FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32

Евгения Медведева - Часть 32

Сообщений 421 страница 450 из 914

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

Дата рождения: 19 ноября 1999 года

http://s9.uploads.ru/LhOED.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (28.06.2018 11:18:36)

+29

421

#p418361,ZARINA написал(а):

https://www.instagram.com/p/BknEoKTFG4m … igne_ronka

Так, информация продолжает "утекать" из клуба :D

+9

422

#p418358,Артём написал(а):

Женя никак не зависит от Тутберидзе

Конечно же зависит. Она пока ещеросмийская спортсменка и зависит от всех, кто имеет влияние в Федре иимеет влияние на Федру. А Этери там фигура одна из ключевых сейчас.

+1

423

Опять шпионы))
Они уже не стесняются, и не прячут тетрадки с записями))

Отредактировано Python (29.06.2018 17:29:32)

+3

424

#p418364,Артём написал(а):

:D
Запостив фотографическую карточку, об этом же подумала.

0

425

#p418359,Lera написал(а):

Они полностью зависят от федры/минспорта и их  решений.

Я думаю, вы преувеличиваете, вас послушать, так федерация каждому тренера определяет по своему желанию.

+1

426

Ну что можно сказать, вокруг этого катка широкий коридор, винтажные скамейки и у Жени бело черная( размер не виден) сумка)

+1

427

Так, информация продолжает "утекать" из клуба

Интересно, там одна летняя школа, или регулярно свеженьких подвозят?)

#p418355,Lera написал(а):

И ее огромное влияние в федре сейчас.

При всём огромном влиянии ей оперативно закрыли рот после показательного выступления на Первом. И что-то мне подсказывает, что именно в федерации.

Отредактировано M.Kerelyuk (29.06.2018 17:36:18)

+17

428

#p418338,Lera написал(а):

За счет чего Медведеву так легко отпустили тренироваться в канадские поля, а не сослали к условному Урманову

По-моему, ответ на поверхности.
Есть две веские причины:
Женя получает финансовую поддержку спонсоров и может покрыть расходы сверх положенных ей.
Женя стабильна, а федерации выгодно иметь стабильного спортсмена как минимум год, а то и весь цикл. Такой спортсмен у нас (пока) один, поэтому с его желаниями приходится считаться.

Да и Юлю, как я понимаю, отправили бы к Орсеру без проблем, если бы не побоялись отпустить в самостоятельное плавание в чужую страну. Если финансово федра не страдает, то какая ей разница, кто и где тренируется.

+24

429

#p418363,Python написал(а):

Она с него на ГП падала дважды

я сейчас чуть чаем не подавилась, мдя...вот это проблемы omg

Отредактировано ^о^ (29.06.2018 18:52:35)

+1

430

#p418348,Буревестник написал(а):
#p418345,Lera написал(а):

Другая сторона не зависит от Евгении. Зато Евгения от другой стороны пока еще зависит. В этом, мне кажется, и есть основная причина почему кто-то что-то может себе позволить, а кто-то нет.

От федерации зависят все. И Женя и другая сторона конфликта. Вываливание "энсайдов" на первом канале это вопрос личного достоинства (ну или его отсутствия).

Другая интерпретация: ЭГ не могла кокетничать как Женя, мол, "ничего не скажу, не ваше дело", поскольку на кону была репутация тренерского штаба да и всей группы, ведь происходил иррациональный и необъяснимый для широкой публики переход. Что неизбежно бросало тень. Поэтому она кратко рассказала о внутренних метаморфозах Жени - неспортивном отношении к произошедшему событию и нежелание дальше работать в команде и вообще коммуницировать (смс-ки без ответов). Что же здесь ущемляет личное достоинство? Логичный и неизбежный ход со стороны Этери.

+4

431

#p418360,Буревестник написал(а):

Это курица несущая золотые яйца

чуть квоты не профукала, знаем

Чуть - не считается.

+6

432

#p418396,Orlov написал(а):

Другая интерпретация: ЭГ не могла кокетничать как Женя, мол, "ничего не скажу, не ваше дело", поскольку на кону была репутация тренерского штаба да и всей группы, ведь происходил иррациональный и необъяснимый для широкой публики переход. Что неизбежно бросало тень. Поэтому она кратко рассказала о внутренних метаморфозах Жени - неспортивном отношении к произошедшему событию и нежелание дальше работать в команде и вообще коммуницировать (смс-ки без ответов). Что же здесь ущемляет личное достоинство? Логичный и неизбежный ход со стороны Этери.

Все варианты неоднократно обсуждались и моё мнение что это не интерпретация, а сова на глобусе. Враки и попытка очернить непослушную ученицу. Но в любом случае поступок взрослой женщины в мои рамки достоинства не укладывается никак, объяснять в очередной раз думаю бессмысленно - у каждого свои мерки и значит просто наши с вами не совпадают вообще.

