FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p413402,omms написал(а):
#p413374,Enge написал(а):
#p413368,Latina написал(а):

Не люблю Степанову (как фигуристку) но харизма есть.

Последние сезона полтора изменилась подача, она стала увереннее, наглее в хорошем смысле. Презентацией она переигрывает ту же Синицину, например. Но харизма для меня это нечто иное.

Пусть Вика никогда так не делает (убегающий смайлик)/Кацалапов тоже  :D /очень на любителя эти аорты, прямо скажем

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/mH6iM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rq1FN.pnghttp://sh.uploads.ru/t/wgSVB.png

По этим фото хочется поговорить о +8 у Степановой.

+4

782

#p413406,leraivan написал(а):
#p413402,omms написал(а):
#p413374,Enge написал(а):

Последние сезона полтора изменилась подача, она стала увереннее, наглее в хорошем смысле. Презентацией она переигрывает ту же Синицину, например. Но харизма для меня это нечто иное.

Пусть Вика никогда так не делает (убегающий смайлик)/Кацалапов тоже  :D /очень на любителя эти аорты, прямо скажем

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/mH6iM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rq1FN.pnghttp://sh.uploads.ru/t/wgSVB.png

По этим фото хочется поговорить о +8 у Степановой.

Таки да

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/ghFt6.jpg

0

783

Про +8 у Степановой говорить может быть и можно, только как это изменит тот факт, что СБ - первая пара России)

+3

784

#p413404,Валерия Валерия написал(а):

Судьям это не мешает, т.к. они не успевают фото смотреть во время выставления оценок.

Это не повод жахать СБ - презентацией всем парам, пусть будет разнообразие  :)
(поясню, что имею в виду на примере Ханю и Фернандеса (дабы не возникли ассоциации с танцорами и вытекающими отсюда холиварами) : один весельчак в подтяжках с богатой мимикой заигрывает с публикой и всячески давит бровью эмоцию , другой со спокойным (как бы отсутствующим блуждающим взглядом) лицом весь в себе (и иногда создаётся впечатление, что в своей атмосфере и публика ему не нужна вообще) - две разные презентации, можно ли однозначно сказать, что одна лучше другой? По мне нет, они (презентации) разные, да и дело частенько не в них совсем))

+3

785

#p413254,leraivan написал(а):

В кике все держат лицо. Что за кулисами, Вы же не знаете. А  то что ей со всех " трибун" 3 года кричали, что она слабое звено и Паши недостойна, это правда.   Iren - более тонкий психолог.

Не  претендую на звание лучшего психолога, но я говорила, что пара развалится и она развалилась.  И по-прежнему считаю, что  пара всегда держится на женщине, ибо ей  дана интуиция, психологическая пластичность и мудрость.  Много лет пребывала в соревновательном партнерстве. Знаю, как и что.
В кике лицо держат далеко не все.

+4

786

#p413450,Marivanova написал(а):
#p413254,leraivan написал(а):

В кике все держат лицо. Что за кулисами, Вы же не знаете. А  то что ей со всех " трибун" 3 года кричали, что она слабое звено и Паши недостойна, это правда.   Iren - более тонкий психолог.

Не  претендую на звание лучшего психолога, но я говорила, что пара развалится и она развалилась.  И по-прежнему считаю, что  пара всегда держится на женщине, ибо ей  дана интуиция, психологическая пластичность и мудрость.  Много лет пребывала в соревновательном партнерстве. Знаю, как и что.
В кике лицо держат далеко не все.

Что ж Вы оказались правы. Пары ЛД больше нет.

0

787

К сожалению получилось прочитать только конец обсуждения(много букв). Официально распад пары кто-нибудь комментировал? Или это все пока на уровне слухов.

0

788

#p413454,poloska написал(а):

К сожалению получилось прочитать только конец обсуждения(много букв). Официально распад пары кто-нибудь комментировал? Или это все пока на уровне слухов.

ЛД не из топа, может вообще не быть офф комментария. ЮЧМ не выигрывали, на ГП в призах не были, в ГС взрослых не участвовали.

Отредактировано Kyros Mixayllo (26.06.2018 13:03:02)

0

789

#p413458,Kyros Mixayllo написал(а):
#p413454,poloska написал(а):

ЛД не из топа, может вообще не быть офф комментария.

Ну в любом случае потом будут какие-то интервью как минимум Дрозда.

0

790

#p413453,leraivan написал(а):

Что ж Вы оказались правы. Пары ЛД больше нет.

Увы, это тот  распад, от которого никто не выиграл. Ни он, ни она, ни зрители. Разве что Маша, но и то  сомнительно.

