FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p409740,aleksey71 написал(а):

С чего эта Ляпина будет вредить КА, у которых тренируется ее сын? Не с ума же она сошла?

В тонком и высоколькультурном и высокоморальном фк-мире танцев Ляпина в свое время и глазом не моргнув кинула своего учителя, который ее сыночку в люди вытащил в танцах, партнершу приличную выдал и всему обучил.
Так что это всего лишь всегда вопрос целесообразности для большинства.
Посмеет вот Алексеева жахнуть поперек Джоника и, как говорится, сразу нужно будет на внутренние старты СА и не заявлять, Ляпина укатает так, что обнаружат себя едущими хуже ругаемой Маши :D

Впрочем, я комментировала не про это. А про то, что игры Ляпиной были совсем песочные - чтобы свою молодежь пропихнуть повыше, но уровень был не СА, чтобы КА даже начали присматриваться с переоценкой вновь обретенной "дружбы")

0

212

#p410020,Tori написал(а):
#p409894,alba написал(а):

Видимо, тренерам удалось втолковать своим подопечным "в чем сила, брат", плюс Саша - серый кардинал, бдящий за молодняком мужского пола
:P.  Пока другие делятся почкованием распадаются, у Жук даже самые нарциссичные партнеры держатся в своих парах.

"цинично" когда в группе неликвид стабильно частью пары, от которого все отказались, бежать просто уже некуда и не к кому.
Впрочем, говорят (с) ценность там одна на все времена - дева всего лишь прложение к талантливому мальчику и посему слова не имеет. Так что сложно, да, распадаться. Особенно если девы реально неедут все без исключения.

Так у нас не девы обычно инициаторы распада, а мальчики. А у мальчиков группы Жук как раз короны, но не бегут искать других партнёрш, тем не менее.

+2

213

#p410035,Валерия Валерия написал(а):

А кто эти талантливые мальчики, что-то я ни одного вспомнить не смогла.

А вот сейчас стало обидно не только Букину и Смирнову, но и даже Шевченко, который успешно конкурирует по степени любви к себе очаровательному и прекрасному с ними двоими и даже может нос утереть местами Мозгову с Кацалаповым :D

0

214

#p410049,Fairy написал(а):

Так у нас не девы обычно инициаторы распада, а мальчики. А у мальчиков группы Жук как раз короны, но не бегут искать других партнёрш, тем не менее.

А куда они с ТАКИМИ коронами побегут-то тоже? Это ж в своей песочнице и перед своей шагающей партнершей они все короли) А на практике ну..по Букину не секрет, что посредством острого конкурентного отбора, ога, одна Саши смогла талант вытерпеть и не послать сразу вместе с талантом и прочими достоинствами. Смирнову просто в условиях модного бодипозитива близких габаритов девы не найти с его распрекрасными физическими возможностями и ээ особенностями характера и прилагаемыми ээ советчиками.
Так что они-то, может, и побежали бы, так тоже вопрос как с девами нашими с +8. Теоретически-то они ога, потенциально перспективны, а практически мало найдется ээ наивных оптимистов, чтобы каждый день такие ударные дозы таланта носить и еще и слушать в нагрузку про то, как счастлив должен быть от такой чести.

+2

215

#p410050,Tori написал(а):
#p410035,Валерия Валерия написал(а):

А кто эти талантливые мальчики, что-то я ни одного вспомнить не смогла.

А вот сейчас стало обидно не только Букину и Смирнову, но и даже Шевченко, который успешно конкурирует по степени любви к себе очаровательному и прекрасному с ними двоими и даже может нос утереть местами Мозгову с Кацалаповым :D

Еременко наверно?))))
Шевченко - девочка же))

Отредактировано Sweety (23.06.2018 18:55:53)

+5

216

#p410050,Tori написал(а):

Шевченко, который

Соня.

