FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 331 страница 360 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

331

#p418019,Nata144 написал(а):

Ну это пока мало кого остановило. Главное что бы Женя не влезла в эту гонку.

Я думаю, если хочет побеждать, то придется. Я верю в развитие женского фк, и что нас ждет эпоха ультра-си.

+4

332

#p418013,Nata144 написал(а):

Не надо 4 сальхова, дадим возможность *сломать шею* кому-нибудь другому.

Киваю головой в согласии c: Я думаю максимум на что в этом сезоне можно рассчитывать это каскады с lz).
А вообще на 4сальхов Женя заходила еще у ЭГ, и со слов тренеров "красиво так падала ". У Жени есть перспективы для этого прыжка, но чем больше будут оттягивать с разучиванием, тем меньше шансов освоить квад. А он ей пригодится на ОИ22, если ее цель победить...

+3

333

#p418019,Nata144 написал(а):

Главное что бы Женя не влезла в эту гонку.

А я хочу, чтобы влезла. Если главная цель - золото ОИ, нужно готовиться показать максимум возможного.
Не в этом сезоне, но в цикле.

Отредактировано Python (29.06.2018 12:47:41)

+4

334

#p418033,^о^ написал(а):
#p418013,Nata144 написал(а):

Не надо 4 сальхова, дадим возможность *сломать шею* кому-нибудь другому.

Киваю головой в согласии c: Я думаю максимум на что в этом сезоне можно рассчитывать это каскады с lz).
А вообще на 4сальхов Женя заходила еще у ЭГ, и со слов тренеров "красиво так падала ". У Жени есть перспективы для этого прыжка, но чем больше будут оттягивать с разучиванием, тем меньше шансов освоить квад. А он ей пригодится на ОИ22, если ее цель победить...

Ну только если падала действительно *красиво*))) но вообще смысл в этих 4 туманный...будут все валяться на льду полпрограммы, как парни сейчас. Вот интересно смотреть((
И разве специалисты не говорят что после 16-17 четверные пропадут у кузнечиков?

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 12:53:53)

+4

335

В Крикете пока не вся команда в сборе, Бояна из подвала не выпустили, Хави и Юзу еще в пути с шоу, Женя опять же на неделю поменяется с ними геолокацией... Когда все будут в сборе, краник от информации, скорее всего, прикрутят посильнее.
Перефоткались и ладно.
В конце концов, надо волосы от Pantin и одежду от Nike периодически светить.

+6

336

#p418038,Nata144 написал(а):

Ну только если падала действительно *красиво*))) но вообще смысл в этих 4 туманный...будут все валяться на льду полпрограммы, как парни сейчас. Вот интересно смотреть((

Смысл четверных в том, чтобы не зависеть от прокатов соперников. Не факт, что Женя может его прыгнуть, но если не пробовать, тогда только и останется ждать, что у 16-17 летних они пропадут, возраст повысят или конкуренты будут заваливать свои программы.

Отредактировано Python (29.06.2018 13:01:59)

+5

337

#p418050,Python написал(а):
#p418038,Nata144 написал(а):

Смысл четверных в том, чтобы не зависеть от прокатов соперников. Не факт, что Женя может его прыгнуть, но если не пробовать, тогда только и останется ждать, что у 16-17 летних они пропадут, возраст повысят или конкуренты будут заваливать свои программы.

Все это так, но как там говорила Женя:

Сейчас, если честно, вообще не думаю о том, что могу кому-то проиграть. Пытаюсь заглянуть как бы на несколько лет вперед. Во-первых, хочу сохранить здоровье. Это главная моя цель. Просто нужно постараться сделать так, чтобы эта цель не мешала результату, найти правильный баланс. В нагрузках, в питании, в ментальном настрое, в физическом состоянии.

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 13:07:22)

+4

338

#p418058,Shadeless написал(а):
#p418050,Python написал(а):

Пробовать, скорее всего,будет. Хотя и ресурс меньших прыжков и каскадов далеко не исчерпан в ФК.
Ранее в теме в шутку предположили разнонаправленные прыжки. А ведь шутки шутками, а такое тоже можно назвать ультра-си.

Главное - не стоять на месте, а пробовать разные варианты увеличения базы. Конечно готовить тело прежде всего, работать над техникой. Ориентироваться на себя, а не на соперников. Не важно, кто что делает или не делает сейчас, рано или поздно появится тот, кто сделает больше.

+1

339

С Юзуру тоже все фоткаются. Только благодаря этим фото мы каждый год узнаем о его нахождении в Крикете. Он не отказывается от фото, но не любит, когда снимают его тренировки. Только СМИ раз в год позволяет снять открытую тренировку.
Я написала это, потому что снова пошли какие-то нелепые сравнения.

