FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 271 страница 300 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

271

#p417593,Nata144 написал(а):

К ним у Вас тоже есть претензии? Или только к Алине?

За Алену очень рада,  заслужила. Можно было давать золото и вообще без программы.
Ханю просто повезло что все попадали. А так пролетел бы он со своей старой.
А Алина вообще в юниорах должна была остаться)))

Как у вас все просто. И с каких - Алене без программы золото давать. А про Алину, то вообще.

+6

272

#p417671,Kelly написал(а):
#p417669,La noche написал(а):

Да, это foam roller. Полезная штука для массажа и расслабления мышц.
Женя с ним была и на видео с Джейсоном в спортзале.

Фраза "Мой лучший друг" намекает на проблемы со спиной?

Гадание и предсказание по фото, недорого

Отредактировано Burn (29.06.2018 09:16:51)

+13

273

Этап во Франции будет тяжелым, сильные соперницы, Кихира с 3А. Федра не особо беспокоилась о соперницах Жени в этом сезоне)) вообще будет интересный ГП в этом году и непредсказуемый, учитывая все новшества.

+1

274

#p417583,Kelly написал(а):
#p417564,Suzy написал(а):

Исключительно за счет вкатанной в прошлом сезоне  ПП.

Кто мешал соперницам поступить так же?

Рассмотрим ОЧ Пхенчхана:
Кроме, Алины, золото со старыми программами выиграли:
Савченко-Массо - КП
Юдзуру Ханью  - обе программы (!)

У меня не претензии, а комментарий за счет чего побеждала Алина в прошлом сезоне.
Почему Жене поставили новую, вопрос к ее ТШ, который изначально поставил их в неравное положение. Жене дали услржненные Звезды, которые потходу сезона начали менять и ляпать из показалки ПП.

+10

275

#p417722,Suzy написал(а):
#p417583,Kelly написал(а):
#p417564,Suzy написал(а):

Исключительно за счет вкатанной в прошлом сезоне  ПП.

Кто мешал соперницам поступить так же?

Рассмотрим ОЧ Пхенчхана:
Кроме, Алины, золото со старыми программами выиграли:
Савченко-Массо - КП
Юдзуру Ханью  - обе программы (!)

У меня не претензии, а комментарий за счет чего побеждала Алина в прошлом сезоне.
Почему Жене поставили новую, вопрос к ее ТШ, который изначально поставил их в неравное положение. Жене дали услржненные Звезды, которые потходу сезона начали менять и ляпать из показалки ПП.

Звезды усложненные с 1+6, а 0+7-это неравное положение. Хм.

0

276

В общем, Жениными этапами довольна. При практически нулевой вероятности с Японией этот вариант - единственно возможный.

+8

277

Tatmos
а вероятность Капы была отличная от нулевой? Про Японию = 0, поразмыслив, поняла. Но почему не Капа? Или нулевая вероятность Японии была не только для Жени?

0

278

Мне лично не важно какие этапы у Жени, мне главное чтобы она после травмы набрала хорошую форму к ЧР, даже если не выиграет этапы
Хотя я уверена если она не очень хорошо выступит тут же прибегут знатоки оценивать что Медведева уже не та и тому подобному. Ведь если даже за Январские звезды в начале сезона за единственный степ аут говорили что она не выкатала усложнения...😂
Так что я уже жду юбилейную 50ую часть Евгения Медведева😂😂😂

Отредактировано Choli (29.06.2018 15:23:26)

+10

279

#p417749,ritaritzy написал(а):

Tatmos
а вероятность Капы была отличная от нулевой? Про Японию = 0, поразмыслив, поняла. Но почему не Капа? Или нулевая вероятность Японии была не только для Жени?

Дак а зачем ей капа? Во Францию перелет прямой, а до России еще лететь черт-те сколько. Все очень логично получилось. Загитовой тоже минимум (уж минимальнее некуда, а можно вообще поездом) перелетов.
В случае Медведевой Россия - последний этап, на который стоило бы претендовать. Ей в декабре все равно сюда лететь, а такие перелеты каждый месяц - совсем не дело.

+7

280

#p417762,Choli написал(а):

Хотя я уверена если она не очень хорошо выступит тут же прибегут знатоки оценивать что Медведева уже не та и тому подобному

!

им не надо никуда бежать, они уже давно здесь, кто внутри, кто у двери, ждут. А  тексты у них давно отрепетированы. :rofl:

Подредактировано по п. 4.3 Правил

+17

281

Мне лично не важно какие этапы у Жени, мне главне чтобы она после травмы набрала хорошую форму к ЧР, даже если не выиграет этапы

На ЧР любят ориентироваться на результаты ФГП. Поэтому Жене пожелаю полного восстановления, отличного здоровья, и раскатать всех победы на своих этапах и в финале.

Отредактировано M.Kerelyuk (29.06.2018 09:56:12)

+17

282

#p417637,Olla написал(а):
#p417631,Кактус написал(а):
#p417629,Burn написал(а):

Грустная такая 😔

Скорее, уставшая))

(жрать нельзя, а то накроет пубертатом)

На 19-ом году жизни пубертат. Как, опять? Вроде же в этом возрасте нужно уже к материнству готовиться. (с)

+3

283

Так что я уже жду юбилейную 50ую часть Евгения Медведева

А так и дальше пойдет в новом сезоне? Не с 1-й части? :)

0

284

#p417856,Loooker написал(а):
#p417637,Olla написал(а):
#p417631,Кактус написал(а):

Скорее, уставшая))

(жрать нельзя, а то накроет пубертатом)

На 19-ом году жизни пубертат. Как, опять? Вроде же в этом возрасте нужно уже к материнству готовиться. (с)

Подождите,  сейчас с каким-нибудь  малышом сфотится и тогда проводим рожать.  Все по очереди.

