный куль.В первой дева сама все сделала, с места. Это физически сложно для начала. В данном случае есть грубая техническая ошибка у пары,чтобы оценивать умения, но точно не про куль, когда предполагается, что дева ничего не делает, мальчик вот как раз никакой. Впрочем, он и с Аннабель так же ничего не делает, не случайность.
На второй поддержке, кстати, как раз видно, что одиночница лучше вход базовый с толчка лучше делает, чем многие танцорши.
Зря Вы в этом аспекте придираетесь, имхо. )
Хотя почему, кстати, про ноги ничего не говорите, не хотите сравнить, кто точнее там едет-то?)
Именно, что не делает. Конёк сравнить? Там рёбра у Маши плоские, о какой точности Вы говорите? По другим элементам - Твиззлы крутит плохо, с координацией проблемы, вообще на ровном месте подзаваливается. Вот вращение парное там более-менее. Видимо мы с Вами на каких-то разных Маш смотрим.
Не с любой конечно. Но вы же и писали весь декабрь 2016 года , забыли что ли?
Никогда такого не писала. Будьте любезны, в подобных ситуациях таки с пруфами, ок? Подредактировано.4.3.
Именно, что не делает.
Конёк сравнить? Там рёбра у Маши плоские, о какой точности Вы говорите?
По другим элементам - Твиззлы крутит плохо, с координацией проблемы, вообще на ровном месте подзаваливается. Вот вращение парное там более-менее. Видимо мы с Вами на каких-то разных Маш смотрим.
Так как же, простите, технически вход выполняется, не затруднит Вас обьяснить, раз уверенно так говорите о технике?
Но Вы же не сравниваете, а просто критикуете Машу и преподносите как аргумент в споре, полностью заменяя сам предмет и смысл изначальной реплики, на которую апеллируете)
По твизлам у меня нет статистики, не могу ничего сказать. Проблем с координацией не замечала, не подскажете, в чем проявляются? Подзаваливаться можно не обязательно из-за проблем с координацией, чаще всего это баги техники все же.
#p413349,Fairy написал(а):Именно, что не делает.
По другим элементам - Твиззлы крутит плохо, с координацией проблемы, вообще на ровном месте подзаваливается. Вот вращение парное там более-менее. Видимо мы с Вами на каких-то разных Маш смотрим.
Так как же, простите, технически вход выполняется, не затруднит Вас обьяснить, раз уверенно так говорите о технике?
Но Вы же не сравниваете, а просто критикуете Машу и преподносите как аргумент в споре, полностью заменяя сам предмет и смысл изначальной реплики, на которую апеллируете)
По твизлам у меня нет статистики, не могу ничего сказать. Проблем с координацией не замечала, не подскажете, в чем проявляются? Подзаваливаться можно не обязательно из-за проблем с координацией, чаще всего это баги техники все же.
Да нет, у Вашего оппонента как раз все очень конкретно. Маша именно что не держит ребра. Отсюда и такие печальные оценки, которые получили все ее пары у судей.
#p413313,Enge написал(а):Не с любой конечно. Но вы же и писали весь декабрь 2016 года , забыли что ли?
Никогда такого не писала. Будьте любезны, в подобных ситуациях таки с пруфами, ок? Ибо подобные реплики, мягко говоря, неприятны и портят репутацию даже с учетом тырнет-ника. Не говоря об утомительности подобных регулярных попыток извращать слова и потом бездоказательно утверждать еще, что это оппонент лжет.
Вам скрины со старого фсо принести что ли? Так там потерли уже многое. На память и я, и многие другие до сих пор не жаловались.
#p413313,Enge написал(а):Не с любой конечно. Но вы же и писали весь декабрь 2016 года , забыли что ли?
Никогда такого не писала. Будьте любезны, в подобных ситуациях таки с пруфами, ок? Ибо подобные реплики, мягко говоря, неприятны и портят репутацию даже с учетом тырнет-ника. Не говоря об утомительности подобных регулярных попыток извращать слова и потом бездоказательно утверждать еще, что это оппонент лжет.
Судя по тому, что все танцевальные российские пары Вам кажутся слабыми , а Машу Вы выделяете как одну из сильнейших ( одну, а то прицепитесь к словам), то видимо не все Вы освещаете объективно. Есть определенная цель у Вас.
#p413308,siamych написал(а):#p413304,Latina написал(а):слабая копия Степановой, но без харизмы Степановой.
