Tori а откуда известно , что это она заменила? Я думаю, что ее.
Алла Лобода - Павел Дрозд Часть 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24223.06.2018 19:34:56
Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?
Поделиться24323.06.2018 19:35:13
#p410090,Fairy написал(а):Ну да, а негодный-то результат чисто из-за партнёров, Маша-то сама ого-го-го)
Я не про материал, а про то, что деву сложно упрекнуть в том, что сложно принимает радикальные решения и тешит себя иллюзиями. Нет результата - заменила и опять пробует, а не ищет виноватых.
И именно потому что Маша сама не огого, имхо, делает все правильно. Шибнев слишком слаб и бледен сам, чтобы скрыть ее недостатки. И не вывез бы. Багина не стыдно только вывести походить, а ее надо возить, значит, тоже смысла нет цепляться за этот вариант.
А вот Павлик уже вариант поперспективнее, можно обучить возить партнершу, самого раскатывать не нужно, за харизму и темперамент кудри на крайний случай выдать можно.
Т.е. классический вариант с сильным партнером и девой "зато красивая" можно уже при грамотном тренере и поюзать.
Только маленькое уточнение: мама рухнет в обморок и побежит тренерам жаловаться, что ее сына "возит" партнершу. Так и до травмы недалеко.
Поделиться24423.06.2018 19:35:30
Tori а откуда известно , что это она заменила? Я думаю, что ее.
Тоже как вариант, кстати.
Поделиться24523.06.2018 19:35:46
Как раз партнеры убегали от Маши и находили себе круче (во всех смыслах ) девочек. Это были Ильиных, Даванкова и Морозова Анабель.
Обеих Морозовых никто бы из приличных просто не взял, да и чуть ли не открытым текстом не говорилось, что это чисто повыкатывать драгоценных и поучить. Ильиных тоже не от хорошей жизни подобрала, извините.
Слабо при всем уважении можно про Шибнева и Багина сказать, что сами они всерьез кого-то там из дев выбирать могут. В силу очень слабого собственного уровня приличная танцорша их в принципе не выберет. а бесперспективностью.
Поделиться24623.06.2018 19:36:32
Tori
Тоже самое можно сказать и про Машу.
Поделиться24723.06.2018 19:39:05
Вот повозит ее Дрозд этот цикл, раскатает немного, а там, может, и Гийом освободится
На Гийома ее чары не подействуют. Надо на Зака курс брать.
Поделиться24823.06.2018 19:40:13
Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?
Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.
Поделиться24923.06.2018 19:40:24
Может Паша посмотрели ОИ и решил, что не хуже Савченко «Алена смогла и я рискну»
Отредактировано siamych (23.06.2018 19:40:41)
Поделиться25023.06.2018 19:42:29
#p410116,cris85 написал(а):Вот повозит ее Дрозд этот цикл, раскатает немного, а там, может, и Гийом освободится
На Гийома ее чары не подействуют. Надо на Зака курс брать.
Не, это скорее Алле надо в блондинку перекрашиваться и к нему с букетиком идти. Только ни в коем случае не худеть)))
Поделиться25123.06.2018 19:42:32
#p410119,Fairy написал(а):Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
Целей тем более не знаю. Возможно, ей хочется ФКР выиграть или просто хочется себя проверить и доказать что-то, это же совершенно не важно в данной ситуации.
Мне результат и поступки хоть как-то адекватными кажутся. Менять партнера при очевидной ошибке выбора, имхо, это не врать себе и решать проблему, а не про искать виноватых, придумывая оправдания себе, партнеру или паре.
мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Поделиться25223.06.2018 19:44:11
Tori
Тоже самое можно сказать и про Машу.
Конечно, можно. Но у нее преимущество есть, в части презентации больше подходит для варианта "зато дева красивая") Она не лохматая, не суетливая, не перегибает палку с играми в мегасексуальность, нужно только придумывать, как пережить моменты, где придется самой ехать, но нынешние правила задачу с каждым годом все упрощают)
Поделиться25323.06.2018 19:44:22
Ну и фамилии похожи)))
Дочь швеца и сын Ерёмы. Чем похожи?