+4

340

Не важно, за счёт чего повышать базу.
Просто сама тактика - пусть другие усложняются, а мы посмотрим, как они смогут это чисто выкатать, или подождём пока у них все это к 17-ти годам пропадёт, это изначально путь к поражению, как мне кажется.
Это тактика ТШ Жени в сезоне 16/17, мне она ещё тогда не понравилась. Тактика ТШ Алины была другой, и принесла свой результат.
Думаете Женя снова пойдёт по этому пути?

+6

341

#p418122,Python написал(а):

Она не может пойти по этому пути, у её тренера нет юниорок и поэтому он не будет придумывать стратегии,чтобы обойти Женю.

+2

342

#p418129,Артём написал(а):

Она не может пойти по этому пути, у её тренера нет юниорок и поэтому он не будет придумывать стратегии,чтобы обойти Женю.

Они есть у других тренеров.

+1

343

#p418135,Python написал(а):

Ну и что, правила изменили, за счет второй половины уже не обойдешь. Если хочется рискнуть исполнением сложных прыжков, то на этом можно потерять очень много баллов.

+1

344

#p418137,Артём написал(а):
#p418135,Python написал(а):

Ну и что, правила изменили, за счет второй половины уже не обойдешь. Если хочется рискнуть исполнением сложных прыжков, то на этом можно потерять очень много баллов.

А можно рискнуть и выиграть. Или ждать ошибок соперников, или что им просто меньше поставят.

+2

345

#p418140,Python написал(а):

А можно рискнуть и выиграть.

Сейчас  никакие вопросы риска и близко не стоят. Сейчас вопрос сохранения здоровья для долгой успешной карьеры.

+5

346

#p418142,Артём написал(а):
#p418140,Python написал(а):

А можно рискнуть и выиграть.

Сейчас  никакие вопросы риска и близко не стоят. Сейчас вопрос сохранения здоровья для долгой успешной карьеры.

Я выше уточняла, что речь не о текущем сезоне, а о цикле в целом.

0

347

Не важно, за счёт чего повышать базу.
Просто сама тактика - пусть другие усложняются, а мы посмотрим, как они смогут это чисто выкатать, или подождём пока у них все это к 17-ти годам пропадёт, это изначально путь к поражению, как мне кажется.
Это тактика ТШ Жени в сезоне 16/17, мне она ещё тогда не понравилась. Тактика ТШ Алины была другой, и принесла свой результат.

Важно, потому что нужно еще и риски просчитывать. Учить квад - это не то же самое, что прыжки во вторую половину переставлять.

Полагаю, женские ультраси ждет судьба парных квадовыбросов. Единицы с уникальными данными смогли как-то худо-бедно освоить (как Дюамель), все остальные жестко поломались, после чего бросили это дело. И есть пример Савченко, которая смогла стать ОЧ, когда отказалась от ультраси.
Мужчины топ-уровня сейчас учат квады поголовно, но получается вовсе не у всех. Далеко ходить не надо, Джейсон мучает этот квад уже лет пять, наверное, но на стартах докрутить ему так ни разу пока не удалось.
Надо сказать, мальчики начинают учить триксели и квады в 13-15 лет, и если к 18 у них нет этих прыжков, то в большинстве случаев их уже и не будет, по крайней мере, стабильных. И это парни! Поэтому для Жени, которой уже девятнадцатый идет, всерьез долбить четверной - это авантюра с почти гарантированной неудачей и почти гарантированной травмой, я так думаю.

+11

348

#p418125,Enge написал(а):
#p418080,Shadeless написал(а):
#p418067,Enge написал(а):

Shadeless
Разнонаправленные надо учить с 5 лет.

Я это в принципе. Квады-не единственное направление, а одно из возможных. И с меньшими прыжками что-то можно усложнить.

Они не оцениваются выше чем в одну сторону, а усилий для разучивания требуют много, во взрослом возрасте. Зачем?

Каскад, например. И пока оценивать нечего, мы не знаем, как такой каскад стали бы оценивать. Прецедентов не было. Как и с другими новинками и усложнениями: кто-то должен стать первым.
Опять же, я не для Жени сейчас усложнение продвигаю, а принципиальное направление усложнения прыжков в ФК. А то на квадах свет клином сошелся.

Отредактировано Shadeless (29.06.2018 14:53:58)

0

349

#p418208,Triniti написал(а):
#p418204,Orlov написал(а):
#p418184,Triniti написал(а):

Я бы предпочла, чтобы Лиза и в 16-ом, и в 17-ом и т. д., оставалась в элите, а не собирала себя по-кусочкам все это время из-за чудовищной нагрузки в год чемпионства. Триксель очень этому поспособствовал.

Обожаю такие экспертные высказывания :)

Обычное мнение, как и у вас  :)

!

Не, вы мне льстите, я не настолько экспертен, что бы ставить диагнозы по интернету. Но я учусь у лучших:)

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

0

350

#p418070,fk zadrot_ написал(а):

С Юзуру тоже все фоткаются. Только благодаря этим фото мы каждый год узнаем о его нахождении в Крикете. Он не отказывается от фото, но не любит, когда снимают его тренировки. Только СМИ раз в год позволяет снять открытую тренировку.