Не люблю Степанову (как фигуристку) но харизма есть.
ай да Маша, сильна девка (с) раз некоторые тут за нее так топят, да пару развалила
ну и Маша
Последние сезона полтора изменилась подача, она стала увереннее, наглее в хорошем смысле. Презентацией она переигрывает ту же Синицину, например. Но харизма для меня это нечто иное.
Отредактировано Enge (26.06.2018 11:06:28)
#p413349,Fairy написал(а):Именно, что не делает.
Нет, даже принесла видео, чтобы разговор был предметным. Если Вы смотрите видео и видите у Маши хорошие поддержки, точные рёбра и при этом не видите исполнение твиззлов, чтобы оценить качество элементов, то это точно не моя проблема. я уже поняла, что Маша для Вас хороша и перспективна и заедет в основу нашей сборной.
Вы шутите что ли, Маша слабее Аллы абсолютно во всех аспектах. Алла даже в поддержках так-то работает лучше. Вес там - единственная, по сути, проблема, но серьезная:(
#p413380,morenetta написал(а):Вы шутите что ли, Маша слабее Аллы абсолютно во всех аспектах. Алла даже в поддержках так-то работает лучше. Вес там - единственная, по сути, проблема, но серьезная:(
Я все же предлагаю обсудить информацию от осведомленного (как он себя подаёт) пользователя о смене флагга. В этой теме хотя бы есть логика.
#p413382,Fairy написал(а):#p413380,morenetta написал(а):Вы шутите что ли, Маша слабее Аллы абсолютно во всех аспектах. Алла даже в поддержках так-то работает лучше. Вес там - единственная, по сути, проблема, но серьезная:(
Я все же предлагаю обсудить информацию от осведомленного (как он себя подаёт) пользователя о смене флагга. В этой теме хотя бы есть логика.
если за свои планируют кататься, то податься могут куда угодно. Если не за свои, то возникнут сложности.
#p413383,Enge написал(а):Я все же предлагаю обсудить информацию от осведомленного (как он себя подаёт) пользователя о смене флагга. В этой теме хотя бы есть логика.
если за свои планируют кататься, то податься могут куда угодно. Если не за свои, то возникнут сложности.
А мне кажется обидно менять флаг. Паша( именно он , без Маши) вполне мог бы составить достойную конкуренцию и российским танц.парам.
#p413385,Fairy написал(а):#p413383,Enge написал(а):Я все же предлагаю обсудить информацию от осведомленного (как он себя подаёт) пользователя о смене флагга. В этой теме хотя бы есть логика.
А мне кажется обидно менять флаг. Паша( именно он , без Маши) вполне мог бы составить достойную конкуренцию и российским танц.парам.
Ну это глупость, да. Но может Паше важно на ГС ездить, а места неважны.
#p413385,Fairy написал(а):#p413383,Enge написал(а):Я все же предлагаю обсудить информацию от осведомленного (как он себя подаёт) пользователя о смене флагга. В этой теме хотя бы есть логика.
Знаю, когда Паше предлагали Абашкину ( что ему больше бы подошло), он всеода говорил, что не хочет кататься за другой флаг и ждать полтора года не хотел. Может убедили? Но почему тогда не с Абашкиной?
#p413382,Fairy написал(а):#p413380,morenetta написал(а):Вы шутите что ли, Маша слабее Аллы абсолютно во всех аспектах. Алла даже в поддержках так-то работает лучше. Вес там - единственная, по сути, проблема, но серьезная:(
вряд ли Паша пойдёт на это (смену флага)
Никогда такого не писала. Будьте любезны, в подобных ситуациях таки с пруфами, ок? Подредактировано.4.3.
Администрация присоединяется к пожеланию пользователя представлять ссылки на конкретные посты, иначе спор получается беспредметным. Кроме того, кто именно писал, в конечном счёте не так уж интересно, главное что писал.
#p413368,Latina написал(а):#p413311,Enge написал(а):Неудивительно, ведь ее нет)
Последние сезона полтора изменилась подача, она стала увереннее, наглее в хорошем смысле. Презентацией она переигрывает ту же Синицину, например. Но харизма для меня это нечто иное.
Пусть Вика никогда так не делает (убегающий смайлик)/Кацалапов тоже /очень на любителя эти аорты, прямо скажем
Судьям это не мешает, т.к. они не успевают фото смотреть во время выставления оценок.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3