+34

433

#p418399,ElenaTs написал(а):

Это курица несущая золотые яйца

Чуть - не считается.

могу добавить - так и не вышло у курочки на ЧМ яйцо золотое, даже на деревянное не сподобилась

+5

434

От федерации  Логичный и неизбежный ход со стороны Этери.

Перед кем в программе время по первому она свою репутацию защищала,  да 90 % вообще не слышали о ней и им было все равно куда и почему уходит Медведева. Конечно узнать что неблагодарная предала наставника ее воспитавшую и отдавшую ей все силы-это уже интереснее. Странно что этому не посвятили "Пусть говорят".

+8

435

#p418401,Буревестник написал(а):

Чуть - не считается.

могу добавить - так и не вышло у курочки на ЧМ яйцо золотое, даже на деревянное не сподобилась

Фи, это  все мелочи жизни. Главное, что у курочки вышли золотые яйца на всех остальных стартах этого сезона. И на главном старте жизни каждого спортсмена тоже  :rolleyes:

+13

436

#p418405,ElenaTs написал(а):

Чуть - не считается.

Фи, это  все мелочи жизни. Главное, что у курочки вышли золотые яйца на всех остальных стартах этого сезона. И на главном старте жизни каждого спортсмена тоже  :rolleyes:

Вам может и главное, а мне ЧМ интересней, чем золотая олимпийская медаль федерации. Это же админресурса медаль  :)

и да - речь шла о золотоносной курице, что оказалось не совсем соответствует действительности, нет Жени рядом - нет медалей :longtongue:

Отредактировано Буревестник (29.06.2018 18:31:05)

+11

437

#p418369,Артём написал(а):

Я думаю, вы преувеличиваете, вас послушать, так федерация каждому тренера определяет по своему желанию.

И тут вы почти не ошиблись. Когда федре надо - именно сама определяет. Заставляет переходить от тренера к тренеру, заставляет НЕ переходить когда спортсмен очень хочет перейти. Это какие-то новости?

#p418403,Nata144 написал(а):

Странно что этому не посвятили "Пусть говорят".

Еще не вечер ))

Отредактировано Lera (29.06.2018 18:38:43)

0

438

#p418409,Буревестник написал(а):

Вам может и главное, а мне ЧМ интересней, чем золотая олимпийская медаль федерации.

Так разговор был о том, что интересней Федерации, а не вам. А у федерации по факту от Тутберидзе две ОИ медали в женском в личке, две в командном и все что только можно в юниорах.  И как приятный бонус - первая многоквадовая спортсменка в истории  ФК. И таки НЕ слитые квоты на ЧМ. Так что яйца не только золотые, но их еще и много.

Отредактировано Lera (29.06.2018 18:36:15)

+12

439

#p418348,Буревестник написал(а):
#p418345,Lera написал(а):

Другая сторона не зависит от Евгении. Зато Евгения от другой стороны пока еще зависит. В этом, мне кажется, и есть основная причина почему кто-то что-то может себе позволить, а кто-то нет.

От федерации зависят все. И Женя и другая сторона конфликта. Вываливание "энсайдов" на первом канале это вопрос личного достоинства (ну или его отсутствия).

По такой логике получается, что уход фигуриста всегда бросает тень на тренера, кроме тех случаев, когда тренер обливает его грязью в СМИ и пытается максимально дискредитировать? А ничего, что от всех тренеров уходили и уходят, причем в т.ч. очень сильные фигуристы, и это вполне нормальная ситуация? И она вовсе не означает, что либо фигурист, либо тренер здесь воплощение зла. По большей части такие холивары устраивают болельщики, а тренеры и фигуристы порой даже отдельно уточняют, что никого не надо винить, переход случился не потому, что кто-то из них плохой и т.д. Каким образом такая позиция портит чью-либо репутацию? Каким образом испортило репутацию, например, Пановой то, что она до сих пор ни одного плохого слова не сказала по поводу ушедших учениц в СМИ?

+27

440

#p418400,Буревестник написал(а):

Все варианты неоднократно обсуждались и моё мнение что это не интерпретация, а сова на глобусе. Враки и попытка очернить непослушную ученицу. Но в любом случае поступок взрослой женщины в мои рамки достоинства не укладывается никак, объяснять в очередной раз думаю бессмысленно - у каждого свои мерки и значит просто наши с вами не совпадают вообще.

