FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p413509,Danielle написал(а):

А мне кажется, что и на личную медаль ОИ у СБ отличные шансы есть уже в этом цикле.

Они пока 7ые, большинство пар перед ними возрастные. Отсюда надежда, что на безрыбье смогут, но...
В парах тем более казалось что никого нет, полная пустыня и хотя бы по этому наши точно будут в призах, однако возник казалось бы странный проект Савченко, прибавили казавшиеся невзрачными канадцы.
Надо самим прогрессировать, если надежда только на очередь и безрыбье, она может тем более не оправдаться.

Отредактировано Preveli (26.06.2018 14:16:42)

+3

812

#p413510,uneapple написал(а):
#p413508,siamych написал(а):

А что случилось в декабре 2016 такого, что б были завязаны спортсмен, мама, юниорка и пшик? Сколько не вспоминал, никого и вспомнил, кто встал в пару с юниоркой

а там и не встал никто, зато гонору было

А кто чья мама хотел-то?

0

813

#p413517,Preveli написал(а):

Они пока 7ые, большинство пар перед ними возрастные. Отсюда надежда, что на безрыбье смогут, но...
В парах тем более казалось что никого нет и хотя бы по этому наши точно будут в призах, однако возник странный проект Савченко, прибавили невзрачные канадцы.

Только если сами прибавят, сейчас попрет американская молодежь, Антоша выходит во взрослые, с папой и друзьями тренера в подвалах он не осядет

0

814

#p413368,Latina написал(а):
#p413311,Enge написал(а):
#p413308,siamych написал(а):

Про харизму Степановой первый раз встречаю на форуме

Неудивительно, ведь ее нет)

Не люблю Степанову (как фигуристку) но харизма есть.

У Степановой харизмы нет и не было.Она вестись танец,старается не отстать от партнера.Вообще пара СБ довольно серая.

+9

815

#p413519,siamych написал(а):
#p413508,siamych написал(а):

А что случилось в декабре 2016 такого, что б были завязаны спортсмен, мама, юниорка и пшик? Сколько не вспоминал, никого и вспомнил, кто встал в пару с юниоркой

А кто чья мама хотел-то?

я так поняла, Enge имеет в виду, что Tori пристраивала любую юниорку Руслану. тоже очень хорошо помню те простыни посты

+7

816

#p413513,siamych написал(а):
#p413484,Enge написал(а):

Он как раз обнаруживал связь -форум о фк- мнение окружения спортсмена на ситуацию, попытка воздействия . Как бы кто ни отрицал, а связь эта есть, и ее сила зависит только от восприимчивости  объекта воздействия. Применительно к Павлу: помните смену костюмов к Жизели? Ведь оно было по сути пролоббировано на форуме. Ну и подтверждения инсайдеров (плюс у меня есть свои источники), плюс реакция самих спортсменов в соцсетях на какие то обсуждения например на этом форуме -все это говорит о том, что такие площадки читаются.

Но можно ведь  а) не читать, б) прочитать, поржать и выбросить из головы в) фильтровать читаемое, например, неусловная корюшка что-то написала про костюм — задуматься, а неизвестный  кот котыч  промяукал что-то нелицеприятное про платья и бог с ним, кто он такой, чтоб слушать еще его.

Условной корюшке спортсмены как-то лично выразили мнение по поводу её публикаций. А в остальном, объектов воздействия можно послать к Самуилу Яковлевичу для излечения от ненужной оглядки на всех и вся.

+3

817

#p413513,siamych написал(а):
#p413484,Enge написал(а):

Он как раз обнаруживал связь -форум о фк- мнение окружения спортсмена на ситуацию, попытка воздействия . Как бы кто ни отрицал, а связь эта есть, и ее сила зависит только от восприимчивости  объекта воздействия. Применительно к Павлу: помните смену костюмов к Жизели? Ведь оно было по сути пролоббировано на форуме. Ну и подтверждения инсайдеров (плюс у меня есть свои источники), плюс реакция самих спортсменов в соцсетях на какие то обсуждения например на этом форуме -все это говорит о том, что такие площадки читаются.

Но можно ведь  а) не читать, б) прочитать, поржать и выбросить из головы в) фильтровать читаемое, например, неусловная корюшка что-то написала про костюм — задуматься, а неизвестный  кот котыч  промяукал что-то нелицеприятное про платья и бог с ним, кто он такой, чтоб слушать еще его.

Вариант а - самый разумный :D

+1

818

#p413524,uneapple написал(а):

А кто чья мама хотел-то?

я так поняла, Enge имеет в виду, что Tori пристраивала любую юниорку Руслану. тоже очень хорошо помню те простыни посты

А она его мама ?  o.O

+2

819

#p413529,Fairy написал(а):

Самый редкий, к сожалению  :D

+1

820

Мне так не кажется.  Читать, но фильтровать. На каждый чих реагировать  конечно не надо, но  сфокусировать внимание на обозначенных проблемах можно.  Глаз в замкнутом коллективе замыливается, и  расширенное жюри не помешает.

+2

821

Кстати, по поводу реакции  на форум  Павла и Аллы.  В год "мобилизации"  Павел  поправился и лишился кудрей.   Форум мгновенно отреагировал на изменение формы и уже в сл. сезоне Паша был строен, как кипарис и кудряв, как купидон. Алла же наверное форум и  тренера в сети не читала.