Отредактировано Marivanova (23.06.2018 18:54:12)

+3

217

#p410053,Tori написал(а):
#p410049,Fairy написал(а):

А куда они с ТАКИМИ коронами побегут-то тоже? Это ж в своей песочнице и перед своей шагающей партнершей они все короли) А на практике ну..по Букину не секрет, что посредством острого конкурентного отбора, ога, одна Саши смогла талант вытерпеть и не послать сразу вместе с талантом и прочими достоинствами. Смирнову просто в условиях модного бодипозитива близких габаритов девы не найти с его распрекрасными физическими возможностями и ээ особенностями характера и прилагаемыми ээ советчиками.
Так что они-то, может, и побежали бы, так тоже вопрос как с девами нашими с +8. Теоретически-то они ога, потенциально перспективны, а практически мало найдется ээ наивных оптимистов, чтобы каждый день такие ударные дозы таланта носить и еще и слушать в нагрузку про то, как счастлив должен быть от такой чести.

Как куда? В синхронке резерв большой - на всех хватит. Маша опять же, Ставицкая, была. Большой выбор согласных партнерш :D

+3

218

Но это же миф, что у Жук пары не распадаются.  Хачатурян-Еременко распались? Распались. Тульцева-Якушев распались? Распались.  Волобуев менял партнершу ну и т.д.

+2

219

#p410068,Marivanova написал(а):

Но это же миф, что у Жук пары не распадаются.  Хачатурян-Еременко распались? Распались. Тульцева-Якушев распались? Распались.  Волобуев менял партнершу ну и т.д.

Ну я про более значимые пары говорю. Вокруг-то не десятые лебеди с краю распадаются, а призеры международных соревнований.

+4

220

#p410060,Sweety написал(а):

Еременко наверно?))))
Шевченко - девочка же))

:rofl:
Впрочем, сейчас в танцах у нас бодипозитивные девы и томно-манерные мальчики все больше пошли, мне немудрено с консервативными представлениями о распределении ролей путать, пока не топы, кто там есть кто в паре)

0

221

#p410070,Fairy написал(а):

Ну я про более значимые пары говорю. Вокруг-то не десятые лебеди с краю распадаются, а призеры международных соревнований.

Я на распады  юниоров смотрю легко. Они всегда распадались и это нормально.  Грищук,  Климова - самые яркие примеры.  Кто помнит о Волкове и Чичкове?   Пары, которым повезло   совпасть с детства навсегда, скорее исключение, чем правило.

+1

222

#p410078,Tori написал(а):
#p410060,Sweety написал(а):

Еременко наверно?))))
Шевченко - девочка же))

:rofl:
Впрочем, сейчас в танцах у нас бодипозитивные девы и томно-манерные мальчики все больше пошли, мне немудрено с консервативными представлениями о распределении ролей путать, пока не топы, кто там есть кто в паре)

Ну и фамилии похожи)))

+1

223

Но хочется, чтобы кто-то совпал.

+1

224

#p410064,Fairy написал(а):

Маша опять же, Ставицкая, была. Большой выбор согласных партнерш :D

Что-то мне подсазывает, что как раз Маша то и пожестче и с меньшими рефлексиями партнеров подбирает. Списывает на раз-два после негодного результата и не ждет с моря погоды, давая по 5 шансов и мечтая, как ФСО, что вот если да кабы, так сразу ога)

0

225

#p410079,Marivanova написал(а):
#p410070,Fairy написал(а):

Я на распады  юниоров смотрю легко. Они всегда распадались и это нормально.  Грищук,  Климова - самые яркие примеры.  Кто помнит о Волкове и Чичкове?   Пары, которым повезло   совпасть с детства навсегда, скорее исключение, чем правило.

Когда юниоры распадаются это понятно, да. Там масса причин.  А у нас-то взрослые чудят.

+2

226

#p410020,Tori написал(а):
#p409894,alba написал(а):

Видимо, тренерам удалось втолковать своим подопечным "в чем сила, брат", плюс Саша - серый кардинал, бдящий за молодняком мужского пола
:P.  Пока другие делятся почкованием распадаются, у Жук даже самые нарциссичные партнеры держатся в своих парах.

"цинично" когда в группе неликвид стабильно частью пары, от которого все отказались, бежать просто уже некуда и не к кому.
Впрочем, говорят (с) ценность там одна на все времена - дева всего лишь прложение к талантливому мальчику и посему слова не имеет. Так что сложно, да, распадаться. Особенно если девы реально неедут все без исключения.

Работают с тем что есть, без стенаний «я-то ого-ого, да матерьялчик подкачал»

0

227

#p410079,Marivanova написал(а):

Кто помнит о Волкове и Чичкове?