+4

791

#p412330,Dancer написал(а):

Все тут жалеют Лободу, типа плачет, но она не плачет, а вышла и работает на тренировке .  Ждём что Крылова засьра приедет и вернёт все на место , к сожалению пара СД уже тренерами , при влиянии родителей Дрозда , утверждена (((.

Завтра наступило, Dancer, какая ситуация? , определились ли ЛД, мама Д, Крылова? (если можете поделиться)

0

792

#p413304,Latina написал(а):

А мне как раз кудри не нравятся.

Вы помните сезон, когда их в армии состригли?

0

793

#p413463,omms написал(а):

мама Д?

Готовый мем.

Отредактировано Marivanova (26.06.2018 13:08:16)

+4

794

#p413466,Marivanova написал(а):

мама Д? (если можете поделиться)

Готовый мем.

:)

0

795

Город N, Мистер X, мама Д.  :D

+5

796

#p412330,Dancer написал(а):

Все тут жалеют Лободу, типа плачет, но она не плачет, а вышла и работает на тренировке .  Ждём что Крылова засьра приедет и вернёт все на место , к сожалению пара СД уже тренерами , при влиянии родителей Дрозда , утверждена (((.

Завтра наступило, Dancer, какая ситуация? , определились ли ЛД, мама Д, Крылова? (если можете поделиться)

Да dancer поделитесь, пожалуйста. Как сегодня дела? Кто с кем? Нравятся ли СД? Как тренеры?

+2

797

#p413464,Marivanova написал(а):
#p413304,Latina написал(а):

А мне как раз кудри не нравятся.

Вы помните сезон, когда их в армии состригли?

Я не помню, притащите ссылку. А то у меня Дрозд и кудри неразделимы  :D

Кстати вот интересно, сколько лет прошло, а тот же Риппон навсегда остался для меня кудрявым юношей. Хотя кудри уже давно исчезли.
https://youtu.be/dH_AX5bMofo?t=11s

Отредактировано Kyros Mixayllo (26.06.2018 13:17:57)

+2

798

Natalia эти посты были снесены к сожалению. У меня не осталось скринов. Но так как подобный тренд продолжался не один день, и был написан большой объем, и я помню как оппонировала на часть этих постов, то это хорошо отложилось в памяти. Поэтому для меня удивительно было прочитать отрицание этого факта.
К чему я вспомнила этот пример. Он как раз обнаруживал связь -форум о фк- мнение окружения спортсмена на ситуацию, попытка воздействия . Как бы кто ни отрицал, а связь эта есть, и ее сила зависит только от восприимчивости  объекта воздействия. Применительно к Павлу: помните смену костюмов к Жизели? Ведь оно было по сути пролоббировано на форуме. Ну и подтверждения инсайдеров (плюс у меня есть свои источники), плюс реакция самих спортсменов в соцсетях на какие то обсуждения например на этом форуме -все это говорит о том, что такие площадки читаются.

+6

799

#p413484,Enge написал(а):

Он как раз обнаруживал связь -форум о фк- мнение окружения спортсмена на ситуацию, попытка воздействия . Как бы кто ни отрицал, а связь эта есть, и ее сила зависит только от восприимчивости  объекта воздействия.

Конечно есть.  Причем, реакция бывает  мгновенной.

+3

800

так Анжелика завтра приедет вроде как

0

801

#p413489,uneapple написал(а):

Волков спешил до ее приезда порешать вопрос? :)

0

802

#p413492,Marivanova написал(а):
#p413489,uneapple написал(а):

Волков спешил до ее приезда порешать вопрос? :)

Мы же уже решили, что его протеже - Маша.Надо хоть немного выкатать пару до приезда Анжелики, чтобы было чем хвастаться.

+2

803

Я считаю, что партнерша в танцах на льду должна быть или катящей, или яркой-танцевальной-с индивидуальностью, в идеале и то и другое вместе, как Тесса, Мэди. Маша, увы, ни то, ни другое. Поэтому в  разговоры про то, что вот она своей спокойной подачей зато облагородит Павла, как то не верю. Маша не вторая Чок или Гиллес, нет там индивидуальности. Скорее просто скучная пара получится.
Хотя кто знает, может Маше и правда удастся спрогрессировать в подаче вместе с Пашей и Анжеликой (в скольжении то понятно прогресс уже поздно показывать). Кто знает, вдруг вылепят из нее Мерил Дэвис. Но лично мне кажется это сомнительным. Но будем посмотреть. Кто знает, и правда... Может, через 8 лет, когда СД будут претендовать на подиум ОИ, будем со стыдом вспоминать свои некомплиментарные прогнозы по Маше...