В Крикете в принципе запрещены съемки тренировок, официально. Есть какие-то «открытые прокаты», когда разрешено снимать только своего спортсмена.

+10

351

#p418210,Orlov написал(а):
#p418196,urtica написал(а):
#p418157,Orlov написал(а):

Я про Туктамышеву, которая стала с 3A чемпионкой мира в 2015 (вполне себе подходит под "последнее время" - этот цикл). Очень даже помог.

Лиза выиграла все старты в том сезоне, кроме ЧМ, безо всякого трикселя. При этом на ЧЕ (без трикселя) и ЧМ (с трикселем) она набрала 210.40 и 210.36 баллов соответственно.

Я считаю, вау-эффект в короткой очень даже помогает в произвольной :)

Но в реальности на ЧМ Лиза прокатала ПП плохо и с довольно низкими баллами, очень вероятно из-за перенапряжения в КП. Никакой вау-эффект не помог. Конечно, без трикселя она могла бы проиграть Радионовой, будь та в порядке, но так же могла бы и выиграть, как и на всех стартах до этого, кроме, кажется ЧР. В любом случае, триксель не был определяющим в ее победе.

Отредактировано urtica (29.06.2018 15:24:29)

+8

352

#p417925,Python написал(а):

с рассказом девушки, которая вчера была на одном катке с Женей и Дэвидом.

По фото каток похож на "Гранит".

0

353

Напишу сейчас с точки зрения прожженного циника и расчетливого прагматика.  :D
18-19: Жене есть смысл подтянуть катание, вращения по возможности и добирать за счет чистоты и компонентов, не убиваясь ни об какие триксели и бог знает еще какие каскады. Спокойно прокатить.
19-20- подать релиз на Канаду, отсидеться год, переждать квадисток, оглядеться.
20-21 -сделать шикарную программу, с максимально доступной сложностью для Жени и канадскими грибами.
21-22 с этой же программой и от Канады идти на ОИ.

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 15:30:39)

+1

354

#p418217,Orlov написал(а):
#p418208,Triniti написал(а):
#p418204,Orlov написал(а):

Обожаю такие экспертные высказывания :)

Обычное мнение, как и у вас  :)

Не, вы мне льстите, я не настолько экспертен, что бы ставить диагнозы по интернету. Но я учусь у лучших:)

А кто ставит диагнозы или когда вы выражаете свое мнение, все должны с ним согласиться и молчать что ли?

+2

355

#p418227,Nata144 написал(а):

Напишу сейчас с точки прожженного цинника и рассчетливого прагматика.  :D
...
20-21 -сделать шикарную программу, с максимально доступной сложностью для Жени и канадскими грибами.

Страшные вещи говорите 😂 но помечтать можно)

+3

356

#p418219,Tatmos написал(а):
#p418070,fk zadrot_ написал(а):

В Крикете в принципе запрещены съемки тренировок, официально. Есть какие-то «открытые прокаты», когда разрешено снимать только своего спортсмена.

Вы правы. Просто я вспомнила интервью Брайана Орсера, где он говорил, что Юзу не любит, когда снимают его тренировки.

0

357

#p418227,Nata144 написал(а):

Напишу сейчас с точки зрения прожженного циника и расчетливого прагматика.  :D
18-19: Жене есть смысл подтянуть катание, вращения по возможности и добирать за счет чистоты и компонентов, не убиваясь ни об какие триксели и бог знает еще какие каскады. Спокойно прокатить.
19-20- подать релиз на Канаду, отсидеться год, переждать квадисток, оглядеться.

И разбиться о Трусову которая не захочет пережидаться :)
А следом, такая, Косторная с ревом - "триксели не квады!!! не дождетесь!!!", бум!
"Банзаааай!!!" - и довершает дело Рика. Япония тоже хочет.

Отредактировано Orlov (29.06.2018 15:45:16)

+5

358

#p417972,Loooker написал(а):

На разных ресурсах появились несколько инсайдеров с информацией разной степени достоверности о сущности тренировочного процесса у г-на Орсера.

Уже и несколько  8-) Просыпаешь и вот на тебе. Уже несколько.

А про фотки. Ну так Женя приехала туда совсем в другом статусе. Ханю и Хави не имели таких достижений, когда приехали, выросли внутри клуба в этом плане, потому другое отношение. Плюс Джейсон увлекся. А если по делу, то ничего никуда не утекло.

+6

359

Трансляции на канале TV Asahi Ch2 в июле и августе:
FaOI Makuhari
Jul 21, 22, 28 (all 2 pm~)

FaOI Kanazawa
Jul 29 (2 pm~), Aug 4 (noon~), Aug 18 (3:30 pm~)

Heroes & Future in Nagano
Aug 19 (3:30~), 25 (12:30 pm~), 26 (12:30 pm~)

+7

360

#p418244,Orlov написал(а):

И разбиться о Трусову которая не захочет пережидаться :)

Трусовой уже и близко там не будет

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32