FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 391 страница 420 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

391

#p418302,Triniti написал(а):

Я просто исхожу из тех соображений, что до ОИ еще много воды утечет, давайте хотя бы пройдем этот сезон и оценим расклады, хотя и он не будет особо показательным из -за притирки всех к новым правилам :)

Само собой, что заранее невозможно сказать, что будет.
Я исхожу из того, что все будут живы-здоровы, и в худшем случае потеряют только квады, триксели из-за взросления, а не по причине травм.
И мы не Орсер, и не Женя, чтобы принимать решения.
Я отвечала на комментарий о том, что не надо Жене ничего усложнять, пусть рискуют другие.
Но Орсер совершенно ясно сказал, что Женя приша к нему с целью выиграть ОИ. А Женя сама говорила о "дешевой" программе. Как планировать победу на ОИ без планирования усложнений?

+2

392

#p418261,M.Kerelyuk написал(а):
#p418252,Nata144 написал(а):

как попасть на олимпиаду почти наверняка.

Она хочет не просто попасть, а выиграть эту олимпиаду)

Нельзя выиграть олимпиаду, если ты на нее не попал.

+1

393

#p418316,Nata144 написал(а):
#p418315,Loooker написал(а):
#p418312,Lera написал(а):

который тоже ведь, ежели что,  и рот раскрыть может и рассказать много интересного про.

А ведь у порядочных людей это называется шантажом...

думаете она не шантажом в Канаду сошла и еще Орсеру тренерскую зарплату выбила)) Во благо можно)))

Это вопрос к Татмосу, которая "инсайдер" Евгении.

У меня в этом желания разбираться как бы нет, брезгую знаете ли.

0

394

#p418312,Lera написал(а):

который тоже ведь, ежели что,  и рот раскрыть может и рассказать много интересного про.

Так-то "кое-что" по Первому каналу совсем другие лица бодро трындели. Евгения безупречна в этом отношении  :love:

+13

395

#p418318,Python написал(а):
#p418302,Triniti написал(а):

Я просто исхожу из тех соображений, что до ОИ еще много воды утечет, давайте хотя бы пройдем этот сезон и оценим расклады, хотя и он не будет особо показательным из -за притирки всех к новым правилам :)

Само собой, что заранее невозможно сказать, что будет.
Я исхожу из того, что все будут живы-здоровы, и в худшем случае потеряют только квады, триксели из-за взросления, а не по причине травм.
И мы не Орсер, и не Женя, чтобы принимать решения.
Я отвечала на комментарий о том, что не надо Жене ничего усложнять, пусть рискуют другие.
Но Орсер совершенно ясно сказал, что Женя приша к нему с целью выиграть ОИ. А Женя сама говорила о "дешевой" программе. Как планировать победу на ОИ без планирования усложнений?

Я согласна с вами по поводу усложнений по ходу цикла, просто предлагаю не гнать лошадей, пусть этот сезон, повторюсь, поможет оценить расклады

Отредактировано Triniti (29.06.2018 16:51:10)

+2

396

Мир фк и порядочность? Не знаю, не слышала.

+1

397

#p418321,Loooker написал(а):

брезгую знаете ли.

да все мы тут пушистые и белые) пока не припечет)))

0

398

#p418316,Nata144 написал(а):

думаете она не шантажом в Канаду сошла и еще Орсеру тренерскую зарплату выбила)) Во благо можно)))

Не надо придумывать и плодить сущности.

+14

399

#p418305,InCity написал(а):

Простите, а у кого из взрослых контент усилился, а не сохранился из юниоров? Ну, кроме трикселя Лизы и Нагасу

На ум приходят только мужчины, но я недостаточно хорошо знаю контенты фигуристок из прошлого, чтобы рассуждать.
Но если исходить из того, что это невозможно, потому что раньше этого никто не делал, то о чем тогда вообще весь спорт? На что надеется Женя?
Да что Женя, что делают в спорте Лиза, Лена, Аня, Стася?

Отредактировано Python (29.06.2018 16:52:46)

0

400

#p418329,Python написал(а):

На что надеется Женя?

Единственный надежный способ это узнать - дождаться ответов делом от самой Жени. :-)

+2

401

Я всё-таки категорически надеюсь что ФК не превратится в прыжки на льду, где кривой контент важнее общей эстетики. Пока телодвижения ИСУ вселяют на это надежду, иначе гонка "квадисток" с огромными прерами, недокрутами, балалайками, падениями и прочими красотами рискует остаться без зрителей.