Отредактировано Marivanova (26.06.2018 15:01:52)

+1

822

В своё время на фсо родители действующих спортсменов не только рид онли были, но и писали (и устраивали стенки) (и я помню со стороны ЛД тоже писали) (и от одного фигуриста оба родителя-бывало и такое ) В этом случае они (родители) и реагировать могли адекватно, так как могли разобраться где действительно общественное мнение /реакция, где мнение специалиста, а где *нелюбовь* от родителей соперника /или противоположного лагеря.

0

823

#p413545,omms написал(а):

В своё время на фсо родители действующих спортсменов не только рид онли были, но и писали (и устраивали стенки) (и я помню со стороны ЛД тоже писали) (и от одного фигуриста оба родителя-бывало и такое ) В этом случае они (родители) и реагировать могли адекватно, так как могли разобраться где действительно общественное мнение /реакция, где мнение специалиста, а где *нелюбовь* от родителей соперника /или противоположного лагеря.

Классический пример - папа Транькова,  открыто стоящий на страже интересов сына.  Когда  сказал откровенную  неправду, потом по собственной инициативе  признался, что это была ложь во спасение.

Отредактировано Marivanova (26.06.2018 15:15:55)

+1

824

#p413535,Marivanova написал(а):

Мне так не кажется.  Читать, но фильтровать. На каждый чих реагировать  конечно не надо, но  сфокусировать внимание на обозначенных проблемах можно.  Глаз в замкнутом коллективе замыливается, и  расширенное жюри не помешает.

Кмк редко у кого выйдет фильтровать, а начнут читать - затянет.

0

825

#p413537,Marivanova написал(а):

Кстати, по поводу реакции  на форум  Павла и Аллы.  В год "мобилизации"  Павел  поправился и лишился кудрей.   Форум мгновенно отреагировал на изменение формы и уже в сл. сезоне Паша был строен, как кипарис и кудряв, как купидон. Алла же наверное форум и  тренера в сети не читала.

БС читали и после ЧР сезона 15/16 даже всем во вью ответили. Прямо некоторые куски с ФСО процитировали.

0

826

#p413533,siamych написал(а):
#p413524,uneapple написал(а):

А кто чья мама хотел-то?

А она его мама ?  o.O

Никто этого не утверждал

0

827

#p413590,Fairy написал(а):

БС читали и после ЧР сезона 15/16 даже всем во вью ответили. Прямо некоторые куски с ФСО процитировали.

Кто-то вроде еще в сторис привет форуму передавал недавно, не Мозгов ли с Бетиной?

0

828

#p413593,cris85 написал(а):
#p413590,Fairy написал(а):

Кто-то вроде еще в сторис привет форуму передавал недавно, не Мозгов ли с Бетиной?

Они. Столбова ещё.

Отредактировано Enge (26.06.2018 16:59:52)

+1

829

#p413593,cris85 написал(а):

Они с Тори диалог вели через свой инстаграм.

+4

830

#p413275,leraivan написал(а):

Думаю, время покажет. Но учитывая богатую Машину биографию и то, что особо не получилось с другими партнерами и у очень хороших тренеров

А у Маши были великолепные партнеры, можно подумать. С одним из них вон не получилось даже у партнерши всех времен. Второй тоже не особо блещет в умелых руках Но у нас почему-то только девочка виновата.

0

831

#p413623,anemon написал(а):

Думаю, время покажет. Но учитывая богатую Машину биографию и то, что особо не получилось с другими партнерами и у очень хороших тренеров

А у Маши были великолепные партнеры, можно подумать. С одним из них вон не получилось даже у партнерши всех времен. Второй тоже не особо блещет в умелых руках Но у нас почему-то только девочка виновата.

А Смолкин чем был плох?

0

832

#p413627,Enge написал(а):
#p413623,anemon написал(а):

А Смолкин чем был плох?

А чем он хорош? Обычный середняк. Даже странно что его вместо Варламова поставили, он явно слабее.

0

833

Kyros Mixayllo я по сравнению с навыками Маши, разумеется.

Мне пару Варламов-Девис тоже жалко.

+2

834

Я Смолкина с Машей не видела, чтобы судить. Бывший одиночник, это я помню

0

835

#p413627,Enge написал(а):

А Смолкин чем был плох?

Глеб случайно не имеет отношения к тому Смолкину, который играл Шишку в фильме про Машу и Витю?  :D

0

836

#p413641,anemon написал(а):

Я Смолкина с Машей не видела, чтобы судить. Бывший одиночник, это я помню

Как и сама Маша.

0

837

#p413633,Enge написал(а):

Мне пару Варламов-Девис тоже жалко.

С кем встал в пару Варламов? Может быть, его рано жалеть?  Диана ему очень сильно уступала.

Отредактировано Marivanova (26.06.2018 17:27:36)

+2

838

Алла была с Бетиной а сторис Туарона. Или это уже обсудили?

0

839

#p413654,cleoc написал(а):

Алла была с Бетиной а сторис Туарона. Или это уже обсудили?

Нет. И что они там делали? Пристраивали Аллу во Францию?

0

840

Прочла в Вики, что   Глеб таки сын Шишки-дворецкого из Няни.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3