+5

804

#p413195,Tori написал(а):

Понимаете, я не исхожу из того, что на этом уровне медали зависят особо от умений, это спортсмены такого уровня, что им нужно только досидеть и дождаться на спине номера 2 сборной для зацепить медали ГП и даже ЧЕ, и всего лишь номера 3 для ездить на ЧЕ. Медали Федра будет получать и их номер.

Наша федерация конечно сильная. Однако даже у СБ пока всего лишь 2 бронзовые медали ЧЕ. Конечно мешались БС под ногами. Есть шансы на медаль ОИ, но только в команде за счет всей команды, если туда доедут. Нет пока шансов на медаль ЧМ, есть только надежда, что все все уйдут и на полном безрыбье, но всегда могут вынырнуть очередные Попадакисы и все пропало.
Но главное даже не это, если медали будет получать всемогущая Федра, то от чего их получат именно СД?

Путь к медалям в любом случае не быстрый, так что если Паша и Маша могут спокойно долго кататься и просто получать удовольствие, это плюс. Только все равно они даже теоретически могут вылезти скорее за счет умений, иначе почему они, а не какой нибудь другой проект, который станет к тому времени актуальным. Тут и так есть опасность, что в самый неподходящий момент чудесного прогресса всемогущая Федра, если она будет к тому моменту таковой, возьмет и спишет.

0

805

#p413341,Enge написал(а):

Я думала мы говорим о прокатах.

Понятие харизмы как-то больше  сочетается с личностью, чем с рабочими моментами, если о прокатах, то у них были очень хорошие, которые наверное можно при большом желании обозвать «харизматичными», но мне как-то ближе старое доброе «прокат жизни» — Фредди на ЧР удался, танго шел бодрячком, хип-хоп.

+1

806

А что случилось в декабре 2016 такого, что б были завязаны спортсмен, мама, юниорка и пшик? Сколько не вспоминал, никого и вспомнил, кто встал в пару с юниоркой

0

807

#p413503,Preveli написал(а):
#p413195,Tori написал(а):

Понимаете, я не исхожу из того, что на этом уровне медали зависят особо от умений, это спортсмены такого уровня, что им нужно только досидеть и дождаться на спине номера 2 сборной для зацепить медали ГП и даже ЧЕ, и всего лишь номера 3 для ездить на ЧЕ. Медали Федра будет получать и их номер.

Наша федерация конечно сильная. Однако даже у СБ пока всего лишь 2 бронзовые медали ЧЕ. Конечно мешались БС под ногами. Есть шансы на медаль ОИ, но только в команде за счет всей команды, если туда доедут. Нет пока шансов на медаль ЧМ, есть только надежда, что все все уйдут и на полном безрыбье, но всегда могут вынырнуть очередные Попадакисы и все пропало.
Но главное даже не это, если медали будет получать всемогущая Федра, то от чего их получат именно СД?

Путь к медалям в любом случае не быстрый, так что если Паша и Маша могут спокойно долго кататься и просто получать удовольствие, это плюс. Только все равно они даже теоретически могут вылезти скорее за счет умений, иначе почему они, а не какой нибудь другой проект, который станет к тому времени актуальным. Тут и так есть опасность, что в самый неподходящий момент чудесного прогресса всемогущая Федра, если она будет к тому моменту таковой, возьмет и спишет.

А мне кажется, что и на личную медаль ОИ у СБ отличные шансы есть уже в этом цикле.

0

808

#p413508,siamych написал(а):

А что случилось в декабре 2016 такого, что б были завязаны спортсмен, мама, юниорка и пшик? Сколько не вспоминал, никого и вспомнил, кто встал в пару с юниоркой

а там и не встал никто, зато гонору было

+3

809

#p413484,Enge написал(а):

Он как раз обнаруживал связь -форум о фк- мнение окружения спортсмена на ситуацию, попытка воздействия . Как бы кто ни отрицал, а связь эта есть, и ее сила зависит только от восприимчивости  объекта воздействия. Применительно к Павлу: помните смену костюмов к Жизели? Ведь оно было по сути пролоббировано на форуме. Ну и подтверждения инсайдеров (плюс у меня есть свои источники), плюс реакция самих спортсменов в соцсетях на какие то обсуждения например на этом форуме -все это говорит о том, что такие площадки читаются.

Но можно ведь  а) не читать, б) прочитать, поржать и выбросить из головы в) фильтровать читаемое, например, неусловная корюшка что-то написала про костюм — задуматься, а неизвестный  кот котыч  промяукал что-то нелицеприятное про платья и бог с ним, кто он такой, чтоб слушать еще его.

+3

810

А если в принципе большинством голосов получается, что костюм неудачный,зрителям не понравился?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3