0

285

#p417871,Артём написал(а):

Так что я уже жду юбилейную 50ую часть Евгения Медведева

А так и дальше пойдет в новом сезоне? Не с 1-й части? :)

Нет, решили продожать.
Впрочем это неплохо, на Голдене вроде также.

0

286

#p417744,Tatmos написал(а):

При практически нулевой вероятности с Японией этот вариант - единственно возможный.

В прошлом сезоне Женя была в Японии видимо потому,что местные фигуристки на том ЧМ не вошли в тройку лучших,  то есть кого-то надо было звать. А в этом они наверное хотят победы для своих.Это мое предположение. А так если не 5-й этап дома, то да, только 6-й и остается вместе со 2-м.

+1

287

#p417874,gandzilka написал(а):

Впрочем это неплохо, на Голдене вроде также.

Да, но им до нашей активности далеко :D

0

288

На Капу можно не собираться в этом году, разочаровали. Теперь любопытно как сработают новые правила судейства, жду сюрпрайзов. Женя на заставочной фотке офигительная - чистейший прелести эльф :love:

+7

289

#p417711,Боярыня написал(а):

Этап во Франции будет тяжелым, сильные соперницы, Кихира с 3А. Федра не особо беспокоилась о соперницах Жени в этом сезоне

Не вижу ничего особенно тяжелого. В любом случае в ФГП или ЧМ все сильнейшие выступают. Это же не командные соревнования, везде нужно кататься на своем уровне не оглядываясь на соперниц.

+9

290

#p417875,Артём написал(а):

А в этом они наверное хотят победы для своих.Это мое предположение.

Меня вообще удивляет, что они столько лет позволяли нашим у себя дома побеждать, японским девушкам наверное обидно было.
Выставить у себя сильнейших, позвать соперниц слабее - и вуаля, домашний праздник.

+1

291

#p417223,dustylace написал(а):

или не раз высмеиваемую здесь  в теме Бреди Теннел?

А кто именно в этой теме её высмеивал? Может в других темах?

+3

292

#p417207,Nata144 написал(а):

У Жени очень щадящий график-месяц перерыв и Канада.

Зато потом очень плотный график и неравномерный.

0

293

На голденскейт принесли ссылку с рассказом девушки, которая вчера была на одном катке с Женей и Дэвидом. Я так поняла, что кроме них троих никого на катке не было, и Женя работала над программой.
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … n_and_was/

+17

294

#p417882,Артём написал(а):
#p417711,Боярыня написал(а):

Этап во Франции будет тяжелым, сильные соперницы, Кихира с 3А. Федра не особо беспокоилась о соперницах Жени в этом сезоне

Не вижу ничего особенно тяжелого. В любом случае в ФГП или ЧМ все сильнейшие выступают. Это же не командные соревнования, везде нужно кататься на своем уровне не оглядываясь на соперниц.

Тоже не понимаю, зачем заморачиваться по этому поводу. Сами этапы удобные, главное, чтоб здоровье не подвело

+2

295

#p417880,Буревестник написал(а):

На Капу можно не собираться в этом году, разочаровали.

Если Вы в России проживаете, то Вы даже не воспользуетесь такой возможностью? В дальние страны поедете? Домашние соревнования для зрителей это удобно и дешево, хотя спортсменам, имхо, труднее выступать на них.

0

296

#p417925,Python написал(а):

На голденскейт принесли ссылку с рассказом девушки, которая вчера была на одном катке с Женей и Дэвидом. Я так поняла, что кроме них троих никого на катке не было, и Женя работала над программой.

Это все прекрасно... Хорошо что работает над программой. Но на моей памяти я не помню, чтобы из клубов так "текло", как сейчас вокруг Крикета. Хрустальный - просто закрытый город по сравнению. А ведь казалось то не так до этого.

+5

297

#p417931,Enge написал(а):

Это все прекрасно... Хорошо что работает над программой. Но на моей памяти я не помню, чтобы из клубов так "текло", как сейчас вокруг Крикета. Хрустальный - просто закрытый город по сравнению. А ведь казалось то не так до этого.

Дайте вернуться Юзуру, и все захлопнется, хочется сказать мне.

+1

298

#p417931,Enge написал(а):

Однако ни одного более менее нормального фото со льда, ни одного видео( ну не фонарики же считать), и даже намека на музыку.

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 11:38:44)

+9

299

#p417891,gandzilka написал(а):

Меня вообще удивляет, что они столько лет позволяли нашим у себя дома побеждать, японским девушкам наверное обидно было.
Выставить у себя сильнейших, позвать соперниц слабее - и вуаля, домашний праздник.

#p417891,gandzilka написал(а):

Так Женя 2 года первой этапы выбирала :-)

+4

300

#p417749,ritaritzy написал(а):

Tatmos

Потому что КАПу не хотела :-))))

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32