Поделиться25423.06.2018 19:44:50
#p410119,Fairy написал(а):Tori
Тори, а чем ещё занимается Маша, если не тешит себя иллюзиями, продолжая кататься? Как же не ищет виноватых, если партнёров меняет как перчатки?Понятия не имею и интереса к вопросу тоже.
А не разумнее ли понимать, что один год скатки - это мало. И пробовать работать с партнером дальше, вкалывать и вкалывать, а не сразу бежать за лучшей участью. Это я про Машу.
А так Маша - молодец, не останавливается на достигнутом.
Поделиться25523.06.2018 19:48:02
мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Так это в Вашем же представлении теряет. А у самой девочки могут быть совершенно иные представления о том, что есть для нее предел мечтаний и достойная цель.
Равно как Павел минимум раньше не сильно демонстрировал, что фк для него есть важнее всего в жизни и ради золота ОИ готов идти на все, он скорее демонстрирует стремление к общему развитию.
Так что теоретически пара вполне могла образоваться по вполне классическому принципу - цели, способы их достижения совпадают.
Поделиться25623.06.2018 19:48:34
Разозлился Павел на Аллу, выбежал - а в коридоре Маша, он ей и говорит: давай, Маша, я с горя твои достижения улучшу.
Поделиться25723.06.2018 19:50:51
еще потом будет скольжению учить
Поделиться25823.06.2018 19:51:17
А не разумнее ли понимать, что один год скатки - это мало. И пробовать работать с партнером дальше, вкалывать и вкалывать, а не сразу бежать за лучшей участью. Это я про Машу.
Зачем тратить годы на очевидно негодный проект?
Извините, но в случае с прежними партнерами можно было даже не начинать пробовать, и так на берегу ясно, что это неликид танцевальный и никуда с ними не доехать особо.
А вот с анемнезом одиночницы Шибневы и Багины есть правильно, ибо нужно сначала, чтобы кто-то поучил и повыкатывал, прежде чем претендовать на партнера нормального уровня вообще.
Поделиться25923.06.2018 19:51:53
#p410139,Fairy написал(а):мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Так это в Вашем же представлении теряет. А у самой девочки могут быть совершенно иные представления о том, что есть для нее предел мечтаний и достойная цель.
Равно как Павел минимум раньше не сильно демонстрировал, что фк для него есть важнее всего в жизни и ради золота ОИ готов идти на все, он скорее демонстрирует стремление к общему развитию.
Так что теоретически пара вполне могла образоваться по вполне классическому принципу - цели, способы их достижения совпадают.
уху, ФКР выиграть.
Ну ясно
Отредактировано Fairy (23.06.2018 19:52:09)
Поделиться26023.06.2018 19:53:15
#p410145,leraivan написал(а):А так Маша - молодец, не останавливается на достигнутом.
Разозлился Павел на Аллу, выбежал - а в коридоре Маша, он ей и говорит: давай, Маша, я с горя твои достижения улучшу.
Ну для разозлился, имхо, слишком длителен период поисков)
Поделиться26123.06.2018 19:53:24
#p410145,leraivan написал(а):А так Маша - молодец, не останавливается на достигнутом.
Если б эт не Дрозд был, я б подумала, что Маша его вертолетами заманила.
Поделиться26223.06.2018 19:55:35
#p410145,leraivan написал(а):А не разумнее ли понимать, что один год скатки - это мало. И пробовать работать с партнером дальше, вкалывать и вкалывать, а не сразу бежать за лучшей участью. Это я про Машу.
А так Маша - молодец, не останавливается на достигнутом.Зачем тратить годы на очевидно негодный проект?
Извините, но в случае с прежними партнерами можно было даже не начинать пробовать, и так на берегу ясно, что это неликид танцевальный и никуда с ними не доехать особо.
А вот с анемнезом одиночницы Шибневы и Багины есть правильно, ибо нужно сначала, чтобы кто-то поучил и повыкатывал, прежде чем претендовать на партнера нормального уровня вообще.
Вы такого хорошего мнения о Маше? Думаете она так глобально мыслила? Сомневаюсь. У Багина есть кому толкать пару, а у Шибнева- харизма ( вспоминаю их с Ильиных фото у Большого театра) и средства.