И я бы рад поверить. Но

https://viuly.io/video/og2018-ladies-fs … p-4-220241

на 55.36 она говорит Этери, что-то вроде "(теперь у вас есть) олимпийская чемпионка, поздравляю", а у Этери немедленно меняется взгляд, становится напряженным, она требовательно всматривается в глаза Жени. Я понимаю, что "расшифровать по губам" - тот еще жанр, но это тот редкий случай, когда это отчетливо. По этой фразе, по, без сомнения, последовавшему за этим выяснению отношений (диалог заканчивается фразой Этери "я с тобой не согласна", которую можно отчетливо услышать в телеспортовской версии,  в конце-концов достаточно просто взглянуть на лица всех четырех участников), ясно - Женя в претензии на Этери. Так что я не верю в "поклеп". Но я согласен - каждый живет с удобной ему версией реальности, так что не будет разжигать холивар.

+3

441

#p418414,Lera написал(а):

Вам может и главное, а мне ЧМ интересней, чем золотая олимпийская медаль федерации.

Так разговор был о том, что интересней Федерации, а не вам. А у федерации по факту от Тутберидзе две ОИ медали в женском в личке, две в командном и все что только можно в юниорах. И таки НЕ слитые квоты на ЧМ. Так что яйца не только золотые, но их еще и много.

По факту не было на ЧМ Жени и не было медалей. А со сменой правил посмотрим вместе с федерацией будут ли они у тим Тутберидзе и какого достоинства.

+8

442

#p418405,ElenaTs написал(а):

Вам может и главное, а мне ЧМ интересней, чем золотая олимпийская медаль федерации. Это же админресурса медаль  :)

и да - речь шла о золотоносной курице, что оказалось не совсем соответствует действительности, нет Жени рядом - нет медалей :longtongue:

Вообще все равно, кто и как воспринимает чьи-либо золотые медали. Они от этого золотыми быть не перестают  ;)

Жени не было полсезона, а золотые медали были  ;)

+11

443

Ай, ну это же очевидный "зелен виноград" :)

+9

444

#p418416,Orlov написал(а):

Я понимаю, что "расшифровать по губам" - тот еще жанр, но это тот редкий случай, когда это отчетливо.

Увольте от специалистов по чтению по губам ) Недовольство Евгении вполне объяснимо для девушки, всю жизнь шедшей к этим Играм. Довольство тренера тоже понятно - у неё медаль есть. Не хотите холивара - так не начинайте снова-здорово. Все тут давно при своём мнении.

Отредактировано Буревестник (29.06.2018 18:39:06)

+22

445

#p418420,Буревестник написал(а):

Я понимаю, что "расшифровать по губам" - тот еще жанр, но это тот редкий случай, когда это отчетливо.

Увольте от специалистов по чтению по губам )

Достаточно пройти по ссылке :)

+1

446

#p418419,Orlov написал(а):

Ай, ну это же очевидный "зелен виноград" :)

Как вам угодно. По мне зелен виноград выиграть балл у одноногой Медведевой после накачки грибами, но это уже к вопросу о холиварах. Где-то выше я уже писал что мне важны не столько медали чьи-то, сколько чтобы мне красиво было.

+4

447

Женя в претензии на Этери.

Конечно в претензии. Еще бы там не быть в претензии.

+3

448

#p418418,ElenaTs написал(а):

Жени не было полсезона, а золотые медали были  ;)

На ЧМ не было даже рядом. Там было реальное компонентное место  :)

+8

449

#p418423,Orlov написал(а):

Достаточно пройти по ссылке :)

Вам возможно, мне нет.

+4

450

#p418429,lgv2 написал(а):

Другая интерпретация: ЭГ не могла кокетничать как Женя, мол, "ничего не скажу, не ваше дело", поскольку на кону была репутация тренерского штаба да и всей группы, ведь происходил иррациональный и необъяснимый для широкой публики переход. Что неизбежно бросало тень.

Очень даже рациональный и легко объяснимый для шширокой публики переход, не бросавший ни на кого никакой тени, не будь оставляемая сторона столь легковозбудима и мстительна.

Поэтому она кратко рассказала о внутренних метаморфозах Жени - неспортивном отношении к произошедшему событию и нежелание дальше работать в команде и вообще коммуницировать (смс-ки без ответов). Что же здесь ущемляет личное достоинство? Логичный и неизбежный ход со стороны Этери.

У нее слишком дерьмовая история расставания с бывшими учениками, чтобы доверяться ее рассказням. Да что там говорить - даже при расставании с человеком, с которым за 11 лет съел пуд соли, не удержалась от того, чтобы не навалить во след кучку гнилья.

Я вообще не исключаю, что ее телеоткровения должны были стать только первым шагом во всемирной (по факту перехода Жени к Орсеру) кампании очернения, вплоть до придания Жене имиджа второй Тони Хардинг. Но, кмк, разумные люди в минспорта и федре вовремя осознали всю бездну, в которую рухнет репутация российского фк в случае полномасштабной войны компроматов, выдуманных и реальных, чтобы не одернуть разошедшуюся Этери. И Женя совершенно правильно поступила, не став отвечать на гнилые выпады, сохранив тем самым свое лицо.

Везёт, у вас ещё силы остались )

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 32