+11

402

#p418324,Буревестник написал(а):

Так-то "кое-что" по Первому каналу совсем другие лица бодро трындели. Евгения безупречна в этом отношении

Ну, безупречна - это сильно сказано. Но пока каких-то существенных инсайдов сливать не начала. Здесь стоит учитывать ее пока что зависимое положение от ФФКР. Посмотрим как будет себя вести, когда (если) от этой зависимости освободится.
К сожалению, в мире фк чаще всего просто невозможно во всем оставаться белым и пушистым, той же Илюшечкиной удалось получить релиз, который чуть ли не на два года просрочила наша федра (!) , только благодаря, как вывыразились,  шантажу.  Массо пришлось тупо заплатить взятку своей федре. Как многого мы еще не знаем. За счет чего Медведеву так легко отпустили тренироваться в канадские поля, а не сослали к условному Урманову, нам тоже неизвестно.

Отредактировано Lera (29.06.2018 17:05:40)

+5

403

#p418338,Lera написал(а):

Ну, безупречна - это сильно скащано.

Но пока каких-то существенных инсайдов сливать не начала.

Подтверждение адекватности сказанного мной в вашей же фразе ниже. По поводу другой стороны сказать такого совершенно невозможно (брезгливо даже, как кто-то высказался).

Отредактировано Буревестник (29.06.2018 17:05:41)

+4

404

#p418329,Python написал(а):
#p418305,InCity написал(а):

Простите, а у кого из взрослых контент усилился, а не сохранился из юниоров? Ну, кроме трикселя Лизы и Нагасу

На ум приходят только мужчины, но я недостаточно хорошо знаю контенты фигуристок из прошлого, чтобы рассуждать.
Но если исходить из того, что это невозможно, потому что раньше этого никто не делал, то о чем тогда вообще весь спорт? На что надеется Женя?
Да что Женя, что делают в спорте Лиза, Лена, Аня, Стася?

Я не понимаю, почему к слову «юниорский» такое пренебрежение? Юниорский- это самый сильный. Что заложили с детства, на том и выезжают. Это не только применительно к Жене. Дальше , это возможность сохранить   этот контент и приумножить компоненты. В четвертные у женщин, подчеркиваю стабильные четвертные не верю.

Отредактировано InCity (29.06.2018 17:08:07)

0

405

#p418343,Буревестник написал(а):

Подтверждение адекватности сказанного в вашей же фразе ниже. По поводу другой стороны сказать такого совершенно невозможно (брезгливо даже, как кто-то высказался).

Другая сторона не зависит от Евгении. Зато Евгения от другой стороны пока еще зависит. В этом, мне кажется, и есть основная причина почему кто-то что-то может себе позволить, а кто-то нет.
Не забывайте, кстати, что по Аверу, который дважды своими программами ее сделал ЧЧМ, она проехаться уже успела. Потому что от него менее всего зависит, уже можно.

Отредактировано Lera (29.06.2018 17:11:46)

+7

406

#p418325,Triniti написал(а):

Я согласна с вами по поводу усложнений по ходу цикла, просто предлагаю не гнать лошадей, пусть этот сезон, повторюсь, поможет оценить расклады

Так я нигде и не говорила о грядущем сезоне. В этом сезоне очень хочется работы над лутцем и акселем, над скольжением и ОФП, который позволит Жене полностью восстановиться и заложит базу для будущих попыток усложнения без травм. Я не говорю о шести квадах как у мужчин, я говорю о риттовых каскадах и попытках четверного.
В этом сезоне можно поднимать базу за счёт переноса каскадов в конец программы. В ПП у неё и по старой схеме 2 из 3-х, в КП можно пробовать ставить каскад в конец. Это будет риск проиграть, но не риск травмироваться.

+9

407

#p418345,Lera написал(а):
#p418343,Буревестник написал(а):

Подтверждение адекватности сказанного в вашей же фразе ниже. По поводу другой стороны сказать такого совершенно невозможно (брезгливо даже, как кто-то высказался).

Другая сторона не зависит от Евгении. Зато Евгения от другой стороны пока еще зависит. В этом, мне кажется, и есть основная причина почему кто-то что-то может себе позволить, а кто-то нет.

Другая сторона ещё как зависит от федры. Потому что достаточно федре начать поддерживать Панову со свои конвейером и более хореографичными фигуристками...

Отредактировано InCity (29.06.2018 17:11:52)

+3

408

#p418345,Lera написал(а):

От федерации зависят все. И Женя и другая сторона конфликта. Вываливание "энсайдов" на первом канале это вопрос личного достоинства (ну или его отсутствия).

+16

409

За счет чего Медведеву так легко отпустили тренироваться в канадские поля, а не сослали к условному Урманову, нам тоже неизвестно.