Я помню) Чичков крут был, лучше Платова пара смотрелась, совпадали хорошо)

0

228

#p410084,Tori написал(а):

Что-то мне подсазывает, что как раз Маша то и пожестче и с меньшими рефлексиями партнеров подбирает. Списывает на раз-два после негодного результата и не ждет с моря погоды, давая по 5 шансов и мечтая, как ФСО, что вот если да кабы, так сразу ога)

Ну да, а негодный-то результат чисто из-за партнёров, Маша-то сама ого-го-го)

+9

229

#p410090,Fairy написал(а):

Да у нас все ого-го, только результат фу-фу-фу

+6

230

#p410086,siamych написал(а):

Работают с тем что есть, без стенаний «я-то ого-ого, да матерьялчик подкачал»

Я понимаю наоборот. Не дают как раз забыть материалу, что материал недостаточно хорош для драгоценных талантов, чтобы материал особо в самонадеянность не впадал и радостно подстраивался и катал то, что скажут)
И поощряют инфантильность, чтобы особо привычки что-то там решать не появлялось)

0

231

#p410082,Валерия Валерия написал(а):

Но хочется, чтобы кто-то совпал.

Это да, но  на деле: берешь маленькую девочку-стебелёк и стройного мальчика чуть старше, а потом мальчик не хочет расти, а девушка начинает  расти во все стороны. Что можно противопоставить природе? Или один оказывается  префекционаистом, а другой разгильдяем.

0

232

#p410093,siamych написал(а):

Да у нас все ого-го, только результат фу-фу-фу

Маша самая огогошная, как оказалось :D

+2

233

Как раз партнеры убегали от Маши и находили себе круче (во всех смыслах ) девочек. Это были Ильиных, Даванкова и Морозова Анабель.

+4

234

Ну вот лично на меня Саша не производит впечатления безгласного материала.

+2

235

#p410085,Fairy написал(а):

А у нас-то взрослые чудят.

Если речь о Павле и  Алле, то они какие-то не взрослые, судя по их поступкам.

+3

236

Я не про материал, а про то, что деву сложно упрекнуть в том, что сложно принимает радикальные решения и тешит себя иллюзиями. Нет результата - заменила и опять пробует, а не ищет виноватых.
И именно потому что Маша сама не огого, имхо, делает все правильно. Шибнев слишком слаб и бледен сам, чтобы скрыть ее недостатки. И не вывез бы. Багина не стыдно только вывести походить, а ее надо возить, значит, тоже смысла нет цепляться за этот вариант.
А вот Павлик уже вариант поперспективнее, можно обучить возить партнершу, самого раскатывать не нужно, за харизму и темперамент кудри на крайний случай выдать можно.
Т.е. классический вариант с сильным партнером и девой "зато красивая" можно уже при грамотном тренере и поюзать.

+1

237

#p410107,leraivan написал(а):

Даванкова и Морозова Анабель.

Последние две особенно круты, да.

+1

238

#p410110,Tori написал(а):

Я не про материал, а про то, что деву сложно упрекнуть в том, что сложно принимает радикальные решения и тешит себя иллюзиями. Нет результата - заменила и опять пробует, а не ищет виноватых.
И именно потому что Маша сама не огого, имхо, делает все правильно. Шибнев слишком слаб и бледен сам, чтобы скрыть ее недостатки. И не вывез бы. Багина не стыдно только вывести походить, а ее надо возить, значит, тоже смысла нет цепляться за этот вариант.
А вот Павлик уже вариант поперспективнее, можно обучить возить партнершу, самого раскатывать не нужно, за харизму и темперамент кудри на крайний случай выдать можно.
Т.е. классический вариант с сильным партнером и девой "зато красивая" можно уже при грамотном тренере и поюзать.

Ой, ну тогда быть чемпионами мира и ОИ, не иначе. Ждём-с с нетерпением.

+1

239

#p410108,cris85 написал(а):

у вот лично на меня Саша не производит впечатления безгласного материала.

Ей с детства поручено следить за инфантильным чадом и создавать ему  комфортную атмосферу. Поэтому конечно у нее и права есть соответствующие  :D

+1

240

#p410110,Tori написал(а):

Вот повозит ее Дрозд этот цикл, раскатает немного, а там, может, и Гийом освободится  :rofl:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3