Поделиться26323.06.2018 19:57:35
Если б эт не Дрозд был, я б подумала, что Маша его вертолетами заманила.
Какой-нибудь "Мистраль" нужен. У Ткаченок-Стагнюнасов хоть какой-то профит был, кроме вертолета.
Поделиться26423.06.2018 19:58:05
#p410150,Tori написал(а):#p410139,Fairy написал(а):мне - нет. Девочка теряет годы своей жизни, занимаясь тем, в чем перспектив выше ФКР нет. Ну и допустим ФКР, но Паше-то зачем такие шикарные цели?
Так что теоретически пара вполне могла образоваться по вполне классическому принципу - цели, способы их достижения совпадают.уху, ФКР выиграть.
Ну ясно
Именно, что ясно) Маша то все сама-сама)
Поделиться26523.06.2018 19:59:06
уху, ФКР выиграть.
Ну ясно
Так мы же не знаем про цели и планы, чтобы хоть оценить, насколько они соответствуют возможностям хотя бы)
Опять же почему и ФКР не ок для ситуации, когда профессия - на коньках только кататься умеешь и образования особо нет?
За пару годиков вполне можно получить звание, добавить "участник международных соревнований", "член сборной РФ" и пр. и лишние тысяча-полторы в час скромненько уже для на жизнь зарабатывать. Вдруг это не вариант, когда родители о старости могут кормить и дева понимает, что таки самой придется зарабатывать и жизнь не есть исключительно по красиво и в хотелках?
Поделиться26623.06.2018 20:02:46
#p410125,Enge написал(а):Tori
Тоже самое можно сказать и про Машу.Конечно, можно. Но у нее преимущество есть, в части презентации больше подходит для варианта "зато дева красивая") Она не лохматая, не суетливая, не перегибает палку с играми в мегасексуальность, нужно только придумывать, как пережить моменты, где придется самой ехать, но нынешние правила задачу с каждым годом все упрощают)
Вот и я считаю, что рано или поздно правила совсем под ставицких упростят, тогда и будет праздник)) Чего сейчас то в панику впадать.
Поделиться26723.06.2018 20:05:04
Вы такого хорошего мнения о Маше? Думаете она так глобально мыслила? Сомневаюсь. У Багина есть кому толкать пару, а у Шибнева- харизма ( вспоминаю их с Ильиных фото у Большого театра) и средства.
У меня нет оснований вообще иметь любое мнение о Маше. Я не факт, что ее опознаю уверенно и тем более вспомню ее особенности.
Я просто привыкла оценивать то, что точно есть уже, действия.
В части мальчиков полагаю ровно наоборот, хоть что-то можно выдать за харизму у Багина, типаж Шибнева консервативным теткам скорее всего покажется слабовольно-скучно-бледным, ничерта из него не выжать, это классическая тень. Его даже неедущая и рафинированная Маша перекатывать умудрялась в программах.
Поделиться26823.06.2018 20:07:44
Вот и я считаю, что рано или поздно правила совсем под ставицких упростят, тогда и будет праздник)) Чего сейчас то в панику впадать.
Ой, это распады-сходы на изначально таком уровне, что в принципе разве важно, сколько раз Маша еще поменяет партнера?) На наши танцы это влияния не оказывало и не окажет, нам только от безделья поговорить)
Поделиться26923.06.2018 20:14:41
В общем, у меня просьба: если Ушакова под своими морскими кофтами готовит нам новые формы, вы меня заранее предупредите. Чтобы дать морально подготовиться.
Отредактировано Marivanova (23.06.2018 20:15:02)
Поделиться27023.06.2018 20:19:28
В общем, у меня просьба: если Ушакова под своими морскими кофтами готовит нам новые формы, вы меня заранее предупредите. Чтобы дать морально подготовиться.
Имхо, в этом случае надежный вариант - заранее подготовиться к креативному подходу в программах и начать убеждать себя, что де ничего, Шпилевая тоже сначала вроде как ехала, а потом встала, но все равно на ФСО в надеждах ходит)