Вы так рассуждаете, как будто у нас спортсмены какие-то крепостные, без прав. Уж поехать тренироваться разрешения не нужно,по окончанию сезона каждый может сменить тренера по своему усмотрению, выбору и возможностям.
Хотя у меня есть вариант,почему поддерживают: Женя нужна федерации как самая сильная и стабильная фигуристка четырехлетия.

Отредактировано Артём (29.06.2018 17:14:54)

+9

410

#p418344,InCity написал(а):

Что заложили с детства, на том и выезжают.

Т.е. если с детства, что-то на заложено, то и не нужно стараться что-то изменить?

+1

411

#p418351,Python написал(а):
#p418344,InCity написал(а):

Что заложили с детства, на том и выезжают.

Т.е. если с детства, что-то на заложено, то и не нужно стараться что-то изменить?

А как можно, вернее на чем выезжать, если с детства не заложено? Стараться можно и нужно, но база закладывается в 8-10 лет, к 10 все прыгают каскады, в 13 уже выигрывают Ючм...

Отредактировано InCity (29.06.2018 17:17:44)

0

412

#p418347,InCity написал(а):

Другая сторона ещё как зависит от федры

Под "другойстороной" я имела ввиду конкретно Этери. И ее огромное влияние в федре сейчас. Это курица несущая золотые яйца, и федра не сварит из нее суп даже если узнает, что она питается кровью младенцев.
Женя ушла от Этери, но все еще зависит от Федры и всех, кто там имеет большой вес, то есть все еще зависит и от Этери, особенно учитывая, что у той включен режим личной мести. Злить еще больше Этери и сливать инсайд сейчас - глупейшее занятие. Впрочем, у Вайцеховской кажется уже есть пачка заявлений "не для печати", остается только ждать когда и где она их сольет.

Отредактировано Lera (29.06.2018 17:23:09)

+1

413

#p418346,Python написал(а):

хочется работы над лутцем и акселем,

а что не так с акселем? просто до ЧЕ и ОИ разговоры про Женин аксель были только в положительном ключе...
может и раньше критиковали, я не знаю, но уж точно в меньшем кол-ве.

0

414

#p418355,Lera написал(а):
#p418347,InCity написал(а):

Другая сторона ещё как зависит от федры

Под "другойстороной" я имела ввиду конкретно Этери. И ее огромное влияние в федре сейчас. Это курица несущая золотые яйца, и федра не сварит из нее суп даже если узнает, что она питается кровью младенцев.
Женя ушла от Этери, но все еще зависит от Федры и всех, кто там имеет большой вес, то есть все еще зависит и от Этери, особенно учитывая, что у той включен режим личной мести. Злить еще больше Этери и сливать инсайд сейчас - глупейшее занятие.

Хе- хе, я мстю и месть моя страшна. Кто-то что-то слил?:)

0

415

Женя ушла от Этери, но все еще зависит от Федры и всех, кто там имеет большой вес, то есть все еще зависит и от Этери, особенно учитывая, что у той включен режим личной мести. Злить еще больше Этери и сливать инсайд сейчас - глупейшее занятие.

Женя никак не зависит от Тутберидзе, но заниматься какими-то разборками с бывшим тренером ей незачем, это слишком мелочно и смысла нет.

+5

416

#p418349,Артём написал(а):

Вы так рассуждаете, как будто у нас спортсмены какие-то крепостные, без прав.

Во многом так и есть. Они полностью зависят от федры/минспорта и их  решений. А на решения федры влияют решения спонсоров и сильных мира сего.

Отредактировано Lera (29.06.2018 17:22:17)

0

417

Это курица несущая золотые яйца

чуть квоты не профукала, знаем

+5

418

https://pp.userapi.com/c846017/v846017974/8a072/F9rEtyMTloc.jpg
https://www.instagram.com/p/BknEoKTFG4m … igne_ronka

+23

419

у Вайцеховской кажется уже есть пачка заявлений "не для печати", остается только ждать когда и где она их сольет.

Не сольет, пока не получит разрешение из-за океана.

Интересно сколько там еще детей))))

Отредактировано Nata144 (29.06.2018 17:24:30)

0

420

#p418356,^о^ написал(а):
#p418346,Python написал(а):

хочется работы над лутцем и акселем,

а что не так с акселем? просто до ЧЕ и ОИ разговоры про Женин аксель были только в положительном ключе...
может и раньше критиковали, я не знаю, но уж точно в меньшем кол-ве.

Это не самый уверенный прыжок у неё.
Она с него на ГП падала дважды, как минимум. Ну и заодно я имела ввиду каскад с акселем. Хотелось бы что-то получше, чем 2А-2Т